огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:48 | Сообщение # 1661
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо! Наконец-то хоть что-то прояснилось! Если я правильно поняла,то Элиот это брат Кетрин? И у него тоже были запретные чувства к сестре? Именно поэтому Карлайл так взбесился, когда узнал про Беллу с Эдвардом. История повторяется...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1662
Locked inside this cage again
Mila@, думаю, теперь все станет намного понятней и, если отвечать честно, то: да, да, и да=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1664
Twilight Saga
ОГО! Ничего себе! Полечка спасибо тебе большое за главу! Честно говоря мне кажется, что до мне уже дошло! Кэтрин наверно забебеременела, после изнасилования, и может во время родов умерла, родился Эдвард, потом Карлайл (исщядие ада) женился на Эсме и у них родилась Белла, потом Карлайл подумал что Эдвард принуждает Беллу к отнощениям, а может даже и изнасиловал, именно по этому он повёл её к врачу, ведь получаетс что Эдвард сын насильника, честно говоря не знаю права ли я, но надеюсь что хотя бы немного правильно поняла. Полечка ещё раз спасибо! Очень-очень жду продолжения! Ты ещё не знаешь когда выложишь продолжение?
tanuavampir, =)) ты все правильно поняла, мой дедуктивный друг
Quote (tanuavampir)
Ты ещё не знаешь когда выложишь продолжение?
вот ты шустришь=)) я эту тока дописала часть, а ты уже про следующи\ую спрашиваешь начну завтра. закончу - ? сама бы хотела знать. когда дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:26 | Сообщение # 1666
Breaking Dawn
В свете флэшбэка думается мне, что папаню вряд ли проймут какие-либо доводы со стороны наших товарищей. У него видимо фобия развилась в молодости на фоне данных событий. Хотя не понятно что так задело Карлайла, ведь Эдвард с Беллой не то чтоб вообще не родные, а вооообще не родные! Интересно, а Эсми в курсе всего происходящего? Просто если нет и она узнает правду о приключениях мужа по молодости, то чем закончится их брак - сложно предположить... И еще, я тут немного запуталась во временных рамках - у наших голубков каникулы или они вдвоем задвигают учебу? Просто мне все никак не дает покоя, что их последующее образование не определено... (чувствую себя занудой )
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:32 | Сообщение # 1667
Eclipse
привет!!)))чудесная часть!!!мне очень сильно понравилась. люблю я читать от лица карлайла!) я представляла себе что то похожеее. )бедняжка кэтрин(в последствии конечно и появится эдвард. блин карлайл капец как беситься скорее всего. вот и получается что эдвард и белла даже частично не родные)какая прелесть) карлайл,должен это им рассказать!обязательно) глава просто супер!) хочу проду!!! очень жду)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:42 | Сообщение # 1668
UKKA, прив=))
Quote (UKKA)
В свете флэшбэка думается мне, что папаню вряд ли проймут какие-либо доводы со стороны наших товарищей. У него видимо фобия развилась в молодости на фоне данных событий. Хотя не понятно что так задело Карлайла, ведь Эдвард с Беллой не то чтоб вообще не родные, а вооообще не родные!
его мозг вернулся в те дни, вернул воспоминания, от которых он так сильно хотел избавиться. вернул ту боль
Quote (UKKA)
Интересно, а Эсми в курсе всего происходящего? Просто если нет и она узнает правду о приключениях мужа по молодости, то чем закончится их брак - сложно предположить...
в курсе или нет, узнаем из второй части
Quote (UKKA)
И еще, я тут немного запуталась во временных рамках - у наших голубков каникулы или они вдвоем задвигают учебу? Просто мне все никак не дает покоя, что их последующее образование не определено... (чувствую себя занудой )
задвигают можешь меня ругать и укоризненно глянуть много раз, но им сейчас совсем не до учебы
======================================
Renatka, привет=))
Quote (Renatka)
чудесная часть!!!мне очень сильно понравилась. люблю я читать от лица карлайла!)
хм... не думала, что она вообще хоть кому-то понравится
Quote (Renatka)
я представляла себе что то похожеее. )бедняжка кэтрин(в последствии конечно и появится эдвард. блин карлайл капец как беситься скорее всего. вот и получается что эдвард и белла даже частично не родные)какая прелесть)
он не бесится, его сознание вытворяет с ним черт знает что
Quote (Renatka)
карлайл,должен это им рассказать!обязательно)
думаю, разговора не избежать
Quote (Renatka)
глава просто супер!) хочу проду!!! очень жду)
спасибо=))) проду? хм я и так график на день опередила дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:54 | Сообщение # 1669
Breaking Dawn
Quote (POLLY_klinika)
его мозг вернулся в те дни, вернул воспоминания, от которых он так сильно хотел избавиться. вернул ту боль
чувствую за Элиота придется расплачиваться Эдварду.
Quote (POLLY_klinika)
в курсе или нет, узнаем из второй части
Тень на плетень наводишь?
Quote (POLLY_klinika)
задвигают sad можешь меня ругать и укоризненно глянуть много раз, но им сейчас совсем не до учебы
Ну это как бы понятно, Белла вообще вон в экстазе благодаря папе в больнице зависает, Эдвард в роли Чипа/Дейла (нужное подчеркнуть) спешит на помощь. В общем молодец Карлайл, все у него приделе и в тонусе!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:59 | Сообщение # 1670
UKKA,
Quote (UKKA)
чувствую за Элиота придется расплачиваться Эдварду.
может быть... а может...
Quote (UKKA)
Тень на плетень наводишь?
а как это?
Quote (UKKA)
Ну это как бы понятно, Белла вообще вон в экстазе благодаря папе в больнице зависает, Эдвард в роли Чипа/Дейла (нужное подчеркнуть) спешит на помощь. В общем молодец Карлайл, все у него приделе и в тонусе!
жизни искаверканы, будущее под вопросом. что еще нужно "любящему отцу"? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:03 | Сообщение # 1671
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение! История безусловно печальная, а ее продолжение будет трагичным. Карлайла жаль Но Эдвард не виноват в том что случилось столько лет назад. И он частица не только Элиота, но и Кэтрин.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:27 | Сообщение # 1672
Наталья_2011, пожалуйста=)
Quote (Наталья_2011)
История безусловно печальная, а ее продолжение будет трагичным. Карлайла жаль
очень жаль... я надеюсь, этот маленький отрывок из прошого многое объяснит
Quote (Наталья_2011)
Но Эдвард не виноват в том что случилось столько лет назад. И он частица не только Элиота, но и Кэтрин.
главное, чтобы это понял сам Карлайл дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:29 | Сообщение # 1673
Breaking Dawn
Quote (POLLY_klinika)
а как это?
ну, вроде как темнишь, недоговариваешь что-то, ну и вообще ведешь себя как коварный автор!
Quote (POLLY_klinika)
жизни искаверканы, будущее под вопросом. что еще нужно "любящему отцу"?
М... может быть месть? Или может быть курс психологической/психиатрической помощи? Или чтобы ему дали в бубен, дабы мозги на место встали? Даже не знаю... выбор такой большой!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:39 | Сообщение # 1674
UKKA,
Quote (UKKA)
ну, вроде как темнишь, недоговариваешь что-то, ну и вообще ведешь себя как коварный автор!
я совсем, совсем не коварный автор, правда...
Quote (UKKA)
М... может быть месть? Или может быть курс психологической/психиатрической помощи? Или чтобы ему дали в бубен, дабы мозги на место встали? Даже не знаю... выбор такой большой!
обязательно что-нибудь на нем испытаем обещаю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:11 | Сообщение # 1676
Breaking Dawn
POLLY_klinika, сказать что я в шоке, ничего не сказать мне теперь жалко Карлайла стало, и Кэтрин вот так живешь, всё у тебя хорошо и нет, блин, надо кому нить обязательно всё испортить всё так не справедливо раз Кэт изнасиловал этот Элиот, то получается она забеременеет Эдвардом? а потом умрет при родах? и кто такой этот Элиот? Боже, у меня столько вопросов Полин, как всегда спасибо тебе за маячОк Спасибо за главку, столько всего ещё надо расскрыть спасибо, что не забываешь меня, люблю тебя!
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Понедельник, 20.08.2012, 17:11
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:26 | Сообщение # 1677
kiska12345, спасибо!
Quote (kiska12345)
ого вот это да....у меня просто нет слов
столько эмоций? надеюсь, ты им рада=))
Quote (kiska12345)
спасибо огромное за главу
всегда пожалуйста=))
======================================
AliceVanAlen, привет, моя заинька...
Quote (AliceVanAlen)
сказать что я в шоке, ничего не сказать
надеюсь, тебе нравятся эти ощущения?
Quote (AliceVanAlen)
мне теперь жалко Карлайла стало, и Кэтрин вот так живешь, всё у тебя хорошо и нет, блин, надо кому нить обязательно всё испортить всё так не справедливо
всегда все происходит "не по плану", когда совсем не ждешь
Quote (AliceVanAlen)
раз Кэт изнасиловал этот Элиот, то получается она забеременеет Эдвардом? а потом умрет при родах? и кто такой этот Элиот? Боже, у меня столько вопросов
ну, на парочку ты сама себе ответила
Quote (AliceVanAlen)
Полин, как всегда спасибо тебе за маячОк Спасибо за главку, столько всего ещё надо расскрыть спасибо, что не забываешь меня, люблю тебя!
и я тебя многократно люблю=))) нет, нет, ничего лишнего... просто, очень сильно!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Понедельник, 20.08.2012, 17:27
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1678
Twilight Saga
Ну что же,картина начинает вырисовываться!Наконец-то мы начали ковыряться в голове Карлайла.Теперь понятно почему он так отреагировал.Только даже имея такой трагический опыт,он как отец,просто обязан был хотя бы попытаться разобраться в ситуации,попытаться поговорить с сыном.Поэтому,даже такая трагедия его не оправдывает!Значит,всё таки Эдвард и Белла не кровные брат и сестра!?Огромное спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:49 | Сообщение # 1679
Eliana, привет=)
Quote (Eliana)
Ну что же,картина начинает вырисовываться!
я рада
Quote (Eliana)
Наконец-то мы начали ковыряться в голове Карлайла.Теперь понятно почему он так отреагировал.Только даже имея такой трагический опыт,он как отец,просто обязан был хотя бы попытаться разобраться в ситуации,попытаться поговорить с сыном.Поэтому,даже такая трагедия его не оправдывает!
может, кто-то поймет, может, кто-то простит но оправдывать его я не буду
Quote (Eliana)
Значит,всё таки Эдвард и Белла не кровные брат и сестра!?Огромное спасибо за новую главу!
пожалуйста=)) и, да. они не родные дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...