огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:28 | Сообщение # 1983
С мечтой по жизни
Статус: Offline
Хочу выразить благодарность за потрясающую историю!Здесь и романтика, и нежность, и отчаяние, и интрига!Сюжет не дает скучать, я даже о времени, иной раз, забываю)) Насчет Эдварда и Беллы: я бы, наверно, так не смогла и отступилась...эти чувства прекрасны, но как определить, что это навсегда, а ведь итог мог бы быть плачевным, это еще повезло, что они неродные, хотя здесь загвоздка: они воспитывались как брат и сестра... Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1985
Twilight Saga
Милый автор -POLLY_klinika- с нетерпением ждем проды ! Уж очень невтерпеж узнать, ну как же там Белла? Одно радует, что новую главу нам вроде обещали буквально на днях( я правильно поняла из предыдущих комментов?). Муза в помощь автору нам на радость! Ждемс, очень ждемс, плиз. Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1986
Locked inside this cage again
svetik6438, спасибо огромное=))
Quote (svetik6438)
все главы какие есть прочитала на одном дыхании!!!
очень рада, что мне удалось настолько заинтересовать тебя
Quote (svetik6438)
жду проду
постараюсь долго не задерживать
Нея, привет=))
Quote (Нея)
Хочу выразить благодарность за потрясающую историю!Здесь и романтика, и нежность, и отчаяние, и интрига!Сюжет не дает скучать, я даже о времени, иной раз, забываю))
спасибо огромное=)) очень приятно знать. что история тебе так понравилась=))
Quote (Нея)
Насчет Эдварда и Беллы: я бы, наверно, так не смогла и отступилась...эти чувства прекрасны, но как определить, что это навсегда, а ведь итог мог бы быть плачевным, это еще повезло, что они неродные, хотя здесь загвоздка: они воспитывались как брат и сестра...
сейчас для меня это главная проблема... есть ли будущее у этих отношений? стоила ли борьба того?
sunvampir, привет=)
Quote (sunvampir)
меня в пч можно?
ну, конечно=)) буду очень и очень рада!!!
Riana4034, прив=)
Quote (Riana4034)
Милый автор -POLLY_klinika- с нетерпением ждем проды !
пишу...
Quote (Riana4034)
Уж очень невтерпеж узнать, ну как же там Белла?
как раз сейчас и пытаюсь рассказать (пока. правда, только ВОРДу) о том, что же происходит с нашей девочкой=))
Quote (Riana4034)
Одно радует, что новую главу нам вроде обещали буквально на днях( я правильно поняла из предыдущих комментов?). Муза в помощь автору нам на радость! Ждемс, очень ждемс, плиз.
буду стараться обычно, написание не занимает очень много времени, главное - собраться с духом дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1987
Twilight Saga
POLLY_klinika, ну, здравствуй моя хорошая! Прости, что долго не объявлялась, отпускной сезон, пляж, море, солнце... и всё такое. Прочла последнюю главу... Н-да-а, личная история Карлайла многое объясняет, но все же я не могу его оправдать этим его поступки по отношению к дочери. Такое создалось впечатление, что у него сейчас крутится в голове только одно по отношению к Белле: "Да не доставайся же ты никому!" Да, понимаю, что ситуация его и Эда с Беллой схожа, но всё таки не та - Эд Белле не родной брат. Тогда зачем так палить горячку? Зря он так мучает себя, жену, Эдварда и Беллу. Очень жаль, но он зациклился на схожести этих двух историй: своей и Эда и Беллы. Огромное спасибо за труд, было очень интересно читать. Удачи тебе!!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:02 | Сообщение # 1988
Лена7369, спасибо огромное, радость моя, что нашла время и заглянула к нам на огонек!!!
Quote (Лена7369)
Н-да-а, личная история Карлайла многое объясняет, но все же я не могу его оправдать этим его поступки по отношению к дочери. Такое создалось впечатление, что у него сейчас крутится в голове только одно по отношению к Белле: "Да не доставайся же ты никому!"
я тоже не оправдываю его, не прошу и от вас этого... просто, очень надеюсь, многие просто посмотрят на него другими глазами, увидят, каким он был и может еще быть...
Quote (Лена7369)
Да, понимаю, что ситуация его и Эда с Беллой схожа, но всё таки не та - Эд Белле не родной брат. Тогда зачем так палить горячку? Зря он так мучает себя, жену, Эдварда и Беллу. Очень жаль, но он зациклился на схожести этих двух историй: своей и Эда и Беллы
он сам загнал себя в этот угол, своей ложью, тайнами и страхом открыться близким и дорогим людям
Quote (Лена7369)
Огромное спасибо за труд, было очень интересно читать. Удачи тебе!!!
спасибо, огромное!!! я так рада,что ты читаешь мои эти фантазии. Как же мне приятно дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1989
New Moon
Спасибо за интригующее произведение, которое держит в напряжении и хочешь его перечитывать еще, еще, еще! Буду надеяться, что продолжение смогу прочитать в ближайшее время!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:31 | Сообщение # 1990
Mtanya, привет=))
Quote (Mtanya)
Спасибо за интригующее произведение, которое держит в напряжении и хочешь его перечитывать еще, еще, еще!
пожалуйста=)) мне очень приятно, что эти фантазии смогли заинтересовать тебя, даже понравиться очень приятно прочитать такие теплые слова о своем произведении!!!
Quote (Mtanya)
Буду надеяться, что продолжение смогу прочитать в ближайшее время!
как раз сейчас работаю над продолжением надеюсь, очень скоро закончу записываю в ПЧ? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:35 | Сообщение # 1991
Twilight Saga
POLLY_klinika,очень приятно, что в отличие от многих других авторов, Вы постоянно общаетесь на форуме со своими читателями и поклонниками. Это просто здорово, что помимо глав фанфика, можно получить пояснения по ходу развития сюжета от самого автора. Яснее становится замысел , позиция и отношения к героям.Мне, например, это очень помогает. Большое спасибо POLLY_klinika, что не забываете про нас ! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:41 | Сообщение # 1992
Riana4034, ваши комменты для меня - лучшая награда за то, что я делаю=)) а общение с вами на форуме - гран при=)) ваши мнения, догадки, впечатления - мое главное вдохновение, то, без чего я не могу написать и строчки... так что, это я должна говорить Вам спасибо за то, что вы со мной, за то, что поддерживаете и верите в меня!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:47 | Сообщение # 1993
Twilight Saga
Quote (POLLY_klinika)
есть ли будущее у этих отношений? стоила ли борьба того?
Оей, Полин, ты что Не пугай, пжастааа Конечно стоили, такая борьба не может быть впустую, я уж не говорю про наши слезы и переживания, мы же стоим этого, ведь правда же, правда?
Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:33 | Сообщение # 1994
MariD, =)
Quote (MariD)
Оей, Полин, ты что Не пугай, пжастааа
прости
Quote (MariD)
Конечно стоили, такая борьба не может быть впустую, я уж не говорю про наши слезы и переживания, мы же стоим этого, ведь правда же, правда?
конечно, стоите=))
Хеппи Энд этой истории - мой маленький вам подарочек дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1996
MariD, все для вас=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:58 | Сообщение # 1998
TANAISA, привет. мой любимый призрак=)) первая часть готова, но нужно еще немного подкорректировать... не знаю, стоит ли выкладывать часть или дописать главу полностью вторую часть писать начала, но пока не закончила дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1999
Breaking Dawn
чтож.....блудная ПЧнюшка вернулась Полин, как всегда низкий поклон тебе за главку что хочу сказать по поводу Карлайла, его боль и страдания понятно, но как он мог довести свою родную дочь да такого состояния??? это же просто издевательство какое то! он поставил своё прошлое превыше, чем будущее своей дочери ну нелязя же так и кстати, что же случилось с Элиотом? неужели Карлайл его убил? ещё я тут почитала вас на форуме и поняла, что детишек ты не хочешь? ты ж знаешь, что сейчас для меня бейбики самое счастливое, что есть в жизни так что Даёшь Бейбиков Полин, спасибо тебе огромное, за этот офигительный фф
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:44 | Сообщение # 2000
AliceVanAlen, радость моя!!! как же я соскучилась, попадуля
Quote (AliceVanAlen)
что хочу сказать по поводу Карлайла, его боль и страдания понятно, но как он мог довести свою родную дочь да такого состояния??? это же просто издевательство какое то! он поставил своё прошлое превыше, чем будущее своей дочери ну нелязя же так
нельзя, конечно... он перестал контролировать себя, свои слова и действия, его рассудок затуманен прошлым и болью
Quote (AliceVanAlen)
и кстати, что же случилось с Элиотом? неужели Карлайл его убил?
пока это остается загадкой я еще не решила, если честно
Quote (AliceVanAlen)
ещё я тут почитала вас на форуме и поняла, что детишек ты не хочешь? ты ж знаешь, что сейчас для меня бейбики самое счастливое, что есть в жизни так что Даёшь Бейбиков
я не говорю, что не хочу их=)) просто изначально так далеко в написании заходить не хотела
Quote (AliceVanAlen)
Полин, спасибо тебе огромное, за этот офигительный фф
это тебе огромное спасибо!!! ты не забываешь про меня, читаешь, поддерживаешь люблю тебя!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...