[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

ЛисаАлисаДата: Вторник, 28.08.2012, 13:33 | Сообщение # 1821
Breaking Dawn

Теперь мы доподлинно знаем, что Белла и Эдвард не родные, но данный факт совсем не облегчил ситуацию...Хотя как неисправимая оптимистка, могу предположить, что насиловал девушку Карлайла, не только ее брат (понимаю звучит ужасно), ведь полиция собиралась искать "ИХ" т.е они могли знать, что был кто-то еще и Эдвард является "выродком" не родных брата и сестры. Элиота так и не нашли... думаю в скором времени он объявится и разъяснит нам что к чему...
Несмотря на пережитую, Карлайлом, ситуацию, мне его не жалко... Из за ненависти, которою пронес в своем сердце столько лет, он сделал несчастными всю свою семью, из за его недалекости и жестокости сейчас страдают люди, которые его любили, а вот любил ли он кого-нибудь из них для меня загадка...

POLLY_klinikaДата: Вторник, 28.08.2012, 13:51 | Сообщение # 1822

гайчонок, я плакаю...
cry angry
Quote (гайчонок)
увы, дорогая, надежды нет...
даже если и прокатит с внуками, что в принципе невозможно, то на правнуках отразится точно...

cry :'( cry
Quote (гайчонок)
к миллиарду, поля...
хотя в таком деле и сотни было бы достаточно...

даже шанс один к миллиарду - шанс happy dry sad

ЛисаАлиса, прив=)
Quote (ЛисаАлиса)
Теперь мы доподлинно знаем, что Белла и Эдвард не родные, но данный факт совсем не облегчил ситуацию...

не облегчил, конечно. все становится сложнее, но теперь уже совсем в других аспектах dry
Quote (ЛисаАлиса)
Хотя как неисправимая оптимистка, могу предположить, что насиловал девушку Карлайла, не только ее брат (понимаю звучит ужасно), ведь полиция собиралась искать "ИХ" т.е они могли знать, что был кто-то еще и Эдвард является "выродком" не родных брата и сестры.

тссссс....
сейчас вариантов много, счасливый конец, как ты понимаешь, может быть разным wink
Quote (ЛисаАлиса)
Элиота так и не нашли... думаю в скором времени он объявится и разъяснит нам что к чему...

не могу пока решить для себя. вернется ли он... dry
Quote (ЛисаАлиса)
Несмотря на пережитую, Карлайлом, ситуацию, мне его не жалко... Из за ненависти, которою пронес в своем сердце столько лет, он сделал несчастными всю свою семью, из за его недалекости и жестокости сейчас страдают люди, которые его любили, а вот любил ли он кого-нибудь из них для меня загадка...

не буду переубеждать, но, надеюсь, что Карлайл заслуживает шанс на прощение happy

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 28.08.2012, 13:52

Alice_in_WonderlandДата: Вторник, 28.08.2012, 14:39 | Сообщение # 1823

даже шанс один к миллиарду - шанс

Не хочется о грустном, но нет у них такого шанса. Дети кровных родственников нерепродуктивны (т.е. стерильны) cry
Может быть, Карлайл поделился с нами не всеми своими воспоминаниями? wink Вдруг, забыл о чём-то важном?

POLLY_klinikaДата: Вторник, 28.08.2012, 15:26 | Сообщение # 1824

Alice_in_Wonderland, прости, но
Quote (Alice_in_Wonderland)
Не хочется о грустном, но нет у них такого шанса. Дети кровных родственников нерепродуктивны (т.е. стерильны)

не могу принять эти слова за аксиому...
если первоначальный генетический материал был здоровым, то и потомки не будут болезненными.

не в одном и даже не в двух поколениях...
есть уйма примеров в истории dry

Quote (Alice_in_Wonderland)
Может быть, Карлайл поделился с нами не всеми своими воспоминаниями? Вдруг, забыл о чём-то важном?

тссс...
давай, пока остановимся на том, что мы уже знаем wink

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 28.08.2012, 15:28

pochemuchkaДата: Вторник, 28.08.2012, 15:42 | Сообщение # 1825
*счастлива по умолчанию*

Quote (POLLY_klinika)
тссс...
давай, пока остановимся на том, что мы уже знаем

надо еще "дедулю" (или бабулю) допросить, может Кетрин и Элиот были не родными

... ну не может быть все совсем плохо... ну хоть какой лучик надежды...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

POLLY_klinikaДата: Вторник, 28.08.2012, 15:46 | Сообщение # 1826

pochemuchka,
Quote (pochemuchka)
надо еще "дедулю" (или бабулю) допросить, может Кетрин и Элиот были не родными

девочки, вы же мне так совсем почвы для фантазии не оставляете biggrin biggrin
Quote (pochemuchka)
... ну не может быть все совсем плохо... ну хоть какой лучик надежды...

вариантов огромное количество=))
я никогда не останавливаюсь в развитии фантазий=)
с самого начала я говорила, что концовок несколько, и, если я отказываюсь от какой-то одной, то, скорее всего, просто появляется в моей больной фантазии что-то новенькое happy cool

и молчим...

pochemuchkaДата: Вторник, 28.08.2012, 16:14 | Сообщение # 1827
*счастлива по умолчанию*

Quote (POLLY_klinika)
появляется в моей больной фантазии что-то новенькое

wacko *умолкает в ожидании рецидива*

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

POLLY_klinikaДата: Вторник, 28.08.2012, 16:24 | Сообщение # 1828

pochemuchka, нет-нет!
ни в коем случае=)
только не умолкайте!!!
откуда, думаешь, у меня идеи берутся???
вы в своих комментах иногда угадываете, что будет в конце, вот и приходится менять все wink wink
вот, сейчас, я уже не знаю, останется все также как я думала неделю назад, или все будет совсем по-другому dry

и молчим...

pochemuchkaДата: Вторник, 28.08.2012, 17:15 | Сообщение # 1829
*счастлива по умолчанию*

Quote (POLLY_klinika)
нет-нет!
ни в коем случае=)

давай рецидив, подумаем над идеями... тоже мне "икею" нашла... стимулируй wink biggrin

POLLY_klinikaДата: Вторник, 28.08.2012, 17:20 | Сообщение # 1830

pochemuchka, tongue
сегодня все мои идеи разбежались с визгами ужаса cry sad
начала писать, пришлось закрыть через пару часов=(
не идет...
сегодня я идейный импатент cry dry

и молчим...

pochemuchkaДата: Вторник, 28.08.2012, 17:26 | Сообщение # 1831
*счастлива по умолчанию*

Quote (POLLY_klinika)
сегодня я идейный

в качестве виагры - форум... мы там такого наворотили wacko в последние дни... wink

POLLY_klinikaДата: Вторник, 28.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1832

pochemuchka, и я про то же wink
только вот...
многое, что здсь наговорено, ну никак не сочетается с мною уже придуманным sad

и молчим...

kimmi7928Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:41 | Сообщение # 1833
New Moon

ааа, восхитительно!
жду продолжения!

пусякаДата: Вторник, 28.08.2012, 19:17 | Сообщение # 1834
Twilight

Привет! biggrin
Вот и я...)
Ну не знаю как сказать...если скажу что глава понравилась, то яэто прозвучит странно...
Написана она шикарно, автор Вы как всегда передаете все чувства, все эмоции, все переживания с неимоверной силой smile cry ( это если еще учитывать, что я пока читала смотрела "Титаник")))
Но почему я в самом начале сказала, что "понравилось" будет звучать странно, так это потому что такая история жизни Карлайла не может нравиться...
Что ж..теперь все становится понятно...хотя Карлайл не прав, ведь это не Эдвард виноват... sad
Ждем продолжения)
Спасибо огромное! biggrin

КаtЁn0kДата: Вторник, 28.08.2012, 20:30 | Сообщение # 1835
просто будь проще

POLLY_klinika, сейчас почитала форум и я прямо испугалась! Поляяя!!! ты ведь что нибудь придумаешь?!
я когда узнала, что они все таки не родные у меня прямо камень с души упал! я ведь не раз на твой фанф натыкалась, но тоже считала, что это как-то аморально... dry каюсь-каюсь)
и тут на тебе! психические и физические отклонения, непродуктивны, надежды нет...ну вот что это такое? angry sad cry
я знаю что ты что-нибудь да придумаешь! правда?... unsure cry я в тебя верю! wink

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

MariDДата: Среда, 29.08.2012, 00:14 | Сообщение # 1836
Twilight Saga

Так, люди, с чего это вдруг все всполошились о возможных проблемах со здоровьем гипотетических детях Беллы Эдварда? Не права это, что их дети будут стопроцентно больны. Генетика великая вещь, и у нее есть свои барьеры и способы борьбы с такими вещами. Велика вероятность передачи генетических болезней, носителями которых являются оба родителя, а по одиночке своим детям не могут передать. Но такое возможно и при любом случайном браке.Так что, извините, то что их дети будут "стопроцентно больными", так это не такая уж и большая вероятность, на самом деле.
До конца 19 века вообще практиковались браки с кузенами, я уж не говорю о совсем кровных браках среди правящих династий. Конечно, ничем хорошим это не кончалось, и гемофилией не зря страдал царевич Алексей, так как Николай 2 и его жена Алекс были близкими родственниками. Но! Там это практиковалось веками и смешение было таким сильным, мама дорогая! Это первое.
Второе - если уж на то пошло, сейчас есть генная экспертиза и ее могут провести Белле во время беременности -выяснить болен ли плод, можно также заранее провести совместный генетический анализ на хромосомные аномалии и совместимость и выяснить какова вероятность, что их дети будут болеть, плюс можно искусственное оплодотворение, где подбираются материалы при помощи преимплатнационной генетической диагностики от обоих родителей и выбираются наиболее подходящие, наука не стоит на месте!
Да и самое главное, вероятность того, что Эдвард бы был больным гораздо больше, чем его дети, это генетика! И стерилизуют именно рожденных больных, а не здоровых детей от такого смешения. В конце концов, Поль, Карлайл же мог уже сто раз сделать генетический анализ своего приемного сына и все выяснить, что и как с генотипом Эдварда. wink Если результаты нормальные, то тут и разговора нет дальше уже. Плюс информация разбавляется в ДНК с каждым новым продолжением, и тут уж не поспоришь, гомозиготные носительство возможной "бяки" никуда из ДНК не деть конечно, но не обязательно, что Эд их имеет.. В конце концов человечество как то же выжило, а ведь нас когда-то было архи как мало и кровосмешение было необходимым чтобы вообще размножить нас как вид...
Так что не переживай, а всем остальным советую немного почитать о генетики, чтобы не было таких категоричных высказываний больше! smile
(спросите - откуда я такой спец? К сожалению, 11 лет бесплодного брака заставили нас с мужем все это пройти и испытать на собственной шкуре - куча всяких анализов на совместимость, генетические аномалии, кареотипирование и т.д и т.п.... Все в результате оказалось нормально и проблема у нас не в этом, но за эти годы я изучила инфы столько, что уже можно экзамены сдавать:) На самом деле, вы даже не представляете на сколько у нас с вами "загрязненные" генотипы, и все мы носители каких-то отклонений стопроцентно, в основном и слава Богу - гетерозиготных, но все это накапливается.... я когда это все изучала, в ужас пришла... Так что вероятность родить больного ребенка сегодня у нас с вами от любого брака с кем угодно довольно немалая... не даром столько сейчас детишек больных с генетическими болячками рождаются. Мой врач - генетик вообще считает, что сегодня нужно обязать всех будущих родителей на сдачу анализов минимум на генную совместимость, чтобы потом всю жизнь не сожалеть...).

Сообщение отредактировал MariD - Среда, 29.08.2012, 00:26

POLLY_klinikaДата: Среда, 29.08.2012, 10:03 | Сообщение # 1837

kimmi7928, привет=))
Quote (kimmi7928)
ааа, восхитительно!

спасибо=)) миллион раз спасибо!!!
я так рада, что тебе понравилось happy
Quote (kimmi7928)
жду продолжения!

думаю. на этой неделе будет треться часть флешбека, а уж на следующей, вернемся в наше время wink
если ты не против, запишу тебя в ПЧнюшки и буду присылать маячки на новые главки wink
ты ведь не против? dry

пусяка, привет=)
Quote (пусяка)
Ну не знаю как сказать...если скажу что глава понравилась, то яэто прозвучит странно...

конечно, я понимаю, что ТАКОЕ мало кому придется по вкусу sad
Quote (пусяка)
Написана она шикарно, автор Вы как всегда передаете все чувства, все эмоции, все переживания с неимоверной силой ( это если еще учитывать, что я пока читала смотрела "Титаник")))

спасибо=)) я очень стараюсь вкладывать в каждое слово как можно больше эмоций и чувст wink
только, пожалуйста, давай без "вы" biggrin happy
а то я себя какой-то старушкой чувствую dry
Quote (пусяка)
Но почему я в самом начале сказала, что "понравилось" будет звучать странно, так это потому что такая история жизни Карлайла не может нравиться...

зато теперь мы знаем многое, и можем понять, почему он поступает подобным образом cry
Quote (пусяка)
Что ж..теперь все становится понятно...хотя Карлайл не прав, ведь это не Эдвард виноват...

Надеюсь, и Карлайл поймет это dry
Quote (пусяка)
Ждем продолжения)
Спасибо огромное!

Пожалуйста wink
надеюсь, долго не буду затягивать wink happy

КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
POLLY_klinika, сейчас почитала форум и я прямо испугалась! Поляяя!!! ты ведь что нибудь придумаешь?!

хм dry
я тоже ужаснулась... сначала wink
но, то, что я читала, то, что знаю и видела, немного противоречит написанному, так что, думаю, шансы у нас есть wink
Quote (КаtЁn0k)
я когда узнала, что они все таки не родные у меня прямо камень с души упал! я ведь не раз на твой фанф натыкалась, но тоже считала, что это как-то аморально... каюсь-каюсь)

я сама не раз думала о том, что хожу по краю, но, с самого начала я говорила, что секса между ГГ не будет, пока они остаются родными dry не могла я пойти на это cry
Quote (КаtЁn0k)
и тут на тебе! психические и физические отклонения, непродуктивны, надежды нет...ну вот что это такое?

надежда есть всегда wink
Quote (КаtЁn0k)
я знаю что ты что-нибудь да придумаешь! правда?... я в тебя верю!

ну, а как же happy
все будет хорошо happy обещаю wink

MariD, привет, милая моя!
вот опять...
прочитала твой коммент и дар красноречия оставил меня biggrin
спасибо за поддержку, за сердоболие=))
Quote (MariD)
Так, люди, с чего это вдруг все всполошились о возможных проблемах со здоровьем гипотетических детях Беллы Эдварда? Не права это, что их дети будут стопроцентно больны. Генетика великая вещь, и у нее есть свои барьеры и способы борьбы с такими вещами. Велика вероятность передачи генетических болезней, носителями которых являются оба родителя, а по одиночке своим детям не могут передать.

как я уже писала, если оба родителя здоровы, вероятность рождения больного ребенка снижается dry
Насчет кровосмесительных браков в истории...
Очень много примеров, как в истории, так и в современном мире...
не так давно читала историю пары (кста, тоже родные брат и сестра), так она ему 3х родила, и все до одного были здоровы dry
сейчас у них уже свои семьи, да и детишки есть у одной девочки happy
ну, это так, к слову smile
Quote (MariD)
Да и самое главное, вероятность того, что Эдвард бы был больным гораздо больше, чем его дети, это генетика! И стерилизуют именно рожденных больных, а не здоровых детей от такого смешения. В конце концов, Поль, Карлайл же мог уже сто раз сделать генетический анализ своего приемного сына и все выяснить, что и как с генотипом Эдварда.

Не думаю, что Карлайл, позволил бы Эду продолжать беспорядочные связи (коих было много до его отправки в училище), зная, что парень несет в себе генный мутантизм (простите, другое слово просто не приходит в голову) dry
Quote (MariD)
Так что не переживай, а всем остальным советую немного почитать о генетики, чтобы не было таких категоричных высказываний больше!

Все высказывания имеют основания, и я не могу не согласиться с девочками, вероятность отклонений очень велика...
но шанс на положительный исход все же есть wink
Quote (MariD)
спросите - откуда я такой спец?

Мариш, очень жаль, что к изучению этого вопроса ты пришла по таким причинам... sad cry sad
Спасибо тебе огромное за поддержку и защиту=))
я уверена в том, что шанс есть всегда, даже если он - один к миллиону sad

и молчим...

MariDДата: Среда, 29.08.2012, 10:19 | Сообщение # 1838
Twilight Saga

Quote (POLLY_klinika)
Так что не переживай, а всем остальным советую немного почитать о генетики, чтобы не было таких категоричных высказываний больше!

Все высказывания имеют основания, и я не могу не согласиться с девочками, вероятность отклонений очень велика...
но шанс на положительный исход все же есть

Да это же я так,по-дружески, просто генетика такая удивительная и захватывающая наука, что очень интересно ее изучать, поэтому я и предложила почитать, для интереса smile

Quote (POLLY_klinika)
Мариш, очень жаль, что к изучению этого вопроса ты пришла по таким причинам...
Спасибо тебе огромное за поддержку и защиту=))
я уверена в том, что шанс есть всегда, даже если он - один к миллиону

Не за что, Поль, wink Я уже смирилась, сейчас готовим документы на усыновление ребеночка, так что мамой я все равно стану smile

гайчонокДата: Среда, 29.08.2012, 10:30 | Сообщение # 1839
Я не склею ласты, я их усовершенствую.

MariD,
Ложная надежда - тоже надежда wink
Посоветовалась с репродуктологами! Есть у меня такие друзья-приятели, проговорили почти час по телефону.

Рассказываю: вырождение династий было бы стопроцентным, если бы дети реально были все поголовно от своих папочек wink
Ну-ка вспомним шикарную игру Джулии Ормонд в фильме "Молодая Екатерина" wink

Quote (MariD)
Второе - если уж на то пошло, сейчас есть генная экспертиза и ее могут провести Белле во время беременности -выяснить болен ли плод, можно также заранее провести совместный генетический анализ на хромосомные аномалии и совместимость и выяснить какова вероятность, что их дети будут болеть, плюс можно искусственное оплодотворение, где подбираются материалы при помощи преимплатнационной генетической диагностики от обоих родителей и выбираются наиболее подходящие, наука не стоит на месте!

А вот теперь самое важное в этом деле! Ты права, наука не стоит на месте, но статистики результатов такого потомства нет sad А почему? Неужели потому, что наука молодая?

Это как дети от ВИЧ-инфицированных. Есть статистика спасённых и здоровых! Но нет статистики доживших до 25 и имеющих своих здоровых детей.

Quote (MariD)
Карлайл же мог уже сто раз сделать генетический анализ своего приемного сына и все выяснить, что и как с генотипом Эдварда.

Вот в этом случае становится стопроцентно объяснимо и понятно его поведение, не находишь?

Quote (MariD)
Если результаты нормальные, то тут и разговора нет дальше уже. Плюс информация разбавляется в ДНК с каждым новым продолжением, и тут уж не поспоришь, гомозиготные носительство возможной "бяки" никуда из ДНК не деть конечно, но не обязательно, что Эд их имеет..

Если "бяка" не в активной фазе, нет стопроцентной уверенности, что она не проявится.
Или опять и сидеть ждать надежду на чудо?

Quote (MariD)
а всем остальным советую немного почитать о генетики, чтобы не было таких категоричных высказываний больше!

Почитали, посоветовались со специалистами.

Самый последний вопрос:
- А зачем идти против природы? Ради чего рожать таких детей? Если мать стопроцентно здорова, может, стоит подумать над здоровым генетическим материалом отца?

И ещё один:
- Если Эдвард узнает о своём происхождении и окажется не бесплодным (а ведь мать-природа защищается от кровосмешения стерильностью), хватит ли у него совести так рисковать будущим не только своим, но и своей жены и своего ребёнка?

Ещё раз повторюсь: это вопросы скорее этики и морали, нежели способности генетиков-репродуктологов.

Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...

Моя страничка автора

POLLY_klinikaДата: Среда, 29.08.2012, 10:33 | Сообщение # 1840

MariD,
Quote (MariD)
Да это же я так,по-дружески, просто генетика такая удивительная и захватывающая наука, что очень интересно ее изучать, поэтому я и предложила почитать, для интереса

и я с удовольствием почитаю=)))
а то, получается, в дебри я залезла, а в вопросе до конца не разбираюсь=(((
но, правда, примеры таких детей есть...
конечно, не все здоровы и полноценны, но и такие есть happy
мы ведь верим в силу любви? а, значит, и у наших героев есть шанс biggrin
Quote (MariD)
Я уже смирилась, сейчас готовим документы на усыновление ребеночка, так что мамой я все равно стану

не нашла смайла, поэтому напишу так:
*снимаю шляпу
Мариш, преклоняюсь перед твоим решением=))
надеюсь, у вас все получится и очень скоро ты станешь мамой, уверена, замечательной мамой happy

и молчим...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены