огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
TANAISA, спасибо=)) мне, правда, безумно приятно получать от Вас ТАКУЮ поддержку все хорошо, но если "призрак" намекает на проду, скажу: еще не начинала дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
TANAISA, так, ты, давай, свою попу разгребай и кризис туда запихай дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
тогда, думаю, тебя заинтересует глава 38 дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Gorkij_schokolad, честно? не знаю... в голове все сложилось, сюжет готов... а вот написать не могу, почему-то надеюсь, ступор спадет, попробую отвлечься на другую тему, может, поможет? хотелось бы, конечно, на этой неделе выложить, но не хочу обещать, не зная точно... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Приветик, Полиночка-лапочка!!! Ты - молодчинка, каждая глава все больше насыщена и вообще классная)))
...Да, вот это глава, просто взрыв эмоций Но больше всего я зла на Карлайла - его уже ничто не оправдает в моих глазах, уж извините И я очень переживаю за Беллу
...Буду ждать раскрытия тайн, или хотя бы приоткрытие, в продолжении Спасибо за главу!!! Вдохновения и удачки тебе в написании всеми нами любимого, не побоюсь этого слова, шедевра Цьомки-цьомки...
Ты - молодчинка, каждая глава все больше насыщена и вообще классная)))
а мне уже казалось, что я сдаю позиции
Quote (^Зайченок^)
...Да, вот это глава, просто взрыв эмоций
я рада, что мне удадось вызвать каждую из них
Quote (^Зайченок^)
Но больше всего я зла на Карлайла - его уже ничто не оправдает в моих глазах, уж извините
я думаю, у меня получится сделать так, что вы, моет и не оправдаете его, но хотя бы поймете, почему он поступил так, а не иначе
Quote (^Зайченок^)
И я очень переживаю за Беллу
все будет хорошо, это я тебе обещаю
Quote (^Зайченок^)
Буду ждать раскрытия тайн, или хотя бы приоткрытие, в продолжении
в 38 главе проясниться оЧЕНЬ мНогое
Quote (^Зайченок^)
Вдохновения и удачки тебе в написании всеми нами любимого, не побоюсь этого слова, шедевра
ну вот... я снова превращаюсь в ракообразый помидор спасибо!
Quote (^Зайченок^)
Цьомки-цьомки...
как же мне нравится это дело дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Поль, прости, что так долго не было. Проблемы были. Но я все читала, правда не комментила. Главы великолепные. Очень жалко Беллу. Она уже с ума сходит... Бедолага. Что же Карлайл творит? А ведь еще отец называется... Я так переживаю за них. Очень надеюсь, что все наладится до того, как Белла окончательно с ума сойдет... I support Kristen Stewart
боже...это все так грустно cry с нетерпением буду ждать следующую главку wink
обещаю, она будет более светлой и теплой дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 08.08.2012, 19:34
Поли,Спасибо за главку,прочла и мои мозги закипели. Надеюсь Карлуша окажется в дурке,там ему самое место. Всю семью до ручки довел...зараза На самом деле мне сложно все это понять, я сама мама и тетка уже большенькая и на все это смотрю со своей колокольни . Я человек жесткий и вывести меня на эмоции ну очень сложно,в своей семье я глава,как я скажу так и будет , без вариантов. И потому мне как матери сложно понять Эсме, её дочь с ума сходит,сын неизвестно где, а она молча горюет. И Беллу мне сложно понять (я пытаюсь честно) что за драму века развела? Бросил ,продал, все жизнь кончена . Мне она в начале фика больше нравилась,она сильней была, а щас... Поль ты прости если мой комент тебя расстроил,но я думаю ,что каждый человек должен писать именно то что чувствует, а не то что всем хочется услышать. Мне нравится как ты пишешь,все у тебя получается на ура,я надеюсь ,что скоро все у наших героев наладится и все будут счастливы и мы вместе с ними...удачи тебе Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 09.08.2012, 00:08
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:49 | Сообщение # 1535
Twilight Saga
Статус: Offline
Очень интересно читать, каждая глава все более захватывает, уже и хочется чтоб у них все там закончилось и было всем счастье, но, может я садистка, даже если еще глав на 10 затянется вся перепития у них - я только кайфану от чтения)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:59 | Сообщение # 1537
New Moon
Спасибо большое! Каралайл ведет себя странно, озверел совсем! Беллу жалко очень, бедняжка страдает . Эдвард тоже себе места не находит. Эсме права была больница для дочери это не выход!Эх, надеюсь Эдвард сможет прорваться к ней , а потом и вытащить из этого ада. Да, и она поверить ему! Еще раз спасибо! С нетерпением жду продолжения, надеюсь скоро!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:10 | Сообщение # 1538
Locked inside this cage again
Юлишна, при=)
Quote (Юлишна)
Поли,Спасибо за главку,прочла и мои мозги закипели.
мои уже сварились
Quote (Юлишна)
Надеюсь Карлуша окажется в дурке,там ему самое место. Всю семью до ручки довел...зараза
думаю, ему там самое место
Quote (Юлишна)
На самом деле мне сложно все это понять, я сама мама и тетка уже большенькая и на все это смотрю со своей колокольни . Я человек жесткий и вывести меня на эмоции ну очень сложно,в своей семье я глава,как я скажу так и будет , без вариантов. И потому мне как матери сложно понять Эсме, её дочь с ума сходит,сын неизвестно где, а она молча горюет.
Слабохарактерность? страх? не знаю даже, не могу оправдать ее
Quote (Юлишна)
И Беллу мне сложно понять (я пытаюсь честно) что за драму века развела? Бросил ,продал, все жизнь кончена . Мне она в начале фика больше нравилась,она сильней была, а щас...
в шестнадцать лет все кажется слишком и черезчур...
по себе знаю у меня все прошло намного легче, я ограничилась лишь художественным вырезанием имени любимого...
Quote (Юлишна)
Поль ты прости если мой комент тебя расстроил,но я думаю ,что каждый человек должен писать именно то что чувствует, а не то что всем хочется услышать.
поэтому и получается так...
Quote (Юлишна)
Мне нравится как ты пишешь,все у тебя получается на ура,я надеюсь ,что скоро все у наших героев наладится и все будут счастливы и мы вместе с ними...удачи тебе
уже и хочется чтоб у них все там закончилось и было всем счастье, но, может я садистка, даже если еще глав на 10 затянется вся перепития у них - я только кайфану от чтения)
ну нет... хватит уже страдать, у нас все же жанром Романс указан здесь с драмой покончено, но, если есть желание попереживать, ты знаешь темку, где я попробую заставить вас зделать это
Беллу жалко очень, бедняжка страдает . Эдвард тоже себе места не находит.
еще немного потерпеть, еще чуть-чуть
Quote (Шерман)
Эсме права была больница для дочери это не выход!Эх, надеюсь Эдвард сможет прорваться к ней , а потом и вытащить из этого ада.
это была роковая ошибка буду надеяться вместе с вами
Quote (Шерман)
Да, и она поверить ему!
поверит, должна поверить
Quote (Шерман)
Еще раз спасибо! С нетерпением жду продолжения, надеюсь скоро!
тебе спасибо! за коммент. за то. что заглянула дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 09.08.2012, 09:15
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1539
Quote (POLLY_klinika)
в шестнадцать лет все кажется слишком и черезчур...
Мне тоже было когда-то 16, конечно личных драмм у меня никогда не было, моя первая любовь в последствии стала моим мужем и отцом моих детей. поэтому мне такие трагедии сложно даются... Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:11 | Сообщение # 1540
Locked inside this cage again
Юлишна, тебе несказанно повезло=) правда... я очень рада, что в нашей жизни бывают Хеппи Энды дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...