огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:37 | Сообщение # 1601
просто будь проще
Статус: Offline
Приветик Поль) ну вот наконец-то дела пошли на лад! хотя когда закончилось повествование от Белл я в этом ой как сомневалась! но под конец главы выдохнула с облегчением) теперь Карлайл не отвертится похоже и у него сдают нервишки...но все равно я его прибить готова! как можно было так жестко сказать Эдварду о том, что он не родной?! точнее родной, но не для Эсми...короче ты поняла представляю как Эду тяжело... и никакие скелеты уже не смогут оправдать Карлайла! а вот на Эсми я уже не так дуюсь большое СПАСИБО за главу, очень буду ждать флешбека
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1604
Locked inside this cage again
КаtЁn0k, привет=)
Quote (КаtЁn0k)
ну вот наконец-то дела пошли на лад! хотя когда закончилось повествование от Белл я в этом ой как сомневалась! но под конец главы выдохнула с облегчением)
все образуется, как же иначе
Quote (КаtЁn0k)
теперь Карлайл не отвертится похоже и у него сдают нервишки...
сдают... теперь ему придется объяснять свои слова и, думаю, никому эти объяснения не понравятся
Quote (КаtЁn0k)
но все равно я его прибить готова! как можно было так жестко сказать Эдварду о том, что он не родной?! точнее родной, но не для Эсми...короче ты поняла
у человека нервный срыв, он уже не контролирует, что и как говорит
Quote (КаtЁn0k)
представляю как Эду тяжело... и никакие скелеты уже не смогут оправдать Карлайла!
думаю, у меня есть еще маленький шанс оправдать его... я надеюсь на это
Quote (КаtЁn0k)
а вот на Эсми я уже не так дуюсь
рада, что эта женщина заслужила твое снисхождение... она сделала немало ошибок, но все поняла и обещает исправиться
Quote (КаtЁn0k)
большое СПАСИБО за главу, очень буду ждать флешбека
в сочетании со словом "извращенки" слово "член" приобретает какой-то двоякий смысл... как думаешь?
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:59 | Сообщение # 1605
Twilight Saga
Поль,если я правильно поняла,то мама Эдварда умерла когда он был ещё маленьким.Почему-то Карлайл считает его виновным в её смерти.Возникает несколько вопросов:1.как Карлайлу удавалось на протяжении стольких лет скрывать такую неприязнь и обиду на Эда?2.Их прямые родственные связи у меня подвергаются большому сомнению.Может Эдвард сын какого-нибудь брата,свата,друга?Если это так,то у них всё моральные аспекты отпадают сами собой .Эсми очень сочувствую,ей,как сейчас,так и после будет оч сложно принять всех тараканов своего мужа.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1606
Eliana, привет, милая моя=)
Quote (Eliana)
Поль,если я правильно поняла,то мама Эдварда умерла когда он был ещё маленьким.Почему-то Карлайл считает его виновным в её смерти.
она умерла в тот день, когда на свет появился Эдвард... умерла при родах
Quote (Eliana)
Возникает несколько вопросов:1.как Карлайлу удавалось на протяжении стольких лет скрывать такую неприязнь и обиду на Эда?
его прорвало именно сейчас из-за определенного катализатора, о котором, я обещаю, расскажу вам в следущей главе
Quote (Eliana)
Их прямые родственные связи у меня подвергаются большому сомнению.Может Эдвард сын какого-нибудь брата,свата,друга?Если это так,то у них всё моральные аспекты отпадают сами собой
нет... он не сын брата, свата, друга... Эдварда родила первая любовь и деушка Карлайла
Quote (Eliana)
Эсми очень сочувствую,ей,как сейчас,так и после будет оч сложно принять всех тараканов своего мужа.
она знала, что Эдард ей не родной, не могла не знать... но то, что расскажет Карлайл в следующей главе, думаю, удивит и ее дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:18 | Сообщение # 1607
*счастлива по умолчанию*
Quote (POLLY_klinika)
как думаешь?
ну не так что бы очень... хотя... вот дочитаю до 38 главы и скажу (пока только на 6 , думаю еще на пару дней ... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:24 | Сообщение # 1608
pochemuchka,
Quote (pochemuchka)
вот дочитаю до 38 главы и скажу (пока только на 6 , думаю еще на пару дней ...
надеюсь, чтиво не разочарует... и еще больше надеюсь на то, что потом прочитаю о твоих впечатлениях. в общем, жду комментов дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1609
Breaking Dawn
Спасибо за главу! =) Только импульсивный подросток может попытаться лишить себя жизни из-за неудавшейся любви. Белла в начале повествования казалась более вменяемой... Хотя может ее поступок можно списать на лекарства, которыми добрый доктор Карлайл снабдил ее организьм... уж не знаю... Меня удивило, что Эдвард в этой главе не дошел до рукоприкладства, уж больно Карлайл его пытался вывести на эмоции. Завершение главы - шедеврально! Папаня сам себя вывел на чистую воду. Он наверное не понял что сказал вслух. Хотя в порыве злости люди и не на такое способны... осталось только Эдварду узнать всю правду, для гармонии с собой и с окружающим миром, взять Беллу в охапку и умчаться в светлое будущее! Больше всего мне сейчас жалко Эсме почему-то... такое неловкое ощущение, когда понимаешь через много лет брака, что вышла замуж за идиота...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:37 | Сообщение # 1610
UKKA, привет, радость моя!!!
Quote (UKKA)
Только импульсивный подросток может попытаться лишить себя жизни из-за неудавшейся любви. Белла в начале повествования казалась более вменяемой...
я тоже казалась всегда себе и окружающим очень вменяемой, но что только не творла с собой в этом возрасте...
Quote (UKKA)
Хотя может ее поступок можно списать на лекарства, которыми добрый доктор Карлайл снабдил ее организьм... уж не знаю...
конечно, они сыграли не маловажную роль
Quote (UKKA)
Меня удивило, что Эдвард в этой главе не дошел до рукоприкладства, уж больно Карлайл его пытался вывести на эмоции.
Тогда на первом плане для него была Белла, даже армия Карлайлов не могла бы оторвать его от нее даже на метр
Quote (UKKA)
Завершение главы - шедеврально! Папаня сам себя вывел на чистую воду. Он наверное не понял что сказал вслух. Хотя в порыве злости люди и не на такое способны...
Но слова произнесены и нашему "папоньке" теперь придется объясняться
Quote (UKKA)
осталось только Эдварду узнать всю правду, для гармонии с собой и с окружающим миром, взять Беллу в охапку и умчаться в светлое будущее
теперь, думаю, его уже никто не остановит
Quote (UKKA)
Больше всего мне сейчас жалко Эсме почему-то... такое неловкое ощущение, когда понимаешь через много лет брака, что вышла замуж за идиота...
форум "сестренки" - кладезь цитат... вот это - Шедеврально!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:37 | Сообщение # 1611
New Moon
В который раз убеждаюсь что даже обычные слова могут убить человека. Карлайл никак не может понять что это именно он своими поступками убивает своих детей. Получается это Эд неродной сын и именно поэтому Карлайл так к нему относится. Но я думаю он все равно где-то в глубине души Карлайл любит его ведь он сын девушки которую он когда то любил. Слава богу что Белла не умерла (ну я надеюсь). Это так замечательно как исцеление любовью Эда) Хочу чтоб Эсме взяла своего мужа в ежовые рукавицы и вправила ему мозги!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:40 | Сообщение # 1612
Эдвард все же не их сын!!!И Белла все же выжила... ох как я нервничала... ой переживала! Спасибо за быструю проду!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1615
Rosochka, привет=)
Quote (Rosochka)
В который раз убеждаюсь что даже обычные слова могут убить человека. Карлайл никак не может понять что это именно он своими поступками убивает своих детей.
не могу ничего ответить или добавить... все так четко
Quote (Rosochka)
Получается это Эд неродной сын и именно поэтому Карлайл так к нему относится. Но я думаю он все равно где-то в глубине души Карлайл любит его ведь он сын девушки которую он когда то любил.
он любил его, правда, любил все эти годы... пока не случилось то, чего он так сильно боялся, пока ЭТо не срубило крышу
Quote (Rosochka)
Слава богу что Белла не умерла (ну я надеюсь). Это так замечательно как исцеление любовью Эда)
разве можно умереть, когда тот, кто является для тебя всей жизнью кричит о своей любви на всю больницу? о, нет, она обязательно выкарабкается
Quote (Rosochka)
Хочу чтоб Эсме взяла своего мужа в ежовые рукавицы и вправила ему мозги!
до суицида я не дошла, но была очень близка к этому=(( маленькие шрамими в виде букв имени теперь украшают некоторые части моего тела... а ведь тогда мне казалось, что жизнь кончена, что все потеряно... сейчас, конечно, я понимаю, насколько все это было глупо и по-детски, но тогда... ну, это я, так сказать, понимаю, почему она поступила так...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1616
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
на НЕГО
О да, теперь стало все понятно, ага
Quote (POLLY_klinika)
но ведь и здесь мы немало узнали=)
Я бы назвала это "не узнали почти ничего" и огребли еще кучу вопросов для мозга Так что получай Не может ли быть этот мистер Х настоящим отцом Эдварда? О! И тут следовательно мое предположение выливается в следующее: любимая девушка беременеет от мистера Х и умирает при родах и каким-то непостижимым образом Карлайл взвалил на себя обязанность растить чужого сына, и теперь уже сын мистера Х пытается забрать у Карлайла дочь. Отсюда вся эта ненависть. Вооот. Какая чудная идея Но есть один минус. Не могу в эту теорию Эсме вписать, какова ее роль. Будь все так, она бы не отмалчивалась так долго. Значит идея уже не так хороша... Я все-таки думаю, что и у Эсме есть свои секреты. И сейчас мне уже кажется, что никто никому не родственник в этой семье
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1617
Eclipse
О, мой Бог! Читала главу, а сердце бешено стучало. Но в этом фике у меня появилось отвращение к Карлайлу. Как так можно? Но тут даже я ему благодарна. Он сказал правду, что они не родные брат и сестра, а это меняет все в их отношениях. Но может быть мы узнаем что-нибудь из следующей главы, что сможет оправдать Карлйла? Хотя сомневаюсь... Поль, спасибо за замечательную главу I support Kristen Stewart
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:51 | Сообщение # 1618
Kameliya,
Quote (Kameliya)
О да, теперь стало все понятно, ага
о, да, да, да!!! я уловила!!! это ведь он, он родимый=)) СаРКаЗМ
Quote (Kameliya)
Я бы назвала это "не узнали почти ничего" и огребли еще кучу вопросов для мозга Так что получай
с радостью
Quote (Kameliya)
Не может ли быть этот мистер Х настоящим отцом Эдварда?
и может и не может
Quote (Kameliya)
И тут следовательно мое предположение выливается в следующее: любимая девушка беременеет от мистера Х и умирает при родах и каким-то непостижимым образом Карлайл взвалил на себя обязанность растить чужого сына, и теперь уже сын мистера Х пытается забрать у Карлайла дочь. Отсюда вся эта ненависть. Вооот.
очень близко, правда...
Quote (Kameliya)
Какая чудная идея
согласна
Quote (Kameliya)
Но есть один минус. Не могу в эту теорию Эсме вписать, какова ее роль. Будь все так, она бы не отмалчивалась так долго. Значит идея уже не так хороша... Я все-таки думаю, что и у Эсме есть свои секреты.
у каждого есть свои секреты... стоит ли раскрывать их все?
Quote (Kameliya)
сейчас мне уже кажется, что никто никому не родственник в этой семье
хм думаю, это было бы полным финишем сразу скажу: Белла - родная дочь Карлайла и Эсме и да, я снова "обломала" дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1619
Twilight Saga
Так..я не плачу..я не плачу..Я реву! Зачем такое делать с читателями? Я ж чуть не померла тут! Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1620
Eclipse
POLLY_klinika, большое спасибо за продку... оч надеюсь что это не конец... ни когда бы не подумала что Карлайл такой мстительный... не знаю конечно что там произошло у него и с кем..но он потерял всякое уважение к себе... оч надеюсь что будет чудо и Беллка очнется.... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]