огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
как их смогли вычислить?!и как теперь Эдя?!что он будет делать без Беллы?!и как теперь жить Белле с родителями?!м-да непонятная ситуация!
пока мне и самой непонятно=))) буду думать
Quote (TANAISA)
спасибо за быструю проду,и жду следующую с нетерпением
завтра обещаю начать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
привет спасибо за вторую часть ) печально... я прослезилась даже. ужас. и что теперь будет? Карлайл же ее не выпустит.. может мама поможет? я требую хэппи-энда.. Эд вернется обратно, или скорее всего нет? мда... бедные.. я тут вспомнила, что ты как-то упомянула, что у Карлайла есть еще одна причина, что бы так реагировать.. интересно, что же за причина такая... расскажешь о ней в следующей главе?? спасибо. жду продолжения
Так, ну что сейчас будет ждать Беллу я, примерно догадываюсь (держись, девочка ), но что будет делать Эдвард, не могу даже представить... Домой ему пока однозначно нельзя, но и без Беллы один далеко как он сможет быть?... Даа, вот как все повернулось Надеюсь, хотя бы по сотовому они смогу общаться?
Сообщение отредактировал MariD - Среда, 11.07.2012, 19:15
Интересно как их вычислили неужели кто то прокололся или Чарли и Карлайлу показалось что Несси с Элис слишком подозрительно себя вели? Хотелось бы и мне иметь таких друзей которые всегда тебя поддержат и прикроют, они действительно настоящие друзья) Я думаю что Эдвард вернется) Он ведь не эгоист и не бросит Беллу одну разгребать все это. Вот только успеет ли он вернутся перед тем как ей промоют мозги или отправят куда-то. Потому что я сомневаюсь что родители поймут их и вообще разрешат им ведется. Но мне не совсем понятно почему Карлайл всегда так жесток к Эдварду и не доверяет ему?!
Эдвард скорее всего первым же рейсом обратно вернется за Беллой. Ведь как же он без нее? А вот как их вычислили. Хотя и тут понятно - городок же маленький и все друг друга знают, новости распространяются быстро. Да, не сладко придется Белле. Надеюсь она сможет переубедить отца в отношении Эдварда или хотя бы заставит выслушать. Ждемс следующую главу И спасибо тебе за эту
я тут вспомнила, что ты как-то упомянула, что у Карлайла есть еще одна причина, что бы так реагировать.. интересно, что же за причина такая... расскажешь о ней в следующей главе??
нет но обязательно расскажу о ней как-нибудь потом
Интересно как их вычислили неужели кто то прокололся или Чарли и Карлайлу показалось что Несси с Элис слишком подозрительно себя вели?
нет=) Элис и Несс сыграли отлично... они допустили лишь одну маленькую ошибочку :(
Quote (Rosochka)
Хотелось бы и мне иметь таких друзей которые всегда тебя поддержат и прикроют, они действительно настоящие друзья)
да=) в этом фике я фантазирую не только на тему любви, но и на тему настоящей дружбы=)
Quote (Rosochka)
Я думаю что Эдвард вернется) Он ведь не эгоист и не бросит Беллу одну разгребать все это. Вот только успеет ли он вернутся перед тем как ей промоют мозги или отправят куда-то.
успеет ли? сомневаюсь...
Quote (Rosochka)
Но мне не совсем понятно почему Карлайл всегда так жесток к Эдварду и не доверяет ему?!
обязательно расскажу вам об этом, но только не сейчас
Эдвард скорее всего первым же рейсом обратно вернется за Беллой. Ведь как же он без нее?
быть может, что-то (кто-то) помешает ему сделать это?
Quote (Opiym)
А вот как их вычислили. Хотя и тут понятно - городок же маленький и все друг друга знают, новости распространяются быстро.
узнать о том, что Белла и Эдвард будут на вокзале было очень просто
Quote (Opiym)
Да, не сладко придется Белле. Надеюсь она сможет переубедить отца в отношении Эдварда или хотя бы заставит выслушать.
я сомневаюсь=( карлайл настроен весьма негативно >(
Quote (Opiym)
Ждемс следующую главу И спасибо тебе за эту
и тебе огромное спасибо, что заглянула=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 11.07.2012, 19:48
Lanna, а что? посмотрит достопримечательности, отдохнет а если серьезно... сейчас ему лучше уехать... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Привет, солнышко! Быстро же ты управилась! И это классно! По поводу главы... Не могу ничего сказать... Потому что "плакаю"... Очень мощная глава, эмоционально убийственная! очень-очень надеюсь, что Эд не сможет долго быть где-то вдали от нее и вернется! Ведь смысл поездки "потерялся", а точнее остался на перроне ... Не будет же он прятаться , пока его любимую подвергают "допросам с пристрастием" и домашнему аресту ( и хорошо, если не будет что-нибудь похуже ) ? Полиночка, спасибо за главу! Очень жду "допросов"... хмм... новой главы! Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Ой, я тут решила что-то совсем испугаться, читая комменты, уж не отправит ли папашка дочурку в психушку? Дело то такое... Автор, плиз, развейте мои страхи
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:32 | Сообщение # 1195
Breaking Dawn
Статус: Offline
Из этой главы я сделала вывод, что Карлайлу, во что бы то ни стало, было необходимо вернуть именно Беллу... Даже не попытавшись остановить поезд, он отпустил Эдварда. Думаю это и к лучшему, ведь у Беллы появился шанс убедить родителей, что Эдвард ничего с ней не сделал, предъявив неоспоримые доказательства, а если бы им удалось сбежать, боюсь Белла бы не долго смогла сохранять эти самые "неоспоримые доказательства"
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:42 | Сообщение # 1196
Locked inside this cage again
JUlia-79, привет, радость моя!
Quote (JUlia-79)
Быстро же ты управилась! И это классно!
я очень старалась
Quote (JUlia-79)
По поводу главы... Не могу ничего сказать... Потому что "плакаю"...
не нужно, пожалуйста!!!
Quote (JUlia-79)
Очень мощная глава, эмоционально убийственная! очень-очень надеюсь, что Эд не сможет долго быть где-то вдали от нее и вернется! Ведь смысл поездки "потерялся", а точнее остался на перроне ... Не будет же он прятаться , пока его любимую подвергают "допросам с пристрастием" и домашнему аресту ( и хорошо, если не будет что-нибудь похуже ) ?
находиться вдали от нее - невыносимо, но и вернуться обратно он пока не сможет
Quote (JUlia-79)
Полиночка, спасибо за главу! Очень жду "допросов"... хмм... новой главы!
Ой, я тут решила что-то совсем испугаться, читая комменты, уж не отправит ли папашка дочурку в психушку? Дело то такое... Автор, плиз, развейте мои страхи
не хочу пока раскрывать все карты, но скажу: Белле придется очень несладко
Из этой главы я сделала вывод, что Карлайлу, во что бы то ни стало, было необходимо вернуть именно Беллу... Даже не попытавшись остановить поезд, он отпустил Эдварда.
Ему было необходимо "разделить" их, и он добился этого
Quote (ЛисаАлиса)
Думаю это и к лучшему, ведь у Беллы появился шанс убедить родителей, что Эдвард ничего с ней не сделал, предъявив неоспоримые доказательства, а если бы им удалось сбежать, боюсь Белла бы не долго смогла сохранять эти самые "неоспоримые доказательства"
я согласна с тобой=) убедить родителей в том, что ничего не было не составит труда... но что дальше? даже то, что Эдвард не зашел так далеко не снимает с него вины за развращение сестры дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:12 | Сообщение # 1197
Eclipse
POLLY_klinika, привет, солнце!
Quote (POLLY_klinika)
я очень старалась
Большой за это чмок!
Quote (POLLY_klinika)
не нужно, пожалуйста!!!
А что делать? Такая уж я натура! А теперь представь на минутку, что со мной делает "Титаник"!
Quote (POLLY_klinika)
находиться вдали от нее - невыносимо, но и вернуться обратно он пока не сможет
Искренне не пойму его в таком случае! Весь смысл и был в том ,чтоб увезти Беллу от гнева отца, а что теперь? Неужели он сможет так? Быть вдали и знать,что ей там создадут ад, тем более он видел ,как она за ним бежала?.. Я бы так не смогла , прыгнула бы на первый обратный поезд или дернула тут же стоп-кран. Но может быть, ему просто нужно время?
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:23 | Сообщение # 1198
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Большой за это чмок!
и два в ответ!
Quote (JUlia-79)
А что делать? Такая уж я натура! А теперь представь на минутку, что со мной делает "Титаник"!
определенно, при просмотре с тобой этого фильма не помешает водолазный костюм=))
Quote (JUlia-79)
Искренне не пойму его в таком случае! Весь смысл и был в том ,чтоб увезти Беллу от гнева отца, а что теперь? Неужели он сможет так? Быть вдали и знать,что ей там создадут ад, тем более он видел ,как она за ним бежала?.. Я бы так не смогла , прыгнула бы на первый обратный поезд или дернула тут же стоп-кран. Но может быть, ему просто нужно время?
не столько время, сколько возможности... бороться против родного отца очень трудно, а бороться за то, что противоестесственно по определению, еще сложнее он вернется, обязательно... но не сразу дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:30 | Сообщение # 1199
Eclipse
Quote (POLLY_klinika)
при просмотре с тобой этого фильма не помешает водолазный костюм=))
ага и акваланг!
Quote (POLLY_klinika)
не столько время, сколько возможности... бороться против родного отца очень трудно, а бороться за то, что противоестественно по определению, еще сложнее sad cry он вернется, обязательно... но не сразу sad cry
В таком случае, остается только пожелать ему просветлений в мозгу и храбрости в сердце, а Белле - терпения и стойкости ... Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:35 | Сообщение # 1200
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
В таком случае, остается только пожелать ему просветлений в мозгу и храбрости в сердце, а Белле - терпения и стойкости ...
вот только не будет ли слишком поздно? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...