огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:14 | Сообщение # 1881
Locked inside this cage again
Статус: Offline
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Все наладится, поверь! По-другому просто быть не может! Просто нужно немного подождать! Верь в себя, как мы в тебя!
только ваша поддержка и вера помогают мне=) спасибо, любимые мои!!!
Quote (JUlia-79)
ranum456, очень-очень красивые, нежные и безумно трогательные строки!
о, да... и обложка, кста, тоже мне очень нравится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:47 | Сообщение # 1883
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
как она любит выражаться: "Меня черти ломают"=)) мы вот тут думали, мож, ей батюшку вызвать? и после того, как озвучили эту идею, приехал клиент... "Свято-Троицкая Сергиева Лавра"=)))
Мнда уж
Quote (JUlia-79)
Все наладится, поверь! По-другому просто быть не может! Просто нужно немного подождать! Верь в себя, как мы в тебя!
Поддерживаю!
ranum456, Очень красиво, душевно, сильно - и стихи и обложка
Сообщение отредактировал MariD - Четверг, 30.08.2012, 16:48
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:48 | Сообщение # 1884
просто будь проще
Поль, не надо издеваться ни над собой ни над своей музой, ты отдохни, развейся и потом с новыми силами возьмешься за новую главу а мы все, как твои верные читатели, будем терпеливо ждать проду , ты только не расстраивайся ranum456, большое спасибо и за обложку, и за стихи
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:30 | Сообщение # 1885
Eclipse
спасибо, девчонки рада, что понравилось, а автору желаю не сдаваться и радовать нас новыми эмоциями и главками. нужно просто отдохнуть ну или "поймать волну" например посмотреть фильм, грустный или веселый, или почитать, а может просто отдохнуть, ну а читатели, думаю подождут ведь история того заслуживает , и мы будем ждать, пока вдохновение не вернется, и всячески поддерживать)))) кто как может *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:48 | Сообщение # 1886
просто будь проще
Quote (ranum456)
спасибо, девчонки рада, что понравилось, а автору желаю не сдаваться и радовать нас новыми эмоциями и главками. нужно просто отдохнуть ну или "поймать волну" например посмотреть фильм, грустный или веселый, или почитать, а может просто отдохнуть, ну а читатели, думаю подождут ведь история того заслуживает , и мы будем ждать, пока вдохновение не вернется, и всячески поддерживать)))) кто как может
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1887
Eclipse
и меня примите, в ваш клуб, я еще та извращенка *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:12 | Сообщение # 1888
КаtЁn0k, ranum456, MariD, JUlia-79, зайки мои... спасибо вам огромадное за поддержку, за веру в меня!!!
Quote (КаtЁn0k)
Поль, не надо издеваться ни над собой ни над своей музой, ты отдохни, развейся и потом с новыми силами возьмешься за новую главу а мы все, как твои верные читатели, будем терпеливо ждать проду , ты только не расстраивайся
с такой группой поддержки, думаю. мой муз просто со стыда сгорит, если поскорее не вылезет
Quote (КаtЁn0k)
ranum456, большое спасибо и за обложку, и за стихи
Quote (MariD)
ranum456, Очень красиво, душевно, сильно - и стихи и обложка
присоединяюсь!!!
Quote (ranum456)
автору желаю не сдаваться и радовать нас новыми эмоциями и главками. нужно просто отдохнуть ну или "поймать волну" например посмотреть фильм, грустный или веселый, или почитать, а может просто отдохнуть, ну а читатели, думаю подождут ведь история того заслуживает
спасибо!!! сейчас пытаюсь отвлечься, читая совсем про другое... надеюсь, поможет
Quote (ranum456)
и мы будем ждать, пока вдохновение не вернется, и всячески поддерживать)))) кто как может
с вами мое вдохновение всегда рядом... просто почему-то у меня проблемы с изложением возникли
п.с.:
Quote (ranum456)
и меня примите, в ваш клуб, я еще та извращенка
с радостью=))) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:57 | Сообщение # 1889
Eclipse
Quote (POLLY_klinika)
проблемы с изложением возникли
а вот в этом мы похожи, у меня историй пять висит в процессе, начинаю писать и где-то на середине ступор, в голове рассказы давно законченны, а вот дописать нет никаких сил, и медленно но верно теряю интерес, поэтому на суд читателей и не выношу, думаю у тебя так же, произошло, но ничего все будет нормально, нужно иногда брать перерыв, и отвлекаться. мы стобой мысленно, а прочесть еще раз .,ч то ты написала только удовольствие получить *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:22 | Сообщение # 1890
ranum456, спасибо=))
Quote (ranum456)
мы стобой мысленно
кажется, я даже чувствую это
Quote (ranum456)
а прочесть еще раз .,ч то ты написала только удовольствие получить
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 31.08.2012, 10:23
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1891
Twilight Saga
Поль!Ты чего раскисла то!Даже не думай,команды сдаваться не было!Твоя верная дивизия будет ждать столько,сколько нужно! Ты за нас не беспокойся,а то ты по-моему больше переживаешь,что нас расстраиваешь!Может тебе просто нужно отойти в сторону,и посмотреть на всё "из вне".Отдохнуть,так сказать .Ведь что такое слова-это выражение мыслей,а когда мысли придут в порядок,то и слова правильные сразу найдутся!Не переживай,вон сколько народу тебя поддерживают-это многово стоит и должно перевесить все мелкие жизненные неурядицы!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:26 | Сообщение # 1892
Eliana, спасибо, милая моя!!
Quote (Eliana)
Поль!Ты чего раскисла то!Даже не думай,команды сдаваться не было!Твоя верная дивизия будет ждать столько,сколько нужно! Ты за нас не беспокойся,а то ты по-моему больше переживаешь,что нас расстраиваешь!
просто мне очень неудобно. что вы ждете, а я никак не могу вас порадовать не в моих это правилах... ненавижу ждать сама и стараюсь делать так, чтобы меня не ждали
Quote (Eliana)
Может тебе просто нужно отойти в сторону,и посмотреть на всё "из вне".Отдохнуть,так сказать .Ведь что такое слова-это выражение мыслей,а когда мысли придут в порядок,то и слова правильные сразу найдутся!
я очень надеюсь на это... но все никак
Quote (Eliana)
Не переживай,вон сколько народу тебя поддерживают-это многово стоит и должно перевесить все мелкие жизненные неурядицы!
это - самое важное... такая поддержка и вера!!! у меня нет слов, чтобы передать насколько это приятно и важно для меня ^_^ СПАСИБО!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 31.08.2012, 11:28
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1894
Eclipse
Чего то долго нет проду, думаю зайду, а тут такое... Не смей раскисать!!! Нет настроения или вдохновения - не пиши. Напишешь когда захочешь! Кому интересно будут ждать , а ты не торопись. Эта задержка только интриги добавляет. Так что не парься, все получится. Творческие вещи по приказу не получаются, тут вдохновение нужно. )))
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:24 | Сообщение # 1895
detention, привет=)
Quote (detention)
Мне нравится!:)
рада=))
Quote (detention)
Принимайте в ПЧ:D И в КИ можно..если вы узнаете меня поближе то поймете почему меня можно добавить в КИ:DDD
с радостью
Renatka, привет, милая моя=))
Quote (Renatka)
Чего то долго нет проду, думаю зайду, а тут такое...
что ж говорить, кризис
Quote (Renatka)
Не смей раскисать!!! Нет настроения или вдохновения - не пиши. Напишешь когда захочешь! Кому интересно будут ждать , а ты не торопись.
спасибо огромное за понимание. за поддержку=)) как же я рада, что ВЫ есть у меня, мои любимки!!!
Quote (Renatka)
Эта задержка только интриги добавляет. Так что не парься, все получится. Творческие вещи по приказу не получаются, тут вдохновение нужно. )))
жду его, а оно все где-то носится, пробегая мимо дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1896
Twilight Saga
Очень нравится фанфик. А можно в ПЧ ? Надеюсь не поздно прошусь в читатели ? Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:11 | Сообщение # 1900
Riana4034, привет=))
Quote (Riana4034)
Очень нравится фанфик.
спасибо! я очень и очень рада!!!
Quote (Riana4034)
А можно в ПЧ ? Надеюсь не поздно прошусь в читатели ?
конечно же не поздно я очень рада новому читателю=)) надеюсь, продолжения тебе понравятся
MariD, pochemuchka, lzazy, спасибо, заиньки мои любимые!!!! это третье место - наше=))) вы голосуете, вы вдохновляете, вы - мое всё!! спасибо вам, любимки мои=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...