огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:42 | Сообщение # 1202
Locked inside this cage again
Статус: Offline
JUlia-79, запасайся=)) я историю заканчивать пока не планирую, а, значит, испытаний и трудностей впереди еще заготовлено море дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:13 | Сообщение # 1204
Breaking Dawn
И снова здравствуйте! И опять у нас творится какая-то неведомая хрень. Я с трудом представляю как Эд будет выживать в другом городе без Беллы, без друзей, без денег. Как он будет искать работу? Мда... ну ничего, зато для него это будет хорошая школа жизни. Главное, чтобы он там еще большим количеством проблем не обзавелся. А вот Белла... ну что Белла? Думаю ее ждет запись к товарищу Фоксу на промывание мозгов и нравоучения родителей, а так же косые взгляды в школе ну и т.д. Ей тоже не позавидуешь. За все приходится платить, главное, чтобы в конце пути это того стоило. Спасибо за главу!!! =) С нетерпением буду ждать следующую!!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:25 | Сообщение # 1205
UKKA, спасибо, зайка моя!
Quote (UKKA)
Я с трудом представляю как Эд будет выживать в другом городе без Беллы, без друзей, без денег. Как он будет искать работу? Мда... ну ничего, зато для него это будет хорошая школа жизни. Главное, чтобы он там еще большим количеством проблем не обзавелся.
У него есть одна маленькая спасительная ниточка Только вот жизни нормальной вдали от Беллы ему не будет=( он будет искать способы вернуться, вернуть себе девушку!
Quote (UKKA)
А вот Белла... ну что Белла? Думаю ее ждет запись к товарищу Фоксу на промывание мозгов и нравоучения родителей, а так же косые взгляды в школе ну и т.д. Ей тоже не позавидуешь
Ее тоже ждет кое-что не из приятного, надеюсь, она сможет выстоять
Quote (UKKA)
За все приходится платить, главное, чтобы в конце пути это того стоило.
цена очень высока, но и аграда за все будет не из маленьких
Quote (UKKA)
Спасибо за главу!!! =) С нетерпением буду ждать следующую!!!
а я буду ждать тебя, моя радость=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:15 | Сообщение # 1206
Eclipse
Здравствуй, дорогая! Чувствую, что Белку вышлют куда-то, чтобы Єд ее не нашел((( разлучат надолго((( ...Не хочу, чтобы они страдали Жду продолжения истории... Спасибо, Поличка!!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:22 | Сообщение # 1207
^Зайченок^, привет, милая моя=)
Quote (^Зайченок^)
Чувствую, что Белку вышлют куда-то, чтобы Єд ее не нашел((( разлучат надолго(((
в корень зриш
Quote (^Зайченок^)
...Не хочу, чтобы они страдали
придется немного потерпеть... такая запретная, странная, неправильная любовь должна заслужить право существовать. а как она сможет сделать это, если не через препятствия и трудности?
Quote (^Зайченок^)
Жду продолжения истории... Спасибо, Поличка!!!
Натуль, это тебе спасибо, что всегда находишь время заглянуть на огонек=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:05 | Сообщение # 1208
Breaking Dawn
Quote (POLLY_klinika)
даже то, что Эдвард не зашел так далеко не снимает с него вины за развращение сестры
еще можно поспорить кто кого развращает
Quote (POLLY_klinika)
но что дальше?
А что дальше? Побег Эдварда потерял смысл и он должен вернуться. Ведь теперь чего ему бояться? Гнева Карлайла? Сомневаюсь. Беллу родители тоже вечно не смогут удерживать взаперти. Осталось преодолеть юношеский максимализм и детки снова вместе...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1209
ЛисаАлиса,
Quote (ЛисаАлиса)
еще можно поспорить кто кого развращает
для родителей это, к сожалению так=(
Quote (ЛисаАлиса)
А что дальше? Побег Эдварда потерял смысл и он должен вернуться. Ведь теперь чего ему бояться? Гнева Карлайла? Сомневаюсь. Беллу родители тоже вечно не смогут удерживать взаперти. Осталось преодолеть юношеский максимализм и детки снова вместе...
я очень постараюсь сделать так, чтобы он поскорее вернулся дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:18 | Сообщение # 1211
Quote (ЛисаАлиса)
мне трудно представить что может долго удерживать Эдварда на расстоянии...
причины найдутся дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:48 | Сообщение # 1212
Поля спасибо за главочку, я вообще не понимаю ,что у Эда вместо мозгов,о чм думал когда собрался уехать и почему дали Эду укатить. Шериф должен был остановить поезд...ну может так и будет Я надеюсь на лучшее, спасибо тебе самый исправный автор, что не даешь нам соскучится Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:20 | Сообщение # 1213
Twilight
Уважаемая POLLY_klinika, прочитала сегодня "Сестренку" и оно вызвало у меня противоречивые чувства. С одной стороны, написано живо, эмоционально, не перегружено лишними сюжетными линиями, есть определенная интрига. Наверняка, есть масса других достоинств. Но мне показалось, что с Вашей стороны было достаточно легкомысленно облечь инцестуозные отношения в жанр romance. Я предположу, что по авторской задумке герои не являются биологическими родственниками на самом деле. Но это не лишает ситуацию трагизма. Мы же не животные. Остается масса психологических, социальных проблем такого рода отношений. Я понимаю, что цели и задачи автора несколько другие, но выхолащивание идеи фанфика происходит почти полное. Очень легкое, на мой взгляд, принятие факта взаимного влечения героями превращает их в недочеловеков. Особенно я не ожидала этого от заучки Беллы. Неужели она настолько слаба, что даже не сопротивлялась самой себе? Ну просто первобытный мир какой-то! Не хотелось ли Вам сделать фик более реальным, сложным? А то все равно, что снять комедию об атомной войне...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:11 | Сообщение # 1214
Юлишна, привет=))
Quote (Юлишна)
я вообще не понимаю ,что у Эда вместо мозгов,о чм думал когда собрался уехать и почему дали Эду укатить. Шериф должен был остановить поезд...ну может так и будет
Ему дали уехать, да... Но, Карлайл прекрасно понимает, что далеко без Беллы ему не уехать
Quote (Юлишна)
Я надеюсь на лучшее, спасибо тебе самый исправный автор, что не даешь нам соскучится
я даже думаю, что я больше не "исправный", а надоедливый автор Спасибо, что ты со мной!!!
waxy, доброго утра вам=) В первую очередь хочу поблагодарить за то, что нашли время прочитать мою историю, заинтересовались ею...
Quote (waxy)
Уважаемая POLLY_klinika, прочитала сегодня "Сестренку" и оно вызвало у меня противоречивые чувства.
у меня эта история, также, вызывает много различных эмоций=)
Quote (waxy)
С одной стороны, написано живо, эмоционально, не перегружено лишними сюжетными линиями, есть определенная интрига. Наверняка, есть масса других достоинств.
Спасибо за теплые слова=) надеюсь, это, действительно, так...
Quote (waxy)
Но мне показалось, что с Вашей стороны было достаточно легкомысленно облечь инцестуозные отношения в жанр romance. Я предположу, что по авторской задумке герои не являются биологическими родственниками на самом деле. Но это не лишает ситуацию трагизма.
в шапке я пометила, что в данном фф описывается инцест между родственниками, но сама история (на мой взгляд) все же остается в жанре романс (возможно, это не правильно, и мое видение этой фантазии ен соответствует нормам литературы, но...)
Quote (waxy)
Я понимаю, что цели и задачи автора несколько другие, но выхолащивание идеи фанфика происходит почти полное. Очень легкое, на мой взгляд, принятие факта взаимного влечения героями превращает их в недочеловеков. Особенно я не ожидала этого от заучки Беллы. Неужели она настолько слаба, что даже не сопротивлялась самой себе? Ну просто первобытный мир какой-то!
Я уже не раз говорила о том, что это мое видение истории Калленов, это - фантазия (многое, из того, что происходит здесь, в мыслях и поступках моих героев не имеет с реальностью ничего общего). Я не лезу в дебри психологии, я пишу так, как вижу развитие этих отношений, частично вкладывая то, что встречалось в моей жизни.
Quote (waxy)
Не хотелось ли Вам сделать фик более реальным, сложным? А то все равно, что снять комедию об атомной войне...
возможно, и хотелось бы, но, к сожалению, мое видение этих отношений остается на данном уровне. насчет сложности спорить не буду - но я и не претендую на звание "писатель", а моя история навсегда останется ФанФиком (что само по себе подразумевает непрофессионализм), а не гениальным произедением литературы. но , вот насчет реализма... могу поспорить с вами аргументируя слова личным опытом и наблюдениями. дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 13.07.2012, 10:19
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:01 | Сообщение # 1215
Twilight Saga
POLLY_klinika, Поля привет!прочитала последний комментарий,и в шоке как тебя бедную размазали по стенке!! разобрали по косточкам,как будто ты Достоевский так детально только меня размазывали
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:07 | Сообщение # 1216
TANAISA, это критика=) и она должна иметь место быть=))) я благодарна waxy, за ее слова=) есть о чем задуматься вы же мне всегда говорите, что все круто=)) вот видимо я чуть булки и подрасслабила дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:00 | Сообщение # 1217
Twilight Saga
Хмм, я когда начала читать эту историю, у меня были чувства, подобные чувствам waxy, но, продолжив, я поняла, что такое же реально может случиться. Да и, как показывают исследования, случается и регулярно (по каналу Дискавери целая программа была этому кстати посвящена, примерно месяца 3 назад). Поэтому как раз реализм то тут присутствует. И, как психолог, я вижу, что Поля очень грамотно как раз описывает все - Эдвард как более старший и более разумный сопротивляется, постоянно думает о том, что не прав, берет на себя ответственность, боится развития сексуальных отношений и т.д. Белла моложе, она еще максималистка, когда она поняла природу своих чувств, то полностью смогла пересмотреть свои взгляды на их ситуацию и с легкостью окунуться в этот омут с головой. И это свойственно детям, в особенности подросткам - во-первых они еще не приняли полностью устои общества и их взгляды на все происходящее значительно более лояльны, в силу того, что они дети (то что их отношения приняли их друзья - опять же Поля грамотно это подтвердила, - друзья взрослых людей бы никогда такое не приняли так легко, их бы все и на всегда осудили). Во-вторых, подростковый возраст - это возраст экспериментаторов, они многое не то что не боятся, а наоборот стремятся попробовать, отсюда больше всего наркоманов начинают именно в подростковом возрасте, самоубийства тоже - у подростков очень снижен уровень страха. Другое дело - даже если они будут вместе - с возрастом начнут преобладать разумность и все большее принятие устоев общества, возникнет страх и с годами у нас страх усиливается, и с возрастом им все сложнее будет бороться за свою любовь, так что, даже если сейчас у них все кончиться относительно не плохо (хорошо язык не позволят сказать, пока я не вижу тут реальной хорошей концовки, если только они не родные), то конец этой истории может с годами все же может быть не очень. И еще, как психолог, я могу сказать, что такие ситуации, если замечаются родителями и начинают корректироваться (психологами), то подвергаются спокойно исправлению, так что хочу сказать, Карлайл занявшись Беллой сможет достаточно легко ей промыть мозги (технологий предостаточно именно по таким ситуациям), и опять же детям их легче промыть чем взрослым. Так что тут Белле придется очень побороться за свои чувства. Так что, все же надеюсь на то, что автор сможет сделать так, что они не родные, все это выяснится и они смогут быть вместе (не прошу, а именно надеюсь, все же историю пишет автор ) И еще, насчет того, что эта история не заслуживает быть описана... А почему нет? Почему истории типа истории Фифти может быть описана да еще и бестселлером стать (а ведь БДСМ - отношения как бы тоже не очень в смысле нормальности, от этого даже бывают случаи непоправимых травм и даже гибели), а такую историю описать нельзя? Ведь она имеет места быть, так что и имеет право быть описанной. Тем более так красиво, ненавязчиво и достаточно невинно, как это делает Поля
Сообщение отредактировал MariD - Пятница, 13.07.2012, 12:04
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:03 | Сообщение # 1218
MariD, спасибо за коммент=)
Quote (MariD)
Хмм, я когда начала читать эту историю, у меня были чувства, подобные чувствам waxy, но, продолжив, я поняла, что такое же реально может случиться. Да и, как показывают исследования, случается и регулярно (по каналу Дискавери целая программа была этому кстати посвящена, примерно месяца 3 назад). Поэтому как раз реализм то тут присутствует.
и не только по телевизору думаю, даже здесь, найдется немало людей, кто был когда-то свидетелем такой ситуации (и, возможно, даже ее участником)...
Quote (MariD)
И, как психолог, я вижу, что Поля очень грамотно как раз описывает все - Эдвард как более старший и более разумный сопротивляется, постоянно думает о том, что не прав, берет на себя ответственность, боится развития сексуальных отношений и т.д. Белла моложе, она еще максималистка, когда она поняла природу своих чувств, то полностью смогла пересмотреть свои взгляды на их ситуацию и с легкостью окунуться в этот омут с головой. И это свойственно детям, в особенности подросткам - во-первых они еще не приняли полностью устои общества и их взгляды на все происходящее значительно более лояльны, в силу того, что они дети (то что их отношения приняли их друзья - опять же Поля грамотно это подтвердила, - друзья взрослых людей бы никогда такое не приняли так легко, их бы все и на всегда осудили). Во-вторых, подростковый возраст - это возраст экспериментаторов, они многое не то что не боятся, а наоборот стремятся попробовать, отсюда больше всего наркоманов начинают именно в подростковом возрасте, самоубийства тоже - у подростков очень снижен уровень страха.
очень польщена тем, что мою работу рассматривают еще и с профессиональной точки зрения. ну а то, что она подтверждает реальные ситуации - вдвойне! если честно, я никогда не задумывалась о том, чтобы в этой истории рассуждать о психологии или поведении подростков, пушу так, как видится мне и теперь я только убедилась, что мое видение может совпадать с реалиями нашей жизни...
Quote (MariD)
И еще, насчет того, что эта история не заслуживает быть описана... А почему нет?
Quote (MariD)
Ведь она имеет места быть, так что и имеет право быть описанной. Тем более так красиво, ненавязчиво и достаточно невинно, как это делает Поля
спасибо... за поддержку, за теплые слова, за уверенность, теперь вновь вернувшуюся ко мне=)) за надежду на то, что моя писанина заслуживает право на существование... Спасибо! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:32 | Сообщение # 1220
Юлишна, к сожалению, настало время разочаровать вас=( температура 38,6 и дикий кашель не дают мне возможности писать проду... так что... до выходных проды не будет надеюсь, в начале следующей недели смогу порадовать вас... ПРОСТИТЕ!!!