огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
не буду говорить о псих. расстройствах, но то, что "стресс" и воспоминания вызвали неадекватное его поведение - факт
просто стресс ТАК не натворит бед... каким бы ни был сильным стресс, он проходит или уходит в депрессию... а тут нечто странное... желание любой(!!!) ценой уберечь Беллу... даже ценой ее смерти????????... ну вот я так вижу эту ситуацию...
и как вариант (решение проблемы) после "папиного" лечения Белла просто НЕ сможет этих самых детей иметь... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
pochemuchka, UKKA, девочки, что бы я без вас делала?
Quote (pochemuchka)
просто стресс ТАК не натворит бед... каким бы ни был сильным стресс, он проходит или уходит в депрессию... а тут нечто странное... желание любой(!!!) ценой уберечь Беллу... даже ценой ее смерти????????... ну вот я так вижу эту ситуацию...
тогда о цене "смерть" он не думал=( он хотел уберечь ее от Эдварда, но с методами и путями достижения сильно переборщил но от расстройств псих.характера я не отнекиваюсь... идеи были
Quote (pochemuchka)
и как вариант (решение проблемы) после "папиного" лечения Белла просто НЕ сможет этих самых детей иметь...
тогда Карлайлу точно придется в псих.больничку бежать собственными руками лишил дочь возможности иметь детей
Quote (UKKA)
Я не намекаю, а говорю как думаю =) Заведут собаку к примеру. И вуаля - поцелуй, закат и собака! Как ты и хотела.
я хотела просто чмок и закат можно и с собакой... а вот про детей, пусть каждый придумает сам изначально была идея только такой, но раз уж пошел такой пьянк, на 45 главах не остановиться будет
Добавлено (29.08.2012, 12:15) --------------------------------------------- pochemuchka, не правда просто "легких путей" в своей жизни никогда не наблюдала, вот и не умею я с ними мириться
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
даже, если им придется взять малыша из приюта, даже тогда, по-моему, они будут счастливы
А вот это очень разумное действо! Благородное и человеческое!
Помнишь, я тебе про Маринину говорила? Так вот, там речь идёт не о кровосмешении, а о наследственности в принципе. Родился очень умный ребёнок, в институте преподавателем работал, встретил девушку, захотел жениться, а мама костьми легла, чтобы браку помешать. Мама - врач, женщина умная, но от ребёнка скрыла, что сынок родился от насильника и некрофила.
Гены - это не только физические отклонения, это ещё и психические и сексуальные...
Насколько я помню, Эдвард родился от папы-насильника?
Где гарантия отсутствия агрессии или психического и сексуального отклонения у потомства?
Я вот про что.
И если, тьфу-тьфу, мой ребёнок встретит свою половинку с такой наследственностью, я точно сделаю всё возможное и невозможное, чтобы такого брака избежать. ИМХО! Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
наверняка он и сейчас об этом не думает... просто он не видит, что убивает дочь...
согласна=))
Quote (pochemuchka)
если раньше кирпичик на голЁву ему "сокол ясный" в полет не запустит (зло стебусь, сорри)
абажаю чернушку
Quote (pochemuchka)
ну прооостиии
я не в обиду=))) наоборот, мне оень нра, как это прозвучало
гайчонок,
Quote (гайчонок)
А вот это очень разумное действо! Благородное и человеческое!
я не хотела вообще решать за них и строить дальнейшую, возможно, семейную жизнь, все закончилось бы гораздо раньше но теперь я стала думать об этом, не смогу я так просто теперь историю закончить эту
Quote (гайчонок)
Насколько я помню, Эдвард родился от папы-насильника? Где гарантия отсутствия агрессии или психического и сексуального отклонения у потомства? Я вот про что.
здесья соглашусь... это может сказаться как на Эдварде. так и на его детишках/внуках... но, тоже не всегда дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Alice_in_Wonderland, а вы ведь только этого и ждали=)) на за "продолжение" спасибо сказать нужно только вам=))) если бы не вы и дискуссия, все заончилось бы "закатом" дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Учту, но выдавать лучче частями, чтоб передоза не случилось
Quote (POLLY_klinika)
но теперь я стала думать об этом, не смогу я так просто теперь историю закончить эту
спровоцировали Муза на муки творческой бессонницы ... как же нам не стыдно... ну ни капельки... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
pochemuchka, а мой муз и рад стараться только сегодня вот почему-то выходной взял=((( на работе завал, и он не хочет вылезать в эти ничтожные пятиминутные перерывы дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
не загоняй его (муза) до полусмерти, имеет законное право на внеочередной однодневный отпуск ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
pochemuchka, главное, чтоб этот отпуск не перетек в парунедельный дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
главное, чтоб этот отпуск не перетек в парунедельный
тоже надо иногда... разбаловала читателей, а расплачиваться Музу нервным истощением ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
но теперь я стала думать об этом, не смогу я так просто теперь историю закончить эту
С одной стороны мне эта мысль нравится, а с другой стороны - это начинает напоминать Санта Барбару. Мне нравится читать про конкретных людей (Эдварда, Беллу и иже с ними) это рассказ именно про них и называется "Сестренка". То есть дальше пойдут "Дети сестренки", "Внуки - продолжение", "Правнуки возвращаются" и бонусом "История внучатого племянника троюродного дядюшки"?
UKKA, поэтому, уход в закат - для меня и был всегда лучшим вариантом окончания
pochemuchka, да... я ведь никада больше недели не писала проду а на первых парах и вовсе глава за два дня получалась дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 29.08.2012, 15:24
UKKA, поэтому, уход в закат - для меня и был всегда лучшим вариантом окончания
Вот и мне тоже так кажется. Просто бывает сложно вовремя остановиться. И не обязательно заканчивать эту историю в ближайшее время, можно продлить нам удовольствие и рассказать об их приключениях до заката. Закат может и подождать немного!
UKKA, вот я и писала, что о детях не задумывалась и не планировала их, когда эта история создавалась в моей голове
Quote (UKKA)
Просто бывает сложно вовремя остановиться.
о, нет, с этим все легко у меня в предыдущем фике свернулась за пару главок
Quote (UKKA)
И не обязательно заканчивать эту историю в ближайшее время, можно продлить нам удовольствие и рассказать об их приключениях до заката. Закат может и подождать немного!
не люблю тянуть кота за яйки... отрезала их ему год назад все закончится, я надеюсь, очнь вовремя дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Ох, ну и дискуссия же тут развилась, прям целые дебаты
Quote (гайчонок)
А вот тут кстати вы не правы, ВИЧ у нас у же почти 40 лет как известен и случаи уже такие зарегистрированы и уже не так мало, тем более сейчас лекарства позволяют таким больным продлевать жизнь уже очень на долго.
Так почему же статистики этой нет? Или она стыдливо замалчивается ввиду низких данных по эффективности? Я занималась этим вопросом по работе (нужно было для статьи) где-то год назад и... ничего...
Вот я думаю это еще от того, что у нас страна такая странная))) Думаю за рубежом такая статистика есть, но ее найти конечно сложно.
Думаю тут больше не надо думать - как будет на самом деле, ведь в конце концов это история, а не автобиографический опус)) И в жизни бывает всякое, я на одноклассниках в благотворительности стольким детям с ДЦП, СМА и т.д. болячкам помогала, ужас берет, а ведь это дети не от кровосмесительных браков. Так что у все у нас может такое быть к сожалению, ни кто от этого (от больных деток) не застрахован, а детки, больные раком, это же горе из горь.... А такое вообще никто заранее не предвидет(( Так, что я лично за то, что Эд и Белла как отвественные люди подойдут к этому вопросу, сделают все необходимые исследования, а уж как там Поля дальше решит - есть у них шанс или нет - будем ждать, авось и появятся у них детки))
Кстати, в шутку конечно, но я как сабаковод со стажем (чем еще заниматься, пока детей нет ) скажу, что среди заводчиков собак часто при случении выбирают инбридинг (кровосмешение буквально), чтобы закрепить какие-то особо красивые или другие особо породные качества среди потомков классной собаки, да и при выведении новой породы также, так как если делать все правильно, смотреть, нет ли отклонений у сводимых собак среди родственников и т.д., получаются просто отменные пометы, так что еще раз повторю, генетика великая вещь, мы еще мало о ней знаем вообще
Сообщение отредактировал MariD - Среда, 29.08.2012, 22:19
Ох, ну и дискуссия же тут развилась, прям целые дебаты
зато как приятно осознавать, что эта история цепляет настолько
Quote (MariD)
Думаю тут больше не надо думать - как будет на самом деле, ведь в конце концов это история, а не автобиографический опус))
спасибо!!! я пишу только свои мысли и фантазии... и если в них найдется место для третьего...
Quote (MariD)
Так, что я лично за то, что Эд и Белла как отвественные люди подойдут к этому вопросу, сделают все необходимые исследования, а уж как там Поля дальше решит - есть у них шанс или нет - будем ждать, авось и появятся у них детки))
все может быть, но, повторюсь, не хотела я изначально так далеко идти... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 29.08.2012, 16:51