огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:41 | Сообщение # 221
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ох...прочитала и слезы на глазах...Боже, я восхищаюсь тобой) как же ты пишешь) мне как то жаль Джейка...ведь он ее любит...а с ним так поступают...да он помоему сам понимает что уже лишний... А Эдварду надо осторожней вести себя на людях, но он не может скрывать свои чувства) как же мило она его лизнула) боже, я бы всего его облизала)) а как он ее трогал, я когда читала даже не дышала) интересно теперь как дальше всё будет) хочу поцелуя) ох...спасибо тебе большое) продолжай в том же духе) обожаю тебя))
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:53 | Сообщение # 222
Locked inside this cage again
AliceVanAlen, спасибо солнышко!
Quote (AliceVanAlen)
мне как то жаль Джейка...ведь он ее любит...а с ним так поступают...да он помоему сам понимает что уже лишний...
пока он видит, что отношения между братом и сестрой переходят грань дозволенного и пытается предотвратить ошибки Беллы, но скоро он обязательно поймет, что этим двоим любые преграды ни по чем=))
Quote (AliceVanAlen)
А Эдварду надо осторожней вести себя на людях, но он не может скрывать свои чувства)
да, это не останется незамеченным
Quote (AliceVanAlen)
как же мило она его лизнула) боже, я бы всего его облизала))
полностью с тобой согласна=)))
Quote (AliceVanAlen)
а как он ее трогал, я когда читала даже не дышала)
а когда я писала, клянусь, по ноге мурашки табуном бегали=))
Quote (AliceVanAlen)
интересно теперь как дальше всё будет) хочу поцелуя)
очень скоро все будет, но нужно потерпеть, совсем чуть-чуть
Quote (AliceVanAlen)
обожаю тебя))
ия ия ия=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Суббота, 14.04.2012, 13:54
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:02 | Сообщение # 224
AliceVanAlen, обещаю не затягивать=) в понедельник постараюсь продку выложить=) писать в выходные - не реально, если мой увидит - отформатирует нафиг весь комп=( чтобы даже малюсенького напоминания об Эдварде не было дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:04 | Сообщение # 226
AliceVanAlen, расскажи=) очень интерессно понять, какие мысли вызывает этот персонаж, ну и, конечно, стоило ли вообще ее вводить=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:13 | Сообщение # 227
Breaking Dawn
Полиночка(боже надеюсь с именем не ошиблась)хД...думаю Ренесми весомый персонаж, она нужна для Джейка однозначно) ну а моё предположение пусть останется пока у меня в тайне) расскажу когда фф закончишь))
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:26 | Сообщение # 228
AliceVanAlen, ну воть=((( теперь и я заинтригована
Quote (AliceVanAlen)
Ренесми весомый персонаж
это да=)
Quote (AliceVanAlen)
ну а моё предположение пусть останется пока у меня в тайне) расскажу когда фф закончишь))
хорошо, только пообещай, что обязательно расскажешь=) думаю, многие догадываются, кем она может оказаться, ну... или хотят, чтобы она оказалась НО! я ничего обещать не буду, концовка меняется постояно=) мое сознание приподносит мне все новые и новые идеи...
з.ы.: с именем не ошиблась=) приятно познакомиться, Юлек=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Суббота, 14.04.2012, 18:00
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:07 | Сообщение # 231
כל אחד חי לאהבה
Глава просто потрясающая, впрочем как и всегда)) Столько нежности и заботы, прям растаять можно Эдвард безумно заботливый и их с Беллой влечение так очевидно) Они конечно просто прелесть, особенно моменты облизывания Беллой шеи Эдварда и его дикий угар над детским бельём Беллы, хотя честно сказать это даже для меня, как для большой любительницы белья с приколами, очень и очень странно, Твитти это уж слишком Но я с большим нетерпением буду ожидать след. главы
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:42 | Сообщение # 232
5мизер5, привет дорогая=)) каюсь но в "Цвете..." у меня полно упоминаний о нем а приглашать сообщениями - стесняюсь... слишко навязчево получилось бы но теперь мне вдвойне приятней, что ты заглянула=)) я очень скучала=))
tanuavampir, следующая главка планируется на понедельник=) самое позднее - вторник
Alirika, спасибо, солнце=)
Quote (Alirika)
Столько нежности и заботы, прям растаять можно
Quote (Alirika)
Эдвард безумно заботливый и их с Беллой влечение так очевидно)
о,да... теперь это не останется незамченным
Quote (Alirika)
Они конечно просто прелесть, особенно моменты облизывания Беллой шеи Эдварда и его дикий угар над детским бельём Беллы
очень рада, что мои такие небольшие шалости тебе понравились
Quote (Alirika)
хотя честно сказать это даже для меня, как для большой любительницы белья с приколами, очень и очень странно, Твитти это уж слишком
ну воть=( а мне кажется очень даже миленько
Quote (Alirika)
Но я с большим нетерпением буду ожидать след. главы
обещаю скоро порадовать тебя дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Воскресенье, 15.04.2012, 11:43
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:07 | Сообщение # 234
Breaking Dawn
Прочитала главу еще в пятницу, но так как после прочтения главы еще долго пребывала в эйфории, то мысли в кучу смогла собрать только сегодня))
Хорошо, что с Беллой ничего серьезного. С нее хватит и тех травм, что она получила. Надеюсь, забота со стороны Эда быстро поставит ее на ноги. И что-то мне подсказывает, что за две недели ее больничного должно произойти что то такое значительное в их отношениях, какой-то большой сдвиг, открытие, откровение...что-то в таком роде жду этого с нетерпением и неким страхом одновременно))
Перепалки с Джейком - смешно, горячо, но Джейк, хоть мне очень и очень нравится, тоже начинает меня сильно раздражать как и Эдварда, в которого я влюбляюсь с каждой главой все больше и больше. пусть у Эда много недостатков - он очень вспыльчив, не всегда рассудителен, но именно своей неидеальностью он и привлекает меня, в отличие от довольно скучного и предсказуемого Джейка.
Джейк - фигура очень неоднозначная. С одной стороны он хороший катализатор для Беллы, чтобы сравнить, какая она рядом с ним - тихая, задумчивая, витающая в облаках с мыслями об Эде, и какая она с Эдом - веселая, смешная, игривая иногда, но какие чувства просыпаются в ней, когда рядом Эд, и какие, когда рядом Джейк. Это же разница, елки, причем очень большая. очень хочется, чтобы Белла тоже это осознала. С другой стороны - он катализатор для ревности и агрессии Эдварда, который в таком состоянии вполне может натворить дел... не удивлюсь, если в какой-то момент Эд просто не выдержит и набросится с кулаками на Джейка. Плохо то, что Эд не может напрямую заявить свои права на Беллу так как все же пока остается его сестрой. Здесь ему нельзя действовать резко и агрессивно, а то еще и Беллу отпугнет. Не удивлюсь, если именно Блек поможет Белле раскрыть ее чувства к Эду, но тогда хоть кто-нибудь помог ему обратить внимание на Ренесми а то он правда надоедает
Вот казалось бы между Эдом и Беллой ничего такого не происходит..пока, но все эти касание, потаенные желания, что скрываются в душе героев, и от описания которых так сладко щемит в душе...а как она его лизнула (я бы еще и покусала губами за кожицу...мрр) момент с джинсами - очень смешно, но в тоже время так волнительно, интимно - все это вызывает просто ураган эмоций и в душе у самой закипают страсти словно горячая лава в жерле вулкана Это такие сладенькие моменты...и здесь нет никакой пошлости, не вызывает никакого отвращения, а все так нежно, так романтично я бы сказала, что я не раз перечитываю главу, чтобы еще раз насладиться этими сценами)))
Одно не понравилось - Эдвард так резко ушел понятно, что ему все труднее и труднее сдерживаться, но мне казалось, что он немного смирился с теми чувствами, какие вызывает у него Белла, а тут...как бы он опять не начал отдаляться на его фоне, мне все больше кажется, что Белла не так сильно страшится своих ответных чувств к нему или пока не понимает, что же с ней на самом деле происходит. Она же неопытная в таких делах. Надеюсь, что Эд сможет взять себя в руки))
Очень жду дальнейшего развития событий!))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:28 | Сообщение # 235
Krasotka, спасибо огромное за комментарий=)) я уже и не надеялась
Quote (Krasotka)
Прочитала главу еще в пятницу, но так как после прочтения главы еще долго пребывала в эйфории, то мысли в кучу смогла собрать только сегодня))
очень рада, что главка смогла так подействовать на тебя
Quote (Krasotka)
Хорошо, что с Беллой ничего серьезного. С нее хватит и тех травм, что она получила. Надеюсь, забота со стороны Эда быстро поставит ее на ноги. И что-то мне подсказывает, что за две недели ее больничного должно произойти что то такое значительное в их отношениях, какой-то большой сдвиг, открытие, откровение...
дя, эти две недели станут очень значимыми=) есть время побыть наедине, а, значит, и проявить себя, свои чувтва, обозначить их, открыть
Quote (Krasotka)
Джейк, хоть мне очень и очень нравится, тоже начинает меня сильно раздражать
конечно, думаю, многих этот персонаж немного подбешивает, ведь, если говорить честно, мы все за пару Э/Б а Джейкоб только мешает
Quote (Krasotka)
Эдварда, в которого я влюбляюсь с каждой главой все больше и больше
ох... как я тебя понимаю сама постепенно начинаю его ревновать к Белле может, ну их? введу новый персонаж (девушку по имени Поля), и вместе с ней наш Эд уйдет в закат??? эх...
Quote (Krasotka)
Вот казалось бы между Эдом и Беллой ничего такого не происходит..пока, но все эти касание, потаенные желания, что скрываются в душе героев, и от описания которых так сладко щемит в душе...а как она его лизнула (я бы еще и покусала губами за кожицу...мрр)
рррр.... твои фантазии пробуждают во мне зверя
Quote (Krasotka)
момент с джинсами - очень смешно, но в тоже время так волнительно, интимно - все это вызывает просто ураган эмоций и в душе у самой закипают страсти словно горячая лава в жерле вулкана
о, да=) как же у меня руки тряслись, когда я енто описывала... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:40 | Сообщение # 236
Breaking Dawn
я уже и не надеялась cry
КАК ТАК?? я просто устроила себе отдых от нета и сайта, правда получилось всего лишь на два дня
ведь, если говорить честно, мы все за пару Э/Б biggrin а Джейкоб только мешает dry
В СС я бы, если честно, предпочла Джейка, а не Эда для Беллы, но в твоей истории однозначно - Э/Б!!!!
введу новый персонаж (девушку по имени Поля), и вместе с ней наш Эд уйдет в закат??? happy happy эх...
а вот об этом и напиши в своей следующей истории)))
рррр.... твои фантазии пробуждают во мне зверя wink
направь своего зверя в правильное русло и дай своей фантазии пролиться уже это просто на меня так твой Эд действует
пы.сы. с праздничком тебя, дорогая)) всего самого лучшего и светлого))) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:42 | Сообщение # 237
כל אחד חי לאהבה
Pollyklinika,
Quote (Pollyklinika)
может, ну их? введу новый персонаж (девушку по имени Поля), и вместе с ней наш Эд уйдет в закат???
Даже не думай так делать!!! А то я в тебя потом бубном запущу Не ну серьёзно, они переживают такие сильные чувства, эмоции, это так здорово, а ты раз... и обломаешь всё, не хотелось бы такого
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:57 | Сообщение # 239
5мизер5, ну, как всегда планы грандиозны=) изначально планировала 30, но теперь понимаю, что тут и 45 не отделаться, так что запасайтесь попкорном, терпением и горячим чаем=) присаживайтесь поудобней, берите пледики и готовьтесь протусоваться со мной пару месячишков Krasotka, а я уже ногти по локоть сгрызла, обновляя страничку в ожидании коммента
Quote (Krasotka)
В СС я бы, если честно, предпочла Джейка, а не Эда для Беллы, но в твоей истории однозначно - Э/Б!!!!
Спасибо=) очень рада, что в моей истории ты на их стороне
Quote (Krasotka)
а вот об этом и напиши в своей следующей истории)))
хм... стоит задуматься, но, думаю, эта история уже не для широких масс а так, на ночь глядя помечтать
Quote (Krasotka)
пы.сы. с праздничком тебя, дорогая)) всего самого лучшего и светлого)))
спасибо, солнышко=) и тебе всего самого замечательного, яркого солнышка над головой и море позитивных улыбок! Alirika, ну вот... даже помечтать уже нельзя, сразу бубном не переживай, Эд предназначен Белле, не смею им мешать Juli_Darken, привет=) ну... в род.доме их точно не перепутали, Несс - ровестница Эдварда, а, значит, на 2 года старше Беллы дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 16.04.2012, 10:58
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:27 | Сообщение # 240
Breaking Dawn
так что запасайтесь попкорном, терпением и горячим чаем=) присаживайтесь поудобней, берите пледики и готовьтесь протусоваться со мной пару месячишков
добавь к этому списку кока-колу, кофе и термос с валерьянкой и считай, что я в полной боевой готовности да хоть еще на 50 глав!! лишь бы подольше не расставаться
а я уже ногти по локоть сгрызла, обновляя страничку в ожидании коммента biggrin
надеюсь, что-то еще осталось
хм... стоит задуматься, но, думаю, эта история уже не для широких масс wink а так, на ночь глядя помечтать biggrin
да тут многие истории не для широких масс, но их выкладывают и все мечтают вместе
Я вижу многие рассуждают о концовке. Эта история выбивается из ряда на такую тематику. Такие истории я читала, и в них все заканчивалось очень банально - то бишь хеппи эндом,а главные герои конечно же как по волшебству вовсе и не родные. Но для этой истории, я считаю, не подойдет заурядная концовка. Может, Эд и Белла действительно родные, но только степень их родства не такая высокая как думалось изначально, а вообше, на все воля и фантазия автора, на которого я полностью полагаюсь и думаю, что он нас обязательно удивит Я буду просто наслаждаться чтением, а что там будет в конце думать мне не особо хочется, ибо я надеюсь, что конец еще очень и очень далеко)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα