огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:07 | Сообщение # 1761
Breaking Dawn
Статус: Offline
спасибо за главку мне как-то даже жалко Карлайла жить с человеком хоть даже это ни в чем не винный ребенок который убил твою любимую это заслуживает уважения. я думаю что Карлайл все-таки любил Эдварда, или нет? мне безумно нравится как ты пишешь очень приятно читать и все эмоции которые ты хотела передать попадают просто в цель жду продолжения
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:20 | Сообщение # 1763
Locked inside this cage again
@funny-bunny@, спасибо!
Quote (@funny-bunny@)
мне как-то даже жалко Карлайла жить с человеком хоть даже это ни в чем не винный ребенок который убил твою любимую это заслуживает уважения. я думаю что Карлайл все-таки любил Эдварда, или нет?
любил... по-своему, конечно, но любил
Quote (@funny-bunny@)
мне безумно нравится как ты пишешь очень приятно читать и все эмоции которые ты хотела передать попадают просто в цель
спасибо! мне безумно приятно знать, что у меня получается донести до вас эти эмоции и чувства! для меня - это лучшая награда!!!
Quote (@funny-bunny@)
жду продолжения
теперь уже на следующей неделе
mamamis, привет=)
Quote (mamamis)
очень нравится история.
как же я рада!!!
Quote (mamamis)
Жаль Карлайла , очень переживаю за Эдварда.
все наладится, обещаю... может, не у всех, но все будет хорошо дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 24.08.2012, 14:21
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:25 | Сообщение # 1764
Breaking Dawn
От прочитаного столько эмоций,что не знаеш,что сказать.Глава открывает,что скрывается за поведением Карлайла. Ему столько пришлось пережить,но он нашел силы ,чобы принять ребенка любимой женщины.Это поступок сильного мужчины. С нетерпением жду следующую главу.Спасибо.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:36 | Сообщение # 1765
Twilight Saga
Итак, попив мятного чайку и немного успокоившись, как и обещала, выкладываю что накипело:) Полин, я не буду писать, что это глава самая сильная, я ведь так в каждой пишу походу, так что это будет как бы немного лукавством с моей стороны.. Но, она самая пронзительная, как тут выразились, это точно! Ты сумела подобрать такой стиль, типа простого сухого изложения, но именно он заставляет проглатывать строчку за строчкой, постепенно накаляя атмосферу и уже к концу я ждала взрыва эмоций... И он настал с этими строками:
И, правда: маленькие ручки, маленькие ножки, круглое личико, курносый нос… И глаза… Два ярких изумруда смотрели на меня из-под почти прозрачных ресничек.
Все, тут просто прорвало, слезы, комок в горле, не знаю как еще описать мои ощущения... Спасибо, одно хочу сказать, и не устану повторять, ты Мастер И еще, почему-то тут пришла ненавязчивая аналогия с Рассветом, но она не портит нисколечко истории, а лишь делает ее еще более уникальной)) И наконец, самое важное, Карлайл пока не осознал волшебность любви детей, что на самом то деле любовь Эдварда и Беллы это искупление.... Кэтрин и Карлайл, два любящих сердца, которые не смогли быть вместе, и Бог дал им шанс через своих детей обрести эту любовь Это дар, а не проклятье!
Сообщение отредактировал MariD - Пятница, 24.08.2012, 14:51
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:23 | Сообщение # 1766
seraphhh, спасибо!
Quote (seraphhh)
От прочитаного столько эмоций,что не знаеш,что сказать
я рада какждой
Quote (seraphhh)
Глава открывает,что скрывается за поведением Карлайла. Ему столько пришлось пережить,но он нашел силы ,чобы принять ребенка любимой женщины.Это поступок сильного мужчины.
он согласился стать отцом для Эдварда, взять на себя ответственность... надеюсь, он осознает, что единожды приняв Эдварда в свое сердце, должен доверять ему и уважать его выбор...
Quote (seraphhh)
С нетерпением жду следующую главу.Спасибо.
обещаю, долго задерживать не буду
MariD, привет, моя радость! вот, честно, на меня сейчас мои коллеги как на дурочку смотрят... улыбаюсь во весь рот и плачу... наверное, это от радости... так приятно было прочитать твой комент
Quote (MariD)
Полин, я не буду писать, что это глава самая сильная, я ведь так в каждой пишу походу, так что это будет как бы немного лукавством с моей стороны.. Но, она самая пронзительная, как тут выразились, это точно!
а мне снова не нравится то, как она написала... скомкано...
Quote (MariD)
Ты сумела подобрать такой стиль, типа простого сухого изложения, но именно он заставляет проглатывать строчку за строчкой, постепенно накаляя атмосферу и уже к концу я ждала взрыва эмоций...
мне кажется, именно так чувствовал себя Карлалй тогда Сухо... наверное, подходящее слово он был опустошен, иссушен горем...
Quote (MariD)
Спасибо, одно хочу сказать, и не устану повторять, ты Мастер
ну вот, ты опять это всего лишь попытки писать, первые шаги. так сказать...
Quote (MariD)
И еще, почему-то тут пришла ненавязчивая аналогия с Рассветом, но она не портит нисколечко истории, а лишь делает ее еще более уникальной))
Знаешь, я тоже Его увидела, когда дописала надеюсь, никого не оскорбит это сходство я не претендую на сравнение с этой книгой, ни в коем случае
Quote (MariD)
И наконец, самое важное, Карлайл пока не осознал волшебность любви детей, что на самом то деле любовь Эдварда и Беллы это искупление.... Кэтрин и Карлайл, два любящих сердца, которые не смогли быть вместе, и Бог дал им шанс через своих детей обрести эту любовь Это дар, а не проклятье!
а вот здесь у меня для тебя только:
подписываюсь под каждым словом!!!! Мариш, я тебя обожаю!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1768
Vero_Nika8137, надеюсь, тебе нравится это состояние дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:06 | Сообщение # 1769
*счастлива по умолчанию*
Quote (POLLY_klinika)
а мне снова не нравится то, как она написала... скомкано...
только не переписывай, пожалуйста... может сухо и скомкано, но цепляет, задевает за живое, заставляет СОчувствовать и понять боль, тоску и тревогу Карлайла... понять и принять ярость и злость его, его поступки... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:15 | Сообщение # 1770
pochemuchka, =))
Quote (pochemuchka)
только не переписывай, пожалуйста...
если выложила, то уж точно ничего менять не стану я всегда рублю с плеча по содержанию я довольна, ваша реакция дает надежду на то, что не все так плохо надеюсь, и правда, достойно...
Quote (pochemuchka)
может сухо и скомкано, но цепляет, задевает за живое, заставляет СОчувствовать и понять боль, тоску и тревогу Карлайла... понять и принять ярость и злость его, его поступки...
а большего мне и не нужно СПАСИБО!!! я рада, что удалось задеть струны и твоей души дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:25 | Сообщение # 1772
софка, конечно=) Теперь, если Карлайл честно признается во всем, у ребт будет шанс... но признется ли он? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:45 | Сообщение # 1773
New Moon
Я проревела целую главу( Элиот псих! Каким больным придурком надо быть что бы изнасиловать собственную сестру! Кэтрин просто ангел. Сохранить жизнь ребенку, а в последствии отдать свою жизнь за него не каждый может. Всегда такие как Кэтрин умирают, а такие как Элиот разгуливают по земле и портят жизни окружающим. Я думаю Карлайл был бы счастлив ели бы он добил Элиота до смерти (да и я, если, честно тоже). Получается Элиота не нашли и не арестовали? А Карлайла мне все больше и больше жаль. Всего за пару мгновений его жизнь разрушилась на мелкие кусочки. Конечно меня разочаровало то как поступили Мейсоны. Ребенок не виноват в том что ихний сын такой козел! Как я понимаю Карлайл взял ребенка к себе потому что он похож на Кэтрин. И даже не представляю как ему было видеть перед собой внешность Кэтрин, а характер Элиота. Но хотя я думаю Белла изменила Эдварда в лучшую сторону ведь он стал более ответственнее. Надеюсь что после Кэтрин Карлайл все таки полюбил Эсме и любит ее до сих пор хотя понятно что любит он ее не настолько сильно как Кэтрин.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:53 | Сообщение # 1774
Rosochka, привет=)
Quote (Rosochka)
Я проревела целую главу( Элиот псих! Каким больным придурком надо быть что бы изнасиловать собственную сестру!
алкоголь, и, в большей степени, наркотики сделали свое дело...
Quote (Rosochka)
Кэтрин просто ангел. Сохранить жизнь ребенку, а в последствии отдать свою жизнь за него не каждый может. Всегда такие как Кэтрин умирают, а такие как Элиот разгуливают по земле и портят жизни окружающим. Я думаю Карлайл был бы счастлив ели бы он добил Элиота до смерти (да и я, если, честно тоже)
согласна с каждым словом=))) всегда шанс дается тем, кто его совсем не заслуживает, но лишаются его те, кто достоин!
Quote (Rosochka)
Получается Элиота не нашли и не арестовали?
нет... он жив и где-то ходит
Quote (Rosochka)
А Карлайла мне все больше и больше жаль. Всего за пару мгновений его жизнь разрушилась на мелкие кусочки.
его мир рухнул с последним вздохом Кэт...
Quote (Rosochka)
Конечно меня разочаровало то как поступили Мейсоны. Ребенок не виноват в том что ихний сын такой козел!
мать была против усыновления чужими людьми, но Карлайлу она доверила этого ребенка, ведь знала, что дедушка никогда не примет его=((
Quote (Rosochka)
Как я понимаю Карлайл взял ребенка к себе потому что он похож на Кэтрин. И даже не представляю как ему было видеть перед собой внешность Кэтрин, а характер Элиота.
очень тяжело и больно
Quote (Rosochka)
Но хотя я думаю Белла изменила Эдварда в лучшую сторону ведь он стал более ответственнее.
о, да! и Карлайл должен это заметить был!!!
Quote (Rosochka)
Надеюсь что после Кэтрин Карлайл все таки полюбил Эсме и любит ее до сих пор хотя понятно что любит он ее не настолько сильно как Кэтрин.
об этом в части под номером 3 спасибо, что заглянула, за коммент, за то, что ты со мной!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1775
Twilight Saga
Всем привет!Знаете о чём я подумала читая эту главу?Всё таки не мы решаем кому жить,а кому нет!Даже подумать страшно через сколько препятствий пришлось пройти ещё не родившемуся Эдварду,что бы заслужить право на жизнь!Не желанный,не любимый,без вины виноватый во всех бедах и несчастьях.Видимо,только Эсми смогла дать ему ту теплоту,заботу и ласку в которой нуждается каждый человек,а тем более ребёнок!Сказать,что Карлайл принял этого ребёнка у меня язык не поворачивается,он просто хотел"оставить рядом с собой глаза любимой".Огромное спасибо за проду!Полин,а что маячки теперь не присылаются?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:46 | Сообщение # 1776
Breaking Dawn
Что-то как-то сложно мне эту главу комментировать...даже не знаю, вроде бы и жалко Карлайла, а вроде и нет. Двоякое ощущение. Его реакция понятна, его отношение к происходящему теперь тоже ясно, вот только не понятно как он себе видит не только ближайшее будущее, но и то что будет далеко впереди. Новую семью создавать в его возрасте немного проблематично, а восстанавливать то что есть будет трудно. Карлайл накосячил... Интересно какая у Эсми история жизни, так что жду с нетерпением 3 часть!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:25 | Сообщение # 1777
Twilight Saga
POLLY_klinika, привет!!Поля глава понравилась очень!!ты молодец!очень душевно получилось!! понимаю что чувствовал Карлайл узнав о отношениях своих детей!!но всё равно он поступил жестоко со своей дочкой жду следующей проды!!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:30 | Сообщение # 1778
Eliana, привет=)
Quote (Eliana)
Знаете о чём я подумала читая эту главу?Всё таки не мы решаем кому жить,а кому нет!Даже подумать страшно через сколько препятствий пришлось пройти ещё не родившемуся Эдварду,что бы заслужить право на жизнь!Не желанный,не любимый,без вины виноватый во всех бедах и несчастьях.Видимо,только Эсми смогла дать ему ту теплоту,заботу и ласку в которой нуждается каждый человек,а тем более ребёнок!
да, еще не родившись, Эдварду уже пришлось бороться за право существовать... и, как мы уже узнали, впереди его тоже ждало не мало испытаний...
Quote (Eliana)
Сказать,что Карлайл принял этого ребёнка у меня язык не поворачивается,он просто хотел"оставить рядом с собой глаза любимой".
не буду спорить... тогда он увидел в ребенке частичку Кэт, не более, но, со временем....
Quote (Eliana)
Огромное спасибо за проду!Полин,а что маячки теперь не присылаются?
пожалуйста=)) и прошу прощения!!! я скидываю маячки всем, кто записывался в ПЧнюхи и тем, кто комментил пред. главу... на большее просто нет времени (ведь написанием и выкладкой я занимаюсь только на работе) =((( из-за сегодняшнего аврала, я могла "проскочить" кого-то за что молю вас о прощении... Ленуль, если ты не против, запишу тебя в ПЧнюшки, так уж точно не пропущу
UKKA, приветы=))
Quote (UKKA)
Что-то как-то сложно мне эту главу комментировать...даже не знаю, вроде бы и жалко Карлайла, а вроде и нет. Двоякое ощущение.
согласна с тобой. не хочу, чтобы кто-то его жалел, хочу лишь, чтобы поняли, почему он поступал так...
Quote (UKKA)
Его реакция понятна, его отношение к происходящему теперь тоже ясно, вот только не понятно как он себе видит не только ближайшее будущее, но и то что будет далеко впереди. Новую семью создавать в его возрасте немного проблематично, а восстанавливать то что есть будет трудно.
В тот момент он просто не думал об этом, не до будущего ему было
Quote (UKKA)
Интересно какая у Эсми история жизни, так что жду с нетерпением 3 часть! wink
Я не планировала описывать ее жизнь "до Карлайла", но несколько упоминаний, все же, будет
TANAISA, спасиб=))
Quote (TANAISA)
Поля глава понравилась очень!!ты молодец!очень душевно получилось!!
я рада, что удалось угодить тебе
Quote (TANAISA)
понимаю что чувствовал Карлайл узнав о отношениях своих детей!!но всё равно он поступил жестоко со своей дочкой cry жду следующей проды!!
тогда он до конца не осознавал, что творит... надеюсь, его голове вновь вернется способность здраво мыслить дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 24.08.2012, 18:31
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:54 | Сообщение # 1780
Twilight Saga
Я?Против?Полюль,ты что?Я как примерный школьник отписываюсь под каждой главой,выуживаю из своей башки и души полученные от прочтения мысли и эмоции,что бы ты понимала,что делаешь это не в пустоту и не только для себя любимой,а ещё и для большого количества людей,которые с нетерпением ждут твоего вдохновения!Так что быть в почётных рядах ПЧ,для меня черезвычайно приятно