огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:49 | Сообщение # 1541
Twilight Saga
Статус: Offline
Очень интересно читать, каждая глава все более захватывает, уже и хочется чтоб у них все там закончилось и было всем счастье, но, может я садистка, даже если еще глав на 10 затянется вся перепития у них - я только кайфану от чтения)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:59 | Сообщение # 1543
New Moon
Спасибо большое! Каралайл ведет себя странно, озверел совсем! Беллу жалко очень, бедняжка страдает . Эдвард тоже себе места не находит. Эсме права была больница для дочери это не выход!Эх, надеюсь Эдвард сможет прорваться к ней , а потом и вытащить из этого ада. Да, и она поверить ему! Еще раз спасибо! С нетерпением жду продолжения, надеюсь скоро!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:10 | Сообщение # 1544
Locked inside this cage again
Юлишна, при=)
Quote (Юлишна)
Поли,Спасибо за главку,прочла и мои мозги закипели.
мои уже сварились
Quote (Юлишна)
Надеюсь Карлуша окажется в дурке,там ему самое место. Всю семью до ручки довел...зараза
думаю, ему там самое место
Quote (Юлишна)
На самом деле мне сложно все это понять, я сама мама и тетка уже большенькая и на все это смотрю со своей колокольни . Я человек жесткий и вывести меня на эмоции ну очень сложно,в своей семье я глава,как я скажу так и будет , без вариантов. И потому мне как матери сложно понять Эсме, её дочь с ума сходит,сын неизвестно где, а она молча горюет.
Слабохарактерность? страх? не знаю даже, не могу оправдать ее
Quote (Юлишна)
И Беллу мне сложно понять (я пытаюсь честно) что за драму века развела? Бросил ,продал, все жизнь кончена . Мне она в начале фика больше нравилась,она сильней была, а щас...
в шестнадцать лет все кажется слишком и черезчур...
по себе знаю у меня все прошло намного легче, я ограничилась лишь художественным вырезанием имени любимого...
Quote (Юлишна)
Поль ты прости если мой комент тебя расстроил,но я думаю ,что каждый человек должен писать именно то что чувствует, а не то что всем хочется услышать.
поэтому и получается так...
Quote (Юлишна)
Мне нравится как ты пишешь,все у тебя получается на ура,я надеюсь ,что скоро все у наших героев наладится и все будут счастливы и мы вместе с ними...удачи тебе
уже и хочется чтоб у них все там закончилось и было всем счастье, но, может я садистка, даже если еще глав на 10 затянется вся перепития у них - я только кайфану от чтения)
ну нет... хватит уже страдать, у нас все же жанром Романс указан здесь с драмой покончено, но, если есть желание попереживать, ты знаешь темку, где я попробую заставить вас зделать это
Беллу жалко очень, бедняжка страдает . Эдвард тоже себе места не находит.
еще немного потерпеть, еще чуть-чуть
Quote (Шерман)
Эсме права была больница для дочери это не выход!Эх, надеюсь Эдвард сможет прорваться к ней , а потом и вытащить из этого ада.
это была роковая ошибка буду надеяться вместе с вами
Quote (Шерман)
Да, и она поверить ему!
поверит, должна поверить
Quote (Шерман)
Еще раз спасибо! С нетерпением жду продолжения, надеюсь скоро!
тебе спасибо! за коммент. за то. что заглянула дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 09.08.2012, 09:15
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1545
Quote (POLLY_klinika)
в шестнадцать лет все кажется слишком и черезчур...
Мне тоже было когда-то 16, конечно личных драмм у меня никогда не было, моя первая любовь в последствии стала моим мужем и отцом моих детей. поэтому мне такие трагедии сложно даются... Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:11 | Сообщение # 1546
Юлишна, тебе несказанно повезло=) правда... я очень рада, что в нашей жизни бывают Хеппи Энды дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:39 | Сообщение # 1547
Eclipse
Привет, Полиночка! Вот и я! Извиняй, за прогулы... Ну что сказать? Я там кратенько под каждой главой написала основные свои мысли... Короче, Карлуша - полный идиот и старый маразматик! Довел двух нормальных подростков до черты и при этом надеется,что они ему потом спасибо скажут? Я ж говорю - идиот! Беллу срочно нужно вытаскивать, пока они ее в дурку не упрятали, надеюсь,Эдя сможет это сделать без последствий для себя, очень надеюсь! Спасибо за терпение и новые главы, солнышко! Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:01 | Сообщение # 1548
JUlia-79, приветы!!!
Quote (JUlia-79)
Короче, Карлуша - полный идиот и старый маразматик!
хм. строго ты с ним
Quote (JUlia-79)
Довел двух нормальных подростков до черты и при этом надеется,что они ему потом спасибо скажут? Я ж говорю - идиот!
он совершил много ошибок, очень много...
Quote (JUlia-79)
Беллу срочно нужно вытаскивать, пока они ее в дурку не упрятали, надеюсь,Эдя сможет это сделать без последствий для себя, очень надеюсь!
я тоже очень надеюсь, и постараюсь помочь ему в этом
Quote (JUlia-79)
Спасибо за терпение и новые главы, солнышко!
и тебе спасибо за то, что не забываешь про нас люлю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:43 | Сообщение # 1551
Fruittella1897,
Quote (Fruittella1897)
Поль, ну ведь там все умрут в конце, да?(
да... но до самого-то конца можно не дочитывать одно обещаю точно: чувств и эмоций там будет огого сколько дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:58 | Сообщение # 1553
Fruittella1897, осталось, правда, не так много, как хотелось бы... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:03 | Сообщение # 1555
Fruittella1897, не знаю... не знаю... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:10 | Сообщение # 1557
Quote (JUlia-79)
Предлагаю начать голосование: кто " За " то, чтобы наша Полинка не ограничилась тремя фиками! Я - За!!!
хм... я, пока, воздержусь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:29 | Сообщение # 1558
Eclipse
Quote (POLLY_klinika)
я, пока, воздержусь
голосование проводится только между читателями! Шутка! А если серьезно, Полин, у тебя очень сильная писательская жилка, тонкое чувство юмора, замечательный стиль письма. Не останавливайся на достигнутом, даже если и в рамках хобби! И помнишь, мы в ответе за тех ,кого "прикормили"! То бишь за нас - читателей! Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Четверг, 09.08.2012, 14:30
Fruittella1897, сговорились, значит... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 09.08.2012, 14:46