огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:28 | Сообщение # 1482
Статус: Offline
Даже не знаю,что сказать. Как-то все слишком. Карлайл которуму сын не нужен, еще это торговля,как будто у Эда был другой выход,не согласился бы взять деньги,карлуша придумал ,что нибудь другое, Эсми совсем дура,зачем сказала Белле ,что Эдя укатил и еще приплела ,что он их продал. Если так сына любишь,почему не вступилась, почему позволила Карлу одну решать,ты же мать или как? твое слово ,что ничего не значит.Не нравится мне это. И папан совсем с катушек слетел,дочь при смерти ,а он упрямится не хочет ,что бы эти двое хотя бы встретились (может у него самого виды на Беллу,вот так и кипятится) Ну и Белла , я конечно не беру судить всех и вся,но помоему это перегиб ,не есть и доводить себя до дурки, мне не понятно. Короче сплошные разочарования Поля спасибо за главку,думаю Карл сдаст позиции и родители признаются во всем детямЮ и усе все довольны и счастливы Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:29 | Сообщение # 1484
Breaking Dawn
Что-то я не поняла последнюю часть!!!! Эдвард как-то пробрался в больницу? А почему нет момента когда они встретились? Или это глюки от того что ей вкололи? Деметрий умничка. Остается только догадываться как у него получилось выведать у Калленов где они держат дочь. POLLY_klinika, спасибо за проду и за оповещения
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:41 | Сообщение # 1485
Невероятно много эмоций вызывает это произведения у меня!Чтобы догнать вас осталось 7 глав! но уже сейчас прошусь в ПЧ!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:57 | Сообщение # 1486
Breaking Dawn
Как бы я не любила карлайла..но в этой истории он полный идиот((..зачем он так поступет с Беллой..да и с Эдвардом тоже..чтож дальше будет?... оооочень жду проду..спасибо большое))
Карлайл которуму сын не нужен, еще это торговля,как будто у Эда был другой выход,не согласился бы взять деньги,карлуша придумал ,что нибудь другое, Эсми совсем дура,зачем сказала Белле ,что Эдя укатил и еще приплела ,что он их продал.
Эсме не говорила... Сказал Карлайл, да и подробности о "сделке" он опустил... Он сказал дочери, что Эдвард уехал жить и учиться в Нью-Йорк. всего лишь...
Quote (Юлишна)
И папан совсем с катушек слетел,дочь при смерти ,а он упрямится не хочет ,что бы эти двое хотя бы встретились (может у него самого виды на Беллу,вот так и кипятится)
определенно, нет
Quote (Юлишна)
Ну и Белла , я конечно не беру судить всех и вся,но помоему это перегиб ,не есть и доводить себя до дурки, мне не понятно.
у нее нервное истощение, срыв... думаю, девочке в 16 лет слишком трудно противостоять всем и вся
Quote (Юлишна)
Поля спасибо за главку,думаю Карл сдаст позиции и родители признаются во всем детямЮ и усе все довольны и счастливы
Что-то я не поняла последнюю часть!!!! Эдвард как-то пробрался в больницу? А почему нет момента когда они встретились? Или это глюки от того что ей вкололи?
не от того, что вкололи... но сознание Беллы подбрасывает ей картинки, которые ей очень хотелось бы видеть
Quote (Opiym)
Деметрий умничка. Остается только догадываться как у него получилось выведать у Калленов где они держат дочь.
Как бы я не любила карлайла..но в этой истории он полный идиот(
есть такое дело... но я не сказала бы, что он идиот на все есть свои причины
Quote (Насть)
чтож дальше будет?...
скоро унаем
Quote (Насть)
оооочень жду проду..спасибо большое))
тебе спасибо, что не забываешь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:08 | Сообщение # 1489
Locked inside this cage again
Smallsun, с удовольствием спасибо, что заглянула
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:26 | Сообщение # 1490
Twilight Saga
Полиночка очень-очень жду продолжения! ещё пример но не знаешь, когда выложишь? а то уж очень не терпится узнать,какое развитие событий нас ждёт дальше!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1491
tanuavampir, привет, Танюш=)) проду пишу, но на сегодняшний момент не готова даже половина сегодня, вроде бы, на работе небольшое затишье... надеюсь, удасться написать побольше... при самом лучшем раскладе - прода будет завтра потерпи... надеюсь, удасться оправдать твои ожидания дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:59 | Сообщение # 1492
Привет!!! О, нет! Разачаровать меня уже будет нереально... чем дальше тем интереснее и захватывающе... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:04 | Сообщение # 1493
Daria@love, я очень рада=))) прода в процессе обязательно позову тебя, когда буду выкладывать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:05 | Сообщение # 1494
Это очень радует! Как раз успею догнать вас... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:35 | Сообщение # 1496
Angl_love, привет=)
Quote (Angl_love)
просто супер!!!
спасибо
Quote (Angl_love)
мне очень понравилась история,столько чувств,эмоций,переживаний...
я очень рада=))
Quote (Angl_love)
жду с нетерпением продолжения)
скоро, очень скоро, обещаю и очень надеюсь. не разочарую тебя... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:12 | Сообщение # 1497
О-Б-о-ж-е!!! Что этотпсих-папаша ей колит? По ходу у нее сееерьёзные проблемы! Надеюсь Эдвард успеет ее найти... Спасибо огромное с нетерпением жду продолжения! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1498
Daria@love, спасибо=)
Quote (Daria@love)
О-Б-о-ж-е!!! Что этотпсих-папаша ей колит?
успокоительное... я думаю
Quote (Daria@love)
По ходу у нее сееерьёзные проблемы!
о, да... что-то начинается
Quote (Daria@love)
Надеюсь Эдвард успеет ее найти...
только не было бы слишком поздно
Quote (Daria@love)
Спасибо огромное с нетерпением жду продолжения!
глава готова но я боюсь ее выкладывать, потому что мне она НЕ нравится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:53 | Сообщение # 1499
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо дорогая прости за долгое отсутствие Он ее просто удил еще и сделал сумасшедшей Очень надеюсь, что Эдвард ее заберет оттуда и на этот раз увезет. Главное, чтобы с ее психикой все наладилось
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1500
Valysha, спасибо, что не забыла про меня=) огромное спасибо!!! Единственное, чего я боюсь, как бы не было слишком поздно... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...