огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1461
Вот будет круто, если я окажусь прав. Доктор Хаус
Статус: Offline
POLLY_klinika, Да, я проснулась и СРАЗУ ЖЕ пошла в темку)
Quote (POLLY_klinika)
и вообще не будешь говорить так? никогда больше?
Буду, но не навязчиво)
Quote (POLLY_klinika)
я вижу, что многим нравится то, что получается, но я также понимаю, что это всего лишь попытки писать, которым еще очень далеко до совершенства, слишком далеко
Не существует совершенства. Существует стремление к нему. Совершенство - это миф, сказка. Но благодаря ему, многие люди становятся великими.
Quote (POLLY_klinika)
самокритика, мне кажется, должна присутствовать в каждом и во мне ее много...
Это шорошо=D Но непереусердствуй.
чё -т не смогла я это слово правильно написать
Quote (POLLY_klinika)
но, если ты говоришь "шорошо", я буду верить
Я буду всегда это говорить)
Quote (POLLY_klinika)
кажется, солнце, это у тебя какой-то дар внушения... даже на таких расстояниях работает
Наверное; уже были случаи
Quote (POLLY_klinika)
мне показалось, что их разговор больше похож на беседу двух "недолеких" блин, не могу слов подобрать
В том то и прикол. Они должны быть "недолёкими". Не "дальними". Они слишком долго жили "на нервах", из-за этого у них должно быть такое состояние. Редкие люди могут быть расчётливыми и спокойными в такой ситуации. Тем более в таком - то возрасте.
хм... а вот после этих слов мне даже труно представить, как бы я говорила с тобой в реалии наверное, это было-бы что-то типа: и рыбка-рыбка... \
Да что ты) Я просто частенько подкалываю всех в жизни))
не хилая такая Ляля получается=)) 175 ростом
А я Солнышко с ростом 165
P.S. Я тоже по тебе скучаю, особенно когда прибираюсь...=) FanArtOffice_DaMa=)
Сообщение отредактировал DaMa=) - Четверг, 02.08.2012, 15:05
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:16 | Сообщение # 1462
Locked inside this cage again
DaMa=),
Quote (DaMa=))
Да, я проснулась
зависть... один из смертных грехов=( на что ты меня толкаешь??? я вот каждый день, в 6.00... ох
Quote (DaMa=))
Это шорошо=D Но непереусердствуй.
я оченьпостараюсь
кажется, это заразно
Quote (DaMa=))
В том то и прикол. Они должны быть "недолёкими". Не "дальними". Они слишком долго жили "на нервах", из-за этого у них должно быть такое состояние. Редкие люди могут быть расчётливыми и спокойными в такой ситуации. Тем более в таком - то возрасте.
просто, наверное, я так никогда не говорю, вот для меня это и дико
Quote (DaMa=))
А я Солнышко с ростом 165
я буду немного приси(е,я)дать
Quote (DaMa=))
P.S. Я тоже по тебе скучаю, особенно когда прибираюсь...=)
а ты, я смотрю, частенько этим балуешься дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 02.08.2012, 15:19
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1463
POLLY_klinika,
Quote (POLLY_klinika)
P.S.
Я тоже по тебе скучаю, особенно когда прибираюсь...=)
а ты, я смотрю, частенько этим балуешься
Неа, я до сих пор не могу прибраться. Лень - ещё один грех)
Quote (POLLY_klinika)
зависть... один из смертных грехов=( на что ты меня толкаешь??? я вот каждый день, в 6.00... ох
Ну знаешь, я до этого сутки не спала!((
Quote (POLLY_klinika)
просто, наверное, я так никогда не говорю, вот для меня это и дико
Да, по себе знаю. Пробую писать, и если где-то надо чтоб разговор был не как мой, то перечитывая, мне совершенно не нравится. Из=за этого, стихи и расказы у меня редко доходят до заключения)) FanArtOffice_DaMa=)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:42 | Сообщение # 1464
просто будь проще
хорошо что Дем смог узнать у Эсми где же наш Бельчонок но действия Карлайла меня просто в ступор вводят! он же сам разрушает свою семью! а Беллки уже потихоньку крыша едит... и я не знаю почему, но когда Карлайл закричал "Коли!", а потом Беллла увидела Эда, то я подумала что он ее на наркотики...знаю глупо! он врач, она его дочь и тд, но вот прицепилась ко мне эта наркота и все! Полечка, огромное спасибо за главу) я когда вижу новую главу начинаю лыбиться во всю моську очень приятно читать
Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:00 | Сообщение # 1465
DaMa=),;)
Quote (DaMa=))
Неа, я до сих пор не могу прибраться. Лень - ещё один грех)
ох... не попасть нам наверх Лень - одно из моих любимых слов на букву "Л"
Quote (DaMa=))
Да, по себе знаю. Пробую писать, и если где-то надо чтоб разговор был не как мой, то перечитывая, мне совершенно не нравится. Из=за этого, стихи и расказы у меня редко доходят до заключения))
вот-вот... а ты говоришь "недооцениваю", просто оно написано "не так"
хорошо что Дем смог узнать у Эсми где же наш Бельчонок
теперь нужно придумать что-то, чтобы вытащить ее оттуда
Quote (КаtЁn0k)
но действия Карлайла меня просто в ступор вводят! он же сам разрушает свою семью!
это помешательство
Quote (КаtЁn0k)
а Беллки уже потихоньку крыша едит...
знаешь, тут уже не "потихоньку"
Quote (КаtЁn0k)
и я не знаю почему, но когда Карлайл закричал "Коли!", а потом Беллла увидела Эда, то я подумала что он ее на наркотики...знаю глупо! он врач, она его дочь и тд, но вот прицепилась ко мне эта наркота и все!
нет, это было просто успокоительное спасительная тишина и возможность вспомнить его ну а последний абзац... это спустя неделю=( просто девочку оставляют силы
Quote (КаtЁn0k)
Полечка, огромное спасибо за главу) я когда вижу новую главу начинаю лыбиться во всю моську очень приятно читать
а вот теперь я люблюся=))) очень приятно прочитать такие слова о своем "произведении"=) спасибо!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 02.08.2012, 16:00
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:01 | Сообщение # 1467
просто будь проще
Quote (POLLY_klinika)
теперь нужно придумать что-то, чтобы вытащить ее оттуда
я уверена что Эд обязательно что-то придумает, а Дем ему в этом поможет
Quote (POLLY_klinika)
знаешь, тут уже не "потихоньку"
но Эдвард сможет поставить ее на место
Quote (POLLY_klinika)
нет, это было просто успокоительное спасительная тишина и возможность вспомнить его
уф...мне аж полегчало)
Quote (DaMa=))
ну а последний абзац... это спустя неделю=( просто девочку оставляют силы
бедняжка... но главное, что Эд каким-то образом рядом, да еще и с отцом вроде нормально общается
Quote (POLLY_klinika)
а вот теперь я люблюся=))) очень приятно прочитать такие слова о своем "произведении"=) спасибо!
не за что)* и знаешь, не смотря на то, что главки сейчас не самые радостные, на форуме сплошной позитив я когда сюда захожу у меня даже настроение подымается
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:09 | Сообщение # 1468
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
я уверена что Эд обязательно что-то придумает, а Дем ему в этом поможет
поможет, обязательно только не было бы слишком поздно
Quote (КаtЁn0k)
бедняжка... но главное, что Эд каким-то образом рядом, да еще и с отцом вроде нормально общается
а ты думаешь, что Это - Эдвард???
Quote (КаtЁn0k)
не за что)* и знаешь, не смотря на то, что главки сейчас не самые радостные, на форуме сплошной позитив я когда сюда захожу у меня даже настроение подымается
а у меня-то как!!! только здесь я черпаю свое вдохновение, только общение с вами помогает мне писать эту историю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:53 | Сообщение # 1470
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
нет, нет, нет...ты ведь не будешь так долго их мучить?
не буду, долго не буду
Quote (КаtЁn0k)
что все-таки нет? я долго думала...но не глюки же это? Quote (POLLY_klinika)
больше похоже на глюки
Quote (КаtЁn0k)
очень радует, что мы можем тебе помочь
не устану повторять: СПАСИБО!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:13 | Сообщение # 1472
Quote (КаtЁn0k)
а ключевое слово здесь долго, да?...
о, да... обещаю, максимум - одну главку
Quote (КаtЁn0k)
аррр...это Карлайла надо в дурку посадить, а не нашу малышку в больнице прятать!
мне кажется, он именно там и закончит
Quote (КаtЁn0k)
а я в свою очередь: НЕ ЗА ЧТО
поверь, Есть=)))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
пока ничем порадовать не могу. писать начала, но немного застопорилась пока отвлекаю себя "Обреченными" надеюсь, в начале след. недели прода будет и здесь
Quote (TANAISA)
достану тебя
тебе не под силу это я всегда буду рада тебе дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:56 | Сообщение # 1477
POLLY_klinika, вот это некоторые комментарии к "Сестрёнке" из группы в ВК)) Читай и радуйся, дорогая моя)
Екатерина Мресова жду проды))Такое замечательное творение!!Я в шоке! я ЧИТАЛА ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ФФ "Скрытые желания"-но это почти совсем другое....Меня в ПЧ)
Аня Викулина Уууиии!!! Мне все нравится!! Хочу в ПЧ! Хочу в ПЧ!! Жду новых глав!!!!!!
Сабина Тищенко Невероятно!Я покорена твоим фанфиком!срочно в ПЧ!это восхитительно!
Алёна Балуева Сабина, это не мой фанфик, я его только выкладываю=) и конешно добавлю в ПЧ=)
Анастасия Мельничук Прочитала первые главы!Я в восторге!Меня в ПЧ!)))))
Вот такие дела) Там таких комментов намного больше, ЭТО самая малая часть=)
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:15 | Сообщение # 1478
DaMa=), Аленка старается=))) она выкладывает мой фик, а я забегаю, чтобы прочитать комменты и, знаешь, я была удивлена, обнаружив там столько читателей и комментов дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1480
DaMa=), критика - вдвойне приятна=)) значит, кому-то не все равно, и они хотят указать на ошибки, чтобы автор смог исправить... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...