огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:05 | Сообщение # 1281
New Moon
Статус: Offline
Деметрий мне нравится все больше и больше)) Особенно после того как он рассказал свою историю Он оказывается еще тот сорванец! Потрясающе))) Хорошо что он выслушал Эда и помог с советами. Но пару дней которые он предложил переждать могут многое изменить или даже уже изменили что мы и видим в конце главы. Да и то что Карлайл остынет мне не очень верится. В конце концов это же КАРЛАЙЛ! Отец который отправил сына в военную школу, а дочь повел проверять не потеряла ли она еще девственность! Ясно же что ему еще чего то в голову взбредет. И я совсем не буду удивлена если он все таки увез Беллу, ведь он в отличие от нее понимает что Эдвард совсем не трус и все таки приедет за ней. И мне действительно кажется что что-то случилось с Карлайлом. Эд верно подметил что он всегда был спокойным и рассудительным. Происходят странные вещи)
Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:39 | Сообщение # 1282
Eclipse
ОГРОМНОЕ спасибо за такое оперативное продолжение. Но мне что-то кажется возвращение тЭдварда закончится все тем же. Они опять проколятся, опять скандал с родителями. В общем тупик. Мама как-то подозрительно себя ведет (скрывает видать грехи юности...) Спасибо за момент любви, но хотелось бы подлиннее, а то одни страдания и слезы. (ну там флешбеки, сны, мечты... ммм...) Да я такая...
Деметрий мне нравится все больше и больше)) Особенно после того как он рассказал свою историю Он оказывается еще тот сорванец! Потрясающе)))
я тащусь от него
Quote (Rosochka)
Хорошо что он выслушал Эда и помог с советами.
надеюсь, Эдварду они помогут
Quote (Rosochka)
Но пару дней которые он предложил переждать могут многое изменить или даже уже изменили что мы и видим в конце главы. Да и то что Карлайл остынет мне не очень верится. В конце концов это же КАРЛАЙЛ!
и правда, за эти пару дней все могло измениться... Карлайл действует Беллы, как многие уже поняли, в доме нет... думаю, опоздал наш Эдвард
Quote (Rosochka)
И мне действительно кажется что что-то случилось с Карлайлом. Эд верно подметил что он всегда был спокойным и рассудительным. Происходят странные вещи)
я расскажу вам все, обещаю... просто сейчас не время
Но мне что-то кажется возвращение тЭдварда закончится все тем же. Они опять проколятся, опять скандал с родителями. В общем тупик.
не обязательно сначала ему нужно найти ее...
Quote (Александра2685)
Мама как-то подозрительно себя ведет (скрывает видать грехи юности...)
все возможно многие грешили по молодости
Quote (Александра2685)
Спасибо за момент любви, но хотелось бы подлиннее, а то одни страдания и слезы. (ну там флешбеки, сны, мечты... ммм...)
это не мне... если бы не одна милая девушка... сладости вы не дождались бы еще долго... а над предложением я задумаюсь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:23 | Сообщение # 1285
Locked inside this cage again
Vero_Nika8137, не думаю, что она тебя повеселит=(( пока просветов нет дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1287
Vero_Nika8137, рада, что тебе понравилось... и сбасибо=) она ему понадобится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1288
Eclipse
Черт, мне понравился Деметрий)) Но, Полин, заканчивать главу на таком месте, согласись жестоко? Мы теперь должны сидеть и мучить себя догадками... Вообще Деметрий правильно сказал, но я считаю, что они не должны пока никуда уезжать и сбегать. Пусть дождутся совершеннолетия Беллы. Ей ведь 17? А то я запамятовала уже... Ну все равно, Поль, спасибо за главу. I support Kristen Stewart
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:46 | Сообщение # 1289
Justlive, и тебе спасибо, что заскочила на огонек=))
Quote (Justlive)
Черт, мне понравился Деметрий))
я от него тащусь=) думаю, вы заметили это
Quote (Justlive)
Но, Полин, заканчивать главу на таком месте, согласись жестоко?
немножечко... но позвольте мне пошалить?
Quote (Justlive)
Вообще Деметрий правильно сказал, но я считаю, что они не должны пока никуда уезжать и сбегать. Пусть дождутся совершеннолетия Беллы. Ей ведь 17? А то я запамятовала уже...
он не говорил о таком длительном сроке... и нет, сейчас ей 16 думаешь, они выдержат 2 года???
Quote (Justlive)
Ну все равно, Поль, спасибо за главу.
пожалуйста=))я рада, что ты здесь! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:27 | Сообщение # 1290
Breaking Dawn
POLLY_klinika, зайка моя, мне так стыдно, что долго меня не было но я не могла ничего с этим поделать, ты знаешь моё положение и думаю поймёшь и злиться не будешь я завтра или же в крайнем случае в субботу исправлюсь)) прочту всё всё новое и напишу своё мнение)) люблю
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Четверг, 19.07.2012, 23:28
Justlive, нет... к сожалению, до совершеннолетия Беллы еще 2 года дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:36 | Сообщение # 1294
TANAISA, привет, мой Каспер=)) Проду еще не начинала каюсь... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:02 | Сообщение # 1295
Breaking Dawn
Ну вот наконец-то Эдварду глаза открыли, заставили задуматься о будущем, а то у него все играй гормон, да играй гормон в голове. А ведь все проблемы как-то решать надо. Так что он теперь по идее должен активно суетиться в нужном направлении. Карлайл какой ушлый оказывается. Два-три дня и уже эвакуировал семью куда-то... А Эдаврда как будто вычеркнули из жизни как изгоя общества. Даже не переживает, не пытается найти, ведь всякое в жизни бывает... странно... будет продолжать себя так вести дети в итоге от него вообще отвернутся. Поля! Срочно нужно рассказывать какие завихрения у Карлайла в голове! А то может зря я его так ругаю? Ну и само собой, СПАСИБО за главу!!! =}
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:09 | Сообщение # 1296
UKKA, и тебе спасибо, за то, что заглянула=)) не забывай про меня!!!
Quote (UKKA)
Ну вот наконец-то Эдварду глаза открыли, заставили задуматься о будущем, а то у него все играй гормон, да играй гормон в голове. А ведь все проблемы как-то решать надо. Так что он теперь по идее должен активно суетиться в нужном направлении.
это благодаря тебе=)) ты ведь мине указала на то, что о будущем-то мы с моими ГГ ваще не задумываемся
Quote (UKKA)
Карлайл какой ушлый оказывается. Два-три дня и уже эвакуировал семью куда-то...
он быстренько подсуетился
Quote (UKKA)
А Эдаврда как будто вычеркнули из жизни как изгоя общества. Даже не переживает, не пытается найти, ведь всякое в жизни бывает... странно... будет продолжать себя так вести дети в итоге от него вообще отвернутся.
он волнуется, правда... просто я в этой части не рассказывала, что происходило в эти три дня в Форксе
Quote (UKKA)
Поля! Срочно нужно рассказывать какие завихрения у Карлайла в голове! А то может зря я его так ругаю?
может, конечно, и зря... я расскажу, обязательно расскажу!!! только чуть позже... ближе к финалу=) я пока не готова с вами прощаться
Quote (UKKA)
Ну и само собой, СПАСИБО за главу!!! =}
и тебе спасибо за поддержку, за то, что ты со мной
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:20 | Сообщение # 1297
Twilight Saga
POLLY_klinika
слушай,Поля!меня может долго не быть,потому что приезжает мой племянник,и засядит за мой комп!буду бороться,но не знаю что выйдет!так что необижайся если не будет комов от меня
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:33 | Сообщение # 1298
TANAISA, а как же "тень отца..."??? я и не думаю обижаться тебе я готова простить что угодно но, все же, надеюсь, в скором времени увидеть тебя тута люлю! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:12 | Сообщение # 1300
TANAISA, никогда=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...