огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
DaMa=), улыбка, всегда вызываемая твоими комментами, сменяется слезами.... счастья=))
Quote (DaMa=))
Я прочитала описание темы (Что делать, если твоя первая любовь - родной брат?) и зациклилась на слове первая... Ты может этим хотела сказать, что вся эта любовь-морковь между Эдвардом и Беллой пройдёт? В ином случае надо убрать слово "первая". Ну или я такая больная, что обращаю внимание на всякую
просто "первая" - она самая сильная, безрассудная, ей без разницы, кто он и что будет с вами дальше... только из-за этого в шапке стоит это слово
Quote (DaMa=))
Спасибо тебе огромное за главу! Она просто замечательная, но и у неё есть свои недочёты, о которых позже. Смысл твоих слов (Не могу сказать, что эта глава мне нравится, даже могу сказать, что она мне НЕ нравится... Но получилось так...) двухсмысленен. Тебе она может не нравится в плане написания, что, кстати я надеюсь не так, и в плане содержания. Думаю второе. Точнее, повторюсь, надеюсь.
мне она не нравится именно по написанию, особенно часть от лица Эдварда не могу объяснить почему, но не нравится :(
Quote (DaMa=))
Я так надеялась что Дем купит Эдварду "Шевроле-Пикап" и это моё желание сбылось. А я ведь даже не просила, а просто хотела)
ну а куда ж мы без Шевроле? видишь, если чего-то хотеть, оно обязательно сбудется
Quote (DaMa=))
Мне так стал симпатизировать Деметрий, я в шоке. До этого он был для меня крайне отрицательным героем. Даже в Фанфах. Но почему-то именно в твоём, его "хороший настрой" показан правильно, без слащавости и через чур выявленной "брутальности". Всего в меру, но в хорошем смысле.
мой герой моя прелесть! (да-да, я именно в Голума превращаюсь, когда вижу его )
Quote (DaMa=))
Отображение эмоций Элис просто БЕЗУПРЕЧНОЕ! Если бы ты сделала из неё НАСТОЯЩУЮ психушку, то было бы не так. Или если бы она была через чур спокойна, ну, или может быть слишком подавлена... Даже в таком её состоянии ты добавила ей чуточку юмора. Может даже не преднамеренно, но это же указываеет на то что ты преобретаешь профессиализм. Ты уже не задумываясь можешь добывлять те самые маленькие штрихи, которые заканчивают картину.
а вот я, наоборот, злюсь н себя за сцену с Элис... ее я раз пять переписывала
Quote (DaMa=))
Всех мучает вопрос, кто это мог быть? Кто же такой - ОН? Меня посетила такая дурная мысль, что может это Карлайл привел близнеца-двойника Эдварда. Вполне возможно, что Эсми про него не знала, а ведала только про Эдварда.
только от тебя я могла ожидать такой идеи=)) да, только от тебя и нет, это не двойник, не близнец, но, блина, идея... опять слова кончились=) ты лишаешь миня красноречия, как тебе это удается? обычно заткнуть меня никто не может... ну вот, опять понеслось=) насчет "недочёта": если мне не нравится, что получилось, меня никто не переубедит, даже нобелевская премия... вот такой вот я человек=( я очень ценю каждый отзыв, только благодаря им я продолжаю писать... но эта глава мне не нравится есть главки, от которых я в восторге, но эта в их число не входит. самокритика - мой конек люблю так вечерами посидеть и подумать о том, чо я несовершенна
Quote (DaMa=))
А теперь всё. Жду следующей главы! Твоя DaMa=)
моя Солнышка!!! люблю твоя Ляля (блин, почему я ржу как дурочка, когда пишу это слово?)
Renatka, это идея моей DaMa=) все возможно, не зарекаюсь, теперь... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 01.08.2012, 23:01
Тут у меня вопрос мучает, вот Элис пишет, что все они на комендантском часе да на домашнем аресте. А как вообще Карлайл всем объяснил что происходит? В смысле родителям их друзей, Чарли и полиции, врачу то он вообще ничего объяснять не хочет(((? Как объяснил, в школе что Эд и Белла не ходят в школу (ну Эд типа уехал в нью-Йорк, а Белла)? Интересно как у него фантазия разыгралась, что он всем наплел (что правды не сказал, это понятно)?
MariD, с родителями просто: друзья помогали сбежать из дома двум несовершеннолетним. перед врачом - авторитет и бесконечное доверие. в школе - больничный, он миллионами их рисовать для Беллы может=( как-то наверное так, более развернуто постараюсь все описать в продолжении дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
А причину то побега он придумал? Наверняка ведь все задались вопросом, почему дети из благополучной семьи решили сбежать? В Америке на это дело даже могут обратить внимание соц. службы и начать расследование по выяснению пригодности родителей к воспитанию детей, они там такие... Конечно Карлайл многоуважаемый врач и без проблем должен придумать отмазу, которой все безоговорочно поверят... Но вот что он сказал, что выдумал? В школе поди все решили, что брат с сестрой не выдержали сплетен? или что-то тоже уже новое выдумали?
MariD, о, да... в школе улей снова загудел чем объяснил побег? если честно, я не думала над этим, но теперь обязательно задумаюсь! но, думаю, ни Блекам (где очень болеет мать), ни мэру (занят своей компанией), ни отцу Эммета (а он его вообще видит?) не до подачи заявлений в соц. службы. остается Чарли... здесь все немного сложнее... деньги за молчание? старые связи, соединяющие наших родителей? много возможных вариантов дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Спасибо за новую главу! тяжело говорить,что глава понравилась,когда там ТАКОЕ содержание...но я все ж скажу видать,мазохистка я когда читаешь законченный фф,грустные главы быстренько прочитываешь и знаешь,что чем быстрее читаешь,тем ближе уже что-то положительное... а так....приходится очень усердно ждать проду и радоваться даже страданиям героев...лишь бы была она-ПРОДА... спасибо за ваш труд! рада,что появились новости о Белле...скорей бы Эдвард нашел ее...
Сообщение отредактировал Piratus - Среда, 01.08.2012, 23:51
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:40 | Сообщение # 1449
Twilight
Статус: Offline
Доброго вам время суток!!! Вот только дочитала новую главу, и мне она понравилась( что, вообщем-то не удивительно ) прежде всего тем что, дела вроде потихоньку-помаленьку налаживаются( как я поняла в конце главы Эдвард нашел Беллу...хотя я могу ошибаться )! Но я, конечно, жду, когда же мы узнаем и, наконец-то, разгадаем все тайны и интриги... Жду продолжения!!! Вдохновения вам, автор!!! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:23 | Сообщение # 1452
Locked inside this cage again
Piratus, привет=)
Quote (Piratus)
тяжело говорить,что глава понравилась,когда там ТАКОЕ содержание...но я все ж скажу видать,мазохистка я
а я рада=)) очень рада, что тебе понравилось!!! наверное, я садист, если получаю удовольствие от твоего мазохизма?
Quote (Piratus)
когда читаешь законченный фф,грустные главы быстренько прочитываешь и знаешь,что чем быстрее читаешь,тем ближе уже что-то положительное... а так....приходится очень усердно ждать проду и радоваться даже страданиям героев...лишь бы была она-ПРОДА...
я бы хотела намного чаще выкладывать проды, чтобы грустные главки проглатывались. сменяясь нежностью и добротой, но пока у меня не получается=( времени катастрофически не хватает, но хотябы раз в неделю я буду выкладывать продолжение!!!
Quote (Piratus)
спасибо за ваш труд!
пожалуйста и, конечно, спасибо тебе! за то, что читаешь, за поддержку и вдохновение, которое ты даришь мне, оставляя комментарии
Quote (Piratus)
рада,что появились новости о Белле...скорей бы Эдвард нашел ее...
он уже спешит, очень спешит, вот только успеет ли вовремя?
прости... Белле кажется, что это Эдвард пришел навестить ее, она хочет видеть его и видит но это не Эдвард
Quote (софка)
но глава супер, ты молодчинка:*
спасибки я рада, что ты здесь, со мной дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:13 | Сообщение # 1453
Twilight Saga
POLLY_klinika, спасибо большое за очередную интересную главу. Прости, что так долго не отписывалась, всё как-то не хватало времени, но теперь... Поведение Карлайла меня возмущает, не совсем оно адекватное и понятное. Я понимаю, что Белла его дочь, но... Эдвард сын, так почему он так ополчился на него? Такое чувство, что он скрывает за своим поведением какую-то тайну. Деметрий молодец, что помогает Эду, учитывая те условия в которых оказались его друзья (все под домашним арестом), он пока единственный человек, который может его поддержать и не дать Эду натворить непоправимых ошибок. Очень плохо, что Белла поверила в то, что ей сказали про Эда, что он её бросил, променял на деньги. Неужели она так плохо знает своего брата? Неужели она не понимает, что родители сейчас будут делать всё, чтобы их развести в разные стороны? На её месте нужно было просто набраться терпения немного и поверить в любовь Эдварда. POLLY_klinika, мне показалось или Белла и в самом деле сошла с ума? Последняя глава так заканчивается, что у меня создалось впечатление, что Белла уже слишком далеко от реального мира. Может я ошибаюсь? Ещё раз огромное спасибо за твои труды, мне всё очень понравилось. ;)
Сообщение отредактировал Лена7369 - Четверг, 02.08.2012, 11:15
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:47 | Сообщение # 1454
Лена7369, привет=)
Quote (Лена7369)
POLLY_klinika, спасибо большое за очередную интересную главу. Прости, что так долго не отписывалась, всё как-то не хватало времени, но теперь...
я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь все время отнимает собственное произведение
я давно хотела прочитать твою работу, но не делаю этого, пока не закончу "Сестренку", но, обещаю, как только разделаюсь со своей историей, обязательно прочитаю твою, прочитаю и обязательно расскажу о своих впечатлениях (которых, я уверена, будет море!!!)
Quote (Лена7369)
Поведение Карлайла меня возмущает, не совсем оно адекватное и понятное. Я понимаю, что Белла его дочь, но... Эдвард сын, так почему он так ополчился на него? Такое чувство, что он скрывает за своим поведением какую-то тайну.
Тайну? о, да! думаю, Карлайлу очень не хотелось бы, чтобы я рассказала ее, но я расскажу, обязательно, позже... думаю, тогда вы поймете его мотивы, по крайней мере, я очень надеюсь на это
Quote (Лена7369)
Деметрий молодец, что помогает Эду, учитывая те условия в которых оказались его друзья (все под домашним арестом), он пока единственный человек, который может его поддержать и не дать Эду натворить непоправимых ошибок.
Деметрий - спасительная соломинка, единственный, кто может помочь сейчас его никто не знает в городе, у него полная свобода действий, и, как мы уже поняли из последней главы, ему удалось узнать, где Белла
Quote (Лена7369)
Очень плохо, что Белла поверила в то, что ей сказали про Эда, что он её бросил, променял на деньги. Неужели она так плохо знает своего брата? Неужели она не понимает, что родители сейчас будут делать всё, чтобы их развести в разные стороны?
она не знает всего, отец ей сказал, что Эдвард уехал, навсегда, далеко, предал ее, сбежал, оставил...
Quote (Лена7369)
мне показалось или Белла и в самом деле сошла с ума? Последняя глава так заканчивается, что у меня создалось впечатление, что Белла уже слишком далеко от реального мира.
не могу сказать, что "слишком", но реальный мир пока остается в стороне. Ее внутренний мир и мысли противоречат тому, что происходит в реалии. она не может поверить в предательство Эдварда, но его отсутствие только укрепляет сомнения. двойственность размышлений, боль, причиняемая разлукой, потеря веры - все это приводит к тому, что ее мозг включает защиту, уводит девушку от реального мира
Quote (Лена7369)
Ещё раз огромное спасибо за твои труды, мне всё очень понравилось.
я очень рада! получить похвалу от тебя вдвойне приятно, ведь ты прекрасно знаешь, что это такое
еще раз повторюсь, я очень хочу прочитать "Дорогами Ада" и тем, кто не читал, советую обязательно прочитаю и отпишусь! вдохновения тебе!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 02.08.2012, 12:14
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1455
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
это сарказм? да? это ведь он?
Насчет того, что ты вся в сомнениях, то да, это определенно сарказм. Но я по-доброму, не обижайся А вот насчет родительских возможных связей, которые тянутся из далекого прошлого, я очень даже серьезно
Quote (POLLY_klinika)
я очень хочу прочитать "Дорогами Ада"
Не хорошо хвалить одно произведение в теме другого, но раз ты сама начала, то поддержу. Все читайте. Фанф отличный.
Сообщение отредактировал Kameliya - Четверг, 02.08.2012, 12:26
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:17 | Сообщение # 1456
Kameliya, =)
Quote (Kameliya)
Насчет того, что ты вся в сомнениях, то да, это определенно сарказм. Но я по-доброму, не обижайся
а я и не обижаюсь=)) я, как Шелдон из ТБВ, без таблички редко его улавливаю, но очень ценю людей, умеющих им пользоваться
Quote (Kameliya)
А вот насчет родительских возможных связей, которые тянутся из далекого прошлого, я очень даже серьезно
все может быть, а может и не быть вот такая вот я ветренная натура
Quote (Kameliya)
Не хорошо хвалить одно произведение в теме другого, но раз ты сама начала, то поддержу. Все читайте. Фанф отличный.
я не могу пока хвалить или не хвалить его, ведь еще не читала но очень и очень хочу!
Добавлено (02.08.2012, 12:17) --------------------------------------------- Kameliya, рекламу спрятала под спойлер спасибо!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:58 | Сообщение # 1457
Вот будет круто, если я окажусь прав. Доктор Хаус
POLLY_klinika, привет)
Quote (POLLY_klinika)
просто "первая" - она самая сильная, безрассудная, ей без разницы, кто он и что будет с вами дальше... только из-за этого в шапке стоит это слово
Я сначала думала так, но, как ты знаешь, я больная.((
Quote (POLLY_klinika)
мне она не нравится именно по написанию, особенно часть от лица Эдварда не могу объяснить почему, но не нравится :(
Знаешь, я наверное перестану тебе говорить "ты себя недооцениваешь" и т.д. Я просто покажу тебе плюсы которые нашла Я. У меня тоже есть такая заморочка, мне иногда не нравится что я сделала. И я попробовала войти "в тебя", в твою ситуацию.
Quote (POLLY_klinika)
ну а куда ж мы без Шевроле? видишь, если чего-то хотеть, оно обязательно сбудется
Нет, это единственный пока случай. И то, это ты наверное прочитала мои мысли=)
Quote (POLLY_klinika)
а вот я, наоборот, злюсь н себя за сцену с Элис... ее я раз пять переписывала
А вот тут извольте объяснить
Quote (POLLY_klinika)
только от тебя я могла ожидать такой идеи=)) да, только от тебя
Да не) Просто у меня температура(
Quote (POLLY_klinika)
и нет, это не двойник, не близнец, но, блина, идея... опять слова кончились=) ты лишаешь миня красноречия, как тебе это удается? обычно заткнуть меня никто не может... ну вот, опять понеслось=)
Я не знаю. Я многих лишаю слов. Мне так говорят. Это родственное, у меня мама на язык остра, и я тоже. Просто в письменном виде стараюсь быть вежливее)
Quote (POLLY_klinika)
люблю так вечерами посидеть и подумать о том, чо я несовершенна
Точно, и ещё можно подумать, как это можно всё исправить, что нужно завтра будет для этого сделать и т.д...))
Quote (POLLY_klinika)
моя Солнышка!!!
Я - ТВОЁСОЛНЫШКО!!
Quote (POLLY_klinika)
люблю твоя Ляля (блин, почему я ржу как дурочка, когда пишу это слово?)
Ты получаешь волны моего настроени когда читаешь его. Я тоже смеюсь когда читаю написаное мною или тобой "Ляля"
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:24 | Сообщение # 1458
DaMa=), а вот и мое Солнушко проснулось
Quote (DaMa=))
Знаешь, я наверное перестану тебе говорить "ты себя недооцениваешь" и т.д. Я просто покажу тебе плюсы которые нашла Я. У меня тоже есть такая заморочка, мне иногда не нравится что я сделала. И я попробовала войти "в тебя", в твою ситуацию.
и вообще не будешь говорить так? никогда больше? я вижу, что многим нравится то, что получается, но я также понимаю, что это всего лишь попытки писать, которым еще очень далеко до совершенства, слишком далеко самокритика, мне кажется, должна присутствовать в каждом и во мне ее много... но, если ты говоришь "шорошо", я буду верить
Quote (DaMa=))
Нет, это единственный пока случай. И то, это ты наверное прочитала мои мысли=)
ясновидинием и яснослышанием я не увлекаюсь, но, каким-то мистическим образом, неожиданно, мне в голову пришел имено Шевроле... кажется, солнце, это у тебя какой-то дар внушения... даже на таких расстояниях работает
Quote (DaMa=))
А вот тут извольте объяснить
а вот не могу=( мне показалось, что их разговор больше похож на беседу двух "недолеких" блин, не могу слов подобрать
Quote (DaMa=))
Я не знаю. Я многих лишаю слов. Мне так говорят. Это родственное, у меня мама на язык остра, и я тоже. Просто в письменном виде стараюсь быть вежливее)
хм... а вот после этих слов мне даже труно представить, как бы я говорила с тобой в реалии наверное, это было-бы что-то типа: и рыбка-рыбка...
Quote (DaMa=))
Ты получаешь волны моего настроени когда читаешь его. Я тоже смеюсь когда читаю написаное мною или тобой "Ляля"
не хилая такая Ляля получается=)) 175 ростом з.ы.: Я скучала! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1459
Eclipse
Приветик, Поличка!!!
...Вот сижу и думаю, почему Карлайл ведет себя так ужасно по отношению к своей семье... Эдвард ушел из дома, Беллу вообще в клинику отправил, Эсми боится и слово сказать поперек... Не понимаю... Наверное, за этим всем стоит очень страшная тайна молодости Карлайла... Мне уже не терпится узнать ее)))
Спасибо за проду!!! Вдохновения тебе в написании следующей главы Цемчик :)*
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1460
^Зайченок^, привет, Натуль!!!
Quote (^Зайченок^)
Вот сижу и думаю, почему Карлайл ведет себя так ужасно по отношению к своей семье... Эдвард ушел из дома, Беллу вообще в клинику отправил, Эсми боится и слово сказать поперек... Не понимаю...
все очень запутано, очень=)))
Quote (^Зайченок^)
Наверное, за этим всем стоит очень страшная тайна молодости Карлайла... Мне уже не терпится узнать ее)))
да, это она, трашная тайна "скелетов" Карлайла обязательно раскрою все секреты, обещаю!!!
Quote (^Зайченок^)
Спасибо за проду!!! Вдохновения тебе в написании следующей главы
мое вдохновение - вы=)) вот, ^Зайченок^ написала... можно и за проду садиться
Quote (^Зайченок^)
Цемчик :)*
возвращаю троекратно!!!