огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:41 | Сообщение # 1581
Locked inside this cage again
Статус: Offline
DaMa=),
Quote (DaMa=))
я с тобой всегда
запомнила, записала=) теперь не отвертишься и никуда не денешься дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:37 | Сообщение # 1582
Приветик!!! Я теперь без Сестренки ни как...Уж очень интересна судьба этих двоих!!!Так что я до конца с вами!!! Вообще мне кажется что Эсми что то скрывает... даже не так чувствует вину... за что???блин я тут себе сейчас напридумываю... пошла лучше подожду проды... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:42 | Сообщение # 1583
Daria@love, мне так нравится, когда вы что-то придумываете=)) откуда, думаешь, я вдохновениеру? из ваших комментов, догадок и идей
Quote (Daria@love)
Вообще мне кажется что Эсми что то скрывает... даже не так чувствует вину... за что???
мне кажется, нужно смотреть в другом направлении
Quote (Daria@love)
Я теперь без Сестренки ни как...Уж очень интересна судьба этих двоих!!!Так что я до конца с вами!!!
я очень-очень рада=))) я теперь тоже никуда без вас дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:33 | Сообщение # 1585
nijnolubka, прив=))
Quote (nijnolubka)
Я смотрю что Карлайл совсем сошол сума, как так он мог поступить со своей семьей?
на это есть свои причины и, обещаю. очень скоро о них мы узнаем
Quote (nijnolubka)
с Едом и Беллой и наконецто с Есми?..
человек в том состоянии, в котором сейчас находится Карлайл готов на многое, слишком... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:12 | Сообщение # 1586
В другую сторону говоришь??? Это значит Карлайл там что то запартачил? Это он что то скрывает? а Дсми это *что то* знает и скрывает???? ооо еще большая интрига... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:38 | Сообщение # 1587
Daria@love,
Quote (Daria@love)
В другую сторону говоришь???
в другую
Quote (Daria@love)
Это значит Карлайл там что то запартачил? Это он что то скрывает?
скрывает, и даже очень многое...
Quote (Daria@love)
а Эсми это *что то* знает и скрывает????
ну, как мы поняли из их разговора, она знает, что Эдвард не ее сын (еще бы она не знала)
Quote (Daria@love)
ооо еще большая интрига...
я рада, что получается подогреть ваш интерес, правда дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Интересно кто же этот ОН...что скрывает карлайл..так хочется узнать)
интересно?
Quote (Насть)
Спасибо большое,скорей следущую главу))
в ней-то как раз и узнаем дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.08.2012, 14:43
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:44 | Сообщение # 1591
Twilight Saga
POLLY_klinika, ох,Поля я не знаю что даже сказать!!!глава понравилась,вот только впалерьянки уже не хватает!!скоро и меня в дурку помещать придётся!если ещё одна глава такой будет!!слёз нет уже!но зато я поняла что Карлайл не отец Эда?! спасибо за проду,интригантка!
но очень надеюсь на то, что "очень сильно" дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.08.2012, 14:53
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:59 | Сообщение # 1595
TANAISA, ну да...
Quote (TANAISA)
Белла при смерти,Эд в истерике,а по твоему"всё хорошо?"
по крайней мере, лучше, чем: "Белла мертва, Эдвард в тюрьме за причинение тяжких телесных Карлайлу Каллену." (ведь были и такие идеи ) для меня итог таков: Белла жива, она скоро очнется. Эдвард рядом (ну, разве, это не замечательно?) Карлайла подводят нервы и скоро он выложит детишкам всю правду... разве это не "хорошо"? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
TANAISA, а куда ты денешься? я теперь тебя никуда не отпущу дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1600
софка, привет=))
Quote (софка)
Ты меня чуть до инфаркта не довела!
прости, пожалуйста... прости миня
Quote (софка)
Ты вообще понимаешь что творишь? Так нельзя..
я ведь совсем немного... правда
Quote (софка)
Она ведь выжевет, да? Она же обязана выжить..
сердце бьется, значит - выживет Как же Эдварду без нее? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...