огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:44 | Сообщение # 1162
Статус: Offline
А мы увидим сцену с ночовкой наших крошек у Эммета? моё Извращенное Я просто жаждет картин "полного единения в слезах"!! К тому же после прочтения фразы "Почувствовав, как мою руку еще сильнее сжала холодная ладонь моего Эдварада, я замолчала" (кажется, это впервые она называет его не Своим Братом, а Своим Эдвардом), Белла уже считает их близость свершившимся фактом.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:58 | Сообщение # 1163
Eclipse
Статус: Offline
Привет Полиночка! Я тут как тут! Первой мыслью при прочтении главы было: "Боже, Полли, скажи, что все это снится Эду!" Но , как я понимаю, это не есть сон... Карлуша явно не в себе! И приходит мысля - каждый судит в меру своей "испорченности"! Что-то как-то все "мутно" в "карлушином королевстве", не спроста все это, ой не спроста! Серьезно, такая не в меру неадекватная реакция папаши о многом говорит, ведь, если судить чисто по внешнему виду - то все не так и плачевно было: на нем боксерки ,на ней пижамка, ну ладно, немного не скромная, но есть же! Что он так взбеленился? Значит ,все дело в папаньке! Полинка, спасибо за главу! Буду ,вся такая в неизвестности, мучиться и ожидать продолжение ( и раскрытия тайн ) Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
капец!!!глава просто супер! маленькая но насыщенная)прем вообще слов нет! Карлайл просто вынес мозг! мне кажется на его месте я бы поверила)))может и наивная))))в общем продолжения жду с нетерпением!!! не могу прям ждать! большое спасибо!!!!!
А мы увидим сцену с ночовкой наших крошек у Эммета? моё Извращенное Я просто жаждет картин "полного единения в слезах"!!
хм... извращенец внутри меня аж встрепенулся от твоего предложения=) но... нет=( ПОКА этого не будет
Quote (Alice_in_Wonderland)
К тому же после прочтения фразы "Почувствовав, как мою руку еще сильнее сжала холодная ладонь моего Эдварада, я замолчала" (кажется, это впервые она называет его не Своим Братом, а Своим Эдвардом), Белла уже считает их близость свершившимся фактом.
она уже давно считает его "своим", но, в большей степени, на духовном уровне
Первой мыслью при прочтении главы было: "Боже, Полли, скажи, что все это снится Эду!" Но , как я понимаю, это не есть сон...
жестокая реальность...
Quote (JUlia-79)
Карлуша явно не в себе! И приходит мысля - каждый судит в меру своей "испорченности"! Что-то как-то все "мутно" в "карлушином королевстве", не спроста все это, ой не спроста!
не спроста
Quote (JUlia-79)
Серьезно, такая не в меру неадекватная реакция папаши о многом говорит, ведь, если судить чисто по внешнему виду - то все не так и плачевно было: на нем боксерки ,на ней пижамка, ну ладно, немного не скромная, но есть же!
да и оправдание, в принципе, было...
Quote (JUlia-79)
Что он так взбеленился? Значит ,все дело в папаньке!
В нем, родненьком
Quote (JUlia-79)
Полинка, спасибо за главу! Буду ,вся такая в неизвестности, мучиться и ожидать продолжение ( и раскрытия тайн )
все для вас=))) следущая часть расскажет о том, почему Белла не уехала с Эдвардом, ну а остальные тайны - в следующих главах
глава просто супер! маленькая но насыщенная)прем вообще слов нет!
ох... столько эмоций=) СПАСИБО!!!
Quote (Renatka)
Карлайл просто вынес мозг! мне кажется на его месте я бы поверила)))может и наивная))))в общем продолжения жду с нетерпением!!! не могу прям ждать!
наивная продку начинаю писать уже сейчас дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
бедные Ед с Беллой, как им теперь пережыть все ето?
но, ведь если любовь настоящая, они должны справиться
Quote (nijnolubka)
как потом Карлайл будет с ними общатса?
не могу дать четкого определения
Quote (nijnolubka)
Я в шоке правду говоря.
прости... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Спасибо за главу) Ох, боже вот это да Я даже не удивлена, что Каралайл именно так и отреагирует Кто бы был рад узнать, что его дети испытывают к друг другу не братские чувства Но все равно переживаю за них ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Keksik, спасибо огромное, что заглянула!!! я так рада тебе!
Quote (Keksik)
Я даже не удивлена, что Каралайл именно так и отреагирует Кто бы был рад узнать, что его дети испытывают к друг другу не братские чувства
вот-вот... но у этого человека есть еще одна причина переживать так
Quote (Keksik)
Но все равно переживаю за них
надеюсь, все образуется дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Снежанна, Белла решила попрощаться с Элис... это и стало решающим моментом дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Ааа... Ну это совсем другое дело. А то после первой части я страшно ругала Эдварда, что он бросил Беллу на съедение родителям. (Стоит поблагодарить паршивый интернет, который три раза сбрасывал мое гневное сообщение ) Ну я надеюсь он сойдет на следующей станции и поступит наконец по-мужски. Сам расхлебает заваренную им кашу.(Сдержаннее надо быть и осторожнее, чему его в военной школе учили?)
Прекрасные друзья, просто нет слов!!! С огромным нетерпением и паршивым интернетом на даче жду продолжения!
Ну это совсем другое дело. А то после первой части я страшно ругала Эдварда, что он бросил Беллу на съедение родителям. (Стоит поблагодарить паршивый интернет, который три раза сбрасывал мое гневное сообщение )
твои провайдер и инет - еще одни ярые поклонники Эдварда (см. Патинсона) =))
Quote (Александра2685)
Ну я надеюсь он сойдет на следующей станции и поступит наконец по-мужски. Сам расхлебает заваренную им кашу.(Сдержаннее надо быть и осторожнее, чему его в военной школе учили?)
не могу обещать этого
Quote (Александра2685)
Прекрасные друзья, просто нет слов!!! С огромным нетерпением и паршивым интернетом на даче жду продолжения!
рада, что у тебя даже с таким паршивым инетом возникает желание заглянуть на огонек=))) спасибо огромное, что продолжаешь читать мою историю!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
какой ужас... а Бэлле немного оставалось. как так вообще получилось? кто растрындел их план родителям? ладно... вообще глава просто супер! насыщенная) пиши дальше с такой же скоростью как и сейчас. очень хочу продолжения) и жду с нетерпением) спасибо
как так вообще получилось? кто растрындел их план родителям?
узнаем очень скоро
Quote (Renatka)
вообще глава просто супер! насыщенная) пиши дальше с такой же скоростью как и сейчас.
рада, что тебе понравилось=)) да, сегодня с утра я думала, что проду писать вообще не смогу, но... вроде бы, получилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, привет Поля!от проды я в шоке сижу как их смогли вычислить?!и как теперь Эдя?!что он будет делать без Беллы?!и как теперь жить Белле с родителями?!м-да непонятная ситуация!спасибо за быструю проду,и жду следующую с нетерпением
как их смогли вычислить?!и как теперь Эдя?!что он будет делать без Беллы?!и как теперь жить Белле с родителями?!м-да непонятная ситуация!
пока мне и самой непонятно=))) буду думать
Quote (TANAISA)
спасибо за быструю проду,и жду следующую с нетерпением
завтра обещаю начать дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...