огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1282
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Vero_Nika8137, рада, что тебе понравилось... и сбасибо=) она ему понадобится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1283
Eclipse
Черт, мне понравился Деметрий)) Но, Полин, заканчивать главу на таком месте, согласись жестоко? Мы теперь должны сидеть и мучить себя догадками... Вообще Деметрий правильно сказал, но я считаю, что они не должны пока никуда уезжать и сбегать. Пусть дождутся совершеннолетия Беллы. Ей ведь 17? А то я запамятовала уже... Ну все равно, Поль, спасибо за главу. I support Kristen Stewart
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:46 | Сообщение # 1284
Justlive, и тебе спасибо, что заскочила на огонек=))
Quote (Justlive)
Черт, мне понравился Деметрий))
я от него тащусь=) думаю, вы заметили это
Quote (Justlive)
Но, Полин, заканчивать главу на таком месте, согласись жестоко?
немножечко... но позвольте мне пошалить?
Quote (Justlive)
Вообще Деметрий правильно сказал, но я считаю, что они не должны пока никуда уезжать и сбегать. Пусть дождутся совершеннолетия Беллы. Ей ведь 17? А то я запамятовала уже...
он не говорил о таком длительном сроке... и нет, сейчас ей 16 думаешь, они выдержат 2 года???
Quote (Justlive)
Ну все равно, Поль, спасибо за главу.
пожалуйста=))я рада, что ты здесь! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:27 | Сообщение # 1285
Breaking Dawn
POLLY_klinika, зайка моя, мне так стыдно, что долго меня не было но я не могла ничего с этим поделать, ты знаешь моё положение и думаю поймёшь и злиться не будешь я завтра или же в крайнем случае в субботу исправлюсь)) прочту всё всё новое и напишу своё мнение)) люблю
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Четверг, 19.07.2012, 23:28
Justlive, нет... к сожалению, до совершеннолетия Беллы еще 2 года дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:36 | Сообщение # 1289
TANAISA, привет, мой Каспер=)) Проду еще не начинала каюсь... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:02 | Сообщение # 1290
Breaking Dawn
Ну вот наконец-то Эдварду глаза открыли, заставили задуматься о будущем, а то у него все играй гормон, да играй гормон в голове. А ведь все проблемы как-то решать надо. Так что он теперь по идее должен активно суетиться в нужном направлении. Карлайл какой ушлый оказывается. Два-три дня и уже эвакуировал семью куда-то... А Эдаврда как будто вычеркнули из жизни как изгоя общества. Даже не переживает, не пытается найти, ведь всякое в жизни бывает... странно... будет продолжать себя так вести дети в итоге от него вообще отвернутся. Поля! Срочно нужно рассказывать какие завихрения у Карлайла в голове! А то может зря я его так ругаю? Ну и само собой, СПАСИБО за главу!!! =}
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:09 | Сообщение # 1291
UKKA, и тебе спасибо, за то, что заглянула=)) не забывай про меня!!!
Quote (UKKA)
Ну вот наконец-то Эдварду глаза открыли, заставили задуматься о будущем, а то у него все играй гормон, да играй гормон в голове. А ведь все проблемы как-то решать надо. Так что он теперь по идее должен активно суетиться в нужном направлении.
это благодаря тебе=)) ты ведь мине указала на то, что о будущем-то мы с моими ГГ ваще не задумываемся
Quote (UKKA)
Карлайл какой ушлый оказывается. Два-три дня и уже эвакуировал семью куда-то...
он быстренько подсуетился
Quote (UKKA)
А Эдаврда как будто вычеркнули из жизни как изгоя общества. Даже не переживает, не пытается найти, ведь всякое в жизни бывает... странно... будет продолжать себя так вести дети в итоге от него вообще отвернутся.
он волнуется, правда... просто я в этой части не рассказывала, что происходило в эти три дня в Форксе
Quote (UKKA)
Поля! Срочно нужно рассказывать какие завихрения у Карлайла в голове! А то может зря я его так ругаю?
может, конечно, и зря... я расскажу, обязательно расскажу!!! только чуть позже... ближе к финалу=) я пока не готова с вами прощаться
Quote (UKKA)
Ну и само собой, СПАСИБО за главу!!! =}
и тебе спасибо за поддержку, за то, что ты со мной дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:20 | Сообщение # 1292
Twilight Saga
POLLY_klinika
слушай,Поля!меня может долго не быть,потому что приезжает мой племянник,и засядит за мой комп!буду бороться,но не знаю что выйдет!так что необижайся если не будет комов от меня
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:33 | Сообщение # 1293
TANAISA, а как же "тень отца..."??? я и не думаю обижаться тебе я готова простить что угодно но, все же, надеюсь, в скором времени увидеть тебя тута люлю! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:12 | Сообщение # 1295
TANAISA, никогда=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Белла спешит с выводами, навеяными ей истерикой... надеюсь, Эдвард успеет приехать и разубедить ее
Да, пускаай он приедет, и успокоит свою истеричку))
Quote (POLLY_klinika)
спасибо=) очень приятно слышать, что я совершенствуюсь=))) действительно, фф "Сестренка" очень сильно повлиял на меня, на мои мысли и возможности излагать их
Самосовершенствование - очень, очень хорошо)) Продолжай в том же духе!
Quote (POLLY_klinika)
вот это прям меня растрогало... я рада, что в этой историиты находишь что-то для себя
ну в том вся я!) Я даже своим кошкам имена давала по мифам, и легендам, взависимости от их внешности и происхождения. Ничего просто так)
Quote (POLLY_klinika)
если меня сегодня не будут сильно напрягать на работе, возможно, удасться закончить спасибо, что заглянула, за коммент, за то, что читаешь мою эту историю...
Всё то же самое будет до конца фф) Как смогу, сразу загляну)) FanArtOffice_DaMa=)
Да, пускаай он приедет, и успокоит свою истеричку))
как мы поняли из второй части главы, он не успел... истерика продолжается и, думаю, еще многократно усилится
Quote (DaMa=))
Самосовершенствование - очень, очень хорошо)) Продолжай в том же духе!
буду стараться
Quote (DaMa=))
ну в том вся я!) Я даже своим кошкам имена давала по мифам, и легендам, взависимости от их внешности и происхождения. Ничего просто так)
интерессненько=))) хотелось бы узнать, как их зовут... но, думаю, нас тут за оффтоп тогда накажут (тема кошек для меня больная... если начну говорить... не остановит никто=))
Quote (DaMa=))
Всё то же самое будет до конца фф) Как смогу, сразу загляну))
я очень рада=)) и... спасибо!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:29 | Сообщение # 1298
Eclipse
Приветик, Поличка, дорогая!!!
...Я не понимаю таких родителей, как Карлайл и Эсме, почему они просто не поговорили с ними, сразу увезли Беллу, а про Эдварда даже и не вспомнили: где он, все ли с ним в порядке... Печально
Жду продолжения с нетерпением!!! Спасибо за твое творчество!!! Цемки)))
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:39 | Сообщение # 1299
^Зайченок^, приветики и... спасибо=))
Quote (^Зайченок^)
Я не понимаю таких родителей, как Карлайл и Эсме, почему они просто не поговорили с ними, сразу увезли Беллу, а про Эдварда даже и не вспомнили: где он, все ли с ним в порядке...
думаю, они волновались за него, нет, не думаю, знаю=)) Карлайл увез Беллу - это его решение... поспешное, необдуманное, но оно принято
Quote (^Зайченок^)
Жду продолжения с нетерпением!!! Спасибо за твое творчество!!!
и тебе спасибо, что всегда заглядываешь, не забываешь про меня и мою "Сестренку"
Quote (^Зайченок^)
Цемки)))
возвращаю многократно=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...