огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Карлайл которуму сын не нужен, еще это торговля,как будто у Эда был другой выход,не согласился бы взять деньги,карлуша придумал ,что нибудь другое, Эсми совсем дура,зачем сказала Белле ,что Эдя укатил и еще приплела ,что он их продал.
Эсме не говорила... Сказал Карлайл, да и подробности о "сделке" он опустил... Он сказал дочери, что Эдвард уехал жить и учиться в Нью-Йорк. всего лишь...
Quote (Юлишна)
И папан совсем с катушек слетел,дочь при смерти ,а он упрямится не хочет ,что бы эти двое хотя бы встретились (может у него самого виды на Беллу,вот так и кипятится)
определенно, нет
Quote (Юлишна)
Ну и Белла , я конечно не беру судить всех и вся,но помоему это перегиб ,не есть и доводить себя до дурки, мне не понятно.
у нее нервное истощение, срыв... думаю, девочке в 16 лет слишком трудно противостоять всем и вся
Quote (Юлишна)
Поля спасибо за главку,думаю Карл сдаст позиции и родители признаются во всем детямЮ и усе все довольны и счастливы
Что-то я не поняла последнюю часть!!!! Эдвард как-то пробрался в больницу? А почему нет момента когда они встретились? Или это глюки от того что ей вкололи?
не от того, что вкололи... но сознание Беллы подбрасывает ей картинки, которые ей очень хотелось бы видеть
Quote (Opiym)
Деметрий умничка. Остается только догадываться как у него получилось выведать у Калленов где они держат дочь.
Как бы я не любила карлайла..но в этой истории он полный идиот(
есть такое дело... но я не сказала бы, что он идиот на все есть свои причины
Quote (Насть)
чтож дальше будет?...
скоро унаем
Quote (Насть)
оооочень жду проду..спасибо большое))
тебе спасибо, что не забываешь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:08 | Сообщение # 1483
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Smallsun, с удовольствием спасибо, что заглянула дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:26 | Сообщение # 1484
Twilight Saga
Полиночка очень-очень жду продолжения! ещё пример но не знаешь, когда выложишь? а то уж очень не терпится узнать,какое развитие событий нас ждёт дальше!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1485
tanuavampir, привет, Танюш=)) проду пишу, но на сегодняшний момент не готова даже половина сегодня, вроде бы, на работе небольшое затишье... надеюсь, удасться написать побольше... при самом лучшем раскладе - прода будет завтра потерпи... надеюсь, удасться оправдать твои ожидания дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:59 | Сообщение # 1486
Привет!!! О, нет! Разачаровать меня уже будет нереально... чем дальше тем интереснее и захватывающе... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:04 | Сообщение # 1487
Daria@love, я очень рада=))) прода в процессе обязательно позову тебя, когда буду выкладывать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:05 | Сообщение # 1488
Это очень радует! Как раз успею догнать вас... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:35 | Сообщение # 1490
Angl_love, привет=)
Quote (Angl_love)
просто супер!!!
спасибо
Quote (Angl_love)
мне очень понравилась история,столько чувств,эмоций,переживаний...
я очень рада=))
Quote (Angl_love)
жду с нетерпением продолжения)
скоро, очень скоро, обещаю и очень надеюсь. не разочарую тебя... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:12 | Сообщение # 1491
О-Б-о-ж-е!!! Что этотпсих-папаша ей колит? По ходу у нее сееерьёзные проблемы! Надеюсь Эдвард успеет ее найти... Спасибо огромное с нетерпением жду продолжения! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1492
Daria@love, спасибо=)
Quote (Daria@love)
О-Б-о-ж-е!!! Что этотпсих-папаша ей колит?
успокоительное... я думаю
Quote (Daria@love)
По ходу у нее сееерьёзные проблемы!
о, да... что-то начинается
Quote (Daria@love)
Надеюсь Эдвард успеет ее найти...
только не было бы слишком поздно
Quote (Daria@love)
Спасибо огромное с нетерпением жду продолжения!
глава готова но я боюсь ее выкладывать, потому что мне она НЕ нравится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:53 | Сообщение # 1493
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо дорогая прости за долгое отсутствие Он ее просто удил еще и сделал сумасшедшей Очень надеюсь, что Эдвард ее заберет оттуда и на этот раз увезет. Главное, чтобы с ее психикой все наладилось
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1494
Valysha, спасибо, что не забыла про меня=) огромное спасибо!!! Единственное, чего я боюсь, как бы не было слишком поздно... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:50 | Сообщение # 1496
Насть, теперь, думаю, его уже никто не сможет отогнать от нее дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:19 | Сообщение # 1497
Twilight Saga
Поля, это что-то, просто с чем-то! Редко какое произведение может заставит читать меня свои главы с таким упоением - до дрожи в коленках, слез на глазах и просто дикого желания читать дальше, узнать что там дальше, как все будет... Просто нет слов, пошла пить чай с мятой, успокаиваться Еще пару таких душераздирающих глав и меня можно будет к Белле на пару в больничку класть, и Карлайлу пора на меня место бронировать
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:27 | Сообщение # 1498
New Moon
Карлайл своей "заботой" только все усложнил. Как же теперь он будет искуплять свою вини и простят ли его. Похоже из всех героев самым рассудительным остается Деметрий. Ну такая ситуация кого угодно до психушки доведет. Белла сошла с ума, это факт. И теперь когда она узнала что Эд якобы продал ее простит ли она его. Найдется ли у него объяснение. Надеюсь врачи успеют спасти Беллу. Да и думаю Карлайлу уже будет не совсем важно будет ли Белла с Эдом или нет лиж бы его ребенок был жив. Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:28 | Сообщение # 1499
MariD, плакаю... от счастья... не ожидала, что эта глава понравится ТЕБЕ возможно, конечно, "понравится" не подходящее слово, но, как-то так...
Quote (MariD)
Редко какое произведение может заставит читать меня свои главы с таким упоением - до дрожи в коленках, слез на глазах и просто дикого желания читать дальше, узнать что там дальше, как все будет...
приятно, НЕСКАЗАННО приятно прочитать ТАКОЕ о своей писанине, правда! ты знаешь, как трудно писались последние 2 главы, и, не буду скрывать, разговоры с тобой мне очень помогли сделать это!!!
Quote (MariD)
Просто нет слов, пошла пить чай с мятой, успокаиваться
у меня валерьянка каждый раз на столе стоит, когда ваши отзывы жду
Quote (MariD)
Еще пару таких душераздирающих глав и меня можно будет к Белле на пару в больничку класть,
все, с ними я пока завязала одеваю розовые очки и сажусь писать проду
Quote (MariD)
и Карлайлу пора на меня место бронировать
кто бы ему забронировал думаю, скоро понадобится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:32 | Сообщение # 1500
Twilight Saga
Боже Мой бедная Белла.......Каралайла ненавижу .....надеюсь Едвард заберет Беллу и у них будет все отлично....люблю.....спасибо огромное за продолжение....буду ждать с нетерпением новую главку