огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:56 | Сообщение # 1401
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Kameliya, ну вот и ты мне не веришь а я ведь честно-причестно тебе написакала я, вообще, очень честная=)) дада правда дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Опа опа...что то мне подсказывает что главные слова тут Твоя и наша. не так ли?
так
Quote (софка)
Если включить фантазию можно найти потайной смысл этих слов
я очень надеюсь. что ваша фантазия поработает на полную дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:06 | Сообщение # 1404
Карлайл козел,и по другому я думать не буду. Эсме овца обвинила Эда, а карлуша у нас святой. И куда запрятали Белку? надеюсь не в какую нибудь клинику. Поля спасибо за главку,столько эмоций и почему-то все отицательные. Не знаю где и как будет искать Белз Эдя,но удачи ему Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Простите, я не могла удержаться POLLY_klinika, ты видишь какие эмоции вызывает твое творчество. Сколько страсти, экспрессии. Я млею
а я-то как!!! в диком восторге дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:11 | Сообщение # 1408
DaMa=), и опять я улыбаюсь=)) твои комменты... эх
Quote (DaMa=))
Клёвый намёк! Спасибо, кажется я врубилась!)
врубилась? расскажи, пожалуйста (В ЛС)
Quote (DaMa=))
И долго ты собираешься не расказывать его "тактику"???
Тактика понятна. а вот мотивы...
Quote (DaMa=))
Почему, у меня допустим положительные есть. Ты ведь хорошо пишешь! И я в который раз повторю, что главы читать очень приятно!!
Как же приятно прочитать... все, я красная теперь как рак
Quote (DaMa=))
Так же волнует этот вопрос... Куда её запрятали??
скоро узнаем, обещаю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:44 | Сообщение # 1410
DaMa=), так-с, ленивая попка (прости, задницей назвать не могу) бегом за уборку!!!
Quote (DaMa=))
А чё смайл грустный??!!
просто я очень боюсь комплементов... думаю. что незаслуженны
Quote (DaMa=))
Эй, и что смешного в моих коментах?!
я не знаю, они не смешные, просто почему-то я лыблюсь, стоит мне прочитать что-то от DaMa=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1412
DaMa=), ну какие, какие проблемы? я рада видеть тебя всегда спасибо, что не забываешь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:08 | Сообщение # 1414
DaMa=), надеюсь, завтра уже поговорим о продке дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Adela, о, да... огромное спасибо Aluuna эта обложечка как ничто другое отражает то, что происходит сейчас в фике дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, привет,Поля!так я поняла что Белла в дурдоме?!Карлайл совсем умом двинулся!!дочку в дурку,сына к ...... вообще неизветно куда!!!зла не хватает,а Эсми куда смотрит,как позволяет ему творить такое с собственными детьми!!не понемаю!!спасибо за новую главу.но всё ещё больше запуталось.жду следующую проду!!
БОЖЕ МОЙ! У меня в конце даже слёзы потекли. Как Карлайл и Эсми так могли поступить с Беллой! Получается они запихали её в дурдом! Да и ещё таблетками пичкают! Я просто в шоке! Полечка мне очень нравиться как ты пишешь, и не смотря на то, что глава совсем не радужная, написано она настолько хорошо! Пробирает прямо до самой души! Ты большая умничка! Спасибо тебе за то, что пишешь, такую хорошую историю! Очень буду ждать продолжения, ты ещё не знаешь когда начнёшь писать?
Я же прозибал на стоянке больницы отца, ожидая, когда он появится после своего очередного дежурства, которых, стоит заметить, стало больше в разы. Мама приходила к нему каждый день с небольшой сумкой, доверху набитой лоточками с домашней едой.
Если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место... Если честно, ни черта не поняла из последних мыслей Беллы. Видение или уже реальность?
Как Карлайл и Эсми так могли поступить с Беллой! Получается они запихали её в дурдом! Да и ещё таблетками пичкают! Я просто в шоке!
она НЕ в дурдоме
Quote (tanuavampir)
Полечка мне очень нравиться как ты пишешь, и не смотря на то, что глава совсем не радужная, написано она настолько хорошо! Пробирает прямо до самой души!
Спасибо, это так приятно прочитать ^_^
Quote (tanuavampir)
Ты большая умничка! Спасибо тебе за то, что пишешь, такую хорошую историю!
и тебе спасибо, что продолжаешь читать мою маленькую историю, несмотря ни на что
Quote (tanuavampir)
Очень буду ждать продолжения, ты ещё не знаешь когда начнёшь писать?
Если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место...
ноу коментс, одни эмоции
Quote (Kameliya)
Если честно, ни черта не поняла из последних мыслей Беллы. Видение или уже реальность?
узнаем в следующей главке, я надеюсь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 01.08.2012, 15:27