огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:54 | Сообщение # 202
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор, а можно меня пожалуйста принять в ряды ПЧ? я честно говоря начала читать ваш фанф,когда он только появился сдесь,он мне показался очень необычным,интересным и честно говоря каждую продку ждёшь и думаешь,а что же там будет? тоесть вы умеете поддерживать интригу! и это очень хорошо! у вас очень хорошо получается! ещё мне интересно,а когда примерно будет 14 главка? просто так интересно узнать, что-же будет дальше. я вся в превкушении!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:23 | Сообщение # 203
Locked inside this cage again
fanfan, добро пожаловать=) записываю в ПЧ'нюшки=)) tanuavampir, конечно же можно=) очень рада новому читателю (или старому читателю, обозначившему себя)
Quote (tanuavampir)
ещё мне интересно,а когда примерно будет 14 главка?
самое позднее, завтра днем, но постараюсь сегодня ближе к вечеру выложить=) счас дописываю как раз ее дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:29 | Сообщение # 206
Как всегда море эмоций! Глава потрясающая! Нежная, полная надежд Продолжаю восхищаться Эдвардом Пора уже Джейку понять, что он лишний Хотя, мне нравится всё это напряжение между Эдвардом, Беллой и Джейком Вот-вот кажется, что Эдвард взорвется Люблю это ощущение
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:44 | Сообщение # 209
Quote (Насть)
А кто бы не хотел))
в точку дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:52 | Сообщение # 211
Alexa_Cullen, конечно не выдержит=) обещаю, в следующих главах страсти будут кипеть=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:12 | Сообщение # 213
софка, обещаю=) будет и страсть и нежность и боль... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 214
Итак ,Эд уже на пределе,оно и понятно ревность штука серьезная, но уж слишком он агресивен,ему нужно быть осторожней не дурак вроде должен понимать, что его поведение не очень напоминает братское. И Джейк тоже хорош,я понимаю ,что в Эдварде он видит не столько брата ,сколько соперника,но в чужом доме нужно вести себя скромнее.( опять же я сужу со своей колокольни, если сестра моего парня меня открыто выгоняла,я бы больше не переступила порог этого дома) Я не знаю кому чего ,а я жду поцелуя ,вот где будет крышеснос. Pollyklinika, спасибо тебе за главку,и за истории в целом ,ну а то что не задерживаешь ,так за это вообще поклон тебе Автору Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:14 | Сообщение # 216
Twilight Saga
Вот это дааа!!! Она-лизнула...Он-потрогал... с каждым разом все горячее))) молодец!!! Вроде бы и плавное развитие..но с такими "конфетками"...Умеешь держать интригу...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:10 | Сообщение # 217
Breaking Dawn
Джейка жалко стало, а Эдварду поговорить бы с ней не помешало, хотя будет ли от этого легче, не знаю, спасибо автору, отличная глава, нежность, чувственность и страсть, все как надо.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:13 | Сообщение # 218
Twilight
Ох,они так милы и так тянуться друг к другу...мне кажется они уже оба скоро с ума сойдут,если не будут вместе.Да если и будут вместе их будет грызть совесть они же брат и сестра,господи как всё запутанно,где выход!Прода просто романтичная и такая замечательная!!!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:49 | Сообщение # 220
Юлишна, спасибо солнышко=)
Quote (Юлишна)
Эд уже на пределе,оно и понятно ревность штука серьезная, но уж слишком он агресивен,ему нужно быть осторожней не дурак вроде должен понимать, что его поведение не очень напоминает братское.
да уж, с самоконтролем у Эдварда проблемы... и он за это еще поплатится=(
Quote (Юлишна)
Я не знаю кому чего ,а я жду поцелуя ,вот где будет крышеснос.
обязательно заглядывай в гости на следующую главку, думаю, тебе понравится=))
Quote (Юлишна)
Pollyklinika, спасибо тебе за главку,и за истории в целом ,ну а то что не задерживаешь ,так за это вообще поклон тебе
спасибо, дорогая=)) задерживать не получится, потому что как заправский наркоман бегу к компу, как только проснусь=)) kiska12345, спасибо, солнце=) Lanna, огромное спасибо, дорогая=))
Quote (Lanna)
Она-лизнула...Он-потрогал...
Quote (Lanna)
с каждым разом все горячее)))
Quote (Lanna)
Вроде бы и плавное развитие..но с такими "конфетками"...Умеешь держать интригу...
ох... ну слава Богу=) а то мне постоянно кажется что совсем все прозрачно, скучно и однообразно... lov52, спасибо милая=)
Quote (lov52)
Эдварду поговорить бы с ней не помешало
теперь он очень боится даже на глаза ей попадаться, не то, чтобы говорить... тайна_века, спасиб=))
Quote (тайна_века)
Ох,они так милы и так тянуться друг к другу...мне кажется они уже оба скоро с ума сойдут,если не будут вместе.
Quote (тайна_века)
Да если и будут вместе их будет грызть совесть они же брат и сестра
конечно, очень тяжело быть так близко и не иметь права сделать шаг... @funny-bunny@, согласна=)
Quote (@funny-bunny@)
им все таки нужно быть вместе они просто не могут друг без друга
но как это сделать, если твой объект страсти - родня? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Суббота, 14.04.2012, 11:51