огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:44 | Сообщение # 1321
Locked inside this cage again
Статус: Offline
ЛисаАлиса, привет=) рада видеть тебя здесь
Quote (ЛисаАлиса)
Как я поняла, Эдвард опоздал и Беллу успели спрятать. Может это и к лучшему и ему не придется "игнорировать" свою сестренку, тем более у него это бы и не получилось, не умеет он играть на публику.
ты права во всем... Беллу увезли, и не думаю, что Карлайл с радостью расскажет Эдварду куда да и план "Д", не ахти... провалился бы при первой же попытке
Quote (ЛисаАлиса)
Переживания Беллы кажутся надуманными и она просто себя накручивает, отказываясь рассуждать здраво.
истерика... другого слова я не могу придумать
Quote (ЛисаАлиса)
По поводу родства наших голубков мне пришла в голову еще одна "гениальная" идея: Белла дочь Эсми, а Эдвард сын Карлайла, а общих детей у них нет...
все может быть
Quote (ЛисаАлиса)
Хотя, все-таки сомневаюсь, что Эдвард им вообще родной.
не отрицаю, но и не говорю "да"=)) скоро все узнаем=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:42 | Сообщение # 1323
Locked inside this cage again
Buddha, с радостью дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:35 | Сообщение # 1325
Twilight Saga
Автор, слава Богу, ты еще не так много фиков написала! А то я читаю и оторваться не могу, а надо бы и домашними делами заниматься!:) Давай быстрее новую главу!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:19 | Сообщение # 1326
Twilight Saga
Ехмм, как же я уже соскучилась по сестренке Но раз аврал на работе, тогда конечно ничего не поделаешь, работа - важная штука, без нее (вернее без ее наиважнейшей части - зарплаты) и не покушать и даже интернет не оплатить Так что смиренно жду
Но раз аврал на работе, тогда конечно ничего не поделаешь, работа - важная штука, без нее (вернее без ее наиважнейшей части - зарплаты) и не покушать и даже интернет не оплатить
меня бросили на произвол судьбы и растерзания недовольных (и иногда довольных) клиентов на целых 5 недель!!! я загибаюсь но все же, несмотря ни на что, каждую свободную минутку я стараюсь писать... правда=)
Quote (MariD)
Так что смиренно жду
половина написана я могу выложить, но мне кажется, что эту главу лучше читать целиком дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
вопрос для голосования=) 1 часть новой главы готова, выкладывать? или ждем, когда допишу целиком??? вторуя часть, думаю, закончу к завтрашнему дню событий там не так много, но они очень и очень важны
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 25.07.2012, 15:05
думаю, завтра с утра или к обеду уже смогу выложить=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 25.07.2012, 15:41
DaMa=), спасибо=)) я рада, что твой интерес не угас дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, Пффф... Ты думаешь он у меня когда нибудь угаснет?? Я помню все свои любимые книжи с дет. садика и на цитаты их для себя разложила! FanArtOffice_DaMa=)
Fruittella1897, заметано как скажете - я лишь ваш слуга только вот, кажется, с утром я погорячилась=((( как бы к обеду успеть (неожиданно проснулись мои старые знакомые, которым неприменно приспичило именно сегодня купить кондиционер) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, ну что же, из - за нас теперь себе в убыток работать? Так нельзя) Лично я и до завтрашнего вечера подожду))) Кондиционеры - вещь хорошая)))
POLLY_klinika, ну что же, из - за нас теперь себе в убыток работать? Так нельзя)
нет-нет, просто я немного отвлеклась от "Сестренки"
Quote (Fruittella1897)
Лично я и до завтрашнего вечера подожду))) Кондиционеры - вещь хорошая)))
не уж=( это зло... из-за него моя напарница в больнице=(( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...