огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:45 | Сообщение # 1961
Locked inside this cage again
Статус: Offline
MariD,
Quote (MariD)
Хочу детишек у ГГ Ну это мое личное, наболевшее, не обращай на меня внимание
Мариш, специально для тебя напишу бонус
Quote (MariD)
И каждый напишет свое продолжение и устроим конкурс на лучшее... шутка... я так сроду не напишу, как ты
устроим-устроим=)) кто-то напишет свое продолжение, кто-то просто поделится идеями=)) выберем, что понравится больше могу написать я, на заказ, так сказать все равно, после окончания будет ломка по "Сестренке", по Вам
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
столько переживаний... знаешь ты мне очень напоминаешь мою лучшую подругу - она тоже очень любит побеспокоиться, по поводу и без
не люблю ждать, догонять и разочаровывать... наверное, слишком сильно переживаю, ты права
Quote (КаtЁn0k)
в том, что Мадлен поступала исключительно из хороших побуждений - я не сомневаюсь, но, мне кажется, что Натан именно откупился...
согласна
Quote (КаtЁn0k)
значит он полюбил его...не так как должен отец любить сына, с крупинкой ненависти...но полюбил! настолько насколько могло полюбить его израненое сердце...
и здесь не могу поспорить... полюбил, по-своему, но полюбил
Quote (КаtЁn0k)
пусть это останется твоей маленькой тайной
есть мысли рассказать об этом в следующих главках. но я пока не решила
Quote (КаtЁn0k)
вай-вай-вай! не пугай! и еще...я тоже хотела бы закат, ну или что-то типа того, - надо оставить место для фантазий!
конечно, конец не будет очень однозначным... я постараюсь предоставить вам простор для фантазии=))
Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
А вот мне интересно Эсми знала,как Эдвард был зачат??
нет Карлайлу предстоит открыться и ей дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:48 | Сообщение # 1963
Denika,
Quote (Denika)
Влип Карлушенька "по самые помидоры"
помидорины дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1964
Eclipse
POLLY_klinika, привет-привет! Еще один бонус - еще еще одна раскрытая страничка души нашего неуравновешенного Карлуши... Но все-равно, не разжалобишь! Я поняла его боль, его шок, его страх и его горе, но... Он не имел права так поступать со своими детьми (тем паче Эдя Белле не родной по крови! ) ! Понятно было бы, если бы он заистерил в первый раз, провел с ними "беседу" с последующим за ним комендантским часом и т.п. Но не до психушки же доводить дочь, и до бегства из дома сына! Придется все равно оправдываться и рассказывать правду, чтоб тайное стало явным. И не факт, что они все его поймут и простят... Полин, спасибо за главу! Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:03 | Сообщение # 1966
JUlia-79, привет=)
Quote (JUlia-79)
Еще один бонус - еще еще одна раскрытая страничка души нашего неуравновешенного Карлуши... Но все-равно, не разжалобишь! Я поняла его боль, его шок, его страх и его горе, но...
но, скажи честно, хоть немного твое сердечко оттаяло?
Quote (JUlia-79)
Он не имел права так поступать со своими детьми (тем паче Эдя Белле не родной по крови! ) ! Понятно было бы, если бы он заистерил в первый раз, провел с ними "беседу" с последующим за ним комендантским часом и т.п. Но не до психушки же доводить дочь, и до бегства из дома сына!
слишком высока оказалась плата за его спокойствие
Quote (JUlia-79)
Придется все равно оправдываться и рассказывать правду, чтоб тайное стало явным. И не факт, что они все его поймут и простят...
я тоже так думаю... не все смогут простить такое
Buhpav,спасибо=)) мне тоже все обложечки очень-очень нравятся=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 06.09.2012, 14:04
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1969
Buhpav, спасибо огромное=))
Quote (Buhpav)
Отличная история...спасибо автору...жду продолжение...жду Heppy End
все будет, очень-очень скоро
Alice_in_Wonderland,
Quote (Alice_in_Wonderland)
Что-то из наших дискуссий выпал очень важный момент: как именно Карлайл "расправился" с Элиотом? Может ли Карлайл быть убийцей?
вот как тебе удается зацепиться за самое сокровенное? м? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:47 | Сообщение # 1971
JUlia-79, теперь, думаю. и спокойствия ему не видать
Quote (JUlia-79)
Ну, если только чуть-чуть, и только ради тебя,Полин!
спасибо!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1972
Eclipse
Большое спасибо за сообщения, я очень тронута
Добавлено (06.09.2012, 16:26) --------------------------------------------- Я очень довольна, что Бэлла и Эдвард не родные брат и сестра. Почему же Карлайл так плохо относится к Эдварду? Он ведь его вырастил?
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:48 | Сообщение # 1973
Buhpav,
Quote (Buhpav)
Большое спасибо за сообщения, я очень тронута
а я счастлива, что эта история нашла эеще одного читателя=)) да еще и понравилась...
Quote (Buhpav)
Я очень довольна, что Бэлла и Эдвард не родные брат и сестра. Почему же Карлайл так плохо относится к Эдварду? Он ведь его вырастил?
не буду говорить, что он относится плохо, он полюбил его, странной любовью, но смог сделать это но один поступок разрушил стену, выстраиваемую годами, вернул прошлую боль и воспоминания, превращаяя все мысли и действия в полный неадекват дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:17 | Сообщение # 1976
sunvampir, спасибо=))
Quote (sunvampir)
Интересно что же будет дальше?!
Надеюсь, дальше будет интересно
SEVI, привет=)
Quote (SEVI)
очень трогательно,спасибо за главу!
спасибо огромное=))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1978
Маришка7660, конечно=)) только, прошу, не называй так до "шедевра" здесь очень и очень далеко это всего лишь мои маленькие "творческие потуги"
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1980
Маришка7660, я люблю любопытных=)) сама такая=))) глав будет около 45, примерно проду, надеюсь, в начале след. недели уже закончить=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...