огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
очень глава понравилась) Эдвард так за Беллу переживает, что мне кажется все вокруг подумали, что она его девушка) Джейк и Эдвард дружить не будут, это явно))) Надеюсь, что с Беллой всё будет в порядке)
мне кажется все вокруг подумали, что она его девушка)
о, да... у некоторых такие мысли появились, особенно после фразы врача
Quote (Alexa_Cullen)
Джейк и Эдвард дружить не будут, это явно
ога, думаю, не получится...
Quote (Alexa_Cullen)
Надеюсь, что с Беллой всё будет в порядке)
будет... и, обещаю, ей очень понравится болеть дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Боже, да ради такого Эдварда я готова болеть всю жизнь)хД.... Жду продку с нетерпением) Пы.сы. Тока вот с поцелуем не затягивай) ух очень хочется окунуться в их ощущения во время него да и после)) вообщем зацепила ты меня этим фанфом, за что тебе низкий поклон))
AliceVanAlen, согласна, Эдвард в роли сиделки - все о чем может мечтать современная девушка
Quote (AliceVanAlen)
Тока вот с поцелуем не затягивай)
блин, не могу с собой ничего поделать... я стесняюсь
Quote (AliceVanAlen)
вообщем зацепила ты меня этим фанфом, за что тебе низкий поклон))
и я в реверансе=) спасибо, что читаешь, а еще больше спасибо за то, что высказываешь свои мысли... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
lov52, ну... не утешением=) она действительно больше подходит Джейку, чем Белла=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Привет дорогому автору! Один день проды не было, а я жутко скучала!)))) Надо сказать, что это глава выдалась ну просто на УРА! Столько событий, столько событий и как всегда куча эмоций!!))) Вау! Вот это денек выдался в школе!)))
Сразу вопрос - Эд окончательно ушел из училища и останется в Форксе?? Ну, конечно, останется. Он же не может теперь долго без Беллы находится. Да и она без него))) Позабавило как Эд нерешительно шел в школу. Как же кардинально изменился наш мальчик, как внешне, так и внутренне Уша чрезмерная понтовость и самоуверенность, он стал взрослее, что не может не радовать и видеть его таким одно удовольствие)) ^_^ Все-таки чувства меняют людей)) Кстати, ему бы пошло домоводством заниматься готовил бы для Беллы разные вкусности
Их война с Джейком - горячо и весело, ожидаемо, но никому не нужно. Так они только нагнетают обстановку, да и Белле делают больно. Надеюсь, они оба будут думать прежде чем пустить в ход кулаки до чего, я надеюсь, дело и вовсе не дойдет.
А Джейк-то у нас наблюдательный оказывается. Заметил, что между Эдом и Беллой витают вовсе не родственные чувства, а что-то больше, что гораздо сильнее родственной привязанности. Может, он так и натолкнет Беллу и заставит всерьез задуматься о том, что с ней происходит, когда поблизости находится Эдвард. НО! надеюсь Джейк из-за своих наблюдений не будет большого кипиша поднимать, а то так ему взбредет в голову Эда в чем-нить таком обвинить..... <_< все же лучше, чтобы эти двое сами в своих чувствах разобрались, а то так скоро вся школа узнает
Мне нравится как развиваются отношения между Эдвардом и Беллой - пусть не спеша, зато верной дорогой)) Обожаю все эти касания до дрожи, взгляды, что вызывают волнение и смущение, такая забота со стороны Эда. А как он здорово Джейка отбрил!!!! когда не позволил ему ехать вместе с ними. И заметьте, Джейк под таким напором отступил, хотя должен был вообще за машиной бежать, так как говорил, что любит. НО теперь я склона полагать, что где-то чувства Джейка просто самовнушение и ревность к Эду, а не любовь. Посмотрим как он дальше будет действовать, когда Белла будет на больничном и Эд окружит ее заботой и вниманием. найдется ли место Джейку и захочет ли сама Белла, чтобы он был рядом??
Появление Ренесми Свон!! - вот это ты закрутила сюжет!! девушка с таким именем может предназначаться только одному человеку - Джейкобу Блеку! Хотя здесь все не так просто. Я думаю, что ты начинаешь прощупывать почву для концовки и этот новый персонаж был введен не просто как "утешительный приз" для Джейка))) ;)
Когда читала эту главу я просто отдыхала, отдыхала душой и забыла обо всем на свете. Я была где угодно - шла с героями в школу и также волновалась, каталась с ними на коньках, где угодно, но только не дома! Спасибо тебе большое за эти драгоценные минуты))) ^_^ хорошее настроение на весь день теперь гарантировано!! :D Читать с каждым разом все интереснее и интереснее)) С нетерпением жду продолжения и "больничного" Беллы)) Ты большая молодец!!!!!)))
пы.сы. глава 13 выдалась удачной, не смотря ни на что!))) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Среда, 11.04.2012, 17:32
Krasotka, опять на глазах слезы радости от твоего коммента=)
Quote (Krasotka)
Один день проды не было, а я жутко скучала!))))
а как я скучала! руки так и чесались ночью встать, дописать и выложить...
Quote (Krasotka)
Сразу вопрос - Эд окончательно ушел из училища и останется в Форксе?
отвечу твоими же словами:
Quote (Krasotka)
Ну, конечно, останется. Он же не может теперь долго без Беллы находится.
теперь он сделает все, чтобы быть ряддом с ней=)
Quote (Krasotka)
Как же кардинально изменился наш мальчик, как внешне, так и внутренне
Quote (Krasotka)
Уша чрезмерная понтовость и самоуверенность, он стал взрослее, что не может не радовать и видеть его таким одно удовольствие))
опять же, отвечу твоими словами:
Quote (Krasotka)
Все-таки чувства меняют людей))
Солнышко, ты мне скоро так работы не оставишь=) сама прекрасно знаешь, что я отвечу и даже моими словами=))
Quote (Krasotka)
Их война с Джейком - горячо и весело, ожидаемо, но никому не нужно. Так они только нагнетают обстановку, да и Белле делают больно.
да, но разве интересно было бы без этого? хотя... в этих отношениях и так много драммы...
Quote (Krasotka)
А Джейк-то у нас наблюдательный оказывается
Quote (Krasotka)
надеюсь Джейк из-за своих наблюдений не будет большого кипиша поднимать, а то так ему взбредет в голову Эда в чем-нить таком обвинить.....
Quote (Krasotka)
все же лучше, чтобы эти двое сами в своих чувствах разобрались, а то так скоро вся школа узнает
если мне покажется, что испытаний для нашей парочки маловато, школа обязательно узнает... НО ТОЛЬКО НЕ ОТ ДЖЕЙКА! для меня он - образец этики и морали, он не опустится до такой низости.
Quote (Krasotka)
Мне нравится как развиваются отношения между Эдвардом и Беллой - пусть не спеша, зато верной дорогой))
Quote (Krasotka)
Обожаю все эти касания до дрожи, взгляды, что вызывают волнение и смущение, такая забота со стороны Эда.
о да, я сама вздрагиваю, когда пишу каждое слово, а по ночам я все чаще не могу уснуть, продумывая дальнейший сюжет и его описание, эх... хорошо, все таки, что у меня нет брата
Quote (Krasotka)
А как он здорово Джейка отбрил!!!!
ога, и еще не раз отошьет...
Quote (Krasotka)
Посмотрим как он дальше будет действовать, когда Белла будет на больничном и Эд окружит ее заботой и вниманием.
надеюсь, тебе понравится, что там будет...
Quote (Krasotka)
Появление Ренесми Свон!! - вот это ты закрутила сюжет!!
ну я же обещала...
Quote (Krasotka)
Я думаю, что ты начинаешь прощупывать почву для концовки и этот новый персонаж был введен не просто как "утешительный приз" для Джейка)))
поправка: для одного из вариантов концовки
Quote (Krasotka)
Когда читала эту главу я просто отдыхала, отдыхала душой и забыла обо всем на свете. Я была где угодно - шла с героями в школу и также волновалась, каталась с ними на коньках, где угодно, но только не дома! Спасибо тебе большое за эти драгоценные минуты)))
спасибо, моя милая, я очень рада, что мне удалось передать события, хоть ненадолго перенести тебя в эту историю...
Quote (Krasotka)
С нетерпением жду продолжения и "больничного" Беллы))
ох... у меня немного ручки подрагивают, когда я собираюсь писать... волнуюсь, как школьница спасибо за теплые слова=) ты ведь знаешь, что я тебя люлю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Среда, 11.04.2012, 18:01
опять на глазах слезы радости от твоего коммента=)
довела человека....
школа обязательно узнает... НО ТОЛЬКО НЕ ОТ ДЖЕЙКА!
ну так это еще хуже, если слухи будет разносить чужой человек
эх... хорошо, все таки, что у меня нет брата
я тоже в последнее время очень рада, что у меня старшая сестра
волнуюсь, как школьница
не волнуйся, у тебя все получится, хотя я сама всегда волнуюсь, когда собираюсь читать следующую главу!!! не волнуйся, смотри, сколько у тебя читателей какая поддержка!! мы все с тобой)))
ты ведь знаешь, что я тебя люлю wink
Я тоже тебя оч люблю, дорогая)) ты супер!!)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
ну так это еще хуже, если слухи будет разносить чужой человек
не могу согласиться... такое предательство от близкого человека намного больнее, чем от постороннего
Quote (Krasotka)
я тоже в последнее время очень рада, что у меня старшая сестра
и у меня и у меня=) но она чтоо-то резко стала такая сипатичная
Quote (Krasotka)
не волнуйся, у тебя все получится,
Quote (Krasotka)
смотри, сколько у тебя читателей какая поддержка!! мы все с тобой))
теперь я точно уверена, что получится
Quote (Krasotka)
Я тоже тебя оч люблю, дорогая)) ты супер!!))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Такие эмоции Просто В-А-У! Эдька такой заботливый и ревнивый, и собственник Люблю собственников Никого к Белле не подпустит! Правильно, Эд! Джейкоб слишком легкомысленный Хотя, я уверена, что Белла и в шлеме нашла бы способ покалечится Почувствуй Его любовь, Беллз
Эдька такой заботливый и ревнивый, и собственник Люблю собственников
ох... и я раньше любила... пока в полной мере не оценила, каково это, когда находишься под контролем 24 часа в сутки, когда тебя ревнуют к каждому столбу, даже к Эдварду
Quote (ICarlyI)
Почувствуй Его любовь, Беллз
обязательно почувствует
Quote (ICarlyI)
Хочу, чтобы они были счастливы
а вот это пока даже для меня остается загадкой... счастливыми они смогут быть только в одном случае... но мне так хочется поиграть с сюжетом
Quote (ICarlyI)
Спасибо за потрясающую главу Не перестаю удивляться таланту автора
пожалуйста, рада что тебе понравилось=) и спасибо а комплемент... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Джей с Эдом готовы рвать друг друга в клочья, ух страсти наколяются, но Эдя и правда ведет себя для брата странно. Даже Джейк уже начал что-то подозревать. Надо бы ему быть поокуратней Надеюсь с Белой ве будет ок. Автору спасибо за главку, у меня были странные чувства когда читала , вроде и напряженно ,но в то же время смешно. Продолжай в то же духе Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:23 | Сообщение # 196
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Юлишна, спасибо=)
Quote (Юлишна)
Джей с Эдом готовы рвать друг друга в клочья, ух страсти наколяются
о, да... дальше - хлеще
Quote (Юлишна)
Эдя и правда ведет себя для брата странно. Даже Джейк уже начал что-то подозревать. Надо бы ему быть поокуратней
он не может ничего с собой сделать, эмоции через край... Джейк очень наблюдателен, потому что с самого начала относился к Эдварду насторожено...
Quote (Юлишна)
Надеюсь с Белой ве будет ок.
все будет хорошо
Quote (Юлишна)
Автору спасибо за главку, у меня были странные чувства когда читала , вроде и напряженно ,но в то же время смешно. Продолжай в то же духе
очень рада, что тебе понравилось=))
kiska12345, спасибо, надеюсь дальнейшие события вызовут еще больший интерес=))
Valysha, пожалуйста=) нога не сломана, но дома посидеть придется дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:24 | Сообщение # 198
כל אחד חי לאהבה
Глава как и всегда выше всех похвал Мне очень всё понравилось, чувства Эдварда так очевидны, что скрывать дальше просто нет смысла) Джейкоб снова напрягает своим вмешательством, но наверное без него никак не обойдёшься в этом фф, так что потерпеть можно А таинственной миссией Ренесми, кроме разумеется пары для Джейка, скорее всего будет помощь в сближении "сладкой парочки" или что-то вроде того думаю. Автору вдохновения, а нам всем новых глав
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:21 | Сообщение # 199
Breaking Dawn
Господи не было меня всего то неделю и тут уже такой поворот событий ну наконец то шаг за шагом они начинают открывать истинные чувства друг к другу так хочу чтоб это случилось поскорее Эд так переживает за Беллу это так мило и он очень,очень ее любит жду продолжение с нетерпением
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:19 | Сообщение # 200
Locked inside this cage again
Gavrik, добавляю=) добро пожаловать Alirika, спасибо огромное=))
Quote (Alirika)
чувства Эдварда так очевидны, что скрывать дальше просто нет смысла
ага, очень скоро он откроется=)
Quote (Alirika)
Джейкоб снова напрягает своим вмешательством, но наверное без него никак не обойдёшься в этом фф, так что потерпеть можно
да, уж потерпи=) он очень важеный персонаж...
Quote (Alirika)
А таинственной миссией Ренесми, кроме разумеется пары для Джейка, скорее всего будет помощь в сближении "сладкой парочки" или что-то вроде того думаю.
не угадала она нужна для одного из вариантов концовки...
Quote (Alirika)
Автору вдохновения, а нам всем новых глав
спасиб=) постараюсь поскорее выложить @funny-bunny@, спасибо за теплые слова=)
Quote (@funny-bunny@)
не было меня всего то неделю и тут уже такой поворот событий
события стремительно развиваются, дальше еще круче
Quote (@funny-bunny@)
ну наконец то шаг за шагом они начинают открывать истинные чувства друг к другу так хочу чтоб это случилось поскорее
постараюсь не затягивать
Quote (@funny-bunny@)
Эд так переживает за Беллу это так мило и он очень,очень ее любит
о, да=) сейчас, когда ей так необходима его забота, он еще полнее сможет продемонстрировать весь спектр испытываемых чувств=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Пятница, 13.04.2012, 09:20