огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:48 | Сообщение # 161
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Valysha, вся проблема в том, что ни один ни второй не видят возможности этих отношений, боятся реакции другого, поэтому молчат... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:37 | Сообщение # 162
Twilight Saga
Вот это главки, столько всего произошло Надеюсь Эд останется и очень очень сильно надеюсь, что они не кровные брат с сестрой, а то Ох, боже что же будет дальше)) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:43 | Сообщение # 163
Quote (Keksik)
Надеюсь Эд останется и очень очень сильно надеюсь, что они не кровные брат с сестрой, а то Ох, боже что же будет дальше))
о, да... будет что-то=) но я очень постараюсь, чтобы вам понравилось=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:42 | Сообщение # 164
Breaking Dawn
Боже! Где я шлялась?)) это шедевр) на одном дыхании прочитала 12 глав) море, нет просто океан эмоций) ты умничка) я просто бессовестно рвусь к тебе в ПЧ) отпишусь попозже, ибо щас я с телефона...
Добавлено (10.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- Боже! Где я шлялась?)) это шедевр) на одном дыхании прочитала 12 глав) море, нет просто океан эмоций) ты умничка) я просто бессовестно рвусь к тебе в ПЧ) отпишусь попозже, ибо щас я с телефона...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:27 | Сообщение # 165
AliceVanAlen, добро пожаловать=) я очень, очерь рада тебе=) спасиб=) но прошу, не смущай меня так...
Quote (AliceVanAlen)
это шедевр)
это просто маленькая фантазия, выраженная на бумаге=)
записываю тебя в ПЧнюшки, жду в гости и надеюсь еще увидеть твое мнение о прочитанном=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:29 | Сообщение # 167
Nastya_Kallen6725, с удовольствием и добро пожаловать=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:26 | Сообщение # 169
Breaking Dawn
так вот я вернулась что ж...история очень интересна)) это очень тяжело писать...как тебе удается?)) ты большая умница!! я восхищаюсь твоим написанием этого фанфа)) чувства, эмоция, нестандартная ситуация....))) очень все хорошо описываешь))) ох как не легко Эдварду...он понимает, что это аморально, но ничего с этим поделать не может...что тока не пытался( и убежать, и игнорировать, и много разных девушек, и алкоголь...ничего не помогло). скажу одно...я сталкивалась с такой ситуацией( не я сама, ибо у меня сестра так что не подумайте)...этому человеку тоже нелегко было..человек(не скажу кто это был мальчик или девочка) делал все тоже самое...и я видела все в живую... я рада, что Эд испытывает к Белле искренные чувства, а не только для сексуальных утех) Белла еще не осознала...боюсь представить, что с ней будет когда до нее дойдет, но думаю она справится лучше Эдварда и не пустится во все тяжкие когда я читала, было такое ощущение что это все я испытываю сама, ну очень за душу берет)) не кождый может вот так писать о запретном)) еще раз скажу..ТЫ МОЛОДЕЦ)))) СПАСИБО)) жду главку с неутолимой жаждой))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:34 | Сообщение # 170
Lanna, глава написана, почти... но она мне совсем не нравится=( с утра, на свежую голову буду исправлять и редактировать=) обещаю, днем она обязательно будет в темке=) ну и конечно, маячков вам накидаю=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:48 | Сообщение # 172
AliceVanAlen, спасибо=)
Quote (AliceVanAlen)
это очень тяжело писать...как тебе удается?
если говорить честно, не знаю... никогда не пробовала=) проучившись 6 лет в физмате, окончив универ со специальностью финансист, я и не думала, что когда-нибудь смогу писать что-то... (ведь по литре за сочинения никогда не было больше 4, видать темы не те давали ) в этом году я познакомилась с миром фанфикшена, и пошло поехало... я всегда была девушкой с богатой фантазией, сюжет моей первой истории пришел как-то сам собой, решила попробовать... получилось=) за "сестренку" взялась уже более серьезно, ведь писать на эту запретную тему гораздо тяжелее, чем придумывать фантастику. здесь должно быть все: реалистичность, сюжетность, чувства и эмоции, но такие, чтобы это не воспринималось пошлостью и извращением...
Quote (AliceVanAlen)
ох как не легко Эдварду...
Quote (AliceVanAlen)
ничего с этим поделать не может...
постепенно наш Эдвард начинает справляться, становясь более мужественным и твердым, что очень поможет ему в дальнейшем, когда придется за свои чувства бороться со всем миром...
Quote (AliceVanAlen)
Белла еще не осознала...
Quote (AliceVanAlen)
думаю она справится лучше Эдварда и не пустится во все тяжкие
нет, у этой девочки хватит смелости и решительности чтобы справиться с этим, чтобы попытаться быть счастливой...
Quote (AliceVanAlen)
когда я читала, было такое ощущение что это все я испытываю сама, ну очень за душу берет))
спасибо, иногда, при написании очередной главы, я ловлю себя на мысли "Как же хорошо, что у тебя нет старшего брата..."
Quote (AliceVanAlen)
скажу одно...я сталкивалась с такой ситуацией( не я сама, ибо у меня сестра так что не подумайте)...этому человеку тоже нелегко было..человек(не скажу кто это был мальчик или девочка) делал все тоже самое...и я видела все в живую...
очень тяжело, когда твоя любовь запретна... будь то брат, сестра или любой другой объект страсти, считающийся в современном обществе извращением и отклонением... надеюсь, этот человек смог справиться с этой ситуацией, принять, отпустить, или наоборот, добиться права быть счастливым... Еще раз спасибо тебе, новая главка уже завтра=) обязательно скину тебе приглашение=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:05 | Сообщение # 173
Breaking Dawn
Quote (Pollyklinika)
надеюсь, этот человек смог справиться с этой ситуацией, принять, отпустить, или наоборот, добиться права быть счастливым.
этот человек ничего не добился...так и живет с этим чувством(( может прозвучать аморально и извращенно...но этот человек лишил девственности своего родного человека...а открыться они так и не смогли...( печальная история(
Quote (Pollyklinika)
писать на эту запретную тему гораздо тяжелее, чем придумывать фантастику. здесь должно быть все: реалистичность, сюжетность, чувства и эмоции, но такие, чтобы это не воспринималось пошлостью и извращением...
вот я о том и говорю)) у тебя талант)) все очень чувственно и извращенности не чувствуется))
Quote (Pollyklinika)
новая главка уже завтра=) обязательно скину тебе приглашение=))
очень жду)) просто сгораю от любопытства)) спасибо тебе))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 174
Breaking Dawn
Ты радуешь своей историей нас всегда Мы с упоением тебя читаем! Пускай вершатся все твои дела, И вдохновение тебя не покидает!)))
Дорогому автору вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения при написании новых прекрасных глав)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
этот человек ничего не добился...так и живет с этим чувством((
хотя... не каждый обладает такой силой воли, смелостью и настойчивостью, чтобы добиться чего-то в такой сложной ситуации...
Quote (AliceVanAlen)
может прозвучать аморально и извращенно...но этот человек лишил девственности своего родного человека...
может, кому-то мои слова покажутся глупостью, но я считаю, что даже между родными людьми могут быть чувства, эмоции и любовь. Секс - не знаю, не буду осуждать, но и поддерживать тоже не буду. Для меня единственный запрет - рождение детей... ведь кто знает, каким может получиться плод этой запретной любви...идти на такой шаг и ломать жизнь новому человечку (из-за генетических уродств и отклонений) - вот что аморально.
Quote (AliceVanAlen)
все очень чувственно и извращенности не чувствуется))
я очень рада... ведь грань слишком призрачна
Quote (AliceVanAlen)
очень жду)) просто сгораю от любопытства)) спасибо тебе))
и тебе спасибо=) продку выложу днем, что бы не случилось...
Krasotka, солнышко мое, спасибо=) я прям вся покраснела...
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Среда, 11.04.2012, 10:11
Насть, спасибо огромное=) Джейк не портит, он очень даже помогает этим двоим тем, что присутствует в их жизни=)
Quote (Насть)
А у Эдварда с Беллой такие нежные чувства)
ох... да=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
А вот и Ренесми) это видимо тот сюрприз для Джейка?) ох как мило ребята ругаются) а как она их заставила сидеть вместе) я прям со смеху тогда свалилась) ну Эмет не Эмет без своих шуток))) Вот Беллу тянет еще сильнее к Эдварду, это так мило и романтично) Как Эдвард то переживает за нее, я прям расплакаться готова была...И конечно...как же Белла то без какой нить травмы...это уже не Белла...теперь я думаю Эд будет дома за ней ухаживать)хД... Спасибо за главку) очень позитивная) несмотря на увечья Беллы...Вдохновения тебе! Мне очень нравится твой стиль написания) ты умница)
А вот и Ренесми) это видимо тот сюрприз для Джейка?)
о да, это именно он. Мне кажется, наш Джейк заслужил счастья...
Quote (AliceVanAlen)
х как мило ребята ругаются) а как она их заставила сидеть вместе) я прям со смеху тогда свалилась)
да, иногда, чтобы заставить мужчин пойти на контакт, их нужно поставить в безвыходную ситуацию
Quote (AliceVanAlen)
Вот Беллу тянет еще сильнее к Эдварду, это так мило и романтично) Как Эдвард то переживает за нее, я прям расплакаться готова была...
теперь отношения будут только накаляться... разжигаться и крепнуть=)
Quote (AliceVanAlen)
И конечно...как же Белла то без какой нить травмы...это уже не Белла...
согласна, жалко, конечно было ее, но, такая уж наша Белла...
Quote (AliceVanAlen)
теперь я думаю Эд будет дома за ней ухаживать)
еще как будет
Quote (AliceVanAlen)
Вдохновения тебе! Мне очень нравится твой стиль написания) ты умница)
спасибо... очень приятно, что тебя заинтересовали мои попытки к творчеству
Добавлено (11.04.2012, 14:16) --------------------------------------------- Tomi_Night, спасибо, что читаешь=) продку постараюсь теперь писать с удвоенной скоростью=)