огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Кейт), спасибо огромное=) оно мне очень не помешало бы... у меня "кризис" ничего не могу написать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Полиночка, это наверное из-за того, что мы тебя затерроризировали - хотим проду, хотим проду... Не волнуйся и не переживай, мы будем терпеть столько сколько нужно, не мучь себя, отдохни, развейся сходи куда-нибудь (в киношке классный фильм идет - неудержимые 2 (ну на мой взгляд конечно)) и забудь про нас и историю на время. А то бедное и уставшее вдохновение испуганно сидит в уголочке подсознания и боится вылезти, так как его опять усиленно "пахать" заставят Не успеешь оглянуться, как оно само уже начнет просить - ну давай же пиши уже, пиши
Сообщение отредактировал MariD - Среда, 22.08.2012, 15:27
Полиночка, это наверное из-за того, что мы тебя затерроризировали - хотим проду, хотим проду...
я сама хочу ее поскорее, но мой мозг отказывается складывать слова в предложения, да еще и так, чтоб смысл был
чувствую, с такими темпами в 39 ч.2 будет всего одна фраза: Кэт умрет, Карлайл казел, Эдвард не родной сын
Quote (MariD)
Не волнуйся и не переживай, мы будем терпеть столько сколько нужно, не мучь себя, отдохни, развейся сходи куда-нибудь (в киношке классный фильм идет - неудержимые 2 (ну на мой взгляд конечно)) и забудь про нас и историю на время.
Спасибо, милая моя!!! Пригласительное в кино уже 2 месяца на полке лежит, все никак Но вот забыть про вас, думаю, не получится... не могу я... Дома не было инета всего один вечер, а у меня уже от тоски по вам руки тряслись
но, следуя совету, сейчас пытаюсь отвлечься, лазия по кошкофоруму=)) надеюсь, поможет
Quote (MariD)
А то бедное и уставшее вдохновение испуганно сидит в уголочке подсознания и боится вылезти, так как его опять усиленно "пахать" заставят
оно где-то тут, я его чую. но все никак не хочет помочь мне хоть с парой страничек
Quote (MariD)
Не успеешь оглянуться, как оно само уже начнет просить - ну давай же пиши уже, пиши
как бы хотелось Очень надеюсь, что у вас хватит терпения Спасибо, любимка моя за поддержку! что бы я без тебя делала? люлю силь, силь!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Ух, прочитала все главы на одном дыхании. Ты такая молодец. Я, когда читала, смогла прочувствовать каждую эмоцию, каждые чувства персонажей. А главы с Беллой... так, это вообще что-то необычное... и... шедевральное. Как же я была напугана... Как волновалась вместе с Эдвардом, который поглядывал на часы, ожидая долгожданного момента. Даже рыдала вместе с Эсми... И вот стала известна причина Карлайла... Его, конечно, тоже можно понять, но такая слепость(как по мне) немножечко слишком... Но на то есть причина, ужасная причина Бедная Кэтрин... А Элиот... редкостная тварь... Так и хочется надавать ему по его мерзкой роже. Спасибо за продолжение.
Quote (POLLY_klinika)
прости-прости=))
забыли
Quote (POLLY_klinika)
да и последние главки ты не комментила...
в том-то и дело, что я не получала извещения о них... конечно, я бы тут же прокомментила.
Quote (POLLY_klinika)
видать, ты не записывалась
записывалась, только раньше у меня был ник Lipton может, поэтому..
Ух, прочитала все главы на одном дыхании. Ты такая молодец. Я, когда читала, смогла прочувствовать каждую эмоцию, каждые чувства персонажей. А главы с Беллой... так, это вообще что-то необычное... и... шедевральное.
и вот я опять вся красная не смущай миня, ну, пожалуйста
Quote (kittrey)
Как же я была напугана... Как волновалась вместе с Эдвардом, который поглядывал на часы, ожидая долгожданного момента. Даже рыдала вместе с Эсми...
это ведь самая большая награда для меня - твои эмоции...
Quote (kittrey)
Бедная Кэтрин... А Элиот... редкостная тварь... Так и хочется надавать ему по его мерзкой роже.
не переживай, его наказали
Quote (kittrey)
записывалась, только раньше у меня был ник Lipton может, поэтому..
нет-нет, я Липтон и искала в ПЧнюшках=(( мое упущение... молю о прощении дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, спасибо за главу! Что ж, эта глава действительно решающая в понимании поведения Карлайла. Представляю какая паника была у него от нахлынувших воспоминаний, если он так поступал с Беллой и Эдвардом. Но это его не оправдывает, так как цель не может оправдывать средства, какими она достигается. Только я не поняла, Элиот братом кому приходился? Скотина он та ещё! Так поступить с невинной девушкой...Непростительно! Жду следующую главу! Творческих успехов!
Сообщение отредактировал fan2010 - Среда, 22.08.2012, 21:07
Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:33 | Сообщение # 1728
Locked inside this cage again
Статус: Offline
fan2010, привет=) Спасибо!
Quote (fan2010)
Что ж, эта глава действительно решающая в понимании поведения Карлайла. Представляю какая паника была у него от нахлынувших воспоминаний, если он так поступал с Беллой и Эдвардом.
Надеюсь, теперь многие понимают мотивы и причины таких его поступков=((
Quote (fan2010)
Но это его не оправдывает, так как цель не может оправдывать средства, какими она достигается.
полностью согласна...
Quote (fan2010)
Только я не поняла, Элиот братом кому приходился? Скотина он та ещё! Так поступить с невинной девушкой...Непростительно!
да. он - родной брат Кэтрин
Quote (fan2010)
Жду следующую главу!
сначала вторая часть этой дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:49 | Сообщение # 1729
*счастлива по умолчанию*
Quote (POLLY_klinika)
у меня "кризис" ничего не могу написать
так... надо тебе срочно отдыхать и накалить интригу, давая читателям время переварить прочитанное, и пофантазировать насчет фантазии аффтора ... так что в парк, в клуб, в спячку... накаляй интригу... заодно усыпишь "бдительность творческого кризиса"
Quote (POLLY_klinika)
чувствую, с такими темпами в 39 ч.2 будет всего одна фраза: Кэт умрет, Карлайл казел, Эдвард не родной сын
уррряяя, глава написана, подробности придумаем сами... начинай писать главу №40 ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:00 | Сообщение # 1730
pochemuchka,
Quote (pochemuchka)
так... надо тебе срочно отдыхать и накалить интригу, давая читателям время переварить прочитанное, и пофантазировать насчет фантазии аффтора ... так что в парк, в клуб, в спячку... накаляй интригу... заодно усыпишь "бдительность творческого кризиса"
отдохнуть не получится=(( работа... но я постараюсь усыпить эту гадостьна букву "кри"=)) очень хочется до конца недели выложить вторую часть
Quote (pochemuchka)
уррряяя, глава написана, подробности придумаем сами... начинай писать главу №40
ну, нет=)) там в части 2 у меня еще кое-какие интересности припасены дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 23.08.2012, 10:02
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:10 | Сообщение # 1732
pochemuchka,
Quote (pochemuchka)
ничего, выложишь бонусом или флешбеком помучь читателей
а, может. и правда? не могу я вторую часть никак написать=))) и нафиг ее дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:14 | Сообщение # 1734
pochemuchka, вполне возможно так что, заботясь о твоем здоровье и красоте, придется мне 39.2 все-таки дописывать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:59 | Сообщение # 1737
Sura, привет=)) а ты искала именно его? добро пожаловать рада, очень рада...
надеюсь, после прочтения, ты не разочаруешся в результатах своего поиска дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:00 | Сообщение # 1739
Sura, наверное, разочарую тебя...
Quote (Sura)
как дальше дела с нц будут обстоять?
в этой истории его не так много=( раздел все-таки "все люди", и переносить в "Слеш и НЦ" не хочется=(( эта история в первую очередь о любви, а уж потом о сексуальном притяжении м-ду братом и сестрой возможно, не оправдаю твоих ожиданий... но, обещаю, парочка "горячих" моментов все же будет дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...