огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Очень жду следующую главу!!!И спасибо что дарите нам эту историю!!!
я очень рада, что она тебе нравится дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, главка просто прелесть. Как всегда очень трогательно, эмоционально.Воспоминания и видения Беллы- это вообще как тихая искрящаяся мелодия ,которая гармонично переплетается со сном Эдварда. Браво! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
я очень переживала по поводу этой главы... слишком уж она специфическая
Quote (Riana4034)
Воспоминания и видения Беллы- это вообще как тихая искрящаяся мелодия ,которая гармонично переплетается со сном Эдварда.
как же я рада, что у меня получилось передать это спасибо огромное за теплые слова!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Очень хочу чтоб мечты Беллы были видениями будущего) Чтоб у них была такая семейная идиллия) У Эдварда и Беллы сны на двоих? Получается магия любви все таки существует Переживаю за Эдварда. Узнать что два самых дорогих тебе человека на самом деле тебе никто очень больно. Ты чувствуешь себя разбитым и преданным( Ну а с другой стороны что он хотел? Чтобы Карлайл и Эсми все рассказали раньше?! Я думаю Эдвард чувствовал себя так же как сейчас. Я считаю что они ему не врали, а просто не говорили правду) Неужели у Карлайла проснулись отцовские чувства после того как он поведал правду? Если да то это очень мило и главное хорошо что они вообще есть) Очень рада что Белла проснулась) Надеюсь теперь все будет как в ее снах)
Очень хочу чтоб мечты Беллы были видениями будущего) Чтоб у них была такая семейная идиллия)
все в руках Господа и наших героев
Quote (Rosochka)
У Эдварда и Беллы сны на двоих? Получается магия любви все таки существует
конечно, существует
Quote (Rosochka)
Переживаю за Эдварда. Узнать что два самых дорогих тебе человека на самом деле тебе никто очень больно. Ты чувствуешь себя разбитым и преданным( Ну а с другой стороны что он хотел? Чтобы Карлайл и Эсми все рассказали раньше?! Я думаю Эдвард чувствовал себя так же как сейчас. Я считаю что они ему не врали, а просто не говорили правду)
он пока не осознает полной картины, не знает всего... думаю, будет еще больнее
Quote (Rosochka)
Неужели у Карлайла проснулись отцовские чувства после того как он поведал правду? Если да то это очень мило и главное хорошо что они вообще есть)
отцовские чувства... не могу говорить. что это они=( в первую очередь - это желание объясниться
Quote (Rosochka)
Очень рада что Белла проснулась) Надеюсь теперь все будет как в ее снах)
я тоже надеюсь на это дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Ну вот, Полин, а ты переживала Все отлично у тебя получилось, я же говорила, твоя фантазия справляется со всеми сложными поставленными перед ней задачами Я когда читала эту главу, то прям как кино себе представляла - со сменой кадров и картинок, очень красочно ты описала, и малышка в конце, это чудо, как же я ее жду в этой истории
Ну вот, Полин, а ты переживала Все отлично у тебя получилось, я же говорила, твоя фантазия справляется со всеми сложными поставленными перед ней задачами
да если бы не ты вчера... твои слова и поддержка... не было бы этой главы сегодня здесь
Quote (MariD)
Я когда читала эту главу, то прям как кино себе представляла - со сменой кадров и картинок, очень красочно ты описала, и малышка в конце, это чудо, как же я ее жду в этой истории
спасибо=)) я как могла пыталась передать эти картинки, эти перевоплощения и перемещения ну а Девочка... она появилась уже давно, в переписке с одной из моих читательниц и теперь, думаю, она должна помочь Белле и Эду бороться... ведь такие сны, мне кажется, не забываютя
Quote (MariD)
Теперь ждем сложный разговор "Отцов и детей"....
да уж... не просто будет им поговорить... очень непросто дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
На мой взгляд,глава получилась не однозначная.С одной стороны:очень обрадовало то,что Белла наконец-то пришла в себя увидев рядом Эдварда.Их одинаковый сон говорит о их сильнейшей духовной связи.Своей любовью и присутствием он вытащил её с "того света".Карлайл пытается поговорить с Эдвардом,на ЧТО он собственно сейчас раccчитывает?Сначала сам создал эту ситуацию,а теперь,со слезами на глазах просит его выслушать!Думаю не сейчас!Эдварду плохо,больно и не понятно,что происходит вокруг него,это не так важно сейчас!У него есть более важные задачи!Эсми,вообще в эмоционально подвешенном состоянии пытается что-то склеить.И это она ещё не знает всей правды(я так понимаю).С другой стороны:не могу отделаться от мысли,что пропустила(как минимум)одну главу.Срочно нужна прода с ответами на вопросы!Поль,спасибо за главу!Желаю,что бы вдохновение больше тебя не покидало
С одной стороны:очень обрадовало то,что Белла наконец-то пришла в себя увидев рядом Эдварда.Их одинаковый сон говорит о их сильнейшей духовной связи.Своей любовью и присутствием он вытащил её с "того света".
здесь и добавить ничего не могу... мои мысли нашли отражение в твоем сердце
Quote (Eliana)
Карлайл пытается поговорить с Эдвардом,на ЧТО он собственно сейчас раccчитывает?Сначала сам создал эту ситуацию,а теперь,со слезами на глазах просит его выслушать!Думаю не сейчас!Эдварду плохо,больно и не понятно,что происходит вокруг него,это не так важно сейчас!У него есть более важные задачи!
и здесь то же самое ты мне так никаких возможностей ответить и поспорить не оставляешь
Quote (Eliana)
Эсми,вообще в эмоционально подвешенном состоянии пытается что-то склеить.И это она ещё не знает всей правды(я так понимаю).
да, она не знает всего, в прочем, как и Эдвард
Quote (Eliana)
С другой стороны:не могу отделаться от мысли,что пропустила(как минимум)одну главу.Срочно нужна прода с ответами на вопросы!
Главное, чтобы я ничего не упустила=)) ты. если есть какие-то вопросы, пиши, чтобы я знала, о чем еще стоит рассказать... о том, как Эдвард узнал о своем происхождении я расскажу в 41 главе=)
Quote (Eliana)
Поль,спасибо за главу!Желаю,что бы вдохновение больше тебя не покидало
спасибо огромное!!! надеюсь, оно задержится со мной надолго Спасибо, милая моя, что заглянула, спасибо за поддержку и теплые слова! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Огромное спасибо автору! История завораживает...Жду продолжения..
как приятно прочитать такие слова о том, что ты делаешь...
Quote (Buhpav)
Большое спасибо за баллы по репутации... мне очень приятно...
всегда пожалуйста=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Да не зачто,Поль!Пиши,это у тебя хорошо получается!Грех талант растрачивать на мелкие жизненные несостыковки!
ты миня смущаешь
Quote (Eliana)
Мне кажется,это должно тебя очень радовать
очень!!! в такие моменты я понимаю, что мне удалось передать свои мысли, что вы почувствовали то, что я пыталась передать, поняли все так, как я... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Eliana, о, да... это такой кайф. осозновать, что твои фантазии вызывают столько эмоций=))
вильветта, скажу прямо=) она не знает, что Карлайл - не родной отец Эдварда. не знает его происхождения дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Среда, 12.09.2012, 17:55
Приветик, Поличка!!! Глава переполнена чувствами Читала с замиранием сердца и надеялась на лучшее... Теперь хочется, чтобы у них все было отлично, а все проблемы ушли на второй план Спасибо большое!!! Жду продолжения)))
...или разговор Матерей и Детей? а также нелишним будет разговор Отцов и Матерей. (Впрочем, вначале отцу неплохо было бы с самим собой "договориться", разобраться в мыслях, чувствах и воспоминаниях).