огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:58 | Сообщение # 1241
Eclipse
Статус: Offline
привет) спасибо за главу) мне очень понравилась) жалкие такие оба. Белле приходится терпеть и выносить весь гнев Карлайла, но почему то мне кажется что Эдварду не лучше. Плюс ко всему Белла опять делает поспешные выводы по отношению к Эдварду. А Эдвард тем временем делает поспешные и необдуманные действия. Меня на самом деле поражает то, что друзья с ними пошли до конца и сделали все что от них зависело, хотя Эммет изначально был против их отношений. всем бы таких друзей. еще раз спасибо) жду следующей главы. надеюсь ты уже близка к выздоровлению))
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:02 | Сообщение # 1242
Locked inside this cage again
Renatka, спасибо! я почти поправилась=)
Quote (Renatka)
жалкие такие оба. Белле приходится терпеть и выносить весь гнев Карлайла, но почему то мне кажется что Эдварду не лучше. Плюс ко всему Белла опять делает поспешные выводы по отношению к Эдварду. А Эдвард тем временем делает поспешные и необдуманные действия.
спешка в таких делах ни к чему=( а они спешат... и с выводами и с действиями...
Quote (Renatka)
Меня на самом деле поражает то, что друзья с ними пошли до конца и сделали все что от них зависело, хотя Эммет изначально был против их отношений. всем бы таких друзей.
я тоже хочу таких друзей, но они, такие, к сожалению, встречаются редко...
Quote (Renatka)
еще раз спасибо) жду следующей главы.
сначала 34.2 дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:03 | Сообщение # 1243
Малышка Белла так расстроена, что не может реально оценивать происходящее: ей кажется, что все её предали - и друзья, и родители, и даже любимый... А тут еще отец-деспот устраивает унизительную процедуру осмотра - для такой "домашней" девушки это шок. Она ведь только от отчаяния обвиняет Эдварда в трусости? Наверное, это сказано просто в сердцах? Насколько видно из ФФ, он никогда не был трусом, не боялся трудностей и не бежал от проблем. Он, как мог, пытался справится с ситуацией и уберечь Беллу от своей "роковой любви", и это - не признак трусости.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:09 | Сообщение # 1244
Alice_in_Wonderland, спасибо, милая моя, за коммент!!!
Quote (Alice_in_Wonderland)
Малышка Белла так расстроена, что не может реально оценивать происходящее: ей кажется, что все её предали - и друзья, и родители, и даже любимый... А тут еще отец-деспот устраивает унизительную процедуру осмотра - для такой "домашней" девушки это шок.
да, мыслит она сейчас не совсем здраво... ей очень тяжело, плохо и больно, вот в голову и лезут всякие дурные мысли...
Она ведь только от отчаяния обвиняет Эдварда в трусости? Наверное, это сказано просто в сердцах?
да!!!
Насколько видно из ФФ, он никогда не был трусом, не боялся трудностей и не бежал от проблем. Он, как мог, пытался справится с ситуацией и уберечь Беллу от своей "роковой любви", и это - не признак трусости.
не всегда это смотрелось "спасением"... и теперь Белла видит это=( хоть и неправильно видит дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:10 | Сообщение # 1245
Twilight Saga
POLLY_klinika, Поличка привет!м-да ну ты и закрутила сюжет очень сложная ситуация!!то будет с нашими влюблёнными?!Белла ужи начала разочаровываться в Эде!!спасибо за проду!!ты молодец!!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:13 | Сообщение # 1246
Breaking Dawn
За главу, конечно же, большое спасибо. Но, милый автор, мы уже проделали такой путь, а все по-прежнему печально Так хочется хотя бы намека на позитивное развитие событий Как пел Высоцкий в песне про Бермуды: "Нельзя же так!" Это уже крик души и, как мне кажется, скоро будет целый рев измученных душ. Если бы не нежность в отношениях Эдварда и Беллы можно было бы совсем впасть в мрачное состояние.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:04 | Сообщение # 1248
Breaking Dawn
Привет, Польчик! Хорошо, что ты пошла на поправку и порадовала своих страждущих читателей очередной главой!!! =} Самое яркое впечатление после прочтения лично для меня - это гинекологический осмотр. Это как же надо не доверять своим детям, чтобы заставить проходить через такую унизительную процедуру. Что Карлайл хотел вообще этим доказать? Отношения уже испортились, я даже не представляю какая у него есть скрытая причина для таких поступков, чтобы оправдать его хоть как-то…Карлайл целенаправленно разрушает свою семью на мой взгляд. И Беллины умозаключения в конце главы можно понять хотя бы потому что её неокрепшая детская психика перенесла в последние дни слишком много потрясений.... вот такие мысли меня посетили после прочтения... А вообще меня не оставляет тот факт, что наши влюблённые абсолютно и совершенно не думают о своём будущем, вообще никак. Куда поступать, где работать, жить? В их случае, если они таки останутся вместе, надо будет уезжать подальше от Форкса, Фокса и ему подобных. Люди вряд ли смогут их понять. Опять же, как родители будут к ним в таком случае относиться, - тоже вопрос. Остаются друзья, но большие расстояния не всегда укрепляют дружбу. В общем сложное у них будущее намечается...
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:51 | Сообщение # 1249
Twilight Saga
Нет, он не вернется, никогда не вернется. Он сбежал, испугался отца. Он всегда был трусом, всегда сбегал от проблем
Ох ну как же так. Белла не может сдаться. Ведь она так любит... Надо верить, больше ей ничего не остается, к сожалению. Никто не говорил, что подобные отношения будут легкими, но я верю в доброе сердце нашего коварного автора POLLY_klinika, спасибо за продолжение.
За главу, конечно же, большое спасибо. Но, милый автор, мы уже проделали такой путь, а все по-прежнему печально
к сожалению, это только начало печали... слез и боли впереди будет еще много... но если они все это преодалеют... ох
Quote (Наталья_2011)
Это уже крик души и, как мне кажется, скоро будет целый рев измученных душ. Если бы не нежность в отношениях Эдварда и Беллы можно было бы совсем впасть в мрачное состояние.
счастье, нежность и любовь окутывают нашу пару, но для того, чтобы их заслужить, им необходимо еще помучаться=(
Самое яркое впечатление после прочтения лично для меня - это гинекологический осмотр. Это как же надо не доверять своим детям, чтобы заставить проходить через такую унизительную процедуру. Что Карлайл хотел вообще этим доказать? Отношения уже испортились, я даже не представляю какая у него есть скрытая причина для таких поступков, чтобы оправдать его хоть как-то…Карлайл целенаправленно разрушает свою семью на мой взгляд.
он совершает ошибку за ошибкой и, я обещаю, поплатится за них еще=( но он думает, что поступае правильно возможно, потом, кто-то из вас будет защищать его, сочувствовать ему... пока не могу сказать, но на то есть свои причины...
Quote (UKKA)
И Беллины умозаключения в конце главы можно понять хотя бы потому что её неокрепшая детская психика перенесла в последние дни слишком много потрясений....
ей плохо, больно и одиноко... и в такой ужасный момент Эдвард оставил ее, хоть и не по своей воле... от этого и появляются такие мысли=(((
Quote (UKKA)
А вообще меня не оставляет тот факт, что наши влюблённые абсолютно и совершенно не думают о своём будущем, вообще никак. Куда поступать, где работать, жить? В их случае, если они таки останутся вместе, надо будет уезжать подальше от Форкса, Фокса и ему подобных. Люди вряд ли смогут их понять. Опять же, как родители будут к ним в таком случае относиться, - тоже вопрос. Остаются друзья, но большие расстояния не всегда укрепляют дружбу. В общем сложное у них будущее намечается...
они не думают о нем, потому что о нем не думаю я... что ж, это мое упущение постараюсь исправиться ;)
Хмм, у меня появилась дикая догадка относительно поведения Карлайла, из которой я выношу вывод, что неродная...Белла...
так интерессненька!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 17.07.2012, 21:20
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:47 | Сообщение # 1253
MariD, уже ответила тебе так приятно, что ты придумываешь свое течение этой истории... кстати, совсем не лишенное моей задумки рада, что вы есть у миня=)) те, кто делется со мной своими фантазиями... вы - мое вдохновение!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Оу, Беллу проверили на девственность) Зачем Карлайлу это нужно? Он что, Эдварда в изнасиловании хотел обвинить и в розыск подать? Так сильно возненавидел? из этого случая мне кажется, что Эдвард неродной, и знает об этом только Карлайл, Эсме - нет. Судя по ее поведению, она дорожит обоими детьми.... Автор! Восхищаюсь тем, как реалистично вам удалось передать то отчаянное состояние, в которое впали Эдвард и Белла! Надеюсь, что это творческое воображение, а не собственный печальный опыт...Никому не пожелаю испытать такую душевную боль в реале.. Бедняжка Белла - ее сознание защищается от этой боли, толкает в оцепенение, начинает "искать виноватых" - Эдвард, конечно же! Самый близкий человек. Если ей в ближайшее время не удастся напиться до беспамятства, и как-то отключиться от происходящего, то у нее просто "крыша поедет"...так что пусть уж лучше Эдвард пока побудет виноватым....Карлайл и Эсме похоже не собираются в ближайшее время давать Белле успокоительное...Как всегда уж - родителям не до нее - у НИХ ведь ИЗ-ЗА НЕЕ проблемы...Жесть..! "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал varya2003 - Среда, 18.07.2012, 00:55
Да ,дела. Чем дальше в лес ,тем злее волки. Предстовляю какой прием ожидает Эдика дома. Но уже хорошо ,что карлуша морду бить ему не будет (я надеюсь). Это даже хорошо ,что Эдьки не было в доме в тот момент пока отец не убедился ,что Белкин целинькая, а вот то ,что она сомневается в Эде это плохо.Я не думаю ,что он трус, просто мужчины и не важно каких они возврастов, всегда стараются уйти от проблем , (по крайне мере большинство) а он еще пацан совсем, не надо ждать от него героических поступков. Он вернется а это главное
Поля спасибо за главочку, да , понервничала я , надеюсь отец найдет в себе силы принять это Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Ох, вот это глава у меня нет слов Эдвард же вернется за Белла,верно? Я не поняла Каралайлу нужно было мед. подтверждения, что его дочь Невинна? ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Оу, Беллу проверили на девственность) Зачем Карлайлу это нужно? Он что, Эдварда в изнасиловании хотел обвинить и в розыск подать?
он просто хотел удостовериться... а сделать это самому - не хватало силы
Quote (varya2003)
из этого случая мне кажется, что Эдвард неродной, и знает об этом только Карлайл, Эсме - нет. Судя по ее поведению, она дорожит обоими детьми....
все возможно
Quote (varya2003)
Автор! Восхищаюсь тем, как реалистично вам удалось передать то отчаянное состояние, в которое впали Эдвард и Белла! Надеюсь, что это творческое воображение, а не собственный печальный опыт...Никому не пожелаю испытать такую душевную боль в реале..
к счастью, это воображение=) я так рада, что получилось передать все то, что я вкладывала в эти слова, что вы прочувствовали эту боль...
Quote (varya2003)
Бедняжка Белла - ее сознание защищается от этой боли, толкает в оцепенение, начинает "искать виноватых" - Эдвард, конечно же! Самый близкий человек. Если ей в ближайшее время не удастся напиться до беспамятства, и как-то отключиться от происходящего, то у нее просто "крыша поедет"...так что пусть уж лучше Эдвард пока побудет виноватым....
в точку! где-то внутри, совсем не глубоко, она понимает, что эти мысли абсурдны, что Эдвард никогда не оставил бы ее... но что только не придет в голову в моменты отчаяния
Quote (varya2003)
Карлайл и Эсме похоже не собираются в ближайшее время давать Белле успокоительное...Как всегда уж - родителям не до нее - у НИХ ведь ИЗ-ЗА НЕЕ проблемы...Жесть..!
да. родители совершают ошибку за ошибкой. Карлайл слишком зол, чтобы думать о последствиях своих действий, а Эсме... она пытается растормошить Беллу, найти к ней подход, но совсем не так, как это стоило бы делать...
Да ,дела. Чем дальше в лес ,тем злее волки. Предстовляю какой прием ожидает Эдика дома. Но уже хорошо ,что карлуша морду бить ему не будет (я надеюсь). Это даже хорошо ,что Эдьки не было в доме в тот момент пока отец не убедился ,что Белкин целинькая
да, переждать нужно было обязательно, но и засиживаться в Портленде ему низя...
Quote (Юлишна)
а вот то ,что она сомневается в Эде это плохо.
он должен вернуться, пока Белла окончательно не накрутила себя
Quote (Юлишна)
Я не думаю ,что он трус, просто мужчины и не важно каких они возврастов, всегда стараются уйти от проблем , (по крайне мере большинство) а он еще пацан совсем, не надо ждать от него героических поступков. Он вернется а это главное
обязательно вернется... только вот не будет ли слишком поздно? кта, я не считаю его прошлые поступки бегством или трусостью, тогда он просто пытался защитить Беллу от своих, как ему казалось, порочных чувств
Quote (Юлишна)
Поля спасибо за главочку, да , понервничала я , надеюсь отец найдет в себе силы принять это
я рада, что главка вызвала у тебя эти эмоции=) нет, я счастлива!!!
Я не поняла Каралайлу нужно было мед. подтверждения, что его дочь Невинна?
да, ведь самому проверить у него не хватало духу... ну а Белла не говорит с ним, ничего не отрицает и не спорит... пришлось идти на крайние меры дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 18.07.2012, 10:00
Приветик! Самое главное - ты давай не болей и постарайся побыстрее выздороветь. Кто же болеет летом! Так что попровляйся За проду тебе спасибо, а ты молодец быстро пишешь. Только не сбавляй оборотов т.к. все ждем новые главы.
кошмар. бедная девочка... до слез пробрало. слов вообще нет...
я рада, что смогла вызвать эмоции... история оживает благодаря им
Quote (Lipton)
удивил конец главы.. она его немного обвинила?
немного дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...