огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 1921
Eclipse
Статус: Offline
Приветик, Поличка, моя хорошая!!! Прости, что так долго не оставляла комментов... Читала, а отписаться не было возможности
...Да, история Карлайла, конечно многое объясняет в его поступках, но... он же знает, что Эд не родной брат Беллы... Хотя в том состоянии, что он был, когда увидел их в кровати, то здравым разумом тут и не пахло(((
...Хочу поскорее узнать, что же там происходит в больнице у Беллы
Спасибо за продолжение!!! Ждем следующие главы... Цем-цем)))
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1922
Locked inside this cage again
tanuavampir, привет=)
Quote (tanuavampir)
Pollyklinika это просто прекрасно мне очень-очень понравилось так всё чувственно описано
спасибо!!!
Quote (tanuavampir)
самой плакать хочется, когда представляешь одинокого мужчину, которой не знает, что делать с ребёнком.
да... ему было очень непросто
Quote (tanuavampir)
Интересно, а Карлайл вообще любил Эсме и любит ли он её вообще, или он с ней только ради того, чтобы у Эдварда была хорошая мать?
не думаю, что любил... это другое
Quote (tanuavampir)
Спасибо тебе большое Полечка! После тяжёлого учебного дня, твоя главка, как бальзам на душу очень-очень жду с нетерпеньем продолжения!
спасибо тебе, за то, что читаешь, за то, что ты со мной!!!
^Зайченок^, привет=))
Quote (^Зайченок^)
Прости, что так долго не оставляла комментов... Читала, а отписаться не было возможности
я готова ждать сколько угодно
Quote (^Зайченок^)
...Да, история Карлайла, конечно многое объясняет в его поступках, но... он же знает, что Эд не родной брат Беллы... Хотя в том состоянии, что он был, когда увидел их в кровати, то здравым разумом тут и не пахло(((
ты понимаешь, что я пыталась показать... спасибо!!!
Quote (^Зайченок^)
...Хочу поскорее узнать, что же там происходит в больнице у Беллы
в следующей главке мы вернемся в настоящее
Quote (^Зайченок^)
Спасибо за продолжение!!! Ждем следующие главы... Цем-цем)))
и я тебя многократно!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:07 | Сообщение # 1923
Breaking Dawn
Спасибо большое за продолжение!!! Мы узнали о знакомстве с Карлайла с Эсме. Ей можно посочувствовать. Тень Элизабет всегда будет между ними. Вот с Эдвардом, как и предполагалось, у Эсме любовь с первого взгляда Ну и конечно Карлайл и Эдвард... счастье, что у Эдварда мамины глаза
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1924
Наталья_2011, привет=))
Quote (Наталья_2011)
Спасибо большое за продолжение!!!
пожалуйста=))
Quote (Наталья_2011)
Мы узнали о знакомстве с Карлайла с Эсме. Ей можно посочувствовать. Тень Элизабет всегда будет между ними.
воспоминания... боль... не пожелаю никому, чтобы их жизнь сопровождалась этими словами
Quote (Наталья_2011)
Вот с Эдвардом, как и предполагалось, у Эсме любовь с первого взгляда
а кто бы не влюбился в это чудо
Quote (Наталья_2011)
Ну и конечно Карлайл и Эдвард... счастье, что у Эдварда мамины глаза
они не один раз уже стали решающим фактором дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 04.09.2012, 17:14
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:22 | Сообщение # 1925
New Moon
Это так мило что Карлайл все таки полюбил Эдварда и начал сам заботится о нем) Джена просто доброй души человек. Так помогать ухаживать за ребенком помогая человеку с которым просто дружишь) Эсми очень милая и заботливая и жаль что Карлайл видит в ней только друга. Он все еще живет прошлым. Интересно полюбил ли Карлайл Эсме и рассказал ли он ей о Кэтрин?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1926
Rosochka, привет=)
Quote (Rosochka)
Это так мило что Карлайл все таки полюбил Эдварда и начал сам заботится о нем)
не полюбил... скорее, принял, приняло его сердце
Quote (Rosochka)
Джена просто доброй души человек. Так помогать ухаживать за ребенком помогая человеку с которым просто дружишь)
не забывай, она получала за это жалование
Quote (Rosochka)
Эсми очень милая и заботливая и жаль что Карлайл видит в ней только друга. Он все еще живет прошлым. Интересно полюбил ли Карлайл Эсме и рассказал ли он ей о Кэтрин?
не скажу, что любил... это другое он рассказал о матери Эдварда. не все... но расскзал дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1927
New Moon
Ну здраствуй блудный автор могу сказать что глава мне понравилась Но у Калена большой секрет од жены и "родного" сына.И ета эго острая ярость к Эду из-за Беллы..... И простит эго Эсми за все ето?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1928
nijnolubka, привет=))
Quote (nijnolubka)
Ну здраствуй блудный автор
что-то я совсем потерялась
Quote (nijnolubka)
могу сказать что глава мне понравилась
приятно слышать
Quote (nijnolubka)
Но у Калена большой секрет од жены и "родного" сына.И ета эго острая ярость к Эду из-за Беллы..... И простит эго Эсми за все ето?
очень трудно сказать, смогут ли они простить его пока не знаю этого даже я дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:29 | Сообщение # 1929
Eclipse
ура новая глава, автор, молодец, взяла все таки себя в руки, уважаю таких людей))) *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 1930
New Moon
потрясающий флэшбэк, я просто в диком восторге! Бедный Карлайл, сколько он всего пережил. Это объясняет многие его поступки! Но по моему, лучше бы он не скрывал... Как ни как - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. По собственному опыту говорю... И на самом деле стало интересно, а Карлайл вообще любит Эсме или нет? Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1931
Twilight Saga
Привет Поля!С возращением!Спасибо за главу!Я рада что Карлайн не оставил Эдварда когда был один и что он справился и что постричал Эсми.Может это встреча стала решающей сперва ради Эдварда я думаю а потом он полюбил Эсми и у них родилась Беллп в любви.Жду что там с Беллой!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1932
просто будь проще
Ну что, Полик, поздравляю с честно заслуженым 3 местом и с новой главой знаешь, твой кризис длился вовсе не долго, всего-то 10 дней! пффф... хорошо, что бабушка с дедушкой хоть немного помагали с деньгами, но опять таки не приятно, что они откупились от ребенка и знаешь мне это напомнило тот момент, когда Карлайл точно так же предлагал Эдварду бросить Беллу и уехать в Нью-Йорк он думал, что Эдвард тоже согласиться, но по себе других не судят - Все хорошо. – Скромная улыбка, такая чистая и искренняя. после этой фразы я начала надеятся, что он что-то к ней почувствовал, но нет... как же обидно, что Кайл совершенно не знает, что делать с ребенком, он поначалу обращался с ним как с ненужной вещью хотя я как обычно переувеличиваю... я вот еще не поняла...когда Карлайл взял его на руки, он же тогда как-то подругому начал к Эду относиться...сначала я тоже подумала что он смог его полюбить, но уже были такие версии и ты сказала "нет", тогда он что, просто смирился? или привык?... Что-то внутри сломалось, не устояв под напором этих зеленых глаз, что-то внутри навсегда изменилось. в нем что-то изменилось! значит это никак не то, что я писала перед этим и какой же Карлайл эгоист! Эсме любит его, а он просто привязался к ней и мне кажется если бы не ребенок, они возможно и не поженились бы но это не все! я тут почитала форум и...
Quote (POLLY_klinika)
обманув однажды, врешь дальше, как снежный ком скапливая ложь... пока однажды не подует теплый ветерок и все не начнет таить на глазах
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:30 | Сообщение # 1933
Twilight Saga
Глава шикарная, очень многое становится понятно в поведении Карлайла. Он не принял Эдварда, а просто смирился с ситуацией,ведь для него Эдвард невольный убийца любимой. И у меня создалось впечатление, что он невольно ревнует Беллу к нему,так как она любимая дочь, родной человечек,которую он защищает как может.Отсюда и все перекосы, ненависть к Эду. С нетерпением жду продолжения ! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1934
ranum456, привет=))
Quote (ranum456)
ура новая глава, автор, молодец, взяла все таки себя в руки, уважаю таких людей))) wink
сев сегодня за комп, я включила ворд... зашла на форум, перечитала последние комменты и поняла: пока не напишу проду, даже пипи не стану делать и оно пришло... нет, конечно, я не делала это через силу, просто ваши слова очень сильно помогли мне выразить свои мысли...
kimmi7928, приветы=))
Quote (kimmi7928)
потрясающий флэшбэк, я просто в диком восторге!
как же я рада!!!
Quote (kimmi7928)
Бедный Карлайл, сколько он всего пережил. Это объясняет многие его поступки! Но по моему, лучше бы он не скрывал... Как ни как - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. По собственному опыту говорю...
иногда, начав врать просто невозможно остановиться, ты придумываешь все новые подробности, пока сам не запутаешься в этой лжи... Надеюсь, Карлайл поймет, до чего довел его обман...
Quote (kimmi7928)
И на самом деле стало интересно, а Карлайл вообще любит Эсме или нет?
не говорю о любви, но нежные и теплые чувства его сердце все же испытывало к этой девушке
вильветта, привет=))
Quote (вильветта)
Я рада что Карлайн не оставил Эдварда когда был один и что он справился и что постричал Эсми.Может это встреча стала решающей сперва ради Эдварда я думаю а потом он полюбил Эсми и у них родилась Беллп в любви
не могу согласиться... свадьба по залету, кажется, это так называется... но, согласись, к такой женщине, как Эсме нельзя не привязаться любовь? нет... теплота и душевная гармония...
Quote (вильветта)
Жду что там с Беллой!
очень-очень скоро узнаем
КаtЁn0k, привет, милая моя!
Quote (КаtЁn0k)
Ну что, Полик, поздравляю с честно заслуженым 3 местом
каждый раз удивляюсь... но как же приятно!!! СПАСИБО!!!
Quote (КаtЁn0k)
знаешь, твой кризис длился вовсе не долго, всего-то 10 дней! пффф... wink
даже 10 дней - вечность, я очень переживала=((( не могу я подводить вас, заставлять ждать... эти дни для меня стали мукой
Quote (КаtЁn0k)
хорошо, что бабушка с дедушкой хоть немного помагали с деньгами, но опять таки не приятно, что они откупились от ребенка dry и знаешь мне это напомнило тот момент, когда Карлайл точно так же предлагал Эдварду бросить Беллу и уехать в Нью-Йорк angry он думал, что Эдвард тоже согласиться, но по себе других не судят
не совсем... Мейсоны помогали, потому что заботились о будущем Карлайла и Эдварда, Карлайл платил за свободу от Эдварда и своих воспоминаний...
Quote (КаtЁn0k)
- Все хорошо. – Скромная улыбка, такая чистая и искренняя. после этой фразы я начала надеятся, что он что-то к ней почувствовал, но нет...
почувствовал... ему было трудно сближаться с кем-то, Эсме стала первой
Quote (КаtЁn0k)
я вот еще не поняла...когда Карлайл взял его на руки, он же тогда как-то подругому начал к Эду относиться...сначала я тоже подумала что он смог его полюбить, но уже были такие версии и ты сказала "нет", тогда он что, просто смирился? или привык?..
не знаю, как объяснить... он его принял, его сердце открылось для него, теперь это не просто напоминание о Кэтрин, это маленький человечек, его маленький человечек...
Quote (КаtЁn0k)
и какой же Карлайл эгоист! angry Эсме любит его, а он просто привязался к ней и мне кажется если бы не ребенок, они возможно и не поженились бы
не любит... но готов позволить любить себя. иногда, этого бывает достаточно для крепкой семьи
Quote (КаtЁn0k)
а вот с этого момента, пожалуйста, поподробней surprised
он признал Эдварда своим сыном, сохранив репутацию Мейсонов и Кэтрин... он решился воспитывать ребенка... есть кое-что еще, но я не могу пока об этом сказать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 04.09.2012, 19:55
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1935
Eclipse
ну вот и прода))) спасибо большое за главу) карлайл такой смешной когда возится с ребенком))))просто прелесть) сволочь конечно папаша Кэтрин...откупаться от ребенка - это уже слишком...Джену тоже жалко...бедняжка... глава грустная...все кого то теряют...но как же в такой истории без таких моментов??))никак) вот и Эсме вступила в воспоминания)))я вот не поняла срок 4 недели...это что уже Белла??? спасибо)как всегда глава классная)мне понравилась) поздравляю с 3 местом в топе!!!)))
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:54 | Сообщение # 1936
Riana4034, спасибо=))
Quote (Riana4034)
Глава шикарная, очень многое становится понятно в поведении Карлайла. Он не принял Эдварда, а просто смирился с ситуацией,ведь для него Эдвард невольный убийца любимой.
отчасти, соглашусь... но он его все же принял, подпустил близко, возможно, даже полюбил...
Quote (Riana4034)
И у меня создалось впечатление, что он невольно ревнует Беллу к нему,так как она любимая дочь, родной человечек,которую он защищает как может.Отсюда и все перекосы, ненависть к Эду.
ревность? нет. защитная реакция от боли и воспоминаний...
Renatka, привет=))
Quote (Renatka)
карлайл такой смешной когда возится с ребенком))))просто прелесть)
нам смешно=) а ему было очень страшно...
Quote (Renatka)
сволочь конечно папаша Кэтрин...откупаться от ребенка - это уже слишком...
не откупиться, предложить помощь тому, кому сам ее дать не можешь по определенным причинам
Quote (Renatka)
Джену тоже жалко...бедняжка... глава грустная...все кого то теряют...но как же в такой истории без таких моментов??))никак)
как и в жизни... слишком много потерь
Quote (Renatka)
вот и Эсме вступила в воспоминания)))я вот не поняла срок 4 недели...это что уже Белла???
да. это Белла... и, как многие уже догадались, свадьба по залету=((
Quote (Renatka)
спасибо)как всегда глава классная)мне понравилась)
я очень рада! безумно рада!!!
Quote (Renatka)
поздравляю с 3 местом в топе!!!)))
спсибо=)) но это исключительно Ваша заслуга, мои любимые=))) вы - это частичка этой истории, огромная частица!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 04.09.2012, 19:56
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1937
Breaking Dawn
Из Карлайла получился хороший отец.Благодаря Эсме он смог справиться,ведь она оказалась чуткой и любящей девушкой.Из главы я поняла,что он ее еще не любит.Карлайл ее выбирает просто как мать для Эдварда.Может я что-то напутала,но Эсми беременна? Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:28 | Сообщение # 1938
*счастлива по умолчанию*
Поль, глава замечательная получилась, но можно коммент я не буду писать большой, а то я тут сегодня ужо пошалила по форуму, боюсь опять не сдержусь... претензии к Карлайлу имеются и серьезные...но лучче помолчу пока...
Quote (POLLY_klinika)
Надеюсь, Карлайл поймет, до чего довел его обман...
лишь бы не опоздал он с пониманием... ведь искалечит этим уже как минимум 4 жизни... хорошо, если только искалечит, а не доведет до мраморной плиты ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:09 | Сообщение # 1939
Breaking Dawn
Спасибо!!! Теперь понятно поведение Карлайла. Не уж то Эсми беременна? Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:13 | Сообщение # 1940
спасибо огромное за главу!!! Горжусь Карлайлом... он умничка, хоть и выгоняется теперь... но его понять можно! жду продку!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)