огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
ну конечно, я немного надеялась на эффект недосказанности... сработало=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:20 | Сообщение # 43
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Quote (Alirika)
Но ведь она будет красивой только с 17 лет? Судя по описанию Эдварда она как-то не очень...
красивым человек не может стать только с ... лет, она и сейчас красивая, только маленькая. Да и как оценить красоту девушки, будучи ее братом? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:56 | Сообщение # 45
Quote (Alirika)
родные брат и сестра или сводные
родные=) но совсем-совсем скоро они будут об этом жалеть... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:54 | Сообщение # 46
כל אחד חי לאהבה
Pollyklinika, блин вот если бы они были сводные, то было бы, наверное, лучше, они могли бы не сожалеть, не шифроваться и тому подобное. Но мне нравится твоя интерпретация, с удовольствием читаю и буду читать
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:02 | Сообщение # 47
Alirika, если бы они были сводными, все было бы намного проще. но мы ведь не ищем легких путей дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:15 | Сообщение # 50
1993, добро пожаловать, очень рада новому читателю=) обязательно заглядывай еще, в ПЧ!
Quote (Alirika)
Pollyklinika, разумеется, просто было бы немного проще
нет уж, пусть немного помучаются и поборются за право быть вместе=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:53 | Сообщение # 52
Alirika, пока не могу сказать, т.к. общая идея фика ясна, а вот сам сюжет и его описание пока четко не сформировались. думаю, не меньше тридцати. но это по приблизительным подсчетам. дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:17 | Сообщение # 54
Quote (Насть)
Я с большим нетерпением жду продолжения
обещаю как можно скорее порадовать тебя =) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Добавлено (28.03.2012, 13:24) --------------------------------------------- новая глава на форуме, заходите, читайте, и обязательно комментируйте=) мне очень важно знать ваше мнение=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Это было так мило..я аж прослезилась) Интересно..когда они уже поймут что стали для друг друга чем-то больше чем брат и сестра?) Очень жду проду..спасибо)
тайна_века, добро пожаловать=) уже записываю тебя! очень рада новому читателю=)
Quote (Насть)
Это было так мило..я аж прослезилась)
спасибо=) я очень старалась вложить в слова чувства и эмоции, испытываемые мной при написании.
Quote (Насть)
Интересно..когда они уже поймут что стали для друг друга чем-то больше чем брат и сестра?)
Насть, запасись терпением, пока все пойдет своим чередом, но, думаю, долго ждать не придется=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Pollyklinika, привет, дорогой автор!! Очень трогательная история, нежные чувства Эдварда из братских перерастают в любовь? Ох, им будет не просто,столько препятствий,и такая долгая разлука( Вот им выпала такая проверка на прочность...жалко их. А читать очень интересно)) Меня можно в ПЧ и оповещение, плиз)