[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

AliceVanAlenДата: Суббота, 14.04.2012, 13:41 | Сообщение # 221
Breaking Dawn

Ох...прочитала и слезы на глазах...Боже, я восхищаюсь тобой) как же ты пишешь) мне как то жаль Джейка...ведь он ее любит...а с ним так поступают...да он помоему сам понимает что уже лишний...
А Эдварду надо осторожней вести себя на людях, но он не может скрывать свои чувства) как же мило она его лизнула) боже, я бы всего его облизала)) а как он ее трогал, я когда читала даже не дышала) интересно теперь как дальше всё будет) хочу поцелуя) ох...спасибо тебе большое) продолжай в том же духе) обожаю тебя))

POLLY_klinikaДата: Суббота, 14.04.2012, 13:53 | Сообщение # 222

AliceVanAlen, спасибо солнышко!
Quote (AliceVanAlen)
мне как то жаль Джейка...ведь он ее любит...а с ним так поступают...да он помоему сам понимает что уже лишний...

пока он видит, что отношения между братом и сестрой переходят грань дозволенного и пытается предотвратить ошибки Беллы, но скоро он обязательно поймет, что этим двоим любые преграды ни по чем=))
Quote (AliceVanAlen)
А Эдварду надо осторожней вести себя на людях, но он не может скрывать свои чувства)

да, это не останется незамеченным sad
Quote (AliceVanAlen)
как же мило она его лизнула) боже, я бы всего его облизала))

полностью с тобой согласна=))) happy
Quote (AliceVanAlen)
а как он ее трогал, я когда читала даже не дышала)

а когда я писала, клянусь, по ноге мурашки табуном бегали=))
Quote (AliceVanAlen)
интересно теперь как дальше всё будет) хочу поцелуя)

очень скоро все будет, но нужно потерпеть, совсем чуть-чуть wink
Quote (AliceVanAlen)
обожаю тебя))

ия ия ия=))

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Суббота, 14.04.2012, 13:54

AliceVanAlenДата: Суббота, 14.04.2012, 13:59 | Сообщение # 223
Breaking Dawn

Ох...терпеть так терпеть) ради тебя всё что угодно)

POLLY_klinikaДата: Суббота, 14.04.2012, 14:02 | Сообщение # 224

AliceVanAlen, обещаю не затягивать=)
в понедельник постараюсь продку выложить=)
писать в выходные - не реально, если мой увидит - отформатирует нафиг весь комп=(
чтобы даже малюсенького напоминания об Эдварде не было biggrin biggrin

и молчим...

AliceVanAlenДата: Суббота, 14.04.2012, 14:02 | Сообщение # 225
Breaking Dawn

Кстати о Ренесми) я кажется начинаю догадываться, для какой концовки она нужна)

POLLY_klinikaДата: Суббота, 14.04.2012, 14:04 | Сообщение # 226

AliceVanAlen, расскажи=)
очень интерессно понять, какие мысли вызывает этот персонаж, ну и, конечно, стоило ли вообще ее вводить=)

и молчим...

AliceVanAlenДата: Суббота, 14.04.2012, 14:13 | Сообщение # 227
Breaking Dawn

Полиночка(боже надеюсь с именем не ошиблась)хД...думаю Ренесми весомый персонаж, она нужна для Джейка однозначно) ну а моё предположение пусть останется пока у меня в тайне) расскажу когда фф закончишь))

POLLY_klinikaДата: Суббота, 14.04.2012, 14:26 | Сообщение # 228

AliceVanAlen, ну воть=(((
теперь и я заинтригована dry
Quote (AliceVanAlen)
Ренесми весомый персонаж

это да=)
Quote (AliceVanAlen)
ну а моё предположение пусть останется пока у меня в тайне) расскажу когда фф закончишь))

хорошо, только пообещай, что обязательно расскажешь=)
думаю, многие догадываются, кем она может оказаться, ну... или хотят, чтобы она оказалась wink
НО!
я ничего обещать не буду, концовка меняется постояно=)
мое сознание приподносит мне все новые и новые идеи... smile

з.ы.: с именем не ошиблась=) приятно познакомиться, Юлек=))

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Суббота, 14.04.2012, 18:00

5мизер5Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:50 | Сообщение # 229
Twilight

как ты могла меня не предупредить что у тебя новый фф???ммм???? angry

tanuavampirДата: Суббота, 14.04.2012, 23:10 | Сообщение # 230
Twilight Saga

Девчонки, а когда следующая продка? а то так интересно что же будет дальше! smile

♠Ariana♠Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:07 | Сообщение # 231
כל אחד חי לאהבה

Глава просто потрясающая, впрочем как и всегда)) Столько нежности и заботы, прям растаять можно happy Эдвард безумно заботливый и их с Беллой влечение так очевидно) Они конечно просто прелесть, особенно моменты облизывания Беллой шеи Эдварда и его дикий угар над детским бельём Беллы, хотя честно сказать это даже для меня, как для большой любительницы белья с приколами, очень и очень странно, Твитти это уж слишком wacko Но я с большим нетерпением буду ожидать след. главы smile

POLLY_klinikaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:42 | Сообщение # 232

5мизер5, привет дорогая=))
каюсь sad
но в "Цвете..." у меня полно упоминаний о нем tongue
а приглашать сообщениями - стесняюсь... слишко навязчево получилось бы
но теперь мне вдвойне приятней, что ты заглянула=))
я очень скучала=))
happy

tanuavampir, следующая главка планируется на понедельник=)
самое позднее - вторник wink

Alirika, спасибо, солнце=)
Quote (Alirika)
Столько нежности и заботы, прям растаять можно

Quote (Alirika)
Эдвард безумно заботливый и их с Беллой влечение так очевидно)

о,да...
теперь это не останется незамченным sad
Quote (Alirika)
Они конечно просто прелесть, особенно моменты облизывания Беллой шеи Эдварда и его дикий угар над детским бельём Беллы

очень рада, что мои такие небольшие шалости тебе понравились biggrin
Quote (Alirika)
хотя честно сказать это даже для меня, как для большой любительницы белья с приколами, очень и очень странно, Твитти это уж слишком

ну воть=(
а мне кажется очень даже миленько happy
Quote (Alirika)
Но я с большим нетерпением буду ожидать след. главы

обещаю скоро порадовать тебя wink

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Воскресенье, 15.04.2012, 11:43

5мизер5Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:58 | Сообщение # 233
Twilight

меня сразу в ПЧ)не стесняйся smile я тоже скучала wink и сколько планируешь глав в этой истории?

KrasotkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:07 | Сообщение # 234
Breaking Dawn

Прочитала главу еще в пятницу, но так как после прочтения главы еще долго пребывала в эйфории, то мысли в кучу смогла собрать только сегодня)) tongue tongue biggrin

Хорошо, что с Беллой ничего серьезного. С нее хватит и тех травм, что она получила. Надеюсь, забота со стороны Эда быстро поставит ее на ноги. И что-то мне подсказывает, что за две недели ее больничного должно произойти что то такое значительное в их отношениях, какой-то большой сдвиг, открытие, откровение...что-то в таком роде happy happy жду этого с нетерпением и неким страхом одновременно)) happy

Перепалки с Джейком - смешно, горячо, но Джейк, хоть мне очень и очень нравится, тоже начинает меня сильно раздражать как и Эдварда, в которого я влюбляюсь с каждой главой все больше и больше. пусть у Эда много недостатков - он очень вспыльчив, не всегда рассудителен, но именно своей неидеальностью он и привлекает меня, в отличие от довольно скучного и предсказуемого Джейка. dry

Джейк - фигура очень неоднозначная. С одной стороны он хороший катализатор для Беллы, чтобы сравнить, какая она рядом с ним - тихая, задумчивая, витающая в облаках с мыслями об Эде, и какая она с Эдом - веселая, смешная, игривая иногда, но какие чувства просыпаются в ней, когда рядом Эд, и какие, когда рядом Джейк. Это же разница, елки, причем очень большая. wink очень хочется, чтобы Белла тоже это осознала.
С другой стороны - он катализатор для ревности и агрессии Эдварда, который в таком состоянии вполне может натворить дел... dry dry не удивлюсь, если в какой-то момент Эд просто не выдержит и набросится с кулаками на Джейка. Плохо то, что Эд не может напрямую заявить свои права на Беллу sad так как все же пока остается его сестрой. Здесь ему нельзя действовать резко и агрессивно, а то еще и Беллу отпугнет.
Не удивлюсь, если именно Блек поможет Белле раскрыть ее чувства к Эду, но тогда хоть кто-нибудь помог ему обратить внимание на Ренесми cool а то он правда надоедает dry

Вот казалось бы между Эдом и Беллой ничего такого не происходит..пока, но все эти касание, потаенные желания, что скрываются в душе героев, и от описания которых так сладко щемит в душе...а как она его лизнула (я бы еще и покусала губами за кожицу...мрр) tongue tongue момент с джинсами - очень смешно, но в тоже время так волнительно, интимно - все это вызывает просто ураган эмоций и в душе у самой закипают страсти словно горячая лава в жерле вулкана tongue
Это такие сладенькие моменты...и здесь нет никакой пошлости, не вызывает никакого отвращения, а все так нежно, так романтично я бы сказала, что я не раз перечитываю главу, чтобы еще раз насладиться этими сценами)))

Одно не понравилось - Эдвард так резко ушел sad понятно, что ему все труднее и труднее сдерживаться, но мне казалось, что он немного смирился с теми чувствами, какие вызывает у него Белла, а тут...как бы он опять не начал отдаляться dry на его фоне, мне все больше кажется, что Белла не так сильно страшится своих ответных чувств к нему или пока не понимает, что же с ней на самом деле происходит. Она же неопытная в таких делах.
Надеюсь, что Эд сможет взять себя в руки))

Очень жду дальнейшего развития событий!))

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

POLLY_klinikaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:28 | Сообщение # 235

Krasotka, спасибо огромное за комментарий=)) я уже и не надеялась cry
Quote (Krasotka)
Прочитала главу еще в пятницу, но так как после прочтения главы еще долго пребывала в эйфории, то мысли в кучу смогла собрать только сегодня))

очень рада, что главка смогла так подействовать на тебя wink
Quote (Krasotka)
Хорошо, что с Беллой ничего серьезного. С нее хватит и тех травм, что она получила. Надеюсь, забота со стороны Эда быстро поставит ее на ноги. И что-то мне подсказывает, что за две недели ее больничного должно произойти что то такое значительное в их отношениях, какой-то большой сдвиг, открытие, откровение...

дя, эти две недели станут очень значимыми=)
есть время побыть наедине, а, значит, и проявить себя, свои чувтва, обозначить их, открыть happy
Quote (Krasotka)
Джейк, хоть мне очень и очень нравится, тоже начинает меня сильно раздражать

конечно, думаю, многих этот персонаж немного подбешивает, ведь, если говорить честно, мы все за пару Э/Б biggrin а Джейкоб только мешает dry
Quote (Krasotka)
Эдварда, в которого я влюбляюсь с каждой главой все больше и больше

ох... как я тебя понимаю wink сама постепенно начинаю его ревновать к Белле dry может, ну их? введу новый персонаж (девушку по имени Поля), и вместе с ней наш Эд уйдет в закат??? happy happy эх...
Quote (Krasotka)
Вот казалось бы между Эдом и Беллой ничего такого не происходит..пока, но все эти касание, потаенные желания, что скрываются в душе героев, и от описания которых так сладко щемит в душе...а как она его лизнула (я бы еще и покусала губами за кожицу...мрр)

рррр.... твои фантазии пробуждают во мне зверя wink
Quote (Krasotka)
момент с джинсами - очень смешно, но в тоже время так волнительно, интимно - все это вызывает просто ураган эмоций и в душе у самой закипают страсти словно горячая лава в жерле вулкана

о, да=) как же у меня руки тряслись, когда я енто описывала...

и молчим...

KrasotkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:40 | Сообщение # 236
Breaking Dawn

я уже и не надеялась cry

КАК ТАК?? cry я просто устроила себе отдых от нета и сайта, правда получилось всего лишь на два дня biggrin biggrin

ведь, если говорить честно, мы все за пару Э/Б biggrin а Джейкоб только мешает dry

В СС я бы, если честно, предпочла Джейка, а не Эда для Беллы, но в твоей истории однозначно - Э/Б!!!! biggrin

введу новый персонаж (девушку по имени Поля), и вместе с ней наш Эд уйдет в закат??? happy happy эх...

а вот об этом и напиши в своей следующей истории))) wink wink biggrin

рррр.... твои фантазии пробуждают во мне зверя wink

направь своего зверя в правильное русло tongue и дай своей фантазии пролиться уже biggrin
это просто на меня так твой Эд действует

пы.сы. с праздничком тебя, дорогая)) всего самого лучшего и светлого))) happy

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

♠Ariana♠Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:42 | Сообщение # 237
כל אחד חי לאהבה

Pollyklinika,
Quote (Pollyklinika)
может, ну их? введу новый персонаж (девушку по имени Поля), и вместе с ней наш Эд уйдет в закат???

Даже не думай так делать!!! А то я в тебя потом бубном запущу biggrin tongue
Не ну серьёзно, они переживают такие сильные чувства, эмоции, это так здорово, а ты раз... и обломаешь всё, не хотелось бы такого cry

Juli_DarkenДата: Понедельник, 16.04.2012, 03:30 | Сообщение # 238
New Moon

Хмм...
может Несси и окажется тем самым выходом - ну перепутали их в роддоме... хотя это уже из оперы бразильского мыла, но вдруг!?

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:57 | Сообщение # 239

5мизер5, ну, как всегда планы грандиозны=)
изначально планировала 30, но теперь понимаю, что тут и 45 не отделаться, так что запасайтесь попкорном, терпением и горячим чаем=) присаживайтесь поудобней, берите пледики и готовьтесь протусоваться со мной пару месячишков wink
Krasotka, а я уже ногти по локоть сгрызла, обновляя страничку в ожидании коммента biggrin
Quote (Krasotka)
В СС я бы, если честно, предпочла Джейка, а не Эда для Беллы, но в твоей истории однозначно - Э/Б!!!!

Спасибо=) очень рада, что в моей истории ты на их стороне wink
Quote (Krasotka)
а вот об этом и напиши в своей следующей истории)))

хм... стоит задуматься, но, думаю, эта история уже не для широких масс wink а так, на ночь глядя помечтать biggrin
Quote (Krasotka)
пы.сы. с праздничком тебя, дорогая)) всего самого лучшего и светлого)))

спасибо, солнышко=) и тебе всего самого замечательного, яркого солнышка над головой и море позитивных улыбок!
Alirika, ну вот... даже помечтать уже нельзя, сразу бубном biggrin
не переживай, Эд предназначен Белле, не смею им мешать wink
Juli_Darken, привет=)
ну... в род.доме их точно не перепутали, Несс - ровестница Эдварда, а, значит, на 2 года старше Беллы biggrin

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 16.04.2012, 10:58

KrasotkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:27 | Сообщение # 240
Breaking Dawn

так что запасайтесь попкорном, терпением и горячим чаем=) присаживайтесь поудобней, берите пледики и готовьтесь протусоваться со мной пару месячишков

добавь к этому списку кока-колу, кофе и термос с валерьянкой и считай, что я в полной боевой готовности biggrin да хоть еще на 50 глав!! biggrin лишь бы подольше не расставаться wink wink biggrin

а я уже ногти по локоть сгрызла, обновляя страничку в ожидании коммента biggrin

надеюсь, что-то еще осталось biggrin biggrin

хм... стоит задуматься, но, думаю, эта история уже не для широких масс wink а так, на ночь глядя помечтать biggrin

да тут многие истории не для широких масс, но их выкладывают и все мечтают вместе biggrin biggrin wink

Я вижу многие рассуждают о концовке. Эта история выбивается из ряда на такую тематику. Такие истории я читала, и в них все заканчивалось очень банально - то бишь хеппи эндом,а главные герои конечно же как по волшебству вовсе и не родные. Но для этой истории, я считаю, не подойдет заурядная концовка. Может, Эд и Белла действительно родные, но только степень их родства не такая высокая как думалось изначально, а вообше, на все воля и фантазия автора, на которого я полностью полагаюсь и думаю, что он нас обязательно удивит wink wink Я буду просто наслаждаться чтением, а что там будет в конце думать мне не особо хочется, ибо я надеюсь, что конец еще очень и очень далеко)) biggrin happy

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены