огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Так, что я лично за то, что Эд и Белла как отвественные люди подойдут к этому вопросу, сделают все необходимые исследования, а уж как там Поля дальше решит - есть у них шанс или нет - будем ждать, авось и появятся у них детки))
все может быть, но, повторюсь, не хотела я изначально так далеко идти...
Полин, по сути, что может ожидать потомков (ближайших 3-4, затем вероятность значительно снизится) Эварда - это каждый раз, выбирая свою половинку, сдавать анализы на генетическую совместимость и возможные нарушения, что не так уж сложно и долго. Кому-то, возможно, придется отказаться от продолжения рода - теоретически такое возможно, мы это все понимаем, кому-то провести искусственное оплодотворение, а кто-то родит очень здоровых и крепких детишек, но это уже жизнь, такое может случиться с каждым... И через 5 поколений примерно вероятность такая станет у потомков среднестатистической.
Так что, Поль, думаю и не стоит расписывать генеалогическое древо потомков Эда с Беллой, они как все узнают и так все поймут, и мы с ними тоже
И кстати, почему бы им и правду не завести еще и приемных ребятишек, в честь Эдварда (он ведь - приемный), в кипу к своим Ох чет я уже расфантазировалась, Полинчик
Сообщение отредактировал MariD - Среда, 29.08.2012, 22:38
Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1862
Locked inside this cage again
Статус: Offline
MariD,
Quote (MariD)
Так что, Поль, думаю и не стоит расписывать генеалогическое древо потомков Эда с Беллой, они как все узнают и так все поймут, и мы с ними тоже
конец будет открытым для фантазий=)) каждый придумает свой
Quote (MariD)
И кстати, почему бы им и правду не завести еще и приемных ребятишек, в честь Эдварда (он ведь - приемный), в кипу к своим Ох чет я уже расфантазировалась, Полинчик
о наболевшем пусть они возьмут приемного ребеночка в твоем окончании дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение # 1864
Quote (JUlia-79)
Ну а может быть маленький такой бонус от лица Карлуши на эту темку?
я подумаю над этим... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:36 | Сообщение # 1866
MariD, пока все очень пичально=((
Quote (MariD)
жду-жду продку
она никак не хочет писаться слишком много работы, слишком много разговоров в свободные минуты=(( (моя коллега сегодня с ума сошла, на почве отсутствия начальства) боюсь, прода будет не раньше понедельника дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:54 | Сообщение # 1868
MariD,
Quote (MariD)
Ехм, ну ладно, главное что она будет
будет куда же я от вас денусь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:40 | Сообщение # 1870
JUlia-79, простите дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:58 | Сообщение # 1872
JUlia-79, за задержку, за неоправданные ожидания обычно, такого ступора у меня не бывает... но сейчас=( как отрезало... написала три страницы и встала на месте... ни тут, ни в другом фанфе ни строчки дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1873
Twilight Saga
Да не переживай, Полин, это твоя странная коллега виновата, вишь тут разошлась, с ума сходить стала Ща твоя муза подуспокоиться от ее безумств и выползет из убежища, куда ж ей деться
Сообщение отредактировал MariD - Четверг, 30.08.2012, 15:02
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1874
Eclipse
Quote (MariD)
Да не переживай, Полин, это твоя странная коллега виновата, вишь тут разошлась, с ума сходить стала cool Ща твоя муза подуспокоиться от ее безумств и выползет из убежища, куда ж ей деться happy
Абсолютно и полностью поддерживаю! Музы вообще такие робкие и капризные существа! Их задабривать надо! А если серьезно,Полин, то ты скорее всего просто устала немного (или много). Работа, конец лета и т.п. - все это сказывается... Давай так, во-первых, ты перестанешь извиняться и грустить,отдохнешь от писанины, а когда почувствуешь, что готова, то с новыми силами за фанф . А мы поддержим, в любом случае, правда, девчонки? Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:37 | Сообщение # 1876
Eclipse
Я люблю тебя сестренка! Очень я тебя люблю! Без тебя не представляю! Жизнь свою. Без тебя скучаю часто,и тоскую без тебя. И не вижу вовсе счастья если рядом нет тебя. Ты меня не понимаешь,на меня всегда кричишь. Все равно тебя люблю я,обними меня малыш.
Добавлено (30.08.2012, 15:37) --------------------------------------------- Как он хочет тебя обнять, На прощанье прижать к себе. Только вашей семье не понять, Как нужны вы друг другу теперь... А он прячет все чувства в кулак Даже за руку взять-запрет, Сделав только к тебе шаг Видит подозренья родных... Под запретом вам быть вдвоём, А расстаться нет сил теперь. Слёзы вновь на лице твоём Прячешь их не давая знак. Знак того,что любим он один И любима ты для него Расставаться придётся теперь Эту боль вам делить на двоих... Как он хочет тебя обнять.. Как он хочет тебя любить.. Только чувства ваши запрет.. Пусть для многих,но не для вас...
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:38 | Сообщение # 1877
MariD, JUlia-79, спасибо, милые мои, любимые=))
Quote (MariD)
Да не переживай, Полин, это твоя странная коллега виновата, вишь тут разошлась, с ума сходить стала
как она любит выражаться: "Меня черти ломают"=)) мы вот тут думали, мож, ей батюшку вызвать? и после того, как озвучили эту идею, приехал клиент... "Свято-Троицкая Сергиева Лавра"=)))
Quote (MariD)
Ща твоя муза подуспокоиться от ее безумств и выползет из убежища, куда ж ей деться
надеюсь
Quote (JUlia-79)
Абсолютно и полностью поддерживаю! Музы вообще такие робкие и капризные существа! Их задабривать надо!
видимо. пряники не те я подбираю, а кнутом уж очень не хочется
Quote (JUlia-79)
А если серьезно,Полин, то ты скорее всего просто устала немного (или много). Работа, конец лета и т.п. - все это сказывается...
о, да... в отпуске я не была больше года
Quote (JUlia-79)
Давай так, во-первых, ты перестанешь извиняться и грустить,отдохнешь от писанины, а когда почувствуешь, что готова, то с новыми силами за фанф
все дело в том, что я готова, я знаю, что хочу написать, но почему-то не могу... просто мне не нравятся слова, которые приходят в голову для описания и все тут
Quote (JUlia-79)
А мы поддержим, в любом случае, правда, девчонки?
Quote (MariD)
Ну конечно, о чем речь
спасибо. любимки мои!!! я очень постараюсь поскорее влезти из этой странной "творческой ямы" дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:38 | Сообщение # 1878
Eclipse
Запретная любовь – звучит она красиво. Запретная любовь зовёт меня с собой. Запретная любовь труднее безответной – Взаимность есть, а вместе быть не суждено.
Запретный плод – он сладок очень, Но также сильно грешен плод. Его нельзя руками трогать И пробовать на вкус нельзя. Бывает очень трудно разобраться, Бывает искушение сильней, И забывая обо всём, мы отдаёмся… Но не жалеем мы о ней. Одно мгновение с любимым, Как оно быстро пролетит… Но никогда я не забуду Любви и ласки целый миг. Любовь грешна – на мне проклятье, Но не жалею ни о чём. Я отдала бы всё на свете, Чтобы остаться с ним вдвоём… *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:03 | Сообщение # 1880
Eclipse
Quote (POLLY_klinika)
все дело в том, что я готова, я знаю, что хочу написать, но почему-то не могу... просто мне не нравятся слова, которые приходят в голову для описания и все тут
Все наладится, поверь! По-другому просто быть не может! Просто нужно немного подождать! Верь в себя, как мы в тебя!