огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1681
Locked inside this cage again
Статус: Offline
kyzia, и они по-тихоньку начинают выпадать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:21 | Сообщение # 1683
Вот будет круто, если я окажусь прав. Доктор Хаус
POLLY_klinika, Вообще чёткая глава... Теперь хоть понятен чё так Кар-л реагировал жёстко... Ахринеть в общем. Спасибо большое, Ждала с нетерпением этой главы, и так понимаю будет продолжение от Кар-ла??)) FanArtOffice_DaMa=)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:58 | Сообщение # 1684
Twilight Saga
А я тут начала жалеть Карлайла. Пережить подобное не у каждого найдется сил. Под подобным грузом можно сломаться, ожесточиться... Я не оправдываю его поведение по отношению к Эдварду и Белле, но понимаю. Он заботится о Белле доступными ему методами. Как же все-таки Эдвард оказался у Карлайла? Последний его, наверно, с рождения ненавидел, а с другой стороны любил то единственное, что осталось от любимой... Любить и ненавидеть одновременно. Крыша рано или поздно съедет, а когда у тебя под носом повторяется история твоей юности, трудно оставаться спокойным. Мир второй раз в жизни рушится. Вообщем, жаль Карлайла. Нелегкая судьба у него.
Сообщение отредактировал Kameliya - Понедельник, 20.08.2012, 20:19
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:16 | Сообщение # 1685
просто будь проще
А Карлайл оказывается романтик меня напрягло отношение его родителей! надо же отказаться от него только потому что он не захотел поступать в Гарвард! да-да он сам ушел, но ведь они его не вернули! даже не попытались но все равно пока не понятно почему он решил разлучить Беллу и Эдварда...они не родные и оба приличные...наркотиками не промышляют...<_< удивительно! получается Карлай всю жизнь ненавидел Эда? и пока что это его не оправдывает... или оправдывает? я даже не знаю, что мне теперь о нем думать! с одной стороны - да это трудно потерять Такую любовь, я бы даже назвала это зависимостью, и потом продолжить жить дальше...а с другой - если он понимает, что чувствуют Эдвард с Беллой, зачем же он заставляет проходить их через то, что перенес сам? это действительно попахивает клиникой... Поль, огромное спасибо за главу, точнее за ее часть) пока что это мало чего объясняет, но я уверена, что дальше ты все нам объяснишь и конечно спасибо Alexa_Cullen за обложку
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:34 | Сообщение # 1686
New Moon
Боже, бедный Карлайл, теперь понятно почему он был так взбешен когда узнал и почему сначала думал, что Эдвард насильно держал Беллу Огромное спасибо за главу
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1687
Twilight Saga
Хмм, Эд получается ребенок от кровосмесительного брака... Да еще и дедушка был малость не в себе... Семейка короче... Неудивительно, что Карлайл ждал от него все время какого-то подвоха - во-первых от отца мог унаследовать тягу к алкоголю (и уже были прецеденты) и наркотикам, и во-вторых еще всяких "неадекватностей" получить от кровосмешения... Но вот почему-то получается так, что Эдвард то больше в Карлайла получился, такая любовь, такие чувства, они так похожи.... Любящая Кэт умирая наверное сильно пожелала, чтобы отцом ее ребенка был Карлайл, а как говориться, желание матери творит чудеса, и все хорошее, что смог, он взял не от своего биологического непутевого папаши, плюс и кровных последствий жуткого поступка "папы-дяди" также не получил.... Надеюсь этот Элиот получил по-полной Спасибо за главу, очень романтичное начало, жуткий конец, короче скучать нам не дает наша Полечка
Сообщение отредактировал MariD - Понедельник, 20.08.2012, 22:14
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:22 | Сообщение # 1689
Поля спасибки за главу, я конечно выскажу свое предположение,на сколько оно верно не знаю. Выходит Эд вообще ни Эсми ни Карлу не родной. Это сын Кэтрин и этого Элиота (вот же носит земля таких подонков) Что случилось с Кэт не знаю ,но по какойто причине Карл взял малыша к себе, но это только вепсия. Мне до чертиков хочется узнать продолжение истории Карлайла...жду Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:18 | Сообщение # 1691
Ааа Эдвард сын Кетрин и Элиота!!!??? блин такая печальная глава.... вот почему Карлайл не подпускает Эдварда к Белле... фууух в первые просвет на горизонте... но есть еще 2 часть главы, которая будет тяжелой и грустной? Спасибо за продочку!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:40 | Сообщение # 1692
DaMa=),спасибо, солнышко=))
Quote (DaMa=))
Теперь хоть понятен чё так Кар-л реагировал жёстко... Ахринеть в общем.
рада, что начинает все проясняться
Quote (DaMa=))
Спасибо большое, Ждала с нетерпением этой главы, и так понимаю будет продолжение от Кар-ла??))
будет, обязательно надеюсь, твои ожидания я оправдала
======================================
Kameliya, привет=))
Quote (Kameliya)
А я тут начала жалеть Карлайла. Пережить подобное не у каждого найдется сил. Под подобным грузом можно сломаться, ожесточиться... Я не оправдываю его поведение по отношению к Эдварду и Белле, но понимаю. Он заботится о Белле доступными ему методами.
Я, конечно, не надеялась на то, что кто-то его пожалеет... но очень расчитывала на то, что теперь, вы поймете его поступки и мотивы
Quote (Kameliya)
Как же все-таки Эдвард оказался у Карлайла? Последний его, наверно, с рождения ненавидел, а с другой стороны любил то единственное, что осталось от любимой... Любить и ненавидеть одновременно. Крыша рано или поздно съедет, а когда у тебя под носом повторяется история твоей юности, трудно оставаться спокойным. Мир второй раз в жизни рушится. Вообщем, жаль Карлайла. Нелегкая судьба у него.
Любить и ненавидеть... стараться забыть... и, когда это почти получилось, кто-то или что-то вновь напоминает об этой боли
=======================================
КаtЁn0k, при=)
Quote (КаtЁn0k)
А Карлайл оказывается романтик
еще какой
Quote (КаtЁn0k)
меня напрягло отношение его родителей! надо же отказаться от него только потому что он не захотел поступать в Гарвард! да-да он сам ушел, но ведь они его не вернули! даже не попытались
раз он волен принимать самостоятельно такие решения, то и жить самостоятельно сможет
Quote (КаtЁn0k)
но все равно пока не понятно почему он решил разлучить Беллу и Эдварда...они не родные и оба приличные...наркотиками не промышляют...<_<
мне кажется, тут не совсем дело в этом просто воспоминания и боль застили глаза, разум...
Quote (КаtЁn0k)
удивительно! получается Карлай всю жизнь ненавидел Эда? и пока что это его не оправдывает... или оправдывает? я даже не знаю, что мне теперь о нем думать! с одной стороны - да это трудно потерять Такую любовь, я бы даже назвала это зависимостью, и потом продолжить жить дальше...а с другой - если он понимает, что чувствуют Эдвард с Беллой, зачем же он заставляет проходить их через то, что перенес сам? это действительно попахивает клиникой...
вопросов "почему" очень много... я попробую объяснить вам все, попробую в следующих главках
Quote (КаtЁn0k)
Поль, огромное спасибо за главу, точнее за ее часть) пока что это мало чего объясняет, но я уверена, что дальше ты все нам объяснишь и конечно спасибо Alexa_Cullen за обложку
пожалуйста=)) я очень постараюсь Сашка как всегда=)) просто взяла и сделала=)) и, согласись, КАК КРУТО?
koketk@_, прив=)
Quote (koketk@_)
Боже, бедный Карлайл, теперь понятно почему он был так взбешен когда узнал и почему сначала думал, что Эдвард насильно держал Беллу Огромное спасибо за главу
пожалуйста=))) здесь даже, возможно, дело не в том, что Эд и Би брат и сестра... он увидел в Эдварде Элиота
========================================
MariD, при=)
Quote (MariD)
Хмм, Эд получается ребенок от кровосмесительного брака... Да еще и дедушка был малость не в себе... Семейка короче... Неудивительно, что Карлайл ждал от него все время какого-то подвоха - во-первых от отца мог унаследовать тягу к алкоголю (и уже были прецеденты) и наркотикам, и во-вторых еще всяких "неадекватностей" получить от кровосмешения...
он боялся того, КТО может вырасти из этого ребенка... но он любил его, правда
Quote (MariD)
Но вот почему-то получается так, что Эдвард то больше в Карлайла получился, такая любовь, такие чувства, они так похожи.... Любящая Кэт умирая наверное сильно пожелала, чтобы отцом ее ребенка был Карлайл, а как говориться, желание матери творит чудеса, и все хорошее, что смог, он взял не от своего биологического непутевого папаши, плюс и кровных последствий жуткого поступка "папы-дяди" также не получил....
говорят, что если очень любишь одного, но ребенка рожаешь от другого, он может быть похож на любимого мужчину, а не на кровного отца
Quote (MariD)
Надеюсь этот Элиот получил по-полной
о, да
Quote (MariD)
Спасибо за главу, очень романтичное начало, жуткий конец, короче скучать нам не дает наша Полечка
стараюсь, Мариш=)) надеюсь, еще получится вам нервишки потрепать
Gorkij_schokolad, привет=)
Quote (Gorkij_schokolad)
челюсть отвисла..теперь понятны все волнения и чувства Карлайла,он просто боится за свою дочь..
все начало прояснться
Quote (Gorkij_schokolad)
жду проду
надеюсь, на этой неделе будет вторая часть
Юлишна, прив=)
Quote (Юлишна)
Поля спасибки за главу, я конечно выскажу свое предположение,на сколько оно верно не знаю. Выходит Эд вообще ни Эсми ни Карлу не родной. Это сын Кэтрин и этого Элиота (вот же носит земля таких подонков)
пожалуйста твое предположение очень даже верно
Quote (Юлишна)
Что случилось с Кэт не знаю ,но по какойто причине Карл взял малыша к себе, но это только вепсия.
об этом во второй части
Quote (Юлишна)
Мне до чертиков хочется узнать продолжение истории Карлайла...жду
очень постараюсь скорее вас порадовать продой
софка, привет=)
Quote (софка)
Ого...Кайлал не так уж и прост..
да=( на его долю выпало тоже не мало испытаний
Daria@love, приветы=)
Quote (Daria@love)
Ааа Эдвард сын Кетрин и Элиота!!!???
в точку
Quote (Daria@love)
блин такая печальная глава...
и это еще не все
Quote (Daria@love)
вот почему Карлайл не подпускает Эдварда к Белле...
Эдвард всегда думал, что Белла - его родная сестра... его любовь и желания очень напомнили Карлайлу поступок Элиота
Quote (Daria@love)
фууух в первые просвет на горизонте... но есть еще 2 часть главы, которая будет тяжелой и грустной?
да, к сожалению
Quote (Daria@love)
Спасибо за продочку!!!
пожалуйста=)) все для вас, любимки
Зайки=) спасибо Вам всем огромное за ваши комменты=)) только благодаря им эта история и продолжает писаться дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:00 | Сообщение # 1693
Twilight Saga
POLLY_klinika, привет Поля!глава меня не удивила,что то подобное я и предполагала!!!но Эдя же не тот Элиот,и он не заставлял Беллу с ним спать .он даже не родственник,так что это Карлайлу срочно нужна помощь психужки!!спасибо за главу!!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:04 | Сообщение # 1694
Breaking Dawn
Спасибо за главу.Теперь постепенно начинаю понимать все происходящее:чувства,которые вспыхнули у наших голубков,страх Карлайла,кто родители Эдварда.Но встает ворос:а кто отец Беллы?
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:08 | Сообщение # 1695
TANAISA, привет=))
Quote (TANAISA)
глава меня не удивила,что то подобное я и предполагала!!!
жаль, конечно, что не удалось тебя удивить
Quote (TANAISA)
но Эдя же не тот Элиот,и он не заставлял Беллу с ним спать .он даже не родственник,так что это Карлайлу срочно нужна помощь психужки!!спасибо за главу!!
здесь дело даже не в том, родной/не родной, заставлял/не заставлял... Карлайл вернулся в те времена, вновь испытал ту боль... и Эдвард не знал, что Белла ему не родная, а, значит, его любовь и желания очень даже похожи на то, что сотворил Элиот
seraphhh, привет=)
Quote (seraphhh)
Спасибо за главу.Теперь постепенно начинаю понимать все происходящее:чувства,которые вспыхнули у наших голубков,страх Карлайла,кто родители Эдварда.
надеюсь. вторая часть главы окончательно все расставит по местам
Quote (seraphhh)
Но встает ворос:а кто отец Беллы?
Карлайл и здесь, обещаю. без вариантов дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 21.08.2012, 10:08
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:14 | Сообщение # 1696
New Moon
Похоже Карлайл был обычным парнем который очень любил свою девушку и боялся ее потерять. У них были такие милые отношения о которых мечтает каждая девушка. Карлайл даже из-за нее стал врачом) Но всегда есть тот который все портит! Элиот! Черт бы его побрал! Ну зачем он вообще приехал, портить жизнь нормальным людям?! (но правда не было бы Элиота, то не было бы и Беллы с Эдом тогда это была бы совсем другая история, но все равно я бы его убила!) Ну дальше уже совсем логично что Эдвард ребенок Элиота и Кэтрин. Но интересно что же случилось, Элиота посадили за изнасилование,а Кэтрин узнав что беременна решила оставить ребенка? И что же с ней случилось? Умерла ли она при родах или что-то еще? А Карлайл молодец) Я надеюсь он хоть набил морду Элиоту) Да и он взял себе чужого ребенка и с Эсми воспитал его что говорит что они очень хорошие люди. И тут Карлайла можно понять, хоть Эдвард и ребенок девушки которую он любил он также сын его злейшего врага. И мне кажется что свои разгульным и безответственным поведением Эд все больше напоминал Элиота. Карлайл любил Эдварда и пытался его усмирить. Я все пыталась понять почему Карлайл так злостно отреагировал когда увидел как Эд и Белла спят вместе. Возможно он подумал что Эд посупил с Беллой так как Элиот с Кэтрин что он принуждал ее к этому. Он думал что случилось то чего он так боялся.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:24 | Сообщение # 1697
Rosochka, привет, милая=)
Quote (Rosochka)
Похоже Карлайл был обычным парнем который очень любил свою девушку и боялся ее потерять. У них были такие милые отношения о которых мечтает каждая девушка. Карлайл даже из-за нее стал врачом)
он очень любил ее, даже Слишком
Quote (Rosochka)
Но всегда есть тот который все портит! Элиот! Черт бы его побрал! Ну зачем он вообще приехал, портить жизнь нормальным людям?! (но правда не было бы Элиота, то не было бы и Беллы с Эдом тогда это была бы совсем другая история, но все равно я бы его убила!)
в семье не без урода... но иногда эти уроды способны испортить жизнь всей семье
Quote (Rosochka)
Ну дальше уже совсем логично что Эдвард ребенок Элиота и Кэтрин. Но интересно что же случилось, Элиота посадили за изнасилование,а Кэтрин узнав что беременна решила оставить ребенка? И что же с ней случилось? Умерла ли она при родах или что-то еще?
вторая часть главы, надеюсь, даст ответы на все эти вопросы
Quote (Rosochka)
А Карлайл молодец) Я надеюсь он хоть набил морду Элиоту) Да и он взял себе чужого ребенка и с Эсми воспитал его что говорит что они очень хорошие люди.
набил морду? возможно об Эсме и решениях по воспитанию "чужого" ребенка тоже расскажу во второй части
Quote (Rosochka)
И тут Карлайла можно понять, хоть Эдвард и ребенок девушки которую он любил он также сын его злейшего врага. И мне кажется что свои разгульным и безответственным поведением Эд все больше напоминал Элиота. Карлайл любил Эдварда и пытался его усмирить.
он, правда, любил Эдварда, любил, как умел...
Quote (Rosochka)
Я все пыталась понять почему Карлайл так злостно отреагировал когда увидел как Эд и Белла спят вместе. Возможно он подумал что Эд посупил с Беллой так как Элиот с Кэтрин что он принуждал ее к этому. Он думал что случилось то чего он так боялся.
знаешь, я больше склоняюсь даже к тому, что в момент, когда Карлайл вошел в комнату и увидел "своих детей". на кровати, на долю секунды, он "увидел" Элиота... Для себя я все объясняю именно так дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:40 | Сообщение # 1698
Twilight Saga
Полиночка, после всего, что мы теперь узнали... Я тебя прошу, не наказывай сильно Карлайла, пусть он одумается и извинится и его простят тоже(( Он столько пережил ужаса, мне его правда жалко, не стоит его больше наказывать, он уже свое по полной в молодости получил
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:59 | Сообщение # 1699
MariD, не наказывать? а как это сделать? он довел (почти довел) свою родную дочь до самоубийства... он врал своей семье, Эдварду... не известно еще (вам) насколько была осведомлена Эсме о его поступках... разве он не заслужил немного наказания? нет. я не говорю о клинике профильной головоправной, не о тюрьме... но, думаю, просто так ему не отделаться от всего того, что произошло
Добавлено (21.08.2012, 11:59) --------------------------------------------- MariD, но, обещаю, сильно не будет
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:27 | Сообщение # 1700
Мне в от интересно,а Эсми знает ,что Эд не родной Карлайлу? Её фраза * Но ведь это же твой родной сын* заставляет меня задуматься что не знает Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))