огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Интересненькое саммари,записывайте в пч! буду ждать с нетерпением продолжение)) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Насть, Keksik, добро пожаловать! первую главу постараюсь выложить уже сегодня, приходите читать=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Класс!Интересненько... ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
Lero4ka_Boss, ты уже в ПЧ=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Я в ПЧ!Окэ? и если можно кинь мне маячок,когда будет новая глава Меня можно найти тут: http://vk.com/daria_95_vladimirovna https://twitter.com/Daria_Shatunova http://ask.fm/DarrenShatunova
Rob95Sten, ice_cream1596, привет=) и добро пожаловать=) Rob95Sten, обещаю маячок дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Да вот это глава насыщенная столько всего произошло Ну все Эд, здравствуй военной училище,аа не хочу чтобы он туда ехал Что будет с Беллой? Все таки надо было слушать сестру Эд с нетерпение буду ждать продолжение ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Keksik, спасибо за теплые слова=) я тоже не хочу отпускать его из Форкса, но ему это необходимо. А сестренок слушать нужно, они плохого не посоветуют, особенно такие умнички, как Белка. Она будет его ждать и он обязательно вернется=) и что потом будет.... ооох =) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Среда, 21.03.2012, 13:23
O-O, добро пожаловать=)) приходи читать=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
да, пока ей придется поскучать в одиночестве. но это ненадолго, скоро появится новый персонаж, который постарается скрасить ее ожидание любимого братика=)
Добавлено (22.03.2012, 19:14) --------------------------------------------- новая глава на форуме=) приглашаю всех!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...