[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

kittreyДата: Вторник, 10.07.2012, 13:35 | Сообщение # 1141
always&forever

Quote (POLLY_klinika)
надеюсь, завтра начну работу над второй частью...
обещаю, до пятницы прода будет!!!

спасибо за фанфик=)!!! Он очень интересный

POLLY_klinikaДата: Вторник, 10.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1142

Lipton, я очень рада прочитать такие теплые слова о своих творческих попытках wink

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Tatyana_NesterovaДата: Вторник, 10.07.2012, 13:43 | Сообщение # 1143
Twilight Saga

События развиваются с геометрической прогрессией. Общество не приемлет таких отношений. Противостоять двум подросткам правилам социума почти не возможно. Насколько сильны их чувства и решимость защитить право на свою любовь? Друзья их поняли и приняли их отношения, а вот родители вряд ли смогут. Они загнаны в угол. Я им правда очень сочувствую и переживаю почти такой же стресс как они. Жду продолжения с нетерпением.

POLLY_klinikaДата: Вторник, 10.07.2012, 13:54 | Сообщение # 1144

Tatyana_Nesterova, привет=))
рада видеть! biggrin happy
Quote (Tatyana_Nesterova)
События развиваются с геометрической прогрессией.

наконец, перешли к самому главному wacko
Общество не приемлет таких отношений. Противостоять двум подросткам правилам социума почти не возможно. Насколько сильны их чувства и решимость защитить право на свою любовь?

Будет очень трудно и больно...
Но эти двое готовы на многое ради того, чтобы быть вместе...
(заметьте, я не говорю "на все")
sad cry sad
Друзья их поняли и приняли их отношения, а вот родители вряд ли смогут.

я согласна. не думаю, что чьи-либо родители могли бы принять "такие" отношения между своими детьми wacko
Они загнаны в угол. Я им правда очень сочувствую и переживаю почти такой же стресс как они.

скажу честно, я рада, что мне удалось вызвать такие эмоции и чувства happy
Жду продолжения с нетерпением.

постараюсь не затягивать wink wink

и молчим...

TANAISAДата: Вторник, 10.07.2012, 14:23 | Сообщение # 1145
Twilight Saga

POLLY_klinika, привет Поля!ты решила отправить Эдю к ...подальше?!а как же Белла?неужели ты думаешь что после такого wacko можно спокойно жить?!я не думаю.мне очень жаль наших голубков cry спасибо за проду wink она великолепная!жду следующую с нетерпением!

POLLY_klinikaДата: Вторник, 10.07.2012, 14:33 | Сообщение # 1146

TANAISA, спасибо, солнышко!!!
я так рада, что тебе понравилось!!!
Quote (TANAISA)
ты решила отправить Эдю к ...подальше?!

ему пришлось уехать...
Белла должна была отправиться с ним, но, обстоятельства... (расскажу о них во второй части)
Quote (TANAISA)
неужели ты думаешь что после такого можно спокойно жить?!я не думаю.

конечно, будет очень непросто...
больно...
но, так было задумано и переиначивать что-то - значит, идти против себя=(
Quote (TANAISA)
спасибо за проду она великолепная!

спасибо, милая моя!!!
Quote (TANAISA)
жду следующую с нетерпением!

очень постараюсь не затягивать wink

и молчим...

RosochkaДата: Вторник, 10.07.2012, 14:49 | Сообщение # 1147
New Moon

Я не понимаю почему все всегда сводится к крикам? Неужели нельзя спокойно поговорить?! Карлайл немного разочаровывает, но пытаясь мыслить субъективно я вижу в нём отца который пытается защитить дочь.Но неужели он настолько не доверяет Эдварду чтобы не поверить сыну на слово? Хотя Эд сам прокололся! Но все таки пугает начало главы. Очевидно Белла не поедет вместе с Эдвардом и было ли это ее решение или решение Карлайла? Хотя очевидно что Карлайла. Да еще кое что) У меня есть вопросы насчёт Чарли Несси и еще кое кого)

POLLY_klinikaДата: Вторник, 10.07.2012, 15:25 | Сообщение # 1148

Rosochka, привет=)
Quote (Rosochka)
Я не понимаю почему все всегда сводится к крикам? Неужели нельзя спокойно поговорить?! Карлайл немного разочаровывает, но пытаясь мыслить субъективно я вижу в нём отца который пытается защитить дочь

ты очень точно подметила...
и, в дальнейшем, думаю. ты еще только убедишься в своих словах...
Quote (Rosochka)
Но все таки пугает начало главы. Очевидно Белла не поедет вместе с Эдвардом и было ли это ее решение или решение Карлайла?

об этом узнаем во второй части главы wink
Quote (Rosochka)
У меня есть вопросы насчёт Чарли Несси и еще кое кого)

на все с удовольствием отвечу!!!
хочешь, пиши в личку, хочешь, здесь=)))
я постараюсь еще раскрыть тему этих героев...
изначально, они задумывались для определенной цели, но теперь я постепенно отказываюсь от нее dry
Rosochka, спасибо, что всегда заходишь, оставляешь замечательные комменты, которые заставляют задуматься wink

и молчим...

НастьДата: Вторник, 10.07.2012, 15:30 | Сообщение # 1149
Breaking Dawn

POLLY_klinika,прости меня ради бога что так долго не заходила и не читала твою замечательную историю..комп подвёл,сломался((я и сча в нет клубе сижу..судовольствием прочитаю все главы которые пропустила))

@funny-bunny@Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:34 | Сообщение # 1150
Breaking Dawn

шок, шок и еще раз шок surprised
но как папа сразу так о них подумал? может он что-то слышал еще со школы о том случае? sad
эта глава очень напрежонная и вторая часть наверняка не сахар sad
спасибо за главку biggrin жду продолженияяяяя.... biggrin

POLLY_klinikaДата: Вторник, 10.07.2012, 16:09 | Сообщение # 1151

Насть, привет!!!
я так рада, что ты заглянула!!!
ты ведь первой была, кто заинтересовался моей писаниной=))
я скучала sad
надеюсь, тебе понравится то, что получилось wink

-----------------------------------------------------------------------------

@funny-bunny@, привет=)
Quote (@funny-bunny@)
но как папа сразу так о них подумал? может он что-то слышал еще со школы о том случае?

есть другая причина, но о ней мы узнаем позже wink
Quote (@funny-bunny@)
эта глава очень напрежонная и вторая часть наверняка не сахар

думаю, еще не скоро будут "сладкие" главы... sad cry sad
Quote (@funny-bunny@)
спасибо за главку жду продолженияяяяя....

а я буду ждать тебя в гости снова wink

и молчим...

OpiymДата: Вторник, 10.07.2012, 16:42 | Сообщение # 1152
Breaking Dawn

Интересно по своей воле Эд уезжает или Карлайл в сылку его куда-то отправляет (подальше от Беллы). И все же не успели насладится встречей как опять растование. И уже не на одну неделю sad Жалко их. Но радителей я все равно понимаю. А Эсме, что она по этому поводу думает???? Блин столько вопросов, надеюсь в следующей части найти ответы. Спасибо большое за продолжение smile

ФиАлОчКаДата: Вторник, 10.07.2012, 17:13 | Сообщение # 1153
Twilight

Фуууух... Сказать, что я в шоке от прочитанной главы - это тоже самое, что ничерта не сказать! surprised Это просто взрыв моего мозга! wacko Конечно, мы все к этому готовились, но лично для меня это превзошло все мои ожидания!!! POLLY_klinika, это просто нереально (в хорошем смысле слова, разумеется smile ), ты - Гений!
Пройдёмся по персонажам.
Карлайл: М-да, чего-чего, а оплеухи родному сыну я никак не ожидала. Честно. Про таких людей, как Карлайл, в народе говорят : "Рубит с плеча". Может, я и слишком наивна, чтобы надеяться на лучшее для наших героев, но мне кажется, что он обдумает свой поступок, ведь он так и не услышал до конца ни одну версию Эда. Хотя... Я уже и не знаю,чего конкретно ожтдать... dry

Вот что мне и нравится в твоей "Сестрёнке", Поль, так это то, что ни одна глава непредсказуема! Ты так умеешь закрутить сюжет в конце каждой главы, что читатель не имеет ни малейшего представления о продолжении фанфа!!! И это просто фантастично! Так что. СПАСИБО тебе за твою непредсказуемость!!!

Эсми: Иногда меня поражает её спокойствие. dry Но. как говорят, в тихом омуте черти водятся. happy Она видела не больше. чем Карлайл, но у меня сложилось впечатление, что ПОНЯЛА она больше, чем он! Хотя, может, я опять ошибаюсь, но... серьёзно, она чересчур спокойная, иногда мне даже страшно... И это стрёмно!
Эдвард: Тут мне ни отнять - ни добавить biggrin ! Я просто на данный момент испытываю острое желание надрать нашему красавчику задницу, какой секси-шмекси бы она не была, и с корнём оторвать его балобольский язычище! angry Покамись промолчу о нём самом...
Белла: Бедная девочка. cry Столько всего на неё свалилось, что и не знаешь как это всё разгрести-то. dry Так-с, в начале главы, Эдя наш улепётывает, она на пероне, Карлик рядом и орёт. Сначала я подумала, что это сон, но когда увидела слово "ФлэшБэк", то у меня сердце в пятки ушло. Неужели наших голубков разлучат??? cry Не хочууу, ой. как не хочууу... Но даже если это так, я надеюсь. что это не на долго. Очень надеюсь! cry Может, она не до конца понимает это, но она любит Эда. Я думаю, она готова пойти ради него на всё, в том числе, и уехать в неизвестность... Но не буду пока загадывать. happy

Ну это пока всё, что могу сказать, потому что я под сильным впечатлением и пока не могу разумно мыслить - надо мозги в кучу собрать до следующего раунда! Надеюсь, он не заставит себя долго ждать. wink Большое спасибо, Поля, ты как всегда радуешь нас своим творением!!! Вот у нас сейчас погода испортилась, а твоя продка, хоть и напряжённая, как лучик солнышка! Продолжай нас радовать!

Пы.Сы. Если меня там нет, запиши меня, пожалуйста, в ПеЧеньки! wink

UKKAДата: Вторник, 10.07.2012, 17:28 | Сообщение # 1154
Breaking Dawn

И снова здравствуйте! =)
Итак, что мы имеем по завершении 1 части новой главы - разбитое корыто (и выломанная дверь).
Вообще, если задуматься, вступая в такого рода отношения на что они рассчитывали? У общества есть свои четкие рамки за которыми они ничего не видят, точнее не хотят видеть. У их родителей они тоже имеют место быть (родили сына, дочь, построили дом, посадили дерево, возможно (история умалчивает)). Кстати, судя по реакции Карлайла, они все таки родные. И еще, я теперь знаю в кого Эдварда такой импульсивный - вон папаня ему без суда и следствия промеж ушей закатал...Ну так вот, раз уж их родители привыкли жить по канонам общества, и его мнение для них играет довольно большую роль в жизни, реакцию Карлайла в каком-то смысле можно понять.
Идея Эда - уехать куда подальше весьма импульсивная. Где брать деньги, документы и вообще. Без образования, без связей... И я думаю кто-то очень добрый таки донес слухи до родителей, т.к. Эсми не с проста расспрашивала Беллу и отвлекала ее внимание... хотя, может я и ошибаюсь.
В общем мысли путаются, скачут как блохи....но основная цель данного коммента сводится к тому, что мне очень понравилось, и я тебе безумно благодарна за твое творчество!!!! wink

ЮлишнаДата: Вторник, 10.07.2012, 17:47 | Сообщение # 1155

Смею предположить, что Белла дочь Карлайла ,а Эд сын Рене( если конечно они не родные) . Такую реакцию я и ждала. Эх Эдя лошара,стоял бы на своем, а если папа и не поверил мог бы спокойно проверить Белз на наличие девственой плевы и усе ...Белла в таких ситуациях более сдержанна.
Папа решил отправить Эда в сылку? жестоко , но наверное справедливо. А почему Рене ничего не сделала? это же и её сын тоже...нужна срочно вторая часть
Поля спасибо за главку, страсти наколяются, а нам остается держать за Эда кулачки

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

POLLY_klinikaДата: Вторник, 10.07.2012, 17:48 | Сообщение # 1156

Opiym, приветы=))
Quote (Opiym)
Интересно по своей воле Эд уезжает или Карлайл в сылку его куда-то отправляет (подальше от Беллы).

вторая часть главы нам поведает это=)) wink
Quote (Opiym)
И все же не успели насладится встречей как опять растование. И уже не на одну неделю Жалко их.

очень жалко и печально... но так задумано sad
Quote (Opiym)
Но радителей я все равно понимаю. А Эсме, что она по этому поводу думает???? Блин столько вопросов, надеюсь в следующей части найти ответы. Спасибо большое за продолжение

постараюсь не упустить ничего wink ;) wink

----------------------------------------------------------------------------

ФиАлОчКа, привет!!!
блин, сижу и рыдаю от счастья перед монитором, прочитав твой коммент cry happy biggrin
Quote (ФиАлОчКа)
Фуууух... Сказать, что я в шоке от прочитанной главы - это тоже самое, что ничерта не сказать! Это просто взрыв моего мозга! Конечно, мы все к этому готовились, но лично для меня это превзошло все мои ожидания!!! POLLY_klinika, это просто нереально (в хорошем смысле слова, разумеется ), ты - Гений!

Гений - очень громко сказано...
сама я себя даже талантливой не считаю
Quote (ФиАлОчКа)
Карлайл: М-да, чего-чего, а оплеухи родному сыну я никак не ожидала. Честно. Про таких людей, как Карлайл, в народе говорят : "Рубит с плеча". Может, я и слишком наивна, чтобы надеяться на лучшее для наших героев, но мне кажется, что он обдумает свой поступок, ведь он так и не услышал до конца ни одну версию Эда. Хотя... Я уже и не знаю,чего конкретно ожтдать...

Карлайла многие поймут, но не сейчас...
думаю, когда-нибудь мы вернемся к этому дню и я расскажу вам о мотивах его поступка...
Quote (ФиАлОчКа)
Вот что мне и нравится в твоей "Сестрёнке", Поль, так это то, что ни одна глава непредсказуема! Ты так умеешь закрутить сюжет в конце каждой главы, что читатель не имеет ни малейшего представления о продолжении фанфа!!! И это просто фантастично! Так что. СПАСИБО тебе за твою непредсказуемость!!!

я так рада, что у меня получается удивить тебя, заинтриговать...
твои слова - бальзам на мою душу, волна вдохновения и уверенности в своих силах!!!
Quote (ФиАлОчКа)
Эсми: Иногда меня поражает её спокойствие. Но. как говорят, в тихом омуте черти водятся. Она видела не больше. чем Карлайл, но у меня сложилось впечатление, что ПОНЯЛА она больше, чем он! Хотя, может, я опять ошибаюсь, но... серьёзно, она чересчур спокойная, иногда мне даже страшно... И это стрёмно!

Просто она не так горячо восприняла новость, как Карлайл (но, повторюсь, у него были свои причины...
Quote (ФиАлОчКа)
Эдвард: Тут мне ни отнять - ни добавить ! Я просто на данный момент испытываю острое желание надрать нашему красавчику задницу, какой секси-шмекси бы она не была, и с корнём оторвать его балобольский язычище! Покамись промолчу о нём самом...

я согласна с тобой и тоже очень ругаю его... но его поступки и слова выливаются на бумагу сами собой, и исправлять потом - значит, идти против муза и вдохновения sad
Quote (ФиАлОчКа)
Белла: Бедная девочка. Столько всего на неё свалилось, что и не знаешь как это всё разгрести-то.

ей очень трудно, но будет еще хуже sad cry
Quote (ФиАлОчКа)
Так-с, в начале главы, Эдя наш улепётывает, она на пероне, Карлик рядом и орёт. Сначала я подумала, что это сон, но когда увидела слово "ФлэшБэк", то у меня сердце в пятки ушло. Неужели наших голубков разлучат??? Не хочууу, ой. как не хочууу... Но даже если это так, я надеюсь. что это не на долго. Очень надеюсь! Может, она не до конца понимает это, но она любит Эда. Я думаю, она готова пойти ради него на всё, в том числе, и уехать в неизвестность...

их разлучат, и, очень возможно, надолго...
будет больно, очень больно...
Quote (ФиАлОчКа)
Ну это пока всё, что могу сказать, потому что я под сильным впечатлением и пока не могу разумно мыслить - надо мозги в кучу собрать до следующего раунда! Надеюсь, он не заставит себя долго ждать. Большое спасибо, Поля, ты как всегда радуешь нас своим творением!!! Вот у нас сейчас погода испортилась, а твоя продка, хоть и напряжённая, как лучик солнышка! Продолжай нас радовать!

я так рада, что прочитала все это!!! спасибо тебе огромное за каждое слово!!!
Quote (ФиАлОчКа)
Пы.Сы. Если меня там нет, запиши меня, пожалуйста, в ПеЧеньки!

словами не передать, как я счастлива заиметь такую ПЧнюшку!!!

и молчим...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 10.07.2012, 17:50

ЛисаАлисаДата: Вторник, 10.07.2012, 17:52 | Сообщение # 1157
Breaking Dawn

Все так стремительно завертелось, у Беллы с Эдваром даже времени на передышку нет...
С родителями вышел не такой уж и серьезный конфуз, я для них такую классную отмазку придумала (жаль что они у меня ее спросили biggrin ) по мне так она лежала на поверхности...
Реакция Карлайла меня сильно удивила, он даже не попытался выслушать сына, сразу все для себя решив... и почему мне кажется, что за таким поведением скрывается что-то большее, чем просто шок от увиденного dry
Еще думаю, рано Эдвард списал со счетов, учителя по-психологии, тот еще на первом же занятии дал понять, что далеко не глуп и довольно компетентен.

^Зайченок^Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:15 | Сообщение # 1158
Eclipse

Привет, Поля!!!
...Вот это событие, капец, влипли... Предки, как по мне, что-то от них скрывают...
Я вся в ожидании продолжения!!! Побыстрей бы, пожалуйста!..
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

MariDДата: Вторник, 10.07.2012, 18:28 | Сообщение # 1159
Twilight Saga

Такс, ну впечатление такое, что Карлайлу кто-то что-то наплел про них, иначе откуда такая реакция, он даже слушать ничего не стал... да и мама как-то подозрительно себя вела. Надеюсь это не Джейкоб, такой подлости я от него все-таки не ожидаю dry

Yalen@Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:40 | Сообщение # 1160
Twilight Saga

POLLY_klinika,
Спасибо за новую главу. События происходящие в ней конечно не ответили на многие вопросы, но сдвинули с мертвой точки отношения ребят. Не знаю хорошо это или плохо... с одной стороны, если они и вправду родные, то, наверное это хорошо, что они не успели натворить "ошибок", которые бы им только ещё больше причинили боль, а с другой стороны, если они все же приемные или один из них не член этой семьи, то... очень, очень жаль, что им приходится проходить через такие трудности из-за молчания их родителей.
Как-то очень насторожило поведение Карлайла - ну, просто отец - тиран. Думаю, что он в порыве гнева опять решил упрятать Эдварда в военную школу, но поможет ли это? dry Остается ждать продолжения, а так хочется знать, что будет дальше.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены