огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
я тоже не хочу отпускать его из Форкса, но ему это необходимо. А сестренок слушать нужно, они плохого не посоветуют, особенно такие умнички, как Белка. Она будет его ждать и он обязательно вернется=) и что потом будет.... ооох =)
Полностью с тобой согласна Ох,не дразни мой восполненный мозг ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Насть, спасибо за теплые слова=) ice_cream1596, брат+сестра = это должно быть что-то... Цвета, kiska12345, добро пожаловать, записываю вас в ПЧньки=)) спасибо всем за комменты, именно вы вдохновляете меня=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
И кто же сел с Беллой, мне кажется Джейк или Элис Так что там творится с Эдом,кто его избивает? Эд вообще вернется или нет? С нетерпением жду продолжение ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Keksik, о том, кто сел с Беллой узнаем в следующей главе, но это точно кто-то из этих двоих. Эдвард конечно же вернется, но только не сейчас и уже совсем-совсем другим... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
да уж, Джейк может многое привнести в развитие этой истории, ну а как же без него? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:26 | Сообщение # 30
Locked inside this cage again
Статус: Offline
спасибо! буду стараться=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:47 | Сообщение # 32
Twilight Saga
Так, так кому позвонил Эд Эм наверное или кому-то другому, блин так нечестно Так оборвать главу, хочу знать кто это Спасибо за главу)) Ох а у Беллы с Джейком там не что не завертится? ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
все может быть=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Воскресенье, 25.03.2012, 21:39
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:11 | Сообщение # 37
kiska12345, очень постараюсь скорее вас порадовать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:54 | Сообщение # 38
כל אחד חי לאהבה
Pollyklinika, Мне всё очень понравилось, рада, что у Беллы появились новые друзья надеюсь, что Джейкоб не окажется засранцем, который захочет использовать Беллу, мне он показался довольно-таки приличным. Звонок Эдварда кому-то немного насторожил, он типа заволновался уже? Я так поняла он вернётся, когда Белле уже будет 17 лет, верно? А этот таинственный друг... вообще-то первой моей мыслью было, что он откуда-то знает Джейка и звонит ему, но сейчас что-то сомневаюсь, может это Эммет?
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:01 | Сообщение # 39
Quote (Alirika)
Мне всё очень понравилось, рада, что у Беллы появились новые друзья
спасибо огромное, я очень стараюсь. новые друзья всегда хорошо, если их отношение к тебе искреннее.
Quote (Alirika)
надеюсь, что Джейкоб не окажется засранцем
я тоже на это надеюсь, но все может быть... идей много, только когда я пишу продолжение, я останавливаюсь на чем-то одном.
Quote (Alirika)
Звонок Эдварда кому-то немного насторожил, он типа заволновался уже?
конечно заволновался, ведь это первый парень в жизни его маленькой сестренки, к кому она проявила интерес.
Quote (Alirika)
А этот таинственный друг...
неужели получилось так таинственно? я думала, что все поймут, кому он позвонил...
Quote (Alirika)
может это Эммет?
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...