огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Полин, я поражена, твоей фантазии, как тебе все это в голову приходит, ты так закручиваешь сюжет, что просто не знаешь вообще что ожидать дальше, не можешь даже предугадать! И так она в больнице у Карлайла... Хмм, он ей однозначно сделает этим только хуже. Без грамотной психотерапии (раз уж решил лечить дочь так блин лечи хотя бы правильно) и при этом без знания всей ситуации (причины скрывать его конечно понятны, но блин, о чем он думает, он же врач, должен понимать, что ей только навредят, если будут лечить, не зная при этом причины депрессии) дело может кончится очень печально и Беллу можно будет буквально уже по частям годами собирать, вернее что останется от ее разбившейся на мелкие осколки души И соберут ли, это большоой вопрос... Единственное что ей может сейчас помочь, это Эдвард! Надеюсь он успеет
Сообщение отредактировал MariD - Среда, 01.08.2012, 16:12
Привет! =) Меня тут посетила очередная "светлая" мысль, что Белла в больнице у Карлайла, типа 2 зайцев разом: и дочку подлечит, и сам присматривает. На охране можно оставить фотографию Эдварда и сказать, чтоб его не пускали. А что? Очень удобно.
Полин, я поражена, твоей фантазии, как тебе все это в голову приходит, ты так закручиваешь сюжет, что просто не знаешь вообще что ожидать дальше, не можешь даже предугадать!
мне кажется, наоборот, совсем интрига пропала, все очень предсказуемо...
Quote (MariD)
И так она в больнице у Карлайла...
вот видишь, ты догадалась, и где тут интрига?
Quote (MariD)
Хмм, он ей однозначно сделает этим только хуже. Без грамотной психотерапии (раз уж решил лечить дочь так блин лечи хотя бы правильно) и при этом без знания всей ситуации (причины скрывать его конечно понятны, но блин, о чем он думает, он же врач, должен понимать, что ей только навредят, если будут лечить, не зная при этом причины депрессии) дело может кончится очень печально и Беллу можно будет буквально уже по частям годами собирать, вернее что останется от ее разбившейся на мелкие осколки души И соберут ли, это большоой вопрос...
Конечно, исправить все то, что ей сейчас "налечат" будет очень сложно, и,думаю, что-то все же останется навсегда...
Quote (MariD)
Единственное что ей может сейчас помочь, это Эдвард! Надеюсь он успеет
и дочку подлечит, и сам присматривает. На охране можно оставить фотографию Эдварда и сказать, чтоб его не пускали. А что? Очень удобно.
и добавить нечего да и связи хорошие дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 01.08.2012, 16:25
Вот интрига как раз в том, что я даже не представляла, что так будет! Честно говоря, предполагала то другое совсем... И теперь даже не знаю что ждать дальше... Приедет Эд и спасет Беллу? Или Карлайл ее залечит до инсульта? Или переведет в психушку? Или Эсме наконец придет в себя и попробует вмешаться? Или еще что? Короче мысли зашкаливают
Вот интрига как раз в том, что я даже не представляла, что так будет! Честно говоря, предполагала то другое совсем...
хотела я ее в псих.больницу... но мне показалось, что это будет слишком
Quote (MariD)
И теперь даже не знаю что ждать дальше... Приедет Эд и спасет Беллу?
он уже в пути, вот только успеет ли?
Quote (MariD)
Или Карлайл ее залечит до инсульта?
думаю, с такими методами и до этого недалеко
Quote (MariD)
Или переведет в психушку?
думаю, он готов пойти даже на это
Quote (MariD)
Или Эсме наконец придет в себя и попробует вмешаться?
я надеюсь, у нее, наконец, включится голова!
Quote (MariD)
Или еще что? Короче мысли зашкаливают
а вот это самое приятное!!! рада, что даже после прочтения очередной главы, ты продолжаешь размышлять о судьбе моих героев дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
она не выходит на контакт, не ест, что было делать?
Quote (@funny-bunny@)
в самом конце это у нее что галлюцинации или правда Эд приехал?
не совсем галлюцинации, но и не Эдвард она очень скучает по нему, переживает, у нее психологическое расстройство, в конце концов, она видит в этом человеке Эдварда
Quote (@funny-bunny@)
уххх... ну и продолжение
надеюсь, это в хоршем смысле дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Со всеми этими скандалами они совсем довели Беллу. Но на месте Карлайла было ОЧЕНЬ жестоко сказать Белле что ее продали! Неужели Карлайл настолько стал бесчувственным и все больше добивает ее?! Хорошо еще Эд не сдается и продолжает искать ее) И я надеюсь в этот раз они с Демом действительно найдут Беллу. Но найти это одно дело, а вот вывести ее из того состояния в которое она попала будет сложно. Но мне интересно как Деметрий узнал где Белла?
Со всеми этими скандалами они совсем довели Беллу.
у девочки нервный срыв
Quote (Rosochka)
Но на месте Карлайла было ОЧЕНЬ жестоко сказать Белле что ее продали! Неужели Карлайл настолько стал бесчувственным и все больше добивает ее?!
он не говорил, что продал, нет, он лишь сказал, что Эдвард сдался и уехал, навсегда...
Quote (Rosochka)
Хорошо еще Эд не сдается и продолжает искать ее) И я надеюсь в этот раз они с Демом действительно найдут Беллу.
я тоже очень надеюсь на это
Quote (Rosochka)
Но найти это одно дело, а вот вывести ее из того состояния в которое она попала будет сложно.
а ведь это еще не предел
Quote (Rosochka)
Но мне интересно как Деметрий узнал где Белла?
если хочется узнать, расскажу в следующей главке но там все просто... никаких трюков из "миссия невыполнима", честно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Уж не Деметрий ли это в палату к Белле пробрался...
думала насчет него, но пока не решила склоняюсь к тому, что это не он
Quote (Kameliya)
Или Эсме молчит, потому что у самой рыло в пуху
возможно... а может, и нет историю родителей я обязательно расскажу, позже дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
глава супер! на самом деле не понимаю из-за чего она тебе не понравилась. )))только что немного грустная, но последние главы такие) и опять же повторюсь что эдвард делает поспешные выводы. не подозреваю каким образом деметрий разузнал про беллу. хотя у меня сейчас возникают смутные сомнения на его счет. может он как то связан с этим. конец главы очень заинтриговал. кто там может быть? я прочитала пару коментов под главой и поняла что это не джейкоб. тогда я думаю что это может быть джеймс или еще кто то... вообщем тут все очень и очень запутанно и очень интересны мне ответы на все эти вопросы. очень жду проду.) спасибо за эту главу!!!)
лава супер! на самом деле не понимаю из-за чего она тебе не понравилась. )))только что немного грустная, но последние главы такие)
спасибо, но прошу, не утешай... все, что от лица Эдварда - слабо
Quote (Renatka)
и опять же повторюсь что эдвард делает поспешные выводы. не подозреваю каким образом деметрий разузнал про беллу. хотя у меня сейчас возникают смутные сомнения на его счет. может он как то связан с этим.
что? нееет=( мой любимка никогда бы не ввязался,я ему не разрешаю в этой истории он - исклчительно положительный персонаж
Quote (Renatka)
конец главы очень заинтриговал. кто там может быть? я прочитала пару коментов под главой и поняла что это не джейкоб. тогда я думаю что это может быть джеймс или еще кто то... вообщем тут все очень и очень запутанно и очень интересны мне ответы на все эти вопросы. очень жду проду.) спасибо за эту главу!!!)
это может быть кто угодно хм... а Джеймса еще никто не предлагал
Quote (Renatka)
очень жду проду.) спасибо за эту главу!!!)
пожалуйста надеюсь, с продкой не буду долго затягивать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Если что могу пояснить почему Ляля. Просто тебя все называют Поля, Полина и т.д... а я отличусь, ты будешь Поля-Ляля) Созвучно так с именем звучит)
Я прочитала описание темы (Что делать, если твоя первая любовь - родной брат?) и зациклилась на слове первая... Ты может этим хотела сказать, что вся эта любовь-морковь между Эдвардом и Беллой пройдёт? В ином случае надо убрать слово "первая". Ну или я такая больная, что обращаю внимание на всякую
херню.
.
Спасибо тебе огромное за главу! Она просто замечательная, но и у неё есть свои недочёты, о которых позже. Смысл твоих слов (Не могу сказать, что эта глава мне нравится, даже могу сказать, что она мне НЕ нравится... Но получилось так...) двухсмысленен. Тебе она может не нравится в плане написания, что, кстати я надеюсь не так, и в плане содержания. Думаю второе. Точнее, повторюсь, надеюсь. Я так долго размышляля о концовке, но думаю в хронологическом порядке информация воспринимается куда намного лучше.)
1.
- Деметрий, б..дь, что это? – Вопрошал я, рассматривая красно-ржавого монстра, на котором приехал друг. - Твоя новая тачка. – Хохотнул Дем, подмигивая. - Шевроле?
Я так надеялась что Дем купит Эдварду "Шевроле-Пикап" и это моё желание сбылось. А я ведь даже не просила, а просто хотела)
2.
Мне так стал симпатизировать Деметрий, я в шоке. До этого он был для меня крайне отрицательным героем. Даже в Фанфах. Но почему-то именно в твоём, его "хороший настрой" показан правильно, без слащавости и через чур выявленной "брутальности". Всего в меру, но в хорошем смысле.
3.
- Эд, ты был прав, настоящая фурия. – Вступил в разговор Дем. - Такая уж наша Элис. – Кивнул я другу.
- Эдвард Каллен! Паршивый трус, немедленно выходи сюда! – Кричала Элис с первого этажа.
- Как ты смел поступить так с ней? – Налетая на меня, барабаня по моей груди своими маленькими кулачками, кричала девушка. – Ты обещал, что не обидишь ее… - Остановившись, прожигая меня взглядом, полным отчаяния и разочарования, причитала она.
- И кто это? – Маленький пальчик указывал на парня, стоящего чуть в стороне. - Деметрий. – Пояснил я. – Мой товарищ из школы в Финниксе. - Элис. – Кивнула девушка, на секунду повернувшись к Дему. - Я уже понял. – Хохотнул парень и удалился на кухню.
Отображение эмоций Элис просто БЕЗУПРЕЧНОЕ! Если бы ты сделала из неё НАСТОЯЩУЮ психушку, то было бы не так. Или если бы она была через чур спокойна, ну, или может быть слишком подавлена... Даже в таком её состоянии ты добавила ей чуточку юмора. Может даже не преднамеренно, но это же указываеет на то что ты преобретаешь профессиализм. Ты уже не задумываясь можешь добывлять те самые маленькие штрихи, которые заканчивают картину.
4.
- Белла, милая моя, потерпи… - Шептал я, лежа на кровати, вспоминая свою девочку.
Столько чувств...
5.
- Белла? - Привет. – Как же я соскучилась. - Как твои дела сегодня? - Теперь хорошо. – Улыбка. Ему нравится, когда я улыбаюсь. - Ты поела? - Да. – Я же обещала тебе. - А лекарства? Кивок. Он сомневается? - Умница. – Почему ты стоишь в дверях? - Карлайл сказал, что доктор Мартинс скоро отменит эти таблетки. - Ты говорил с папой? - Конечно, десять минут назад. Помирились… - Ты останешься со мной? – Пожалуйста, я не хочу быть одна. - Конечно, но ненадолго, тебе нужно поспать. - Десять минут. – Как же я скучала. - Договорились. В его объятьях всегда тепло и уютно. - Эдвард? - Да? - Почему на тебе опять этот халат? – Мне не нравится белый…
Всех мучает вопрос, кто это мог быть? Кто же такой - ОН? Меня посетила такая дурная мысль, что может это Карлайл привел близнеца-двойника Эдварда. Вполне возможно, что Эсми про него не знала, а ведала только про Эдварда. Но, возможно Карл-л нашёл просто двойника Эдварда. Безусловно, он не чистая его копия, и Беллз когда-нибудь это выяснит, а до этого будет думать что это Эдвард. Но заподозрит она его только когда поймёт, что у неё нет к двойнику тяги, что к "оригиналу".
Думаю, на этом можно и закончить. Ах, да... Вспомнила... Я не сказала про недочёт.
Ты всё таки слишком строго относишься к тому что пишешь. Обрати внимание, сколько отзывов к твоей и стории и отдельно к главам! И они отнюдь не отрицательные! Будь проще. Доверяй мнению людей. Не людям, а только их мнениям. К сожалению.
наоборот, я не позволяю себе переоценивать себя=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 01.08.2012, 22:59
я тут прочитала пару коментов и подумала что у эдварда может быть кто то типа брата близнеца. какой ужас! ты меня очень заинтриговала) никогда не перечитывала форумы по несколько раз! только сегодня. сейчас лопну.