огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
я у тебя спрашивала родной ли отец Эдварду,так получается что мать у него не родная?Да?
Эсме - точно не мама Эдварда... Карлайл? многие думают, что он не родной отец, так как в конце главы он прокричал про какого-то "ОН" обещаю, следующая глава даст все ответы дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
А я кажется догадываюсь...Тут что то другое, родная мать Эдварда мертва... и какойто ОН( скорее родной отец Эдьки) имел отношения к ее смерти! Опять же это только мои догадки! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
А я кажется догадываюсь...Тут что то другое, родная мать Эдварда мертва... и какойто ОН( скорее родной отец Эдьки) имел отношения к ее смерти! Опять же это только мои догадки!
мама Эдварда умерла при родах... так что... в ее смерти Карлайл винит сейчас именно его дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, Мать твою, Поля! я фигею от этой главы, просто фигею... Это... это... Это - ЭТО!!! Беллка, бедненькая, крепись малыш, всё будет хорошо)... Эдвард, ГОСПОДИ!!! Как ты всё это пережил без психического срыва??!!! Всё. я окончательно полюбила Эсми. Теперь - то она располагает к себе)... Карлайл, ну и гад же ты!
убери пробелы между этих слов и получится: гаджеты=)
Ляль, я думаю ты знаешь что я знаю что ты знаешь что я знаю что будет Happy End? Ты ведь нам обещала!) И только эта мысль меня сейчас держит от расстройства... FanArtOffice_DaMa=)
Мать твою, Поля! я фигею от этой главы, просто фигею... Это... это... Это - ЭТО!!!
о, да! это именно оНо=))
Quote (DaMa=))
Беллка, бедненькая, крепись малыш, всё будет хорошо)...
будет, обязательно, будет
Quote (DaMa=))
Эдвард, ГОСПОДИ!!! Как ты всё это пережил без психического срыва??!!!
не далеко до него, ой как не далеко
Quote (DaMa=))
Всё. я окончательно полюбила Эсми. Теперь - то она располагает к себе)...
ну слава Богу=)) а то я уже думала, что эта женщина не заслужит вашего прощения
Quote (DaMa=))
Карлайл, ну и гад же ты!
Карлайл - гаджет хы
Quote (DaMa=))
Ляль, я думаю ты знаешь что я знаю что ты знаешь что я знаю что будет Happy End? Ты ведь нам обещала!)
конечно, знаю раз обещала - будет
Quote (DaMa=))
И только эта мысль меня сейчас держит от расстройства...
не расстраивайся, все образуется дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
ну разве любовь это не чудо...по моему самое настоящее...она и горы сдвигает.. тут прочитала про хепи энд..и прям растаяла от счастья...даже уже на Карлайла практически не сержусь...ну тут конечно я что то преувеличила...ну после хепи энда уж точно практически сердится не буду... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
ну разве любовь это не чудо...по моему самое настоящее...она и горы сдвигает..
согласна=) спорить не буду
Quote (Снежанна)
тут прочитала про хепи энд..и прям растаяла от счастья...даже уже на Карлайла практически не сержусь...ну тут конечно я что то преувеличила...ну после хепи энда уж точно практически сердится не буду...
надеюсь, после 39 главы многие перестанут так категорично к нему относиться ну или хотя бы поймут, почему все так произошло дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
глава супер,я опять в слезаах,спасибо за острые ощущения,жду проду
пожалуйста=) рада, что главка вызвала столько эмоций дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1652
Locked inside this cage again
Статус: Offline
КаtЁn0k, ага=) я такая
Quote (КаtЁn0k)
это что же получается что Карлайл и не отец Эда? или он не отец Беллки?...
скорее первое, чем второе дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:02 | Сообщение # 1653
Breaking Dawn
POLLY_klinika, ухх....я наконец-то добралась и до сюда Поля, когда читала последнюю главку, чуть саму откачивать не пришлось чуть сердце не остановилось)) вообщем наконец-то Карлаил проговорился...Эд точно зацепиться за эту фразу Белле сил теперь...в таком раннем возрасте пережить такое никому не пожелаю.... ох....сил им)) терпения...любовь победит всё!! Полинка, извини меня такую тетерю и спасибо тебе за главки
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:45 | Сообщение # 1654
AliceVanAlen, привет, любимочка моя!!! ну наконец-то я тебя дождалась!!!! сколько времени прошло уже? м? я так скучала
Quote (AliceVanAlen)
Поля, когда читала последнюю главку, чуть саму откачивать не пришлось чуть сердце не остановилось))
так-так-так!!! я теперь ругать себя буду за это и ты знаешь почему прости...
Quote (AliceVanAlen)
вообщем наконец-то Карлаил проговорился...Эд точно зацепиться за эту фразу
конечно, зацепится
Quote (AliceVanAlen)
Белле сил теперь...в таком раннем возрасте пережить такое никому не пожелаю....
о, да... ей будет очень сложно восстановитьсЯ, но, думаю, любовь поможет
Quote (AliceVanAlen)
ох....сил им)) терпения...любовь победит всё!!
конечно, победит, можешь не сомневаться
Quote (AliceVanAlen)
Полинка, извини меня такую тетерю и спасибо тебе за главки
на тебя никада не злилась и никогда не буду люблю тебя сильно!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:34 | Сообщение # 1657
Nadushka88, конечно=)) я очень рада тебе
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:28 | Сообщение # 1660
Kelly, с превеликим удовольствием
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...