огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1621
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Justlive, привет=)
Quote (Justlive)
О, мой Бог! Читала главу, а сердце бешено стучало.
мое не унимается до сих пор
Quote (Justlive)
Но в этом фике у меня появилось отвращение к Карлайлу. Как так можно? Но тут даже я ему благодарна. Он сказал правду, что они не родные брат и сестра, а это меняет все в их отношениях.
он сходит с ума... о причинах - в следующей главе, обещаю
Quote (Justlive)
Но может быть мы узнаем что-нибудь из следующей главы, что сможет оправдать Карлйла? Хотя сомневаюсь...
а я, наоборот. надеюсь, что вы поймете, почему он так поступил
Quote (Justlive)
Поль, спасибо за замечательную главу
пожалуйста=)) и это тебе спасибо, что не забывашь нас дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.08.2012, 17:54
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:28 | Сообщение # 1622
Breaking Dawn
Спасибо большое за продолжение!!! Первый раз меня отпустило после прочтения. Наконец-то. Белла, а значит и Эдвард на краю пропасти. Их "диалог" читаешь с содроганием. Как же бедного ребенка сломали. Но, наконец-то автор сказал нам, что они не брат и сестра Я счастлива. Белла дожна выжить, должна, нам всем должна У Карлайла могут быть всякие аргументы. Может быть даже очень значимые. Но... дети не виновны в поступках своих родителей. Он взрослый, а наказывает детей. И он знал, что они не брат и сестра, а заставил их пройти через все эти мучения, что они делают что-то противоестественное, практически сломал их жизни. Даже сотни аргументов этого не оправдывают.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1624
Twilight Saga
Спасибо за главу !Может отец бы не пршел все было чорошо может Белле нужен был поцелуй чтоб поверит что Эдвард рядом.Иногда родители так опекают своих детей что становиться хуже им кажеться делают лучше а оказываеться наоборот жаль что Карлайн не видет свои вины и взваливает на Эдварда.Я надеюсь что Белла выжевет!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1625
просто будь проще
Quote (POLLY_klinika)
теперь ему придется объяснять свои слова и, думаю, никому эти объяснения не понравятся
а Белла к этому времени уже очнется? а то не хочется что бы она все пропустила...
Quote (POLLY_klinika)
думаю, у меня есть еще маленький шанс оправдать его...
все может быть
Quote (POLLY_klinika)
она сделала немало ошибок, но все поняла и обещает исправиться
если это действительно так, то в их семейке пояится хоть один здравомыслящий человек
Quote (POLLY_klinika)
надеюсь, флешбек прояснит многое
мы все на это надеемся а-а-а! я сейчас почитала форум и окончательно запуталась! они родые или нет?! а то у меня сейчас мозги вскипят! слуушай, а у Карлайла случайно нет брата-близнеца? или может этот загадочный ОН был его просто-братом и убил при родах их маму? (как-тослишком жестко получилось )
ервый раз меня отпустило после прочтения. Наконец-то.
а меня вот все никак не отпускает=((
Quote (Наталья_2011)
Белла, а значит и Эдвард на краю пропасти. Их "диалог" читаешь с содроганием. Как же бедного ребенка сломали.
даже нечего сказать... ты очень четко все подметила
Quote (Наталья_2011)
Но, наконец-то автор сказал нам, что они не брат и сестра smile Я счастлива.
конечно=) теперь все станет намного проще=))
Quote (Наталья_2011)
Белла дожна выжить, должна, нам всем должна tongue
она выживет, я обещаю...
Quote (Наталья_2011)
У Карлайла могут быть всякие аргументы. Может быть даже очень значимые. Но... дети не виновны в поступках своих родителей. Он взрослый, а наказывает детей. И он знал, что они не брат и сестра, а заставил их пройти через все эти мучения, что они делают что-то противоестественное, практически сломал их жизни. Даже сотни аргументов этого не оправдывают
я ни в коем случае не буду оправдывать его, я постараюсь объяснить вам, почему он поступил именно так...
Так..я не плачу..я не плачу..Я реву! Зачем такое делать с читателями? angry Я ж чуть не померла тут!
прости, милая моя! обещаю, это в последний раз!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:42 | Сообщение # 1628
New Moon
Спасибо большое за новую главу! Я вся в расстройствах !Беллу очень жалко! Она такая хрупкая, слабая, аж сердце сжимается! Вот, наконец-то Каралайл вскрывает всю правду" родства" Эдварда и Беллы! Надеюсь Беллу удастся спасти, и у них все наладится! Как все это Эсме переживет!? Останется ли она с Каралайлом ?Или поддержит своих детей ?Надеюсь ,что второе! %)С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:06 | Сообщение # 1629
Ох вот и намек на то что дальше все будет хорошо!!! Спасибо родная, вот только не хочется еще конца, хоть и героям счастья хоцца... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:20 | Сообщение # 1630
Twilight Saga
Такс, ну что ж, вот и выясняется наконец-то, что Эдвард не родной! Эх, как бы это обрадовало меня, если бы все не было так плохо Белла умерла, это просто нечто не вероятное, что дальше будет, и врачи не собираются ее вытаскивать? Караул, Эдвард, спаси ее, вся надежда на тебя Я так не ждала проды наверное вообще никогда, не знаю как усну вообще
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:43 | Сообщение # 1631
New Moon
наконц-то мы узнали что Эдвард не родной вся эта истерика Карлайла довела девочку до самоубийства, она чуть не умерла, а он винит в этом Эдварда...возможно я смогу его понять когда узнаю в чем дело, но щас я не могу... надеюсь они скоро во всем разберутся и буду с огромным нетерпение ждать проды
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:11 | Сообщение # 1633
Eclipse
вот и новая глава!!!!))))я дождалась !)спасибо за неё большое) Белла...капец вообще. резать вены это конечно жесть. это она вообще походу отчаялась. бедняжка. Эдвард похоже не совсем её брат) и вообще...такой же как кто???? интрига ! очередная ))) Карлай конечно как всегда. с другой стороны мы еще знаем не всю информацию об Эдварде , может и есть такие вещи из-за которых стоит держать его подальше. и вообще, жалко мне и Карлайла и Эсме. в этой ситуации пострадали все. спасибо большое тебе за новую главу. заждалась я её. и уже с нетерпением жду следующей . ))) я обажаю этот фанф !!! благодарю тебя за столь чудную идею. СПАСИБО))
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:53 | Сообщение # 1635
Twilight Saga
Ни фига себе! Боже Белла бедненькая Это ж до чего этот Деспод(Карлайл) довёл нашу бедную девочку Козёл! Чтоб тебя расчленили! Он скотина даже Эдварда не хочет подпускать к Белле! Он вообще моральный урод! И ещё его последние слова в адрес Эдварда что он виноват в смерти Беллы и его матери, вот этого я не особо поняла, но я так понимаю что это небольшие секреты, который как я надеюсь скоро нам раскроют авторы Я очень надеюсь что у наших лапусек всё будет хорошо в будущем и Белла сможет оправиться после всего этого Полечка спасибо тебе большое! Ты так быстро пишешь, а ведь помимо этого у тебя и в реале дел хватает и работа и личная жизнь и хозяйские дела, я вообще не понимаю когда ты отдыхаешь! Спасибо за такую прекрасную историю! И конечно как всегда жду с нетерпеньем продолжения!
Всем доброго времени суток! Вот так вот!!! Сказать честно сначала думала что все будет как обычно, кто-нибудь окажется приемным и Карлайл с Эсми окажутся не против отношений их детей, но все закручивается интересней и интересней! Вообщем я так и не собрала мысли в кучу, но одно я знаю точно, это просто не может быть концом, просто не поверю! Все только начинается! Писать подробно и разбирать все по частям нет смысла, потому что в последних главах присутствуют лишь чувства! Спасибо огромное, автор, вы себе не представляете какое удовольствие я получаю от каждой главы! Ждем развития событий!
Может отец бы не пршел все было чорошо может Белле нужен был поцелуй чтоб поверит что Эдвард рядом.
а может именно ссора побудила в ней реакцию? может именно благодаря борьбе Эдварда с Карлайлом, она услышала?
Quote (вильветта)
Иногда родители так опекают своих детей что становиться хуже им кажеться делают лучше а оказываеться наоборот жаль что Карлайн не видет свои вины и взваливает на Эдварда.
иногда чрезмерная забота, запреты и решения, принятые за другого могут причинить сильный вред=((( Белла, конечно, выживет... здесь я не смогу поступить по-другому
а-а-а! я сейчас почитала форум и окончательно запуталась! они родые или нет?! а то у меня сейчас мозги вскипят! blink wacko слуушай, а у Карлайла случайно нет брата-близнеца? surprised или может этот загадочный ОН был его просто-братом и убил при родах их маму?
родные, не родные... кажется, нет брата-близнеца, конечно же нет)) здесь дело в другом=((( и, нет, этот ОН не был его братом з.ы.:и опять вы мне скажете, что я весь кайф обломала...
Сюжет интересный, захватывает, интригует! А сколько всего глав и когда планируется окончание? Хочется уже побыстрее все узнать!!! smile smile
спасибо, очень приятно прочитать такой отзыв о своем произведении... сколько глав? теперь, думаю, около 40... максимум - 42 наверное, скоро нам придется попрощаться... ЧЕРТ, как же не хочется!!!
Спасибо большое за новую главу! Я вся в расстройствах cry !Беллу очень жалко! Она такая хрупкая, слабая, аж сердце сжимается! cry!
да, девочке пришлой пройти через многое=( я бы сказала даже слишком... но настоящая любовь должна преодолеть все это, а ведь у наших ГГ именно она? не правда ли?
Quote (Шерман)
Вот, наконец-то Каралайл вскрывает всю правду" родства" Эдварда и Беллы! Надеюсь Беллу удастся спасти, и у них все наладится! wink Как все это Эсме переживет!? Останется ли она с Каралайлом ?Или поддержит своих детей ?Надеюсь ,что второе! %)С нетерпением жду продолжения! wink
вопросов очень много, но у меня есть впереди еще пара главок, где, обещаю, я отвечу на все спасибо, что читаешь=))
Спасибо родная, вот только не хочется еще конца, хоть и героям счастья хоцца...
не хочется конца... знала бы ты, как мне не хочется но тянуть кота за коконьки я не люблю и не умею (да и отрезали мы их ему еще год назад) так что, еще несколько глав, и нам придется попрощаться
Такс, ну что ж, вот и выясняется наконец-то, что Эдвард не родной!
наконец-то но я ведь обещала раскрыть вам несколько секретов
Quote (MariD)
Эх, как бы это обрадовало меня, если бы все не было так плохо cry Белла умерла, это просто нечто не вероятное, что дальше будет, и врачи не собираются ее вытаскивать? Караул, Эдвард, спаси ее, вся надежда на тебя angry
несколько ударов сердца в конце главы дают надежду Теперь от Эдварда ей так просто не скрыться... никуда теперь ее наш Эдя не отпустит
Quote (MariD)
Я так не ждала проды наверное вообще никогда, не знаю как усну вообще sad
я очень рада, что твой интерес не угасает, для меня это лучшая награда!!!
наконц-то мы узнали что Эдвард не родной happy вся эта истерика Карлайла довела девочку до самоубийства, она чуть не умерла, а он винит в этом Эдварда...возможно я смогу его понять когда узнаю в чем дело, но щас я не могу... cry надеюсь они скоро во всем разберутся и буду с огромным нетерпение ждать проды wink
я надеюсь, что многие поймут его мотивы, но прошу простить или понять его, но причины вы узнаете спасибо огромное, мне очень приятно, что ты читаешь мою историю=))
Белла...капец вообще. резать вены это конечно жесть. это она вообще походу отчаялась. бедняжка.
когда все кажется чересчур и слишком, остается один выход... подростковый максимализм и гормоны, подогретые лекарственными препаратами - вот вам мой ответ на ее поступок=((
Quote (Renatka)
Эдвард похоже не совсем её брат) и вообще...такой же как кто???? интрига ! очередная )))
ну должна же я оставить себе малюсенькую интрижечку
Quote (Renatka)
Карлай конечно как всегда. с другой стороны мы еще знаем не всю информацию об Эдварде , может и есть такие вещи из-за которых стоит держать его подальше. и вообще, жалко мне и Карлайла и Эсме. в этой ситуации пострадали все. спасибо большое тебе за новую главу. заждалась я её. и уже с нетерпением жду следующей . ))
вот-вот=)) ты все очень правильно подметила=) еще не все скелеты вылезли из шкафа и, конечно, пожалуйста=)) я рада, что ты не пожалела о своем ожидании
Quote (Renatka)
я обажаю этот фанф !!! благодарю тебя за столь чудную идею. СПАСИБО))
Боже Белла бедненькая cry Это ж до чего этот Деспод(Карлайл) довёл нашу бедную девочк
не только он, но и неуверенность и подростковый максимализм
Quote (tanuavampir)
Он скотина даже Эдварда не хочет подпускать к Белле! Он вообще моральный урод! angry И ещё его последние слова в адрес Эдварда что он виноват в смерти Беллы и его матери, вот этого я не особо поняла, но я так понимаю что это небольшие секреты, который как я надеюсь скоро нам раскроют авторы
орн сходит с ума=( о причинах, конечно, я расскажу вам в следующей главе
Quote (tanuavampir)
Я очень надеюсь что у наших лапусек всё будет хорошо в будущем и Белла сможет оправиться после всего этого wink
все будет хорошо, даю слово
Quote (tanuavampir)
Полечка спасибо тебе большое! smile Ты так быстро пишешь, а ведь помимо этого у тебя и в реале дел хватает и работа и личная жизнь и хозяйские дела, я вообще не понимаю когда ты отдыхаешь! Спасибо за такую прекрасную историю! smile И конечно как всегда жду с нетерпеньем продолжения! smile
не переживай=) я пишу тогда, когда на меня находит вдохновение, когда меня торкает: на работе, дома... тут уже не до остального=(( конечно, времени не хватает, но я просто не могу сидеть спокойно, когда в голове появляются все новые мысли и идеи=)) я рада, что моя история нашла отклик в ваших сердцах=) люблю ВАС!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Вот так вот!!! Сказать честно сначала думала что все будет как обычно, кто-нибудь окажется приемным и Карлайл с Эсми окажутся не против отношений их детей, но все закручивается интересней и интересней!
что ж, мне льстит, что сюжет продолжает оставаться интересным
Quote (пусяка)
Вообщем я так и не собрала мысли в кучу, но одно я знаю точно, это просто не может быть концом, просто не поверю! Все только начинается!
не могу сказать, что все только начинается, конец очень близок... но несколько тайн и секретов в запасе еще есть
Quote (пусяка)
Писать подробно и разбирать все по частям нет смысла, потому что в последних главах присутствуют лишь чувства! Спасибо огромное, автор, вы себе не представляете какое удовольствие я получаю от каждой главы!
Твои чувства и эмоции, вызванные моим произведением - лучшая награда для меня
они означают стук сердца=) еще не все потеряно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 15.08.2012, 09:28