огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:37 | Сообщение # 1382
Locked inside this cage again
Статус: Offline
TANAISA, уже говорила, но не здесь=)) я думаю, нет, хочу думать, и надеяться, что Это ПиАр интерес к Робстен угасает, к фильмам тоже... если я ошибаюсь - закидайте миня камнями, потому что я не хочу знать, что это правда
и уж если совсем откровенно, то и отношения в целом для меня тоже ПиАр
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:24 | Сообщение # 1384
DaMa=), опа=) поздравляю=)) а я в ВИП заявку подала, но что-то никто на миня не обращает внимания=))
Quote (DaMa=))
Я надеюсь ты порадуешь нас в следующей главе хорошими новостями?..
не могу обещать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:47 | Сообщение # 1386
Eclipse
Спасибо за новую главку... прочитала еще вчера...до сих пор в ступоре.. ситуация на данный момент безвыходная... даже как то страшно стало.. но одно радует что Белла и Эдвард не совсем родные...хотя и один общий родитель...тут мало приятного... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:48 | Сообщение # 1387
Twilight Saga
- Он – твой родной сын. – Плакала она. - А она – наша дочь.
POLLY_klinika, браво!! Я тебя обожаю! Тайну родные/неродные/а теперь еще и полуродные не открыла, но оставила большую пищу для размышлений...
И вот ведь в чем соль-то, обычно, люди всегда называют приемных детей - наши дети... Не комментируй мой спойлер. Это я так, больше для себя даже
Эдвард, уже готов носом землю рыть, чтобы Беллу найти. Любовь Не запрятали ли девочку нашу в какую-нибудь клинику, чтобы мозги промыть...
И у меня извращенная мысль появилась (я ж числюсь тут в местном КИ все-таки )
А может Карлайл влюбился в нашу девочку? Разумеется, она тогда должна быть уж точно приемная. Тогда его агрессия в сторону Эдварда вполне понятна... Она в принципе и сейчас понятна... Короче, все. Я закончила
Сообщение отредактировал Kameliya - Пятница, 27.07.2012, 19:32
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:45 | Сообщение # 1388
Twilight
Так, так, так... Ну сюжет все закручивается и закручивается Прям не могу оторваться! Видимо не все так просто как я думала( на счет родственных связей всей семьи... ) Пока не стану много говорить, лишь пожелаю удачи нашим героям, и конечно же нашему дорогому и любимому автору!!! Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:31 | Сообщение # 1389
Eclipse
привет) прости что раньше не отписалась. только сегодня прочитала главку) карлайл просто сволочь! как можно своего родного сына так ненавидеть?! в этой ситуации мне больше всего жалко Эсме. не представляю что она сейчас чувствует. родственные связи...все почти так как я и думала)))) я на самом деле думаю что все у всех в итоге будит хорошо. и карлайл скорее всего помирятся с эдвардом. happy end)))и объясни мне пож что такое ки?)) спасибо. глава мне понравилась очень сильно)как всегда жду продолжения)
Сообщение отредактировал Renatka - Суббота, 28.07.2012, 22:56
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:59 | Сообщение # 1391
Twilight Saga
Quote (koketk@_)
полностью согласна с Kameliya
О, мерси POLLY_klinika, я еще че тут подумала:
- Он – твой родной сын. – Плакала она.
Ведь эта фраза совсем не говорит о том, что Эсме не мать Эдварда. Это можно рассматривать как крик души, мол, что же ты творишь, опомнись, он же твой сын... Вообщем, как и прежде, ничего не ясно
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:02 | Сообщение # 1392
Twilight Saga
Pollyklinika прости пожалуйста, что сразу не прокоментировала просто сейчас родители ремонт начали, приходиться помогать, времени мало было, а сейчас слава богу, ремонт уже к концу подхододит,так что я снова свободна! Главка просто супер! Как всегда написано ОЧЕНЬ хорошо! мне очень нравится! Извини меня конечно, но Карлайл ДЕСПОД! и КОЗЁЛ! у меня, на него просто слов нет! Бедные детишки! Они так страдают!Я всё-таки надеюсь, что у них всё будет хорошо, и Белла его простит! Не смотря ни на что!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:03 | Сообщение # 1393
Twilight Saga
Это снова я С новым предположением. Ну вот не дает мне никак покоя этот диалог Эсме с Карлайлом.
- Он – твой родной сын. – Плакала она. - А она – наша дочь. – Достойный аргумент.
А возможно ли, что Карлайл заблуждается? Не буду развивать свою мысль, а то жутко наспойлерю, если окажусь права. Ну а, если не права, то нечего и позориться
POLLY_klinika, браво!! Я тебя обожаю! Тайну родные/неродные/а теперь еще и полуродные не открыла, но оставила большую пищу для размышлений...
о, да=) я надеюсь, тебе понавится "поразмышлять"
Quote (Kameliya)
Эдвард, уже готов носом землю рыть, чтобы Беллу найти. Любовь
она, родимая...
Quote (Kameliya)
Не запрятали ли девочку нашу в какую-нибудь клинику, чтобы мозги промыть...
все возможно Поведению Карлайла, возможно, скоро мы найдем объяснение, нужно лишь немного потерпеть
Quote (Kameliya)
Ведь эта фраза совсем не говорит о том, что Эсме не мать Эдварда. Это можно рассматривать как крик души, мол, что же ты творишь, опомнись, он же твой сын...
да-да=)) и так тоже можно рассмотреть запомни это Kameliya, солнышко=))) все твои предположения - просто супер многие из них очень близки к истине некоторые - были концовкой раньше, пока я не передумала
Pollyklinika прости пожалуйста, что сразу не прокоментировала просто сейчас родители ремонт начали, приходиться помогать, времени мало было, а сейчас слава богу, ремонт уже к концу подхододит,так что я снова свободна!
прекрасно понимаю=)) только неделю назад закончили полугодовалый ремонт квартиры
Quote (tanuavampir)
Главка просто супер! Как всегда написано ОЧЕНЬ хорошо! мне очень нравится!
спасибо=)) мне очень приятно прочитать такой отзыв о том, что я пишу
Quote (tanuavampir)
Извини меня конечно, но Карлайл ДЕСПОД! и КОЗЁЛ! у меня, на него просто слов нет!
почему же нет? кажется, ты подобрала отличные слова
Quote (tanuavampir)
Бедные детишки! Они так страдают!Я всё-таки надеюсь, что у них всё будет хорошо, и Белла его простит! Не смотря ни на что!
все будет хорошо , я обещаю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:51 | Сообщение # 1396
TANAISA, привет, мой "личный"=)) все хорошо=) надеюсь, сил и вдохновения на проду хватит, но сегодня обещать не буду завтра или в среду, если главу целиком хотите дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:35 | Сообщение # 1399
Kameliya,
Quote (Kameliya)
И что это значит? Мне нужны ответы Интриганка!
я не раз говорила, что не знаю, как закончится эта история... вариантов море, и каждый день я выбираю тот или иной=) парочку ты озвучила. но все они остались в прошлом сейчас я придерживаюсь, наконец, одного, выбранного внезапно надеюсь, я не разочарую вас своим выбором
Quote (Kameliya)
Я уже ручки потираю в ожидании следующего намека от тебя
намекаю: - Он - твой родной сын. - Она - наша РОДНАЯ дочь
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...