огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1941
Twilight Saga
Статус: Offline
Я тут подумала. Господи, это что ж сейчас Эдварду то предстоит узнать Как он это переживет, это же ужас, о себе такое узнать Тут, боюсь, без поддержки Беллы ему не справиться, а она сама сейчас на грани еще, мндааа, заварил Карлуша кашу....
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:29 | Сообщение # 1942
Полина спасибо за главочку, я прониклась симпатией к Карлу, он любит Эда пусть и по своему. Эсми по женски жалко,прожить всю жизнь с мужчиной и не слышать слов любви ...страшно,почему-то я думаю он не говорил её этих слов. И все таки какая прелесть когда мужчина наньчиется с маленьким ребеночком ,всегда меня это умиляло. Эм ...еще будет от Карлайла? мне понравилось , Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1943
Twilight Saga
Чаще всего,в жизни,нам приходится совершать поступки,которые диктует нам разум,а не сердце.Их нельзя назвать не правильными,они просто продиктованы обстоятельствами!Очень больно было читать как Карлайл,вначале,даже не называл сына по имени,но его можно понять,он боялся и не видел будущего вместе с ним.Я,конечно,рада,что его жизнь стала налаживаться,но получается,что Эдвард,что Белла,не совсем желанные дети для Карлайла,а может и совсем не желанные.Так они и шли по жизни с безграничной любовью мамы и совершенно не понятными чувствами отца.Наверное по этому они так привязаны друг к другу.Эсме очень самоотверженная женщина,понимая,что её не любят,всё-таки решилась пройти через все трудности с любимым.Поль,спасибо большое за проду!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:43 | Сообщение # 1944
Надеюсь, Карлайл поймет, до чего довел его обман...
Обман, обман... Воспоминания Карлайла довольно отрывочные, очень эмоциональные, и - ничем и никем не подтверждённые... Возможно, он помнит не всё? Да и полагаться на воспоминания не совсем адекватного человека тоже не стоит: сегодня от очетливо "помнит" одно, а завтра - совершенно другое. Может, тут и нет никакого обмана.
Ух!!! Вот так история Теперь все становится на свои места. Вопрос в другом, что теперь будет с Беллой и Эдом?! Спасибо за замечательный фанфик, пока полностью не прочла, не могла успокоиться
Добавлено (05.09.2012, 00:57) --------------------------------------------- я смотрю воздержание тебе на пользу пошло)))
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Привет POLLY_klinika! Спасибо большое за продолжение! Чисто по человечески мне жалко Карлайла !Он потерял в своей жизни очень многое! Ведь если случись, что с Беллой (не да й бог)то он потеряет самое дорогое, что у него есть!От сюда и понятно ,почему он так беспокоится о Белле и ненавидит Эдварда!Для него он плоть и кровь его врага!Из-за этого наверное и желание оградить дочь! Но вот Эсми в чем виновата?Жить с человеком, который тебя не любит, так как любил другую !Мне ее еще больше жалко. Ведь все эти семейные передряги только делают ей больнее!Я бы посоветовала бы Карлайлу- отступись! Сделай шаг назад! Оглядись вокруг, и наконец посмотри кто тебя окружает! И не рушь свою жизнь и жизнь своей семьи! Позволь плыть жизни без твоего вмешательства по течению!И ты увидишь ,что семья станет намного счастливее! И тебе будет намного легче и проще!Смотришь и внуки появятся симпатичные !Еще и в няньках посидеть успеешь! Я буду ждать очень скоростной новой главы !Потому, что хочется узнать как обстоят дела у Беллы и Эдварда!Я ведь от нетерпения на попе ровно сидеть не могу !Еще раз спасибо, что порадовала такой прекрасной частью!Успехов и всего хорошего!
Привет! Спасибо за маячек и продолжение! Порадовало,что Карлайл оказался не законченным эгоистом, да и с Эсми ему безусловно очень повезло. Как я понимаю даже Эсми не знает все историей и как она отреагирует, остается для меня загадкой. Чем это все обернеться для него самого? Столько лет врать... Очень интересно, что же будет дальше. Жду с нетерпением продолжения! Удачи!
Из Карлайла получился хороший отец.Благодаря Эсме он смог справиться,ведь она оказалась чуткой и любящей девушкой
хороший отец...
скорее, хорошая нянька
Quote (seraphhh)
Из главы я поняла,что он ее еще не любит.Карлайл ее выбирает просто как мать для Эдварда.Может я что-то напутала,но Эсми беременна?
да. Беременна=( свадьба по залету о любви не говорю... привязанность и нежность здесь подойдет больше
Quote (seraphhh)
Спасибо за главу и оповещение.
всегда пожалуйста=))
pochemuchka,:(
Quote (pochemuchka)
Поль, глава замечательная получилась, но можно коммент я не буду писать большой, а то я тут сегодня ужо пошалила по форуму, боюсь опять не сдержусь...
а я так надеялась... шучу=)) рада и паре слов=) ведь они от чистого сердца
Quote (pochemuchka)
претензии к Карлайлу имеются и серьезные...но лучче помолчу пока...
Quote (pochemuchka)
лишь бы не опоздал он с пониманием... ведь искалечит этим уже как минимум 4 жизни... хорошо, если только искалечит, а не доведет до мраморной плиты
полностью согласна=)) надеюсь. мы с ним успеем
Алина15,привет=)
Quote (Алина15)
Теперь понятно поведение Карлайла. Не уж то Эсми беременна?
о, да... Бельчонок на подходе
Daria@love, привет=)
Quote (Daria@love)
Горжусь Карлайлом... он умничка, хоть и выгоняется теперь... но его понять можно! жду продку!!!!
многие посмотрели на него с другой стороны=) но все, пережитое им, не оправдывает всего того, что он натворил в настоящем
MariD,
Quote (MariD)
Я тут подумала. Господи, это что ж сейчас Эдварду то предстоит узнать Как он это переживет, это же ужас, о себе такое узнать Тут, боюсь, без поддержки Беллы ему не справиться, а она сама сейчас на грани еще, мндааа, заварил Карлуша кашу....
да уж... в такой стрессовой ситуации узнать еще и то. что твои родители и не родители тебе вовсе, узнать, что твой отец обманывал тебя все эти годы, понять, к чему привел этот обман... не позавидую я Эдварду
Юлишна,привет=))
Quote (Юлишна)
я прониклась симпатией к Карлу, он любит Эда пусть и по своему.
отличное определение... по-своему=) именно так, как я объясняю это сама себе
Quote (Юлишна)
Эсми по женски жалко,прожить всю жизнь с мужчиной и не слышать слов любви ...страшно,почему-то я думаю он не говорил её этих слов.
она либила за двоих, сперва... потом же ее любовь нашла отклик в двух замечательных человечках
Quote (Юлишна)
И все таки какая прелесть когда мужчина наньчиется с маленьким ребеночком ,всегда меня это умиляло.
сама улыбаюсь,когда представляю... хотелось написать больше, но не стала
Quote (Юлишна)
Эм ...еще будет от Карлайла? мне понравилось ,
думаю, нам пора вернуться в настоящее есть идея насчет Эпилога от лица Карлайла. но это будет только если конец истории будет не совсем радужным
Eliana,прив=)
Quote (Eliana)
Очень больно было читать как Карлайл,вначале,даже не называл сына по имени,но его можно понять,он боялся и не видел будущего вместе с ним.
он воспринимался им как частичка любимой, а не самостоятельная единица
Quote (Eliana)
Я,конечно,рада,что его жизнь стала налаживаться,но получается,что Эдвард,что Белла,не совсем желанные дети для Карлайла,а может и совсем не желанные.Так они и шли по жизни с безграничной любовью мамы и совершенно не понятными чувствами отца.
не могу сказать, что Белла была нежеланна=( он понимал, что с Эсме он будет в гармонии и спокойствии. что она станет отличной матерью... просто новость о беременности была слегка неожиданна
Quote (Eliana)
Эсме очень самоотверженная женщина,понимая,что её не любят,всё-таки решилась пройти через все трудности с любимым.
Тогда она очень любила его... не могу сказать за что, не знаю... но то, что любила, знаю точно=( а потом ее любовь нашла ответ в замечательных детишках, подаривших ей огромное счастье и любовь
Alice_in_Wonderland, приветы=))
Quote (Alice_in_Wonderland)
Воспоминания Карлайла довольно отрывочные, очень эмоциональные, и - ничем и никем не подтверждённые...
не подтвержденные... возможно
Quote (Alice_in_Wonderland)
Возможно, он помнит не всё? Да и полагаться на воспоминания не совсем адекватного человека тоже не стоит: сегодня от очетливо "помнит" одно, а завтра - совершенно другое. Может, тут и нет никакого обмана.
не могу комментировать... это останется в тане
kiska12345, пожалуйста=)) и я и я тебя
Denika, рада. что тебе понравилось=)
Quote (Denika)
Теперь все становится на свои места. Вопрос в другом, что теперь будет с Беллой и Эдом?!
увидим очень и очень скоро главке так в 40
Quote (Denika)
Спасибо за замечательный фанфик, пока полностью не прочла, не могла успокоиться
пожалуйста как же приятно прочитать такое о своих творческих потугах=))
ranum456,
Quote (ranum456)
я смотрю воздержание тебе на пользу пошло)))
я вот тоже это подметила... боюсь думать, какие главки будут на свет появляться, если воздержаться от чего-то другого
Шерман,привет=))
Quote (Шерман)
Чисто по человечески мне жалко Карлайла !Он потерял в своей жизни очень многое! Ведь если случись, что с Беллой (не да й бог)то он потеряет самое дорогое, что у него есть!
он потерял почти все... не уверена, что семью ему удасться сохранить, так что... потерь слишком много
Quote (Шерман)
Но вот Эсми в чем виновата?Жить с человеком, который тебя не любит, так как любил другую !Мне ее еще больше жалко.
она пошла на это осознанно хотя... знаю очень много крепких семейных союзов, где любит лишь один человек
Quote (Шерман)
Я бы посоветовала бы Карлайлу- отступись! Сделай шаг назад! Оглядись вокруг, и наконец посмотри кто тебя окружает! И не рушь свою жизнь и жизнь своей семьи! Позволь плыть жизни без твоего вмешательства по течению!И ты увидишь ,что семья станет намного счастливее! И тебе будет намного легче и проще!Смотришь и внуки появятся симпатичные !Еще и в няньках посидеть успеешь!
хорошие советы=)) надеюсь, он прислушается
Quote (Шерман)
Я буду ждать очень скоростной новой главы !Потому, что хочется узнать как обстоят дела у Беллы и Эдварда!Я ведь от нетерпения на попе ровно сидеть не могу
постараюсь поберечь твою попцу но прям супер-пупер скорости обещать не могу
Mila@, приветики=)
Quote (Mila@)
Порадовало,что Карлайл оказался не законченным эгоистом, да и с Эсми ему безусловно очень повезло.
еще как повезло!!!
Quote (Mila@)
Как я понимаю даже Эсми не знает все историей и как она отреагирует, остается для меня загадкой. Чем это все обернеться для него самого? Столько лет врать...
слишком сильно погряз он в своей лжи плата будет очень высока
Quote (Mila@)
Очень интересно, что же будет дальше. Жду с нетерпением продолжения! Удачи!
скоро узнаем спасибо!
Любимые мои! спасибо огромное всем за комменты, за внимание, за то, что вы читаете и поддерживаете меня!!! ЛЮБЛЮ!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 05.09.2012, 11:31
Valysha, пожалуйста=)) налаживается... я очень бы хотела надеяться на это дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Хочу РАДУЖНЫЙ:с любовью, свадьбой и дракой на ней, как на всех свадьбах, и конечно же детишек
=)) насчет детишек не буду ничего обещать. дискуссия по поводу продолжения рода до сих пор не дает покоя а вот свадьба.... эх, предыдущий фик закончила ею может, не стоит повторяться? вернемся к закату?
Quote (MariD)
Ты меня пугаешь
ну я же не говорю о том. что конец будет плохим для ГГ, нет, для них только хеппи энд а вот для Карлайла... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Alice_in_Wonderland, мы же договорились=))) каждый придумает свое окончание устроим конкурс закат - мой самый любимый конец дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
а вот я совершенно не удивлена кто знает, может скоро и на первое попадем
Quote (POLLY_klinika)
даже 10 дней - вечность, я очень переживала=((( не могу я подводить вас, заставлять ждать... эти дни для меня стали мукой
столько переживаний... знаешь ты мне очень напоминаешь мою лучшую подругу - она тоже очень любит побеспокоиться, по поводу и без
Quote (POLLY_klinika)
Мейсоны помогали, потому что заботились о будущем Карлайла и Эдварда, Карлайл платил за свободу от Эдварда и своих воспоминаний...
в том, что Мадлен поступала исключительно из хороших побуждений - я не сомневаюсь, но, мне кажется, что Натан именно откупился...
Quote (POLLY_klinika)
почувствовал... ему было трудно сближаться с кем-то, Эсме стала первой
почувствовал... но не то, что хотелось бы...
Quote (POLLY_klinika)
он его принял, его сердце открылось для него, теперь это не просто напоминание о Кэтрин, это маленький человечек, его маленький человечек...
значит он полюбил его...не так как должен отец любить сына, с крупинкой ненависти...но полюбил! настолько насколько могло полюбить его израненое сердце...
Quote (POLLY_klinika)
не любит... но готов позволить любить себя. иногда, этого бывает достаточно для крепкой семьи
но наша семья, к сожалению, оказалась не крепкой...
Quote (POLLY_klinika)
он признал Эдварда своим сыном, сохранив репутацию Мейсонов и Кэтрин... он решился воспитывать ребенка...
а об этом я и не подумала...
Quote (POLLY_klinika)
есть кое-что еще, но я не могу пока об этом сказать
пусть это останется твоей маленькой тайной
Quote (POLLY_klinika)
есть идея насчет Эпилога от лица Карлайла. но это будет только если конец истории будет не совсем радужным
вай-вай-вай! не пугай! и еще...я тоже хотела бы закат, ну или что-то типа того, - надо оставить место для фантазий!