огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:21 | Сообщение # 1741
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Sura, спасибо=))
Quote (Sura)
я ведь редко что кроме нц читаю, но тут зацепило :з
как приятно слышать! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1742
*счастлива по умолчанию*
Quote (Sura)
я ведь редко что кроме нц читаю, но тут зацепило
о вкусах, конечно, не спорят... но есть очень даже хорошие вещи и в других категориях... как впрочем и в нц не все хорошо, но... о вкусах не спорят... удачи... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:23 | Сообщение # 1744
Sura, нееет... зачем сменила аватарку? я тут немного залюбовалась
Quote (Sura)
остальное скидывают подруги. так я тут и оказалась :з
дык, это мне кого-то поблагодарить ведь нужно колись, кто эти "подруга" дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:51 | Сообщение # 1745
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
чувствую, с такими темпами в 39 ч.2 будет всего одна фраза: Кэт умрет, Карлайл казел, Эдвард не родной сын
Мы от тебя и такую главу готовы принять, как говориться кратко но емко Но чувствую, в продолжении главы ты нам заготовила кое-что оччень интересное и захватывающее, так что смеренно ждем
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:01 | Сообщение # 1746
MariD, так-так...
Quote (MariD)
Но чувствую, в продолжении главы ты нам заготовила кое-что оччень интересное и захватывающее
после этих слов, думаю, пора стирать все, что написано никак оно по этим параметрам не подходит шучу... не обещаю, что будет прям таки захватывать, но интерес ваш постараюсь удержать
Quote (MariD)
Мы от тебя и такую главу готовы принять, как говориться кратко но емко
неее я так не смогу, правда... это ж как получится? вы ждете-ждете. а я такая бах, "все, девоньки, лавочка закрыта. Эпилог" я еще не готова с вами попрощаться кажется, никада не буду готова П.С.: сегодня опять продолжила писать... кажется. меня отпустило только мне опять не нравится то, что получается дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 23.08.2012, 17:03
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:05 | Сообщение # 1748
Sura, здесь, в моей темке, вам ВСЕ МОЖНО=)) даже угрожать, когда долго продок нет обычно, раз в неделю - глава, если по частям - 2 раза в неделю скинь, если можно, конечно, в ЛС посмотрю на своих ПиАрщиков дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:24 | Сообщение # 1750
Sura, не=)) у меня задержки максимум на неделю... я гиперписака и это при условии того, что пишу я только на работе дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:34 | Сообщение # 1751
*счастлива по умолчанию*
Sura, так я и не претендую на непреложность моего мнения... я читаю несколько фиков из разных категорий, те которые "зацепили", или любимых авторов. но я просто не привыкла зацикливаться на какой-то одной теме, всегда стараюсь "разбавлять", иначе начинаю сильно " углубляться" в понимание темы... это иногда напрягает окружающих, а соответственно и меня.... потому и говорю, что дело вкуса
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:43 | Сообщение # 1752
pochemuchka,
Quote (pochemuchka)
так вот для чего ты ходишь на работу?
ну, конечно, не только для этого я работаю, в поте лица но, если есть свободное время, я стараюсь уделять его именно своим фикам дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1754
Twilight
Фф выносящий мозг! Давно его читаю, просто не решилась написать. Очень нравится! Пишешь отлично! У тебя явный талант на написание историй! Если не трудно и если не поздно, можно меня в ПЧ?)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:26 | Сообщение # 1755
JailMorri, привет=)
Quote (JailMorri)
Фф выносящий мозг!
надеюсь, в хорошем смысле этих слов
Quote (JailMorri)
Давно его читаю, просто не решилась написать.
и зря... я была бы очень рада увидеть твой коммент и познакомиться с тобой
Quote (JailMorri)
Очень нравится!
я безумно рада=))
Quote (JailMorri)
Пишешь отлично! У тебя явный талант на написание историй!
и вот опять я смущаюсь... талантом, конечно, это не назвать, так, легкие попытки.... спасибо огромное! мне очень приятно
Quote (JailMorri)
Если не трудно и если не поздно, можно меня в ПЧ?)
ну, конечно=)) ни в коем случае не трудно, и всегда-всегда не поздно
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:19 | Сообщение # 1756
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение!!! Эта глава, наверное, одна из самых пронзительных в истории. Карлайл пережил своего рода "смерть собственной души", совершил благородный поступок. Но последствия этой "смерти души" оказались разрушительными. Теперь понятно почему у него такие сложные отношения с Эдвардом были. Карлайл не мог разговаривать с ним по душам. Эсми, кажется больше привязана к сыну, хотя и не родному. Наверное дальше мы поймем почему. Как говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. Зачерствев от горя, Карлайл практически убил собственную дочь и разрушил семью. Выкарабкиваться будет сложно. Ему нужно увидеть, что Эдвард любит как любил клгда0то он сам. Это единственный выход. Еще раз спасибо автору!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:37 | Сообщение # 1758
Наталья_2011, спасибо=))
Quote (Наталья_2011)
Эта глава, наверное, одна из самых пронзительных в истории.
а мне она показалась немного суховатой
Quote (Наталья_2011)
Карлайл пережил своего рода "смерть собственной души", совершил благородный поступок.
Он не мог поступить иначе, решение было принято в ту секунду, когда он увидел глаза ребенка
Quote (Наталья_2011)
Но последствия этой "смерти души" оказались разрушительными. Теперь понятно почему у него такие сложные отношения с Эдвардом были. Карлайл не мог разговаривать с ним по душам.
Он любил Эдварда, по-своему любил но, слишком близко к себе подпустить не мог
Quote (Наталья_2011)
Эсми, кажется больше привязана к сыну, хотя и не родному. Наверное дальше мы поймем почему.
не смогла я все сжать в одну часть, история Эсме будет в следующей
Quote (Наталья_2011)
Как говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. Зачерствев от горя, Карлайл практически убил собственную дочь и разрушил семью. Выкарабкиваться будет сложно.
Надеюсь, наши герои смогут сделать это
Quote (Наталья_2011)
Ему нужно увидеть, что Эдвард любит как любил клгда0то он сам. Это единственный выход.
согласна с каждым словом!!!
kiska12345, привет=)
Quote (kiska12345)
вау спасибо огромное
пажалуйстя
Quote (kiska12345)
молодчинка....жду с нетерпением новую главу
спасибо=)) обещаю, я очень постараюсь не затягивать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 24.08.2012, 13:37
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:47 | Сообщение # 1759
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо тебе! Эмоции от прочтения зашкаливают! Читая "Сестренку" хочется смеятся, плакать,сопереживать,злиться, а иногда даже драться! У тебя все здорово получается,продолжай в том же духе. Удачи тебе! И жду продолжения!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:58 | Сообщение # 1760
Mila@,
Quote (Mila@)
Эмоции от прочтения зашкаливают!
это для меня самое важное!!!
Quote (Mila@)
Читая "Сестренку" хочется смеятся, плакать,сопереживать,злиться, а иногда даже драться!
как же приятно прочитать ТАКОЕ о своих "потугах"=))
Quote (Mila@)
У тебя все здорово получается,продолжай в том же духе. Удачи тебе! И жду продолжения!
спасибо огромное!!! ты не представляешь, насколько важны для меня ваши поддержка и вера! мое вдохновение - вы и ваши комменты=) СПАСИБО!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...