огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:05 | Сообщение # 1361
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Fruittella1897, мне еще нужно в "Обреченных" хоть главу написать, а то только пролог=((( но "Сестренка" сейчас на первом месте спасибо за терпение! и вообще за то, что ты есть!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:25 | Сообщение # 1363
TANAISA, вооот, совсем другое дело=))) теперь буду оправдываться: на следующей неделе, обещаю-обещаю! тут у миня завал=((( правда дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:33 | Сообщение # 1364
Breaking Dawn
спасибо за проду, а то я уже соскучилась все так у них непросто опять Эда отправляют куда-то думала что из разговора родителей хоть что-то прояснится и они будут не родные брат и сестра но нет а когда приблизительно может быть продолжения? а то я просто не могу
TANAISA, спасибо, солнышко! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1367
New Moon
Глава такая грустная и напряженная( Я шокирована тем что Карлайл решил подкупить Эда! Ну неужели он и вправду решил что Эдвард так просто сдастся и уедет променяв семью на деньги?! Эдвард молодец. Он оказывается спокойно и даже зловеще может вести переговоры) Если бы он в прошлый раз так же говорил с отцом может быть все бы было по другому. Кажется Карлайл был шокирован поведением Эда, а не потому ли что смотря на него увидел свое отражение, отражение того как он сам себя вел. Но все таки больнее всего было прощание с Эсми. Она не заслужила такого отношения к себе, хотя она тоже виновата в том что Беллу увезли. Никому от этого лучше не стало, а только хуже. Деметрий классный парень) Я думаю он неплохо впишется в их компанию ведь он отличный друг) И из всех я больше всего сочувствую Эдварду. Вся его семья можно сказать отвернулась от него и у меня сложилось впечатление что они никогда не доверяли ему даже сама Белла(
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:53 | Сообщение # 1368
Breaking Dawn
Что же задумал Эдвард? Как будет искать Беллу? Хорошо что у него есть такой друг как Деметрий который ему всячески поможет и поддержит в трудную минуту. Едварду хорошо ему есть с кем поговорить по душам, а Белла совсем одна, и еще непонятно где и с кем. А вот их семейные узы уже потихоньку раскрываються. Так Эсме не мать Эдварда! А кто же тогда? Одни вопросы. Эх Спасибо за главу и за оповещение
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:25 | Сообщение # 1369
Rosochka, привет!
Quote (Rosochka)
Я шокирована тем что Карлайл решил подкупить Эда! Ну неужели он и вправду решил что Эдвард так просто сдастся и уедет променяв семью на деньги?!
он теряет самообладание, он не знает, что делать=((
Quote (Rosochka)
Эдвард молодец. Он оказывается спокойно и даже зловеще может вести переговоры) Если бы он в прошлый раз так же говорил с отцом может быть все бы было по другому.
о, да... но, сказанного и сделанного уже не вернуть=(
Quote (Rosochka)
Кажется Карлайл был шокирован поведением Эда, а не потому ли что смотря на него увидел свое отражение, отражение того как он сам себя вел
в точку!!!
Quote (Rosochka)
Но все таки больнее всего было прощание с Эсми. Она не заслужила такого отношения к себе, хотя она тоже виновата в том что Беллу увезли. Никому от этого лучше не стало, а только хуже.
ей очень больно, но, думаю, она простит Эдварда
Quote (Rosochka)
Деметрий классный парень) Я думаю он неплохо впишется в их компанию ведь он отличный друг)
мой любимка
Quote (Rosochka)
И из всех я больше всего сочувствую Эдварду. Вся его семья можно сказать отвернулась от него и у меня сложилось впечатление что они никогда не доверяли ему даже сама Белла(
ему и правда сложнее всех, но он у меня сильный, справится
Хорошо что у него есть такой друг как Деметрий который ему всячески поможет и поддержит в трудную минуту.
Дем - молодчик=) мой самый-самый
Quote (Opiym)
Едварду хорошо ему есть с кем поговорить по душам, а Белла совсем одна, и еще непонятно где и с кем.
точно подмечено=) и добавить нечего
Quote (Opiym)
А вот их семейные узы уже потихоньку раскрываються. Так Эсме не мать Эдварда!
не мать...
Quote (Opiym)
А кто же тогда?
скоро узнаем
Quote (Opiym)
Эх Спасибо за главу и за оповещение
всегда пожалуйста=)) и тебе спасибо, что не забываешь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:53 | Сообщение # 1370
Eclipse
Приветик, Поличка!!! Я, конечно, в шоке от действий Карлайла... А Эсме могла бы и помочь Эдварду в поисках, сказав где Белла... У меня еще много эмоций, но я не могу их передать словами((( Спасибо большое за главу!!! Жду проду, очень-преочень...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1371
^Зайченок^, спасибо, солнце=)
Quote (^Зайченок^)
Я, конечно, в шоке от действий Карлайла...
он в неадеквате=((
Quote (^Зайченок^)
А Эсме могла бы и помочь Эдварду в поисках, сказав где Белла...
она не могла... страх перед мужем, страх того, что ЭТИ отношения могут продолжиться
Quote (^Зайченок^)
У меня еще много эмоций, но я не могу их передать словами((( Спасибо большое за главу!!! Жду проду, очень-преочень...
пожалуйста я рада, что удалось вызвать их все!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:43 | Сообщение # 1373
Lanna, спасибо=))) я очень надеюсь, что тебе понравилось=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Добавлено (27.07.2012, 11:27) --------------------------------------------- Кстати если можно небольшую ложку дегтя. очень уж часто использует Эд в своих мыслях и диалогах "моя девочка" и "моя маленькая девочка" это конечно субъективное мнение, но еслиб муж меня так все время называл я б его уже придушила
а кто она? ей 16... она всегда для него была маленькой... и злова типа "зайка", "киска" и т.д. меня ну просто вымораживают... для меня она - "моя девочка" дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:06 | Сообщение # 1377
Вот будет круто, если я окажусь прав. Доктор Хаус
POLLY_klinika, Приветствую=)
Quote (POLLY_klinika)
я в ступоре... твой комментарий, он... блина я не могу подобрать слов!!! я не могу понять, понравилось ли тебе? нет?
Да ладно тебе! Конечно понравилось)) Я ж говорю, только что встала, вот и нервная такая
И вообще, как ты могла допустить мысль о том что мне не понравилось?(
Quote (POLLY_klinika)
она говорила в большей степени о их реакции, о том, что они испугались, когда их застукали
Понятно...
Quote (POLLY_klinika)
да и не истериковала Эсме, все зло от Карлайла
Ну я про Кар-а и говорила, просто слова не те подобрала) Мои извинения, ввела тебя в ступор)
Quote (POLLY_klinika)
замечу, Эдвард - не сын Эсме
Это, конечно, да... Но всё равно я при своём мнении... Sorry
Quote (POLLY_klinika)
зачем ей строить планы? она знает, где дочь, знает, что о ней там позаботятся...
Окей, тут я тоже соглашусь.
Quote (POLLY_klinika)
и опять же, она не говорит об исправлении ИХ, она говорит о ситуации
Больно жестоко действуют... Хотя, в войне все средства хороши?)
Quote (POLLY_klinika)
да, наконец, он смог сделать что-то стоящее, начал думать, мужиком стал, в конце концов!!!
Люди не меняются. Меняется их отношение к миру и окружающим его людям. А отношение меняувства. Есть цепочка. Благодаря Белле он стал смелей и сильней морально, внутри. FanArtOffice_DaMa=)
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:50 | Сообщение # 1380
DaMa=), о, да=))
Quote (DaMa=))
Да ладно тебе! Конечно понравилось)) Я ж говорю, только что встала, вот и нервная такая
камень с души=))
Quote (DaMa=))
И вообще, как ты могла допустить мысль о том что мне не понравилось?(
я гнала эту мыслю, как могла гнала, но она так пугала меня
Quote (DaMa=))
Больно жестоко действуют... Хотя, в войне все средства хороши?)
хороши... но не в нашем случае=(
Quote (DaMa=))
Люди не меняются. Меняется их отношение к миру и окружающим его людям. А отношение меняувства. Есть цепочка. Благодаря Белле он стал смелей и сильней морально, внутри.
Aluuna, я тоже хочу, но сегодня на работе меня даже начальница бросила=(( >( в гордом одиночестве и с полной задницей дел надеюсь, в начале следующей недели прости...
Поля привет!что скажешь о последних новостях про нашу парочку?
Эдвард пока спит, ждет, когда Дем приедет=) Белла... хм, даже не знаю, что сказать=( страдает... да, кажется, это подходящее слово=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 27.07.2012, 12:51