огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:11 | Сообщение # 1781
Locked inside this cage again
Статус: Offline
TANAISA, и я тебя, многократно!!!
Eliana, примерный школьник=))) я просто не люблю настаивать и всегда спрашиваю разрешения твои комменты для меня - глоток вдохновения, сил=) прости, скорее всего я просто пропустила твой аватар, когда пришел очередной надоедливый клиент обещаю исправиться дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:02 | Сообщение # 1783
New Moon
ПриветPOLLY_klinika! Спасибо новую часть ! Я очень ждала! Ближе к делу! Вот теперь мне стала по настоящему жалко Карлайла! Да это очень трудно пережить такое. И взять можно сказать ребенка от ненавистного тебе человека к себе под опеку!Переломить себя! Но все же он молодец, что не оставил Эдварда!Надеюсь у Эдварда нет не каких генетических заболеваний? Все таки как-то странно , ведь родился получается от родителей , которые приходятся друг другу братом и сестрой!?Если это конечно так? И у их семейства нет каких нибудь тайн мадридского двора? И теперь можно понять его страхи насчет Эдварда и Беллы. Он получается не хочет , что бы с его родной дочерью находился отпрыск Элиота. Но ведь не важно кто является родителями, а кто воспитал! Дети не несут ответственность за поступки родителей! Это уже другие личности со своими нравами, характерами и жизнью!Жалко , что Карлайл этого не понимает. Надеюсь он это скоро осознает, что Эдвард не пошел в своего отца!И надеюсь, что в их семье наконец настанет мир! Главное что бы Эдвард и Белла были вместе!И Белла наконец узнала , как на самом деле обстоят дела.Буду очень ждать скорейшего продолжения! Мне эта история сильно понравилась!!! Спасибо! Всего хорошего! Успехов в творчестве и по жизни!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:28 | Сообщение # 1784
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
а мне снова не нравится то, как она написала... скомкано..
Так вот как раз такой стиль и позволил прочувствовать всю боль ситуации. И да ты права, создается ощущение, что Карлайл превратился в "сухарь" от пережитого, черствый пересушенный сухарь, его сердце просто сгорело, не выдержав пережитое. При чем идет такой парадокс с предыдущей частью главы, где стиль другой и в результате получился контраст - Карлайл до и после - разные люди... Думаю Эсме и рождение Беллы позволило ему чуть-чуть "размякнуть", "оттаять", но конечно полностью он никогда не оправиться, я вообще удивляюсь как он еще семью создать сумел и Эдварда в принципе смог полюбить, ну хотя... "глаза Кэтрин", этого уже достаточно:)
Quote (POLLY_klinika)
Знаешь, я тоже Его увидела, когда дописала надеюсь, никого не оскорбит это сходство
Что ты, конечно нет, это делает историю еще более романтичной:)
Quote (POLLY_klinika)
Quote (Rosochka) Получается Элиота не нашли и не арестовали?
нет... он жив и где-то ходит
А вот это пугает, надеюсь он не попортит еще раз жизнь итак уже настрадвашимся героям
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:12 | Сообщение # 1785
Поля это самая эмоциональная глава для меня. я прослезилась от жалости к ребенку,вот так мать умерла и ребенок никому не нужен (кроме бабушки) .Карлайлу ои респекты, после всего он решил взять ребенка к себе (хоть и мотивы были другие,не любовь к младенцу,а любимые глаза ) но все равно мужик, это немного оправдывает его в моих глазах. И если у него были такие сильные чувства к девушки,сомневаюсь ,что он любил Эсми (ну по крайне мере такой любовью какой я её предстовляю) симпатия скорее всего Поля я аплодирую тебе за эту главочку...впечатлило,расстрогало Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:13 | Сообщение # 1786
И надеюсь мы узнаем продолжение истории карлайла, очень интересно, как он с ребенком справлялся и как с Эсми познакомился Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:01 | Сообщение # 1787
Breaking Dawn
Нравиться?это мягко сказана.чёрт, да я в полном восторге!)))с каждой главой всё интереснее и интереснее!теперь понятно Почиму Карлайл так себя повёл и так с Эдом обращался.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:15 | Сообщение # 1789
Eclipse
Привет, Полиночка! Очень-очень сорри за опоздание! Огромное спасибо за терпение и за "быстрые" "с пылу с жару" главы!!! Карлушу, конечно, понять можно - столько он пережил и со многим столкнулся, первая и сильная привязанность так трагически оборвалась ... Но это не повод так поступать, если не с Эдом, так хоть со своей родной дочерью! Он же ее чуть до психушки не довел и чуть на тот свет не отправил! Ведь с самого начала знал, что они не родные друг другу... У меня один вариант - Карлика "перемкнуло", "переклинило", то бишь перестал он различать границы между прошлым и настоящим, они для него размылись, а под конец и вовсе стерлись, так сказать образ любимой наложился на образ дочери, отсюда еще можно приплюсовать ревность. Ему, видать, тоже придется в больничку ложиться с такими-то нервишками. очень надеюсь, что он задумается над словами сына. Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Суббота, 25.08.2012, 10:19
Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1790
Спасибо большое за еще одну часть от лица Карлайла! Совсем другими глазами на него смотрю... После всего прочитанного вообще не знаю как он столько лет воспитывал Эдварда! Ребенок конечно не виноват, но все же... Теперь мне еще больше кажется что Эсми многое не знает! С нетерпением жду продолжение!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:10 | Сообщение # 1791
И надеюсь мы узнаем продолжение истории карлайла, очень интересно, как он с ребенком справлялся и как с Эсми познакомился Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1792
Eclipse
POLLY_klinika, спасибо за продку.... много стало понятно...пока не знаю как отнестись с Карлайлу.... посмотрим что будет дальше... надеюсь в следующей главке мы увидим Беллу...а то уже соскучилась и оч волнуюсь... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:32 | Сообщение # 1793
Gorkij_schokolad, спасибо!=)) обязательно засяду за проду с понедельника=) дома что-то никак не пишется
Шерман, привет=)
Quote (Шерман)
Вот теперь мне стала по настоящему жалко Карлайла! cry Да это очень трудно пережить такое. И взять можно сказать ребенка от ненавистного тебе человека к себе под опеку!Переломить себя! Но все же он молодец, что не оставил Эдварда!Надеюсь у Эдварда нет не каких генетических заболеваний? Все таки как-то странно , ведь родился получается от родителей , которые приходятся друг другу братом и сестрой!?Если это конечно так? И у их семейства нет каких нибудь тайн мадридского двора? wink
я очень надеялась, что отношение к Карлайлу изменится у многих после прочтения его истории... Обещаю, никаких проблем от того, что Эдвард родился у кровных родственников, здесь не будет=) можно списать все на чудо, на сильную любовь его мамы или просто на то, что кровосмешение было первичным и никаких прецедентов ранее было...
Quote (Шерман)
И теперь можно понять его страхи насчет Эдварда и Беллы. Он получается не хочет , что бы с его родной дочерью находился отпрыск Элиота. Но ведь не важно кто является родителями, а кто воспитал! Дети не несут ответственность за поступки родителей! Это уже другие личности со своими нравами, характерами и жизнью!Жалко , что Карлайл этого не понимает. Надеюсь он это скоро осознает, что Эдвард не пошел в своего отца!И надеюсь, что в их семье наконец настанет мир!
не совсем именно из-за этого, но частичка страха в Карлайле присутствует
Quote (Шерман)
Главное что бы Эдвард и Белла были вместе!И Белла наконец узнала , как на самом деле обстоят дела.Буду очень ждать скорейшего продолжения! Мне эта история сильно понравилась!!! tongue Спасибо! Всего хорошего! Успехов в творчестве и по жизни! wink
Шпасибо=))) я рада, что тебе интересно читать и история даже нравится=)) ваши мнения и комменты помогаютмне ее писать
MariD,
Quote (MariD)
Так вот как раз такой стиль и позволил прочувствовать всю боль ситуации. И да ты права, создается ощущение, что Карлайл превратился в "сухарь" от пережитого, черствый пересушенный сухарь, его сердце просто сгорело, не выдержав пережитое. При чем идет такой парадокс с предыдущей частью главы, где стиль другой и в результате получился контраст - Карлайл до и после - разные люди... Думаю Эсме и рождение Беллы позволило ему чуть-чуть "размякнуть", "оттаять", но конечно полностью он никогда не оправиться, я вообще удивляюсь как он еще семью создать сумел и Эдварда в принципе смог полюбить, ну хотя... "глаза Кэтрин", этого уже достаточно:)
это получилось как-то само-собой... я долго не могла написать 2ю часть, не получалось ее сделать плавной и красочной... вот и решила писать так, как получается=)) сухо и скомкано... рада, что вы оценили и такое мое изложение для меня это самая большая награда!!!
Quote (MariD)
А вот это пугает, надеюсь он не попортит еще раз жизнь итак уже настрадвашимся героям surprised
не скажу=) пока...
Юлишна, приветы=))
Quote (Юлишна)
Поля это самая эмоциональная глава для меня. я прослезилась от жалости к ребенку,вот так мать умерла и ребенок никому не нужен (кроме бабушки)
было трудно писать такое, ведь для меня это совсем уж чуждо... я не представляю, как можно быть безразличным к этому малюсенькому человечку, не важно, кем и от кого он рожден=((
Quote (Юлишна)
Карлайлу ои респекты, после всего он решил взять ребенка к себе (хоть и мотивы были другие,не любовь к младенцу,а любимые глаза ) но все равно мужик, это немного оправдывает его в моих глазах
тогда он не думал о том, что будет впереди, как он будет относиться к этому ребенку, он хотел лишь иметь рядом частичку своей любви...
Quote (Юлишна)
И если у него были такие сильные чувства к девушки,сомневаюсь ,что он любил Эсми (ну по крайне мере такой любовью какой я её предстовляю) симпатия скорее всего
нет, скажу сразу и честно: любви там не было, такой, какой нам бы с вами хотелось. только не со стороны Карлайла... а вот Эсме... да, она любила...
Quote (Юлишна)
Поля я аплодирую тебе за эту главочку...впечатлило,расстрогало
спасибо, Юличка=)) я очень рада, что тебе понравилось=))
Quote (Юлишна)
И надеюсь мы узнаем продолжение истории карлайла, очень интересно, как он с ребенком справлялся и как с Эсми познакомился
для этого в Ворде уже и выделена надпись желтым Глава 39. часть 3.=))
Vero_Nika8137, привет=)
Quote (Vero_Nika8137)
Нравиться?это мягко сказана.чёрт, да я в полном восторге!)))с каждой главой всё интереснее и интереснее!теперь понятно Почиму Карлайл так себя повёл и так с Эдом обращался.
рада, что постепенно все становится на свои места и то, что сидит в моей голове так давно, вы забираете в свои=)) очень рада, что тебе нравится=) да еще и в восторге спасибо!!!
Valysha, при=)
Quote (Valysha)
Я так и знала cry И все таки он взял его к себе cry Очень интересно жду продолжения wink
он не смог устоять... судьба ребенка была решина в ту секунду, когда Карлйл зашел в эту палату... спасиб=) я надеюсь, продка не подкачает
JUlia-79, а вот и ты=)) привет много раз (за все пропущенные приветы)
Quote (JUlia-79)
Карлушу, конечно, понять можно - столько он пережил и со многим столкнулся, первая и сильная привязанность так трагически оборвалась ... Но это не повод так поступать, если не с Эдом, так хоть со своей родной дочерью! Он же ее чуть до психушки не довел и чуть на тот свет не отправил! Ведь с самого начала знал, что они не родные друг другу...
боль прошлого, страшные воспоминания и сходства не давали ему трезво мыслить
Quote (JUlia-79)
Карлика "перемкнуло", "переклинило", то бишь перестал он различать границы между прошлым и настоящим, они для него размылись, а под конец и вовсе стерлись, так сказать образ любимой наложился на образ дочери, отсюда еще можно приплюсовать ревность. sad Ему, видать, тоже придется в больничку ложиться с такими-то нервишками. biggrin очень надеюсь, что он задумается над словами сына. dry
кажется, ты и сама себе на все ответила мне здесь и добавить нечего=)) а над словами Эдварда, он, конечно, задумается, если только... он услышал?
Daria@love, привет=)
Quote (Daria@love)
Спасибо большое за еще одну часть от лица Карлайла! Совсем другими глазами на него смотрю...
у многих изменилось отношение к нему. скажу честно: я этого и хотела добиться=))
Quote (Daria@love)
После всего прочитанного вообще не знаю как он столько лет воспитывал Эдварда! Ребенок конечно не виноват, но все же..
конечно, со временем он полюбил этого ребенка, но один поступок, всколыхнувший воспоминания, разбередивший старые раны, перевернул все
Quote (Daria@love)
Теперь мне еще больше кажется что Эсми многое не знает! С нетерпением жду продолжение!!!
скоро мы узнаем, насколько Эсме была осведомлена, знала ли она все это... обещаю
Снежанна, привет=))
Quote (Снежанна)
много стало понятно...пока не знаю как отнестись с Карлайлу.... посмотрим что будет дальше...
надеюсь, ты выберешь что-то, после того, как прочитаешь третью часть
Quote (Снежанна)
надеюсь в следующей главке мы увидим Беллу...а то уже соскучилась и оч волнуюсь...
увидим, но очень, ОЧЕНЬ маленькой дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Суббота, 25.08.2012, 18:35
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:37 | Сообщение # 1795
просто будь проще
мда... он ненавидел Эдварда с рождения, но в тоже время любил, потому что он напоминал ему о Кэтрин, да, так и свихнуться можно, что кажется и произошло... но все равно его поведение не логично! он все время ждал что Эдвард будет таким же как Элиот, и Эд своими гулянками делал только хуже, но...блин я не знаю как правильно описать все свои эмоции и мысли! нельзя винить ребенка за промахи родителей! я прочитала новую часть и она мне понравилась! правда...все очень красиво описано, его эмоции... Поль...прости что-то меня не прет, я похожу, покумекаю, а завтра нормально отпишусь...а то сейчас...прямо обидно...
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:14 | Сообщение # 1799
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
и заметь, состояние аффекта у него длилось ну очень долго... и нигде ведь ничего не дрогнуло
может, дрогнуло... только нам этого теперь уже не узнать
Quote (JUlia-79)
ну вот... и кто меня за язык тянул? так поболтать хотелось
а я люблю "болтунов" и твои догадки, идеи и мысли мне очень интересны так что, продолжай в том же духе
КаtЁn0k, привет=)
Quote (КаtЁn0k)
он ненавидел Эдварда с рождения, но в тоже время любил, потому что он напоминал ему о Кэтрин, да, так и свихнуться можно, что кажется и произошло...
теперь, я надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорила, когда намекала на то, что, возможно, вы поймете мотивы поступков Карлайла...
Quote (КаtЁn0k)
но все равно его поведение не логично! он все время ждал что Эдвард будет таким же как Элиот, и Эд своими гулянками делал только хуже, но...блин я не знаю как правильно описать все свои эмоции и мысли! нельзя винить ребенка за промахи родителей!
я не утверждаю. что он сравнивал их, но, где-то в глубине души, очень глубоко, он боялся повторения ТОЙ истории, и, найдя "Сына" в постели с сестрой (а ведь Эдвард не знает, что она и не сестра ему вовсе), все всколыхнулось вновь
Quote (КаtЁn0k)
я прочитала новую часть и она мне понравилась! правда...все очень красиво описано, его эмоции... Поль...прости что-то меня не прет, я похожу, покумекаю, а завтра нормально отпишусь...а то сейчас...прямо обидно...
а мне кажется, что и сейчас у тебя отлично все получилось рада, что тебе понравилось
Юлишна,
Quote (Юлишна)
Вот и я этого не могу понять, но мужики всегда задом на перед думают
как точно подмечено
Quote (Юлишна)
Я так и предпологала,о любви здесь речь не шла
Quote (Юлишна)
Если бы ты написала,что он безумно любит Эсми я бы не поверила, такие сильные чувства могут быть только один раз
возможно, в самом начале ФФ, когда еще не придымана была концовка, я и могла бы говорить о безумной любви, но не сейчас... думаю, Карлалй просто не способен был полубить второй раз
Quote (Юлишна)
прости я не видела
никто не видел этот Вордовский документ только в моем рабочем компе и телефоне
SEVI, спасибо и добро пожаловать!!!!
kyzia, привет=)
Quote (kyzia)
Да, нелегко пришлось Карлайлу, но считаю, что ему возможно надо было сразу рассказать Эдварду всю правду...
сразу... а это когда? еще маленьким? или в уже сознательном возрасте? или когда нашел его спящим с Беллой в одной кровати? я тоже думала над этим, и вот, что получилось:
- Что здесь происходит? - Недоумевал Карлайл, прожигая нас взглядом. - Мы... пап, в общем... мы уснули... - Слова будто прилипали к горлу, не осмеливаясь вырваться наружу. - Уснули??? - Возмущение, негодование и... нежность? - Мы... просто... - Эдвард, да что ты так волнуешься? Все хорошо. Спите... - Что? - Ты мне не родной сын, а, значит, и не брат Белле. Спите... - Улыбнулся отец, разворачиваясь к выходу. - Эсме, думаю, нам стоит уехать еще на пару дней, чтобы не мешать детишкам. - Бросил он маме, все также стоящей в дверях с ошарашенным лицом.
:D дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Понедельник, 27.08.2012, 11:31
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:57 | Сообщение # 1800
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
Эдвард, да что ты так волнуешься? Все хорошо. Спите... - Что? - Ты мне не родной сын, а, значит, и не брат Белле. Спите... - Улыбнулся отец, разворачиваясь к выходу. - Эсме, думаю, нам стоит уехать еще на пару дней, чтобы не мешать детишкам. - Бросил он маме, все также стоящей в дверях с ошарашенным лицом.