огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Извини что раньше не коментила...уезжала,поэтому сейчас всё прочитала,и мне очень понраивлось))
я очень и очень рада!!! спасибо, что не забываешь
Alice_in_Wonderland, прив=)
Quote (Alice_in_Wonderland)
Значит, Эд уже знает, что Эсми ему не родная мать... А для чего ему об этом рассказали??
А почему именно сейчас?
если ты помнишь, Карлайл выкрикнул это во всеуслышание, не думаю, что потом он мог просто сказать "гы-гы, я пошутил=)" слова были брошены, так что не рассказывать, как мне кажется, было уже невозможно=( насчет последствий... конечно, я соглашусь с тобой=( не подходящее время, место... но, что в нашем мире делается "вовремя"?
Sura, привет=)) и спасибо!!!
Quote (Sura)
Приехала, сразу к компу, проверять проду, а тут такие делаа... Все так дико закручено, уух. Спасибо за главы :3
надеюсь, тебе понравилось...
Quote (Sura)
Не умею я комменты писать, лол.
я рада даже паре слов=) спасибо, что не забываешь дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 12.09.2012, 11:41
на самом деле я в начале главы немного запуталась.. но потом до моего недалёкого мозга стало доходить, что к чему я вроде понимаю Карлайла. а вроде и Эда.. Зря они ему врали( Ох, комментатор из меня дерьмовый, но мне на самом деле всё понравилось, спасибо за главу!
Ох, комментатор из меня дерьмовый, но мне на самом деле всё понравилось, спасибо за главу!
неправда=)) все отлично! и, самое главное, от чистого сердца
Quote (kimmi7928)
на самом деле я в начале главы немного запуталась.. но потом до моего недалёкого мозга стало доходить, что к чему
знаю-знаю... мне говорили, что можно запутаться, не понять, что это лишь игра воображения... но, получилось именно так
Quote (kimmi7928)
я вроде понимаю Карлайла. а вроде и Эда.. Зря они ему врали(
и не только ему дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
пожалуйста=)) я очень рада, что тебе понравилось дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
если ты помнишь, Карлайл выкрикнул это во всеуслышание, не думаю, что потом он мог просто сказать "гы-гы, я пошутил=)" слова были брошены, так что не рассказывать, как мне кажется, было уже невозможно=(
Ну мало ли что, может кричать человек с неуравновешенной психикой... Во всем чтоли искать скрытый смысл?.. Не думаю, что Эду тогда было до этого дело. Не думаю, что он сам начал дознание. Значит, ему рассказали - но зачем?
Alice_in_Wonderland, как же люблю твои комменты=) они вгоняют меня в ступор
Ну мало ли что, может кричать человек с неуравновешенной психикой... Во всем чтоли искать скрытый смысл?.. Не думаю, что Эду тогда было до этого дело.
в палате были еще люди, а ведь мы все прекрасно знаем. как посторонние любят цепляться к словам
Не думаю, что он сам начал дознание. Значит, ему рассказали - но зачем?
об этом чуть позже... обязательно расскажу все дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, Я с ужасом обнаружила, что до сих пор не попросилась в ПЧ! Еще вакантные места остались?
А если серьезно, очень трогательная глава, дающаяя надежду. Жду разговора Эдварда с Карлайлом, надеюсь он его хоть в чем-то если уже не простит, то хотя бы поймет причины. И надеюь он не ожесточиться к Эсми, она всегда была настоящей матерью ему( на протяжении всего фф не было повода усомниться в этом) и будет грустно,если он от нее отвернеться.
Я с ужасом обнаружила, что до сих пор не попросилась в ПЧ! Еще вакантные места остались?
конечно=)) для тебя всегда найдется
Quote (Mila@)
А если серьезно, очень трогательная глава, дающаяя надежду.
спасибо огромное=)
Quote (Mila@)
Жду разговора Эдварда с Карлайлом, надеюсь он его хоть в чем-то если уже не простит, то хотя бы поймет причины. И надеюь он не ожесточиться к Эсми, она всегда была настоящей матерью ему( на протяжении всего фф не было повода усомниться в этом) и будет грустно,если он от нее отвернеться.
надеюсь, Карлайл найдет нужные слова... ну, а насчет Эсми... даже если Эдвард и будет делать попытки отдалиться, не думаю. что она так просто отпустит его... она слишком любит своего "сына"... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Mila@, конечно я буду очень стараться не затягивать... сейчас работаю над продой "Обреченных", потом опять за сестренку дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, привет Поличка!!спасибо за новую главу я так поняла в конце что родители рассказали Эду про их родство.и в конце очнулась Белла!!ура!!ура!!!спасибо тебе,и жду как всегда проду твой личный призрак
я так поняла в конце что родители рассказали Эду про их родство.
не совсем... главный разговор еще впереди
Quote (TANAISA)
и в конце очнулась Белла!!ура!!ура!!!
не могла иначе... Белла вернулась к нам, к Эдварду
Quote (TANAISA)
спасибо тебе,и жду как всегда проду твой личный призрак
с такой поддержкой, думаю, она не заставит себя ждать
Маришка7660, терпение... только терпение... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 12.09.2012, 13:48
Спасибо за главву!Рада что Белла вернулось ты так чудесно описало борьбы Беллы.Белле как Эдварду никто не нужны кроме друг друга.Я надеюсь что Карлайн найдет слова сперва для Эдварда чтоб не озлился на него а потом и для Беллы.Надеюсь что у всей семьи будет прерасно!
Рада что Белла вернулось ты так чудесно описало борьбы Беллы.
спасибо=) я рада, что тебе понравилось
Quote (вильветта)
Белле как Эдварду никто не нужны кроме друг друга.
они стали всем друг для друга... главное, чтобы это поняли и окружающие
Quote (вильветта)
Я надеюсь что Карлайн найдет слова сперва для Эдварда чтоб не озлился на него а потом и для Беллы.Надеюсь что у всей семьи будет прерасно!
и не забывай про Эсме... она тоже не знает Всей правды дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Итак Белкин пришла в себя...отлично. Эд не хочет говорить с Карлом,плохо. Это конечно понятно ,что он в шоке,но думаю узнав всю правду он поймет его,должен понять,хотя он еще ребенок и все это будет восприниматся не так как взрослый человек. И обвинять его в том что он обманывал его глуппо,неужели Эду было бы проще знать что он не родной? Вот кому надо обижаться так это Эсме,ей бы он мог сказать что почем. Поля спасибо за главку,будем ждать развязку Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Это конечно понятно ,что он в шоке,но думаю узнав всю правду он поймет его,должен понять,хотя он еще ребенок и все это будет восприниматся не так как взрослый человек.
это одна из причин
Quote (Юлишна)
И обвинять его в том что он обманывал его глуппо,неужели Эду было бы проще знать что он не родной? Вот кому надо обижаться так это Эсме,ей бы он мог сказать что почем.
думаю, у каждого члена семьи есть свои вопросы с Карлайлу
Quote (Юлишна)
Поля спасибо за главку,будем ждать развязку
очень надеюсь, что у меня все получится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Наконец то она очнулась!!! Интересно, а Карлайл рассказал всю правду? Очень жду следующую главу!!!И спасибо что дарите нам эту историю!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)