огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Белла спешит с выводами, навеяными ей истерикой... надеюсь, Эдвард успеет приехать и разубедить ее
Да, пускаай он приедет, и успокоит свою истеричку))
Quote (POLLY_klinika)
спасибо=) очень приятно слышать, что я совершенствуюсь=))) действительно, фф "Сестренка" очень сильно повлиял на меня, на мои мысли и возможности излагать их
Самосовершенствование - очень, очень хорошо)) Продолжай в том же духе!
Quote (POLLY_klinika)
вот это прям меня растрогало... я рада, что в этой историиты находишь что-то для себя
ну в том вся я!) Я даже своим кошкам имена давала по мифам, и легендам, взависимости от их внешности и происхождения. Ничего просто так)
Quote (POLLY_klinika)
если меня сегодня не будут сильно напрягать на работе, возможно, удасться закончить спасибо, что заглянула, за коммент, за то, что читаешь мою эту историю...
Всё то же самое будет до конца фф) Как смогу, сразу загляну)) FanArtOffice_DaMa=)
Да, пускаай он приедет, и успокоит свою истеричку))
как мы поняли из второй части главы, он не успел... истерика продолжается и, думаю, еще многократно усилится
Quote (DaMa=))
Самосовершенствование - очень, очень хорошо)) Продолжай в том же духе!
буду стараться
Quote (DaMa=))
ну в том вся я!) Я даже своим кошкам имена давала по мифам, и легендам, взависимости от их внешности и происхождения. Ничего просто так)
интерессненько=)))
хотелось бы узнать, как их зовут... но, думаю, нас тут за оффтоп тогда накажут (тема кошек для меня больная... если начну говорить... не остановит никто=))
Quote (DaMa=))
Всё то же самое будет до конца фф) Как смогу, сразу загляну))
я очень рада=)) и... спасибо!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:29 | Сообщение # 1303
Eclipse
Статус: Offline
Приветик, Поличка, дорогая!!!
...Я не понимаю таких родителей, как Карлайл и Эсме, почему они просто не поговорили с ними, сразу увезли Беллу, а про Эдварда даже и не вспомнили: где он, все ли с ним в порядке... Печально
Жду продолжения с нетерпением!!! Спасибо за твое творчество!!! Цемки)))
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:39 | Сообщение # 1304
Locked inside this cage again
^Зайченок^, приветики и... спасибо=))
Quote (^Зайченок^)
Я не понимаю таких родителей, как Карлайл и Эсме, почему они просто не поговорили с ними, сразу увезли Беллу, а про Эдварда даже и не вспомнили: где он, все ли с ним в порядке...
думаю, они волновались за него, нет, не думаю, знаю=)) Карлайл увез Беллу - это его решение... поспешное, необдуманное, но оно принято
Quote (^Зайченок^)
Жду продолжения с нетерпением!!! Спасибо за твое творчество!!!
и тебе спасибо, что всегда заглядываешь, не забываешь про меня и мою "Сестренку"
Quote (^Зайченок^)
Цемки)))
возвращаю многократно=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:16 | Сообщение # 1306
Twilight Saga
Pollyklinika прости пожалуйста, что долго не коментировала Я просто неделю была на море, и думала, что там будет интернет и я смогу читать новые главки, но интеренет там оказался с перебоми, у меня компьютер иногда даже не мог зайти в него. Вообщем интернета можно сказать у меня не было. Ещё раз прости. Написано всё просто ОФИГЕННО! Честно! Я последние 2 главы просто ревела! Так сильно написано, все чувстваописано настолько хорошо, настолько чётко! У меня просто слов нет! Ты такая умничка! Надеюсь, что Эдвард и Белла всё-таки будут вместе, и будут счастливы. И у меня почему-то закралось сомнение, а сын ли Эдвард Карлайлу? Вот это мне очень интересно! Мне почему-то кажется что нет. Хотя это только мое предположение. Очень надеюсь на скорое продолжение! Ты ещё не знаешь когда примерно выложишь?
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:13 | Сообщение # 1307
Twilight Saga
тишина...я надеюсь Беллу никуда не увезли? спасибо огромное за проду....Едвард молодец что приехал за Беллой жду с большим удовольствием продолжение фф.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:04 | Сообщение # 1308
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
POLLY_klinika, прочитала всё, что есть. Очень сложная тема. Очень. Потому как сопереживать героям условно-положительным нелегко. И дело не в том, кто и на какую любовь имеет право. Дело в том, что для меня уже давно сложились и действуют вполне определённые установки норм морали и права. И толерантность и ханжество здесь ни при чём. Просто я не приемлю педофилию, инцест и зоофилию. Вот. Но читать такие реалистичные переживания героев тяжело, даже не смотря на то, что по сути это всего лишь подростковый максимализм, а не клиника. Искренне надеюсь, что Эдвард не родной сын Карлайла. Хочется счастья детям! Мне кажется, что ты чувствуешь себя сейчас как Мелисса Розенберг. Она тоже понимает, что Декстер не может жить вечно, потому что никогда не остановится... А попрать общечеловеческие ценности сценарист не имеет права. Спасибо за удовольствие поразмыслить. Спасибо за хороший русский. И вообще - спасибо. Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:44 | Сообщение # 1309
tanuavampir, привет=)
Quote (tanuavampir)
Pollyklinika прости пожалуйста, что долго не коментировала Я просто неделю была на море, и думала, что там будет интернет и я смогу читать новые главки, но интеренет там оказался с перебоми, у меня компьютер иногда даже не мог зайти в него. Вообщем интернета можно сказать у меня не было. Ещё раз прости.
солнышко=) прощения просить не за что!!! наоборот, мне очень приятно, что даже там, ты не забывала про меня
Quote (tanuavampir)
Написано всё просто ОФИГЕННО! Честно! Я последние 2 главы просто ревела! Так сильно написано, все чувстваописано настолько хорошо, настолько чётко! У меня просто слов нет! Ты такая умничка!
очень приятно прочитать такие слова... я так рада, что мне удалось "зацепить" тебя
Quote (tanuavampir)
Надеюсь, что Эдвард и Белла всё-таки будут вместе, и будут счастливы.
очень постараюсь оправдать твои надежды
Quote (tanuavampir)
И у меня почему-то закралось сомнение, а сын ли Эдвард Карлайлу?
позволь тут я промолчу... кто чей родитель мы узнаем чутку позже
Quote (tanuavampir)
Очень надеюсь на скорое продолжение! Ты ещё не знаешь когда примерно выложишь?
POLLY_klinika, прочитала всё, что есть. Очень сложная тема. Очень.
для меня она тоже очень непроста...
Quote (гайчонок)
Потому как сопереживать героям условно-положительным нелегко. И дело не в том, кто и на какую любовь имеет право. Дело в том, что для меня уже давно сложились и действуют вполне определённые установки норм морали и права. И толерантность и ханжество здесь ни при чём. Просто я не приемлю педофилию, инцест и зоофилию. Вот.
я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь=) в этом ФФ я затронула, если можно так сказать, запретную тему... и, возможно, выглядит это как некая пропаганда... но я стараюсь абстрагироваться от этого... я пишу о любви... которая, к своему несчастью, возникла между братом и сестрой
Quote (гайчонок)
Искренне надеюсь, что Эдвард не родной сын Карлайла. Хочется счастья детям!
я решила, что обязательно напишу счастливый конец для этой истории, и, как мне кажется, он может быть только при условии, что один из детей окажется приемным...
Quote (гайчонок)
Мне кажется, что ты чувствуешь себя сейчас как Мелисса Розенберг. Она тоже понимает, что Декстер не может жить вечно, потому что никогда не остановится... А попрать общечеловеческие ценности сценарист не имеет права. Спасибо за удовольствие поразмыслить. Спасибо за хороший русский.
такое сравнение, несомненно, льстит мне... и, да... я тоже понимаю, что рано или поздно мне придется или разлучить их или сделать не кровными родственниками
Quote (гайчонок)
Спасибо за удовольствие поразмыслить. Спасибо за хороший русский. И вообще - спасибо.
и тебе спасибо, что заглянула, прочитала мою историю, выразила свое мнение=) это очень много значит для меня... особенно от такого опытного автора дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:14 | Сообщение # 1310
Breaking Dawn
Только сегодня наткнулась на это фанф. Супер! Прочитала на одном дыхании. Я в восторге! Надеюсь еще можно в ПЧ? Жду продолжения, которое с удовольствием прочитаю
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1311
Стасенька, спасибо огромное=)
Quote (Стасенька)
Надеюсь еще можно в ПЧ?
конечно
Quote (Стасенька)
Жду продолжения, которое с удовольствием прочитаю
буду рада увидеть тебя на страничках моей истории=) с продой очень постараюсь не затягивать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:10 | Сообщение # 1313
TANAISA, привет, солнышко=))) проду писать начала, но что-то она у меня совсем не движется дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:24 | Сообщение # 1315
TANAISA, вот-вот=( у миня ступор дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1316
Breaking Dawn
привет ну вот всегда столько пропускаю из слов Дема я вот тоже задумалась чего отец так бурно отреогирвал? там все же что-то не так молодец Эд что вернулся, а там будим ждать продолжения
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:37 | Сообщение # 1317
@funny-bunny@, привет=))
Quote (@funny-bunny@)
ну вот всегда столько пропускаю
зато сразу много прочитать можно=))
Quote (@funny-bunny@)
из слов Дема я вот тоже задумалась чего отец так бурно отреогирвал? там все же что-то не так
не так, не так...
Quote (@funny-bunny@)
молодец Эд что вернулся, а там будим ждать продолжения
вот только позновато он это сделал=(( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:16 | Сообщение # 1318
Twilight
Ну наконец-то мне дали все спокойно прочитать! Я в восторге! Все так замечательно написано и так захватывает сюжет, что теперь я просто умираю, как жду продолжения истории... Во-первых, скажу честно что не ожидала такой реакции от Карлайла, его всегда представляют читателям как спокойного, во всех ситуациях, человека (даже в самых критических...), а тут так сорвался...И если говорить по правде, то мы все конечно надеемся что наши герои не родные брат и сестра, и если это так, то почему их родители так сильно переживают ( я понимаю что это очень сложно принять, но ведь в конце концов можно... ) Таааак, это было во-первых, а теперь во-вторых! Белла считает, что Эдвард ее оставил, а он приедит и будет ее игнорировать... Веееесело Хотя мне кажется, что он все таки посвятит ее в свой план Что ж, ждем развития событий!!! Спасибо огромное, за столь чудесной произведение!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:50 | Сообщение # 1319
пусяка, привет=)
Quote (пусяка)
Я в восторге! Все так замечательно написано и так захватывает сюжет, что теперь я просто умираю, как жду продолжения истории...
спасибо=) я очень рада, что тебе нравится
Quote (пусяка)
Во-первых, скажу честно что не ожидала такой реакции от Карлайла, его всегда представляют читателям как спокойного, во всех ситуациях, человека (даже в самых критических...), а тут так сорвался...
да, его реакция и поведение неожиданно, но я обязательно расскажу вам, почему он ведет себя так...
Quote (пусяка)
И если говорить по правде, то мы все конечно надеемся что наши герои не родные брат и сестра, и если это так, то почему их родители так сильно переживают ( я понимаю что это очень сложно принять, но ведь в конце концов можно... )
и об этом я тоже расскажу, только чутиь позже
Quote (пусяка)
Таааак, это было во-первых, а теперь во-вторых! Белла считает, что Эдвард ее оставил, а он приедит и будет ее игнорировать... Веееесело Хотя мне кажется, что он все таки посвятит ее в свой план
как было уже сказано, Беллы дома нет, так что план пока откладывается на неизвестное время...
Quote (пусяка)
Что ж, ждем развития событий!!!
продка пока зависла (на работе полный аврал, нет времени даже покушать )
Quote (пусяка)
Спасибо огромное, за столь чудесной произведение!!!
и тебе спасибо, что читаешь=) я очень рада, что тебе нравится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1320
Breaking Dawn
Чем дальше, тем напряженней - кайф закончился, начинается отходняк. Как я поняла, Эдвард опоздал и Беллу успели спрятать. Может это и к лучшему и ему не придется "игнорировать" свою сестренку, тем более у него это бы и не получилось, не умеет он играть на публику. Переживания Беллы кажутся надуманными и она просто себя накручивает, отказываясь рассуждать здраво. По поводу родства наших голубков мне пришла в голову еще одна "гениальная" идея: Белла дочь Эсми, а Эдвард сын Карлайла, а общих детей у них нет... Хотя, все-таки сомневаюсь, что Эдвард им вообще родной.