огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:39 | Сообщение # 123
Locked inside this cage again
Статус: Offline
огромное всем спасибо за ваши теплые слова=) очень приятно, когда твое "творчество" вызывает ответные эмоции=)) АСЕЧКка, добро пожаловать, в ПЧньки добавляю=) обязательно заглядывай еще=)) lov52, буду стараться и дальше радовать тебя=) kiska12345, Эд сдается самому себе, он отпускает свои чувства и больше не будет пытаться избавиться от них=)) теперь он будет добиваться свою девочку... Юлишна, спасибо=))
Quote (Юлишна)
Как я и думала Эд ушел в загул
Quote (Юлишна)
а Бела своей заботой неосознано его соблазняет
да, но она и себя неосознанно соблазняет
Quote (Юлишна)
. И простите мой не скромный вопрос ,а секс будет? (да моя скромность умерла уже давно)
Если честно, я еще не решила, т.к.пока несколько вариантов развития сюжета... но в моей голове он "ох как будет"...
Добавлено (07.04.2012, 13:39) --------------------------------------------- Krasotka, как всегда, низкий поклон за твой коммент=)
Quote (Krasotka)
Джейк - меня просто поразил и очаровал)) я почти влюбилась Вах!
знаешь, какжется я тоже начинаю испытывать небольшую слабость к этому смугляшке... хотя, в саге он никогда не был одним из любимых героев... я очень старалась придать ему некую романтичность и нежность... а вот с брутально-мужской стороны нам его еще придется увидеть в следующих главах... но, ты очень правильно сказала:
Quote (Krasotka)
их отношения будут скучными
Quote (Krasotka)
если у Беллы будут отношения с Эдом (чего я все больше и больше хочу), то вот это и будет настоящий огонь!
постепенно мне начинает казаться, что они заслуживают того, чтобы быть вместе, несмотря на кровную связь и всю аморальность таких отношений... поэтому в голове и возникают все новые и новые варианты концовок...
Quote (Krasotka)
Эммет - как всегда наш медвежонок нас порадовал
я его обожаю... он для меня отдушина, дающая возможность отвлечься от напряженности и эмоционального накала.
Quote (Krasotka)
Эдвард - расслабиться нам никак не дает, а все чудит и чудит.
обещаю, скоро он возьмется за голову, не без помощи конечно одного кудрявого красавчика
Quote (Krasotka)
Белла - удивила так удивила. Умеет показывать характер наша девочка
умеет, еще как... все грани его мы еще сможем увидеть, когда ей придется бороться за свое счастье...
Quote (Krasotka)
Напрягает ситуация с родителями.
да, создается впечатление, что им нет дела до своих детей, но... все не совсем так. им действительно нужно бло уехать... Эдвард замкнулся, а Эсми старается не давить на него, она знает всю самодурность его характера, и боится того, что если попробует что-то сделать, Эд выпустит иголки и совершит еще больше глупостей... оружие родителей в воздействии на Эдварда - Белла.
Quote (Krasotka)
С нетерпением и каким-то внутренним содроганием жду продолжения
постараюсь поскорее порадовать тебя
Quote (Krasotka)
пы.сы. не забывай отдыхать и хороших выходных тебе))
о, да, я ухожу в загул... так что, проду ждите не раньше понедельника дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:11 | Сообщение # 125
Vero_Nika8137, конечно, добро пожаловать=)) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:17 | Сообщение # 127
Valysha, привет=) да, но дальше будет только еще хуже... сейчас Эдварду приходится бороться с самим собой, а скоро - со всем миром... где его любовь считается запретной, извращением и больной фантазией... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Суббота, 07.04.2012, 16:18
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:19 | Сообщение # 130
Насть, да, теперь ей нужно понять, что это... и все будет хорошо Shall♥Love, добро пожаловать=) записываю... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:08 | Сообщение # 131
כל אחד חי לאהבה
Pollyklinika, Полличка, прости меня за моё отсутствие, не было возможности сразу отписаться Главы очень сильно понравились, Эдвард наконец-то понял всю силу своей привязанности к Белле, не хотелось бы, чтобы он опять начал избегать Беллу и снова кинулся по бабам, чисто мужицкий поступок - чтобы забыть одну надо пробежаться по нескольким шлюшкам Белла ещё ничего не понимает, и отношения с Джейком её вообще не стоило начинать, у них так всё скучно и пресно, просто ужас. Хочется чего-то взрывного, страстного, того, чего нет у них с Джейком. Не буду дальше уточнять, отписалась под каждой пропущенной мною главкой В общем фанф бесподобен, вдохновения и удачи в написании
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:42 | Сообщение # 132
Alirika, спасибо, солнышко! очень рада твоему возвращению=)) ты уж больше не покидай миня
Quote (Alirika)
Главы очень сильно понравились
надеюсь, и дальше тебе понравится...
Quote (Alirika)
Хочется чего-то взрывного, страстного
обещаю, обязательно будет и такое
Quote (Alirika)
вдохновения и удачи в написании
спасибо=) она мне очень пригодится... ведь дальше писать будет ох как трудно... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:03 | Сообщение # 133
New Moon
Спасибки за главу, я ее очень ждала. Ета глава очень емоцийна местами, оченьжаль брата и сестру, но я надеюсь что они не родные и все же смогут быть вместе.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:45 | Сообщение # 134
nijnolubka, спасибо=) с каждым днем я сама хочу этого все больше и больше=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:21 | Сообщение # 136
Alirika, спасибо, солнышко!
Quote (Alirika)
Даже не сомневайся, обязательно понравится
а вот я что-то начинаю сомневаться... тяжело глава идет=( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:11 | Сообщение # 138
нася1234, добро пожаловать=) записываю в ПЧньки=) надеюсь, будешь частым гостем... и не поскупишься на комменты=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:00 | Сообщение # 139
Twilight
Автору - браво!!!! Огромное спасибо за потрясающую историю!!! Наткнулась на неё только сегодня и взахлёб прочитала все выложенные главы. Да уж, история цепляет не по детски... Так мне жаль их, ну просто до слёз. От такой любви можно и умом тронуться и покончить с собой, а выхода - то особого и нет. Просто трагедия... Автору респект - прекрасно пишешь и читать приятно, ну в смысле стиля, а по содержанию- мне очень грустно... Вот сейчас ещё и Белла осознает свои истинные чувства к Эду и тогда вообще труба... Принимайте в ПЧ. Буду с нетерпением ждать проду.
Сообщение отредактировал кирюша - Понедельник, 09.04.2012, 18:00