огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:39 | Сообщение # 2002
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Buhpav, пожалуйста... мне кажется, и сам Карлайл не знает ответа... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:16 | Сообщение # 2004
TANAISA, спасибо, милая моя=)) я решила главу поделить все-таки, но первая часть будет чуть больше, чем я планировала дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:32 | Сообщение # 2006
TANAISA, так-так! давай-ка его вернем=))
а я опять передумала. глава будет полностью, но она по размеру будет меньше, чем обычно... надеюсь, сегодня закончу с редакцией, а завтра с утра уже выложу дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:45 | Сообщение # 2008
TANAISA, спасибо, милая моя=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:26 | Сообщение # 2009
Twilight Saga
"Надеюсь, сегодня закончу с редакцией, а завтра с утра уже выложу " Так, POLLY_klinika, я уже место забронировала на сайте до завтра, поселилась тут в "маленьком уголочке" и Жду. Надеюсь, никому не помешаю, спотыкаться об меня никто не будет? " Нам бы только день простоять, и ночь продержаться!" Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:34 | Сообщение # 2010
Riana4034, я могла бы выложить сегодня, но мой рабочий день скоро закончится, а дома меня к сайту не подпускают=((( главу я закончила, остались мелкие штрихи
Quote (Riana4034)
Так, POLLY_klinika, я уже место забронировала на сайте до завтра, поселилась тут в "маленьком уголочке" и Жду. Надеюсь, никому не помешаю, спотыкаться об меня никто не будет?
ну, вот, зачем так? самое теплое и удобное местечко будет за Вами=))
Quote (Riana4034)
" Нам бы только день простоять, и ночь продержаться!"
самое позднее в 10.00 глава будет на сайте дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:43 | Сообщение # 2011
Twilight Saga
Ждемс, спасибо большое ,POLLY_klinika. Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:47 | Сообщение # 2012
Riana4034, это вам спасибо=)) за терпение, за поддержку и веру!!! не знаю, что бы я делала без Вас, мои любимки!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:48 | Сообщение # 2014
С мечтой по жизни
А мне жаль Карлайла... Сначала я, конечно же, была зла на него, но потом, узнав подробности...Он же проносит эту боль через всю свою жизнь, и эта ситуация с Эдвардом и Беллой выбила его из колеи, но я думаю, он поймет, он ведь все-таки хороший Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
ни за что=)) мой МЧ просто очень сильно ревнует меня к саге и Эдварду... особенно, Эдварду
Нея,
Quote (Нея)
А мне жаль Карлайла... Сначала я, конечно же, была зла на него, но потом, узнав подробности...Он же проносит эту боль через всю свою жизнь, и эта ситуация с Эдвардом и Беллой выбила его из колеи, но я думаю, он поймет, он ведь все-таки хороший
как точно ты отразила то, что я пыталась передать=)) я не прошу оправдать его, прошу лишь понять, почему он поступал именно так... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Маришка7660, заливаю... сейчас с кодиками разберусь, все оформлю и сделаю ссылочку
MariD,
Quote (MariD)
Аа, ну это вполне понятно
у нас это паталогия уже... он меня уверяет в том, что я - ярая фанатка Роба=))) правда, если быть до конца честной, не я вляюсь ею но пусть лучше думает так=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Значит, Эд уже знает, что Эсми ему не родная мать... А для чего ему об этом рассказали?? Чтоб он знал, что Белла ему неродная сестра? Типа "сын должен знать правду"? А почему именно сейчас? Обстановка как-то не способствует таким новостям... Или может родители хотят таким образом оправдать своё поведение? Ну тогда им придется рассказать всю "историю Карлайла", т.е. ту её часть, которую он помнит. ...А кому сейчас стало лучше от того, что Эд знает про Эсми? Эду лучше не стало (он одним махом "потерял" и мать, и родную сестру; и вообще ощущает себя выброшенным из семьи). Белла "лишилась" брата, которого считает самым близким человеком (она изначально полюбила его именно в роли брата). Карлайл от этого тоже ничего не выигрывает (отношения с "сыном" эта новость никак не улучшит). Конечно, Эд и Белла теперь могут встречаться открыто, но для этого можно было бы и не сообщать об их истинном родстве прямо сейчас.