огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1521
Breaking Dawn
Статус: Offline
невзирая на боль в голове я все таки решилась прочитать новую главу я просто в шоке до какого состояния папаша довел Беллу мне так ее жаль, она уже столько натерпелась:'( но я верю что все наладится спасибо за главу
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:54 | Сообщение # 1522
просто будь проще
POLLY_klinika, я вот тут уже спать легла и мне мой больной мозг выдал такую версию: а может Карлайл тоже был в такой ситуации и поэтому теперь так рьяно пытается разлучить Беллу с Эдом? хах) даже до утра дотерпеть не смогла)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:21 | Сообщение # 1523
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
ну очему "обламывают"?
Потому что как только у меня появляется намек на версию, ты быстро все сворачиваешь то крови в больнице завались, то одна из моих догадок, была верной, но до того, как ты все передумала. Ну что тут еще скажешь
Quote (POLLY_klinika)
ты еще 5 придумываешь
Да, я такая
Quote (POLLY_klinika)
обожаю тебя!!!
Это взаимное чувство
Quote (КаtЁn0k)
я вот тут уже спать легла и мне мой больной мозг выдал такую версию
Как мне это знакомо Я тут столько версий уже выдала, но подобной еще не было Ну ничего, Полина, щас быстро на землю с небес опустит. *сарказм*
Сообщение отредактировал Kameliya - Вторник, 07.08.2012, 23:28
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:52 | Сообщение # 1524
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо Пожалуйста не говори, что это конец. Я просто в это не поверю все должно быть по другому :'( Я просто не магу поверить,что отец так может поступить, а Эдвард может не успеть
Сообщение отредактировал Valysha - Среда, 08.08.2012, 00:01
а с башкой проблемы остануться, да? обычно те кого врачи успевают спасти, совсем...хм...тю-тю...
не всегда
Quote (КаtЁn0k)
да не за что) эмоции и вправду зашкаливают но смотри, ты обещала что дальше дела пойдут на лад!)
обещала? значит, пойдут
Quote (КаtЁn0k)
я вот тут уже спать легла и мне мой больной мозг выдал такую версию: а может Карлайл тоже был в такой ситуации и поэтому теперь так рьяно пытается разлучить Беллу с Эдом? хах) даже до утра дотерпеть не смогла)
хм... а это стоило того, чтобы перед сном подумать такая идея была уже, но ответ я дам однозначный: нет, Карлайл не спал со своей сестрой, никогда
Потому что как только у меня появляется намек на версию, ты быстро все сворачиваешь то крови в больнице завались, то одна из моих догадок, была верной, но до того, как ты все передумала. Ну что тут еще скажешь
потому что мне очень нравится то, что ты придумываешь, хочется еще и еще и еще
Quote (Kameliya)
Это взаимное чувство
*растеклась по стулу*
Quote (Kameliya)
Как мне это знакомо Я тут столько версий уже выдала, но подобной еще не было Ну ничего, Полина, щас быстро на землю с небес опустит. *сарказм*
уже давайте, коллективным разумом сообразим еще какую-нибудь развязку а если серьезно... думаю, следующая глава многое прояснит вам, мои фантазерки
нет-нет, что ты... Это всего лишь конец грусти, боли и отчаяния...
Quote (Valysha)
Я просто в это не поверю все должно быть по другому
будет, обещаю
Quote (Valysha)
Я просто не магу поверить,что отец так может поступить, а Эдвард может не успеть
все должно наладиться, иначе это буду не я дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, привет Поля!всегда пожалуйста!!мне твой фанфик очень сильно нравится поэтому и голосую за него!!!как дела? подпись:твой личный призрак целует тебя!!
TANAISA, спасибо=)) мне, правда, безумно приятно получать от Вас ТАКУЮ поддержку все хорошо, но если "призрак" намекает на проду, скажу: еще не начинала дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
TANAISA, так, ты, давай, свою попу разгребай и кризис туда запихай дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
тогда, думаю, тебя заинтересует глава 38 дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Gorkij_schokolad, честно? не знаю... в голове все сложилось, сюжет готов... а вот написать не могу, почему-то надеюсь, ступор спадет, попробую отвлечься на другую тему, может, поможет? хотелось бы, конечно, на этой неделе выложить, но не хочу обещать, не зная точно... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Приветик, Полиночка-лапочка!!! Ты - молодчинка, каждая глава все больше насыщена и вообще классная)))
...Да, вот это глава, просто взрыв эмоций Но больше всего я зла на Карлайла - его уже ничто не оправдает в моих глазах, уж извините И я очень переживаю за Беллу
...Буду ждать раскрытия тайн, или хотя бы приоткрытие, в продолжении Спасибо за главу!!! Вдохновения и удачки тебе в написании всеми нами любимого, не побоюсь этого слова, шедевра Цьомки-цьомки...
Ты - молодчинка, каждая глава все больше насыщена и вообще классная)))
а мне уже казалось, что я сдаю позиции
Quote (^Зайченок^)
...Да, вот это глава, просто взрыв эмоций
я рада, что мне удадось вызвать каждую из них
Quote (^Зайченок^)
Но больше всего я зла на Карлайла - его уже ничто не оправдает в моих глазах, уж извините
я думаю, у меня получится сделать так, что вы, моет и не оправдаете его, но хотя бы поймете, почему он поступил так, а не иначе
Quote (^Зайченок^)
И я очень переживаю за Беллу
все будет хорошо, это я тебе обещаю
Quote (^Зайченок^)
Буду ждать раскрытия тайн, или хотя бы приоткрытие, в продолжении
в 38 главе проясниться оЧЕНЬ мНогое
Quote (^Зайченок^)
Вдохновения и удачки тебе в написании всеми нами любимого, не побоюсь этого слова, шедевра
ну вот... я снова превращаюсь в ракообразый помидор спасибо!
Quote (^Зайченок^)
Цьомки-цьомки...
как же мне нравится это дело
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Поль, прости, что так долго не было. Проблемы были. Но я все читала, правда не комментила. Главы великолепные. Очень жалко Беллу. Она уже с ума сходит... Бедолага. Что же Карлайл творит? А ведь еще отец называется... Я так переживаю за них. Очень надеюсь, что все наладится до того, как Белла окончательно с ума сойдет... I support Kristen Stewart
боже...это все так грустно cry с нетерпением буду ждать следующую главку wink
обещаю, она будет более светлой и теплой дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 08.08.2012, 19:34
Поли,Спасибо за главку,прочла и мои мозги закипели. Надеюсь Карлуша окажется в дурке,там ему самое место. Всю семью до ручки довел...зараза На самом деле мне сложно все это понять, я сама мама и тетка уже большенькая и на все это смотрю со своей колокольни . Я человек жесткий и вывести меня на эмоции ну очень сложно,в своей семье я глава,как я скажу так и будет , без вариантов. И потому мне как матери сложно понять Эсме, её дочь с ума сходит,сын неизвестно где, а она молча горюет. И Беллу мне сложно понять (я пытаюсь честно) что за драму века развела? Бросил ,продал, все жизнь кончена . Мне она в начале фика больше нравилась,она сильней была, а щас... Поль ты прости если мой комент тебя расстроил,но я думаю ,что каждый человек должен писать именно то что чувствует, а не то что всем хочется услышать. Мне нравится как ты пишешь,все у тебя получается на ура,я надеюсь ,что скоро все у наших героев наладится и все будут счастливы и мы вместе с ними...удачи тебе Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 09.08.2012, 00:08