[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сестренка
POLLY_klinikaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Locked inside this cage again

Статус: Offline

огромное спасибо за обложку Alexa_Cullen

огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт

Cестренка
Автор: Pollyklinika
Бета:
Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои.
Прейтинг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R, NC-17 (возможно)
Жанр: Romance, Incest
Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.NC-17!!!
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1.Часть 2.
Глава 30. Часть 1.Часть 2.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33. Часть 1.Часть 2.
Глава 34. Часть 1.Часть 2.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.NC-17!!!
Глава 43. Часть 1.Часть 2.
Глава 44.
Глава 45. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Или...

Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Вторник, 14.01.2014, 15:30

ICarlyIДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:26 | Сообщение # 141

Взахлеб прочитала все главы surprised
Так чувственно и... не знаю... нежно happy
Джейк не внушает доверия dry Ему спасибо только за то, что ревность в Эдьке вызывает cool
Спасибо за чудесное произведение wink
С нетерпением жду новых глав smile
В ПЧ прошусь biggrin

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:55 | Сообщение # 142

кирюша, спасибо огромное и добро пожаловать, записываю в ПЧнюшки=)
Quote (кирюша)
Да уж, история цепляет не по детски... Так мне жаль их, ну просто до слёз. От такой любви можно и умом тронуться и покончить с собой, а выхода - то особого и нет. Просто трагедия...

действительно, такая любовь - запретна, неправильна, извращенна, но с каждой новой главой я все больше и больше убеждаю себя в том, что эта любовь тоже заслужиает право существовать... я не говорю о сексе и других подобных проявлениях, о чистом чувстве, о преданности и безграничной любви...
нася1234, тогда располагайся поудобней, главки выкладываю с завидным постоянством=))
ICarlyI, спасибо огромное за теплые слова=)
записываю в ПЧньки и очень жду в гости, читай и комментируй=)

дождь открыл окно под вечер,
мы свои души его каплями лечим
и молчим...
просто не видим никаких причин,
чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 09.04.2012, 20:56

НастьДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:50 | Сообщение # 143
Breaking Dawn

А мы всё ближе к самому прекрасному моменту...Беллз уже начала всё понимать))

Спасибо)

Alexa_CullenДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:53 | Сообщение # 144
New Moon

привет)) глава очень понравилась)) Теперь Эдвард и Белла меняются местами))) Спасибо за главу) Очень жду проду)

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:53 | Сообщение # 145

Насть, быть может, она еще не понимает точно, что это, не может дать определение, , но с каждым днем тяга будет только усиливаться...

и молчим...

тайна_векаДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:54 | Сообщение # 146
Twilight

Новая глава-это как лучик солнца в тёмном царстве!Эдвард наконец-то вышел из своего забвения и понял всю абсурдность идеи забыть Беллу,А она в свой счёт поняла что он ей не безразличен.Жаль что она не замечает очевидного,хотя за своими переживаниями и не такое можно не заметить.Хорошо что всё взаимно,плохо то что они не допускают даже мысли что могут быть вместе.Спасибо автору за главу,когда её читаешь живёшь чувствами героев и искренне им сопереживаешь,спасибо!

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:01 | Сообщение # 147

Alexa_Cullen, привет=) очень рада видеть тебя=))
Quote (Alexa_Cullen)
Теперь Эдвард и Белла меняются местами

не совсем, Беллу не пугают новые чувства как Эдварда... она просто не может понять их=)
но очень скоро, кое-кто ей поможет осознать это wink

тайна_века, спасибо за теплые слова=)
Quote (тайна_века)
Эдвард наконец-то вышел из своего забвения и понял всю абсурдность идеи забыть Беллу,А она в свой счёт поняла что он ей не безразличен.

да, вот теперь им предстоит самое трудное... принять это и попытаться быть счастливыми... бороться и заслужить право на любовь
Quote (тайна_века)
Хорошо что всё взаимно,плохо то что они не допускают даже мысли что могут быть вместе.

долго сдерживать себя не получится ни у того ни у другого...
Quote (тайна_века)
когда её читаешь живёшь чувствами героев и искренне им сопереживаешь

спасибо большое=) я очень надеялась, что чувства и эмоции, вкладываемые мной оживят эту историю, возрождая ее не только на бумаге, но и в ваших сердцах=)

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 09.04.2012, 22:02

ЮлишнаДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:16 | Сообщение # 148

Pollyklinika, Спасибо за главку. Как же я хотела ,чтобы Эд поцеловал Мелочь ,но понимаю рано. Если Эд более менее приспособился к своим чувствам и желаниям,то Белле все это только предстоит пройти, и что-то подсказывает мне ,что она будет смелее Эда.
Мне нравится эта история , и бы не хотела ,что бы сюжет менялся типо * они узнали что не родные друг другу* и бла бла бла, она зацепила именно потому ,что такая неординарная ситуация.
а главка получилась ,очень легкой и доброй я все время лыбилась (но за исключение почти поцелуя,) тогда я на пару мгновений застыла,но облом. А Белка так и не поняла ,чего хотел Эд,эх наивность

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

ICarlyIДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:31 | Сообщение # 149

12 глав за вечер cool

Спасибо большое за новую частичку такой светлой истории happy
Всё-таки, я немного злорадствую Джейки в пролете biggrin
О чем речь идет, если рядом мускулистый, великолепный Эдвард? cool
Чувствую, дальше всё будет не так радужно sad Они столкнутся с непониманием окружающих и собственными предрассудками cry
Наслаждайтесь светлыми днями, дети мои sad

Я готова наказать Карлайла! Как он мог отправить Эдю в этот гадюшник? angry

Вообщем, эмоций море! Спасибо, спасибо, спасибо wink

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

♠Ariana♠Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:31 | Сообщение # 150
כל אחד חי לאהבה

Глава просто потрясающая, я в диком экстазе!!! biggrin Столько чувств и эмоций, и всё это так сильно захватывает)))
Жаль, что их поцелуй так и не состоялся, я уж было хотела устроить ритуальные пляски с бубном biggrin
Эдвард наконец-то одумался и надеюсь, что не станет больше отдаляться от Беллы) А теперь, когда и Белла поняла, что её тянет к Эдварду думаю, что страсти будут накаляться smile Жду не дождусь их первого поцелуя, долго до него?!
Проблема с Джейком меня опять напрягает, ведь ему же сказано было, что ничего не выйдет, он сам решил продолжить свои "мучения", а теперь ещё и скандалить начал, не ему в данной ситуации рот раскрывать dry
Честно сказать мне Джейкоб как персонаж вообще не нравится, каким бы его не представляли, в любых ситуациях я к нему отношусь настороженно*не в обиду его фанатам*.
Жду скорейшего продолжения, вдохновения тебе Полличка smile

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:46 | Сообщение # 151

Юлишна, спасибо=)
Quote (Юлишна)
Как же я хотела ,чтобы Эд поцеловал Мелочь

я тоже уже давно этого хочу, но:
Quote (Юлишна)
рано

Белла слишком неопытна и наивна, чтобы вот так просто поцеловать ее не боясь причинить боль и дискомфорт...
Quote (Юлишна)
не нравится эта история , и бы не хотела ,что бы сюжет менялся типо * они узнали что не родные друг другу* и бла бла бла, она зацепила именно потому ,что такая неординарная ситуация.

я никогда не отрицала того, что они могут быть не родными, но, в то же время, никогда и неговорила об этом=) это будет решаться в конце, по сюжету, обстоятельствам и велению моего сердца...
я по натуре - циник и реалист, не люблю счастливых концов. драма - вот мой жанр... но эти два человечка все больше и больше занимают место в моем сердце, доказывают мне и самим себе, что они заслуживают счастья... а вот в че оно будет заключаться, увидим в конце=)
Quote (Юлишна)
главка получилась ,очень легкой и доброй я все время лыбилась

а я, наоборт, очень боялась и переживала, что глава не вышла, слишком уж непохожа она на меня. но погода сделала свое, дождь и ветер заставили меня написать что-то теплое и нежное, согревающее изнутри=)
Quote (Юлишна)
А Белка так и не поняла ,чего хотел Эд,эх наивность

и хорошо, что сейчас не поняла... она бы очень испугалась...
пусть сначала поймет, что такие чувства, как испытывает к ней Эдвард имеют место быть, испытает их, а уж потом и поцелуи в ход пойдут... surprised wink

Добавлено (09.04.2012, 22:38)
---------------------------------------------
ICarlyI, спасибо=)
Quote (ICarlyI)
12 глав за вечер

поражена твоей выдержке=)
Quote (ICarlyI)
Джейки в пролете

неть=) для него у меня припасен сюрприз...
Quote (ICarlyI)
Чувствую, дальше всё будет не так радужно Они столкнутся с непониманием окружающих и собственными предрассудками

да, но только преодалев их, вместе они смогут быть счастливы=))
Quote (ICarlyI)
Вообщем, эмоций море! Спасибо, спасибо, спасибо

пожалуйста, надеюсь, не раз еще увижу тебя у гостях=))

Добавлено (09.04.2012, 22:46)
Alirika, спасибо огромное=)
Quote (Alirika)
Жаль, что их поцелуй так и не состоялся, я уж было хотела устроить ритуальные пляски с бубном

эх... жаль, что не получилось=) обещай, что в следующий раз, когда поцелуй все же состоится, ты обязательно станцуешь, снимешь это на видео и пришлешь мне? wink
biggrin
Quote (Alirika)
Проблема с Джейком меня опять напрягает,

Quote (Alirika)
теперь ещё и скандалить начал

он не скандалит, он лишь пытается оградить Беллу от ошибок, от неправильных решений, просто он любит ее=)
Quote (Alirika)
мне Джейкоб как персонаж вообще не нравится, каким бы его не представляли, в любых ситуациях я к нему отношусь настороженно

я к Джейку тоже никода не испытывала слабости, но, кто бы что не говорил, он - та частичка мира Беллы, без которой ее бы не существовало (если говорить о саге), и для меня он - спасительный круг, добрый умный и рассудительный, способный помочь, поддержать и раскрыть глаза нашей маленькой Белле (если говорить о фике)
Quote (Alirika)
Жду скорейшего продолжения, вдохновения тебе Полличка

спасибо, ваши комменты мне его и дают=))

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 09.04.2012, 22:53

KrasotkaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:55 | Сообщение # 152
Breaking Dawn

Впервые в жизни я так рада, что выходные закончились, и появилась новая глава, которая стоила того, чтобы ее подождать!!! happy ^_^ Мне кажется, что это глава особенная, ибо мы стали свидетелями как вот-вот зародится самое прекрасное чувство на свете (несмотря на всю неприемлемость такой любви в данном случае), раскроется словно бутончик розы раскрывает свои лепестки навстречу первым лучикам солнца ( biggrin черт, я так прониклась этой главой, что аж саму потянуло на романтику, но ничего с собой поделать не могу, ты затронула буквально все струны души cry ) да так, что я просто пребываю в эйфории)))) tongue wink
Текст льется словно песня (отдельное спасибо за такой объем глав, но все равно всегда хочется еще и еще), да и чувствуется, что при написании ты приложила не только труд, но писала от души, от сердца, четко продумывая каждое слово, каждую фразу. smile Я под впечатлениями до сих пор!! wink

Все, я больше не пью…

аллилуйя! наши мольбы услышаны)) очень надеюсь, что он будет и впредь придерживаться данного обещания)) видеть его пьяным вообще не в кайф, а Белле - больно((

и посмотрел на свое сокровище:

ну так и надо обращаться с ней как с сокровищем, самым бесценным человеком в жизни!

В этой главе Эд предстал совсем другим человеком. Я горжусь им, ибо он смог признать эти чувства, а на это способен очень сильный человек, смог вернуть расположение Беллы, что дорогого стоит, смог проанализировать ситуацию, сделать выводы и самое главное, начал действовать рационально)) думаю, что именно от его поступков во многом будут зависеть их дальнейшие отношения, то, КАКИМИ эти отношения будут.
Читала про их дурачество на кухне и не переставала улыбаться)) biggrin это такие неловкие, но такие нежные, чувственные, волнительные моменты happy и черт возьми, я все время забывала, что читаю про брата и сестру, а не про пару влюбленных молодых людей...эх..
И пусть пока не было поцелуя, главное, что есть все задатки для того, чтобы он состоялся happy wink медленно, но верно. шаг за шагом - все правильно. Импульсы идут с двух сторон и надеюсь, что они совпадут в своих желаниях. Уже совпадают happy Теперь самое сложное - осознать, что это не просто влечение, принять это в себе и признаться друг другу. Сложно. А бороться надо будет не только с собой, но и с теми, кто их окружает, при этом в борьбе не потерять и самих себя, и близких людей, которые наверняка будут против такой любви.

Не перестаю удивляться Белле - она еще не понимает, что же с ней происходит, но думаю, что вполне осознает, что относится к Эду все-таки по-особенному, к нему намного больше спектр чувств, чем полагается иметь сестре по отношению к брату. Радует, что она хоть панику не поднимает, а наоборот, старается быть как можно ближе к брату happy А как описаны ее чувства при почти поцелуе - так волнительно. Показалось, даже время остановилось, и я забыла как дышать)))
Сцена, когда они лежат в его комнате и музыку слушают - идеально. просто гармония. все чаще ловлю себя на мысли, что они и правда созданы друг для друга и не с кем больше они не смогут испытывать таких сильных чувств! То горячая страсть, то тихая нежность....я как будто побывала там сама и слушала музыку в соседней комнате. Спасибо за эту сцену))) happy ^_^

Если честно, ждала большего от разговора с Джасом, но это и к лучшему, что Эд не сознался, ведь и Джасу было бы тогда тяжело, узнав он всю правду, он же близкий друг Беллы. А этим двоим пока и так проблем хватает. В себе бы им для начала разобраться. Но все же хорошо, что он выговорился. Теперь и на душе будет все же полегче smile

Теперь я только за, что родители уехали. В тихой обстановке Эду и Белле будет гораздо легче наладить контакт и почувствовать друг друга))))
Очень жду продолжения и развития их отношений. Пока все складывается довольно оптимистично.
Особенная и очень эмоциональная глава! happy Прям до дрожи от макушки до кончиков пальцев))) happy
Спасибо большое))))

пы.сы насчет концовки. здесь и правда есть много вариантов и все они имеют право на существование. уверена, ты напишешь так, как чувствуешь. happy но наряду с оф. концовкой, всегда может быть и альтернатива wink

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Сообщение отредактировал Krasotka - Понедельник, 09.04.2012, 22:59

кирюшаДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:59 | Сообщение # 153
Twilight

Полли, огромное спасибо за главу!!! Так нежно, романтично и местами смешно. Во время Джас пришел!!! Ну вот теперь и Беллу накрыло, хотя она еще не до конца поняла, что именно. Надеюсь Эд не вернется в казарму?? Уверена, что поцелуи не за горами. В принципе, справиться с мнением окружающих возможно. Надо потерпеть какое-то время и уехать в другой город. А вот как быть с родителями???? Они то точно такого не позволят и будут в сумасшедшем шоке. В общем, как ни крути- все плохо.
А про сюрприз для Джейка, я надеюсь он не станет счастливым обладателем Беллы???
Еще раз огромное спасибо!!! Надеюсь на лучшее, но...

♠Ariana♠Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:00 | Сообщение # 154
כל אחד חי לאהבה

Pollyklinika,
Quote (Pollyklinika)
обещай, что в следующий раз, когда поцелуй все же состоится, ты обязательно станцуешь, снимешь это на видео и пришлешь мне?

Постараюсь biggrin
Quote (Pollyklinika)

он не скандалит, он лишь пытается оградить Беллу от ошибок, от неправильных решений, просто он любит ее=)

Да может быть, но подобная настойчивость с его стороны немного раздражает dry
Quote (Pollyklinika)
я к Джейку тоже никода не испытывала слабости, но, кто бы что не говорил, он - та частичка мира Беллы, без которой ее бы не существовало (если говорить о саге), и для меня он - спасительный круг, добрый умный и рассудительный, способный помочь, поддержать и раскрыть глаза нашей маленькой Белле (если говорить о фике)

В этом ты права, но Джейк мне всё-равно не нравится*я говорю о саге* tongue

POLLY_klinikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:37 | Сообщение # 155

кирюша, спасибо=)
Quote (кирюша)
Так нежно, романтично и местами смешно.

писалось как-то само собой, в слова вложены эмоции, испытываемые мной. =)
Quote (кирюша)
Надеюсь Эд не вернется в казарму?

о, нет, теперь я его никуда не отпущу=)
Quote (кирюша)
Уверена, что поцелуи не за горами

не за горами=)
Quote (кирюша)
В принципе, справиться с мнением окружающих возможно. Надо потерпеть какое-то время и уехать в другой город. А вот как быть с родителями???

для меня ситуация с родителями - самое сложное, остальное - преодалимо и поправимо=)
Quote (кирюша)
А про сюрприз для Джейка, я надеюсь он не станет счастливым обладателем Беллы?

нет-нет, для Джейкоба у меня припосена еще од...
ой, чуть не проболталась wink
Alirika, переубеждать не буду, в како-то мере согласна с тобой, но он нужен нам, Белле из саги, моей Белле и мне happy

Добавлено (09.04.2012, 23:37)
Krasotka, как всегда преклоняюсь перед тобой за то, что не поленилась поделиться со мной своими впечатлениями, грандиозно!

Quote (Krasotka)
Мне кажется, что это глава особенная, ибо мы стали свидетелями как вот-вот зародится самое прекрасное чувство на свете

да, я с каким-то внутренним содроганием писала каждое слово, пропуская через себя и вкладывая частичку своей души=)
Quote (Krasotka)
ты затронула буквально все струны души ) да так, что я просто пребываю в эйфории)))

очень рада, что мне удалось=)
Quote (Krasotka)
В этой главе Эд предстал совсем другим человеком. Я горжусь им, ибо он смог признать эти чувства, а на это способен очень сильный человек, смог вернуть расположение Беллы, что дорогого стоит, смог проанализировать ситуацию, сделать выводы и самое главное, начал действовать рационально))

да, Эдвард включил "Мужчину", потому что из них двоих - это именно ОН, и он должен быть им, если хочет завоевать эту маленькую хрупкую девочку...

Quote (Krasotka)
И пусть пока не было поцелуя, главное, что есть все задатки для того, чтобы он состоялся медленно, но верно. шаг за шагом - все правильно. Импульсы идут с двух сторон и надеюсь, что они совпадут в своих желаниях.

Quote (Krasotka)
Теперь самое сложное - осознать, что это не просто влечение, принять это в себе и признаться друг другу.

Quote (Krasotka)
А бороться надо будет не только с собой, но и с теми, кто их окружает, при этом в борьбе не потерять и самих себя, и близких людей, которые наверняка будут против такой любви.

обещаю, без борьбы они не сдадутся, они обязательно заслужат право быть вместе...
Quote (Krasotka)
Не перестаю удивляться Белле

Quote (Krasotka)
осознает, что относится к Эду все-таки по-особенному, к нему намного больше спектр чувств, чем полагается иметь сестре по отношению к брату. Радует, что она хоть панику не поднимает, а наоборот, старается быть как можно ближе к брату

Белла гораздо рассудительней брата, менее вспыльчива и именно эти качества помогут этой паре в дальнейшем...
Quote (Krasotka)
А как описаны ее чувства при почти поцелуе - так волнительно.

Quote (Krasotka)
цена, когда они лежат в его комнате и музыку слушают - идеально.

спасиббо, очень переживала именно из-за этих двух сцен...
Quote (Krasotka)
Прям до дрожи от макушки до кончиков пальцев)

очень рада, что моя история вызывает такие эмоции...
Quote (Krasotka)
ы.сы насчет концовки. здесь и правда есть много вариантов и все они имеют право на существование. уверена, ты напишешь так, как чувствуешь. но наряду с оф. концовкой, всегда может быть и альтернатива

хм... а это идея=) если читатель не будет против, именно так и сделаю happy

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 09.04.2012, 23:21

KrasotkaДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:59 | Сообщение # 156
Breaking Dawn

Pollyklinika
Белла гораздо рассудительней брата, менее вспыльчива

что лишний раз доказывает, что они идеально дополняют друг друг. Эдвард - огонь, а Белла - его тихая гавань))

хм... а это идея=) если читатель не будет против, именно так и сделаю happy

конечно, не могу говорить за всех, но думаю, что каждый, кто тебя читает, будет очень рад дополнительной главе в этой потрясающей истории))) happy ^_^

И еще. Я очень рада, что у тебя так много читателей. Так приятно читать здесь на форуме читать отзывы happy ^_^ Я прям горжусь тобой!!))))) wink
Я всегда говорила, что хорошая история всегда найдет отклик у читателей. Желаю, чтобы у тебя в дальнейшем стало еще больше ПЧнюшек. Ты заслуживаешь этого как никто другой))) happy wink

пы.сы. смотрю, многим не нравится Джейк и его настойчивость tongue каковая черта, видимо, закрепилась за этим образом еще со времен саги. но что-то мне подсказывает, что этот персонаж еще будет очень полезен и сыграет свою не менее значимую роль в этой истории wink как и в саге))

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Сообщение отредактировал Krasotka - Понедельник, 09.04.2012, 23:59

нася1234Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:39 | Сообщение # 157
New Moon

Спасибо)Очень и очень интересно))Да и Джас конечно не вовремя пришел))Но я надеюсь их поцелуй все таки скоро случиться biggrin
И я так же надеюсь Эд передумает уезжать обратно... cry

lov52Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:42 | Сообщение # 158
Breaking Dawn

притяжения друг к другу усиливается, может и до первого поцелуя недалеко, очень жду продолжения

POLLY_klinikaДата: Вторник, 10.04.2012, 09:36 | Сообщение # 159

Krasotka, спасибо=)
Quote (Krasotka)
Я очень рада, что у тебя так много читателей. Так приятно читать здесь на форуме читать отзывы happy Я прям горжусь тобой!!)))

я сама не ожидала, что мои потуги к творчеству найдут столько отзывов и эмоций=)
очень приятно, заходя на форум, найти здесь столько приятных и теплых слов...
Quote (Krasotka)
смотрю, многим не нравится Джейк и его настойчивость

канон: Джейк не пара Белле, Эдвард именно то, что нужно... еще со времен саги у всех в головах крепко это засело=)
Quote (Krasotka)
но что-то мне подсказывает, что этот персонаж еще будет очень полезен и сыграет свою не менее значимую роль в этой истории

да, ты как всегда права=)
роль Джейка очень значима, он поможет Белле разобраться, понять и принять свои чувства...
плюс ко всему, он - катализатор для Эдварда.
но он обязательно будет вознагражден wink
Quote (Krasotka)
Желаю, чтобы у тебя в дальнейшем стало еще больше ПЧнюшек. Ты заслуживаешь этого как никто другой))

спасибо огромное, солнышко=)
нася1234, спасибо=)
Quote (нася1234)
Джас конечно не вовремя пришел

по-моему, очень даже вовремя, ведь для поцелуя еще слишком рано...
но:
Quote (нася1234)
их поцелуй все таки скоро случиться

Quote (нася1234)
И я так же надеюсь Эд передумает уезжать обратно...

теперь он не сможет так просо уехать...
lov52, да, притяжение с каждым днем будет усиливаться, любовь крепнуть и расти=)
надеюсь, продолжение тебя не разочарует...

и молчим...

Сообщение отредактировал Pollyklinika - Вторник, 10.04.2012, 09:38

ValyshaДата: Вторник, 10.04.2012, 12:21 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Pollyklinika, спасибо
Им надо выговорится и рассказать все друг другу обязательно cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены