огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1902
Eclipse
Статус: Offline
Чего то долго нет проду, думаю зайду, а тут такое... Не смей раскисать!!! Нет настроения или вдохновения - не пиши. Напишешь когда захочешь! Кому интересно будут ждать , а ты не торопись. Эта задержка только интриги добавляет. Так что не парься, все получится. Творческие вещи по приказу не получаются, тут вдохновение нужно. )))
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:24 | Сообщение # 1903
Locked inside this cage again
detention, привет=)
Quote (detention)
Мне нравится!:)
рада=))
Quote (detention)
Принимайте в ПЧ:D И в КИ можно..если вы узнаете меня поближе то поймете почему меня можно добавить в КИ:DDD
с радостью
Renatka, привет, милая моя=))
Quote (Renatka)
Чего то долго нет проду, думаю зайду, а тут такое...
что ж говорить, кризис
Quote (Renatka)
Не смей раскисать!!! Нет настроения или вдохновения - не пиши. Напишешь когда захочешь! Кому интересно будут ждать , а ты не торопись.
спасибо огромное за понимание. за поддержку=)) как же я рада, что ВЫ есть у меня, мои любимки!!!
Quote (Renatka)
Эта задержка только интриги добавляет. Так что не парься, все получится. Творческие вещи по приказу не получаются, тут вдохновение нужно. )))
жду его, а оно все где-то носится, пробегая мимо дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1904
Twilight Saga
Очень нравится фанфик. А можно в ПЧ ? Надеюсь не поздно прошусь в читатели ? Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:11 | Сообщение # 1908
Riana4034, привет=))
Quote (Riana4034)
Очень нравится фанфик.
спасибо! я очень и очень рада!!!
Quote (Riana4034)
А можно в ПЧ ? Надеюсь не поздно прошусь в читатели ?
конечно же не поздно я очень рада новому читателю=)) надеюсь, продолжения тебе понравятся
MariD, pochemuchka, lzazy, спасибо, заиньки мои любимые!!!! это третье место - наше=))) вы голосуете, вы вдохновляете, вы - мое всё!! спасибо вам, любимки мои=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:00 | Сообщение # 1909
Eclipse
Quote (POLLY_klinika)
но все никак
не надо, мучится, все вернется, нужно просто отдохнуть а не мучить себя. мы то никуда теперь не денемся *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:09 | Сообщение # 1911
Twilight Saga
Полиночка, спасибо за долгожданную главу! Она оправдала все ожидания Как ты умудряешься в пару брошенных фразах в коротких диалогах, легких мыслях передавать такой накал эмоций? Это талант, однозначно, не переставай писать никогда, молю! Чтож, Карлайл все же законченный эгоист, с этим не поспоришь... Эсме, ее чувства, конечно, зачем ему об этом думать. Вот мама будет хорошая ребенку, это да... Спать мы с девушкой спим, а в любви признаться не можем, даже просто что-то сказать типа: да, ты мне тоже нравишься... Вот все-таки он редиска Беременность, вот что оказалось причиной их брака... следовало догадаться Думаю за годы ничего не изменилось, Эсме ему была очень удобна, с нею было уютно и хорошо, а чувства, их никогда и не было у него к ней, так что тут думаю брак нет смысла сохранять... Конечно, можно попытаться найти ему оправдания - законченный однолюб и т.д., но то, как он поступил с Эсме (даже ни чего ей не рассказал, а ведь мог бы, зачем скрывать что-то от нее? доверия между ними не было вообще получается) - не заслуживает никаких оправданий.... Появились вопросы - что с бабушкой и дедушкой, не повятся ли они в истории героев в свете последних событий? Я уж не говорю про Элиота
Сообщение отредактировал MariD - Вторник, 04.09.2012, 15:11
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:33 | Сообщение # 1912
ranum456, кажется, буря прошла... надеюсь, получилось что-то сностное
Denika, спасибо=)) с радостью запишу тебя!!!
MariD, спасибо, милая моя!!!
Quote (MariD)
Полиночка, спасибо за долгожданную главу! Она оправдала все ожидания
не буду спорить, но мне она опять не понра...
Quote (MariD)
Как ты умудряешься в пару брошенных фразах в коротких диалогах, легких мыслях передавать такой накал эмоций? Это талант, однозначно, не переставай писать никогда, молю!
не буду, разве только уйду в подполье
Quote (MariD)
Чтож, Карлайл все же законченный эгоист, с этим не поспоришь... Эсме, ее чувства, конечно, зачем ему об этом думать. Вот мама будет хорошая ребенку, это да... Спать мы с девушкой спим, а в любви признаться не можем, даже просто что-то сказать типа: да, ты мне тоже нравишься... Вот все-таки он редиска Беременность, вот что оказалось причиной их брака... следовало догадаться
он привязался к ней, да... люил, нет=(((
Quote (MariD)
Думаю за годы ничего не изменилось, Эсме ему была очень удобна, с нею было уютно и хорошо, а чувства, их никогда и не было у него к ней, так что тут думаю брак нет смысла сохранять...
возможно, теплые чувства и поселились в его сердце, но не такие сильные, как нам хотелось бы
Quote (MariD)
Конечно, можно попытаться найти ему оправдания - законченный однолюб и т.д., но то, как он поступил с Эсме (даже ни чего ей не рассказал, а ведь мог бы, зачем скрывать что-то от нее? доверия между ними не было вообще получается) - не заслуживает никаких оправданий....
может быть. он не хотел и сам себе говорить правду, чтобы лишний раз не вспоминать?
Quote (MariD)
Появились вопросы - что с бабушкой и дедушкой, не повятся ли они в истории героев в свете последних событий? Я уж не говорю про Элиота
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1913
Twilight Saga
POLLY_klinika, привет Поля!!поздравляю тебя с местом в топе !!!!!глава очень милая,Карлайл постепенно полюбил не своего ребёнка.и всё таки он очень жестоко поступил с Эдвардом и своей дочкой!!тем более он знал их не родстве!!спасибо за проду!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1914
TANAISA, спасибо, радость моя=))
Quote (TANAISA)
глава очень милая,Карлайл постепенно полюбил не своего ребёнка.
скорее, принял...
Quote (TANAISA)
и всё таки он очень жестоко поступил с Эдвардом и своей дочкой!!тем более он знал их не родстве!!
жестоко, неоправданно... соглашусь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:17 | Сообщение # 1915
Breaking Dawn
Привет, Польчик! А ты говорила про непонятно где носящееся вдохновение, а тут нежданно негаданно появилась 3 часть главы. Причем очень даже интересная! Из этого можно сделать вывод, что кто-то напрашивается на комплимент! Ты - молодец! Как всегда! Карлайл прям божий одуванчик. Жалко Эсми, как я и говорила, больше всех. Она к нему всей душой, а он недоговаривает, умалчивает, видит в ней только отменную домработницу и неплохой тыл. Итак, с родителями вроде немного разобрались, теперь хорошо бы узнать как там поживает коматозная Белла и Эдвард!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1916
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
не буду, разве только уйду в подполье
Не надо
Quote (POLLY_klinika)
он привязался к ней, да... люил, нет=(((
Грустно, Эсме, ее не полюбили, это печально Думаю, она об этом знала всю жизнь, как же ее жалко; чудесная женщина - любить, не ожидая в ответ взаимности, а наслаждаться тем, что есть!
Quote (POLLY_klinika)
возможно, теплые чувства и поселились в его сердце, но не такие сильные, как нам хотелось бы
Ну хотя бы так
Quote (POLLY_klinika)
может быть. он не хотел и сам себе говорить правду, чтобы лишний раз не вспоминать?
То есть не хотел бередить раны, а о том, что со временем нужно было рассказать правду хотя бы Эдварду (его родители брат и сестра, такие вещи должен же знать человек), а перед этим должна узнать Эсме (естественно), он вообще не думал? Ох чет я опять разочаровалась в Карлайле, хотя и понимаю его, но сильно не честно он с родными поступил, со всеми причем, в итоге такой печальный итог...
Сообщение отредактировал MariD - Вторник, 04.09.2012, 16:22
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:25 | Сообщение # 1917
UKKA, привет=))
Quote (UKKA)
А ты говорила про непонятно где носящееся вдохновение, а тут нежданно негаданно появилась 3 часть главы. Причем очень даже интересная! Из этого можно сделать вывод, что кто-то напрашивается на комплимент!
ты подумала так? да? я ни в коем случае не прошу комплиментов главу начала писать неделю назад... 3 страницы=( за сегодняшнее утро написала все остальное не знаю, как объяснить... села и расслабилась=) что-то получилось и теперь только вам решать, ЧТО это получилось
Quote (UKKA)
Ты - молодец! Как всегда!
а вот за это миллион раз спасибо!!!
Quote (UKKA)
Карлайл прям божий одуванчик. Жалко Эсми, как я и говорила, больше всех. Она к нему всей душой, а он недоговаривает, умалчивает, видит в ней только отменную домработницу и неплохой тыл.
не совсем правда... забота нежность уважение наверное, я бы сказала так
Quote (UKKA)
Итак, с родителями вроде немного разобрались, теперь хорошо бы узнать как там поживает коматозная Белла и Эдвард!
ввела цифру 40 в ВОРДе, но пока она осталась одинокой... буду стараться писать, пока есть порыв
MariD, не буду спорить с тобой...
Quote (MariD)
Грустно, Эсме, ее не полюбили, это печально Думаю, она об этом знала всю жизнь, как же ее жалко; чудесная женщина - любить, не ожидая в ответ взаимности, а наслаждаться тем, что есть!
ее дети любили за всех! такой исренности и от Беллы и от Эдварда ей хватало с лихвой...
Quote (MariD)
То есть не хотел бередить раны, а о том, что со временем нужно было рассказать правду хотя бы Эдварду (его родители брат и сестра, такие вещи должен же знать человек), а перед этим должна узнать Эсме (естественно), он вообще не думал?
обманув однажды, врешь дальше, как снежный ком скапливая ложь... пока однажды не подует теплый ветерок и все не начнет таить на глазах
Quote (MariD)
Ох чет я опять разочаровалась в Карлайле, хотя и понимаю его, но сильно не честно он с родными поступил, со всеми причем, в итоге такой печальный итог...
устала защищать, не буду... есть поступки, за которые я его ценю, но обмал и боль, которую он причинил своим детям перечеркивают все дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 04.09.2012, 16:27
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:29 | Сообщение # 1918
Breaking Dawn
Quote (POLLY_klinika)
я ни в коем случае не прошу комплиментов
Ну ты чего? Это же - сарказЬм! Даже не переживай! Я вот 2 слова иной раз в предложении увязать не могу, а ты творишь, создаешь из ничего, из своей фантазии интересный рассказ! И не важно, что иногда у тебя на создание новой главы уходит чуть больше времени, чем обычно. Это все мелочи.
Quote (POLLY_klinika)
не совсем правда... забота нежность уважение наверное, я бы сказала так
Прям как домашнему питомцу, вот только даже питомцев любят...
Quote (POLLY_klinika)
ввела цифру 40 в ВОРДе, но пока она осталась одинокой... буду стараться писать, пока есть порыв
ООО! Ну так это уже пол дела! Ты не заморачивайся, а пиши тогда и так как тебе нравится и как тебе удобно!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:42 | Сообщение # 1919
UKKA, черт, а я опять попалась...
Quote (UKKA)
Это же - сарказЬм!
табличка мне в помощь=) о великий Шелдон, отпусти меня, ну пожалуйста...
Quote (UKKA)
Даже не переживай! Я вот 2 слова иной раз в предложении увязать не могу, а ты творишь, создаешь из ничего, из своей фантазии интересный рассказ! И не важно, что иногда у тебя на создание новой главы уходит чуть больше времени, чем обычно. Это все мелочи.
по времени - также=)) день... только перерыв что-то затянулся
Quote (UKKA)
Прям как домашнему питомцу, вот только даже питомцев любят...
хорошее сравнение... спорить не беду, но есть там что-то, что я не могу объяснить словами
Quote (UKKA)
ООО! Ну так это уже пол дела! Ты не заморачивайся, а пиши тогда и так как тебе нравится и как тебе удобно!
спасибо за поддержку!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение # 1920
Twilight Saga
Pollyklinika это просто прекрасно мне очень-очень понравилось так всё чувственно описано, самой плакать хочется, когда представляешь одинокого мужчину, которой не знает, что делать с ребёнком. Интересно, а Карлайл вообще любил Эсме и любит ли он её вообще, или он с ней только ради того, чтобы у Эдварда была хорошая мать? Спасибо тебе большое Полечка! После тяжёлого учебного дня, твоя главка, как бальзам на душу очень-очень жду с нетерпеньем продолжения!