огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1961
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Buhpav, спасибо огромное=))
Quote (Buhpav)
Отличная история...спасибо автору...жду продолжение...жду Heppy End
все будет, очень-очень скоро
Alice_in_Wonderland,
Quote (Alice_in_Wonderland)
Что-то из наших дискуссий выпал очень важный момент: как именно Карлайл "расправился" с Элиотом? Может ли Карлайл быть убийцей?
вот как тебе удается зацепиться за самое сокровенное? м? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:47 | Сообщение # 1963
JUlia-79, теперь, думаю. и спокойствия ему не видать
Quote (JUlia-79)
Ну, если только чуть-чуть, и только ради тебя,Полин!
спасибо!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1964
Eclipse
Большое спасибо за сообщения, я очень тронута
Добавлено (06.09.2012, 16:26) --------------------------------------------- Я очень довольна, что Бэлла и Эдвард не родные брат и сестра. Почему же Карлайл так плохо относится к Эдварду? Он ведь его вырастил?
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:48 | Сообщение # 1965
Buhpav,
Quote (Buhpav)
Большое спасибо за сообщения, я очень тронута
а я счастлива, что эта история нашла эеще одного читателя=)) да еще и понравилась...
Quote (Buhpav)
Я очень довольна, что Бэлла и Эдвард не родные брат и сестра. Почему же Карлайл так плохо относится к Эдварду? Он ведь его вырастил?
не буду говорить, что он относится плохо, он полюбил его, странной любовью, но смог сделать это но один поступок разрушил стену, выстраиваемую годами, вернул прошлую боль и воспоминания, превращаяя все мысли и действия в полный неадекват дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:17 | Сообщение # 1968
sunvampir, спасибо=))
Quote (sunvampir)
Интересно что же будет дальше?!
Надеюсь, дальше будет интересно
SEVI, привет=)
Quote (SEVI)
очень трогательно,спасибо за главу!
спасибо огромное=))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1970
Маришка7660, конечно=)) только, прошу, не называй так до "шедевра" здесь очень и очень далеко это всего лишь мои маленькие "творческие потуги" дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1972
Маришка7660, я люблю любопытных=)) сама такая=))) глав будет около 45, примерно проду, надеюсь, в начале след. недели уже закончить=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:28 | Сообщение # 1975
С мечтой по жизни
Хочу выразить благодарность за потрясающую историю!Здесь и романтика, и нежность, и отчаяние, и интрига!Сюжет не дает скучать, я даже о времени, иной раз, забываю)) Насчет Эдварда и Беллы: я бы, наверно, так не смогла и отступилась...эти чувства прекрасны, но как определить, что это навсегда, а ведь итог мог бы быть плачевным, это еще повезло, что они неродные, хотя здесь загвоздка: они воспитывались как брат и сестра... Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1977
Twilight Saga
Милый автор -POLLY_klinika- с нетерпением ждем проды ! Уж очень невтерпеж узнать, ну как же там Белла? Одно радует, что новую главу нам вроде обещали буквально на днях( я правильно поняла из предыдущих комментов?). Муза в помощь автору нам на радость! Ждемс, очень ждемс, плиз. Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1978
svetik6438, спасибо огромное=))
Quote (svetik6438)
все главы какие есть прочитала на одном дыхании!!!
очень рада, что мне удалось настолько заинтересовать тебя
Quote (svetik6438)
жду проду
постараюсь долго не задерживать
Нея, привет=))
Quote (Нея)
Хочу выразить благодарность за потрясающую историю!Здесь и романтика, и нежность, и отчаяние, и интрига!Сюжет не дает скучать, я даже о времени, иной раз, забываю))
спасибо огромное=)) очень приятно знать. что история тебе так понравилась=))
Quote (Нея)
Насчет Эдварда и Беллы: я бы, наверно, так не смогла и отступилась...эти чувства прекрасны, но как определить, что это навсегда, а ведь итог мог бы быть плачевным, это еще повезло, что они неродные, хотя здесь загвоздка: они воспитывались как брат и сестра...
сейчас для меня это главная проблема... есть ли будущее у этих отношений? стоила ли борьба того?
sunvampir, привет=)
Quote (sunvampir)
меня в пч можно?
ну, конечно=)) буду очень и очень рада!!!
Riana4034, прив=)
Quote (Riana4034)
Милый автор -POLLY_klinika- с нетерпением ждем проды !
пишу...
Quote (Riana4034)
Уж очень невтерпеж узнать, ну как же там Белла?
как раз сейчас и пытаюсь рассказать (пока. правда, только ВОРДу) о том, что же происходит с нашей девочкой=))
Quote (Riana4034)
Одно радует, что новую главу нам вроде обещали буквально на днях( я правильно поняла из предыдущих комментов?). Муза в помощь автору нам на радость! Ждемс, очень ждемс, плиз.
буду стараться обычно, написание не занимает очень много времени, главное - собраться с духом дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1979
Twilight Saga
POLLY_klinika, ну, здравствуй моя хорошая! Прости, что долго не объявлялась, отпускной сезон, пляж, море, солнце... и всё такое. Прочла последнюю главу... Н-да-а, личная история Карлайла многое объясняет, но все же я не могу его оправдать этим его поступки по отношению к дочери. Такое создалось впечатление, что у него сейчас крутится в голове только одно по отношению к Белле: "Да не доставайся же ты никому!" Да, понимаю, что ситуация его и Эда с Беллой схожа, но всё таки не та - Эд Белле не родной брат. Тогда зачем так палить горячку? Зря он так мучает себя, жену, Эдварда и Беллу. Очень жаль, но он зациклился на схожести этих двух историй: своей и Эда и Беллы. Огромное спасибо за труд, было очень интересно читать. Удачи тебе!!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:02 | Сообщение # 1980
Лена7369, спасибо огромное, радость моя, что нашла время и заглянула к нам на огонек!!!
Quote (Лена7369)
Н-да-а, личная история Карлайла многое объясняет, но все же я не могу его оправдать этим его поступки по отношению к дочери. Такое создалось впечатление, что у него сейчас крутится в голове только одно по отношению к Белле: "Да не доставайся же ты никому!"
я тоже не оправдываю его, не прошу и от вас этого... просто, очень надеюсь, многие просто посмотрят на него другими глазами, увидят, каким он был и может еще быть...
Quote (Лена7369)
Да, понимаю, что ситуация его и Эда с Беллой схожа, но всё таки не та - Эд Белле не родной брат. Тогда зачем так палить горячку? Зря он так мучает себя, жену, Эдварда и Беллу. Очень жаль, но он зациклился на схожести этих двух историй: своей и Эда и Беллы
он сам загнал себя в этот угол, своей ложью, тайнами и страхом открыться близким и дорогим людям
Quote (Лена7369)
Огромное спасибо за труд, было очень интересно читать. Удачи тебе!!!
спасибо, огромное!!! я так рада,что ты читаешь мои эти фантазии. Как же мне приятно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...