огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:09 | Сообщение # 101
Breaking Dawn
Статус: Offline
Pollyklinika
согласна, в Этой ситуации он дал слабину, но, сейчас, для меня Джейкоб остается мягким, воспитанным молодым человеком, привыкшим решать все конфликты словами, а не бездумно махать кулаками.
мягкий Джейк? я как-то об этом не задумывалась. Его образ у меня всегда вяжется с брутальностью, а не с мягкость, но от этого он не становится менее интересным)))
Белла старается полюбить Джейка, она определенно что-то чувствует к нему, но из-за своей неопытности, путает привязанность, благодарность и дружбу с чем-то большим...
вот это-то меня и пугает. как бы Белла из-за своей неопытности не наделала серьезных ошибок надеюсь, что подруги окажутся рядом и помогут советом)))
еще раз огромное спасибо тебе за каждое предложение, каждое слово, твои комменты реально помогают мне посмотреть на то что я пишу со стороны, сделать выводы и, возможно исправиться...
да совершенно не за что! всегда очень рада с тобой поболтать)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:36 | Сообщение # 102
Locked inside this cage again
Quote (Krasotka)
мягкий Джейк? я как-то об этом не задумывалась. Его образ у меня всегда вяжется с брутальностью, а не с мягкость, но от этого он не становится менее интересным)))
Изначально образ Джейка был придуман мной именно таким, каким мы все привыкли видеть его, но, мне кажется будет интерессно посмотреть на него с другой стороны? он будет проявлять себя как мягко и нежно, местами даже слижком мягко и безвольно, так и брутально-агрессивно=)
Quote (Krasotka)
как бы Белла из-за своей неопытности не наделала серьезных ошибок
я постараюсь уберечь ее от этого, но ошибки совершают все и никто от них не застрахован...
Quote (Krasotka)
всегда очень рада с тобой поболтать))
а я- то как рада
Добавлено (05.04.2012, 15:36) --------------------------------------------- 10 глава на форуме, заходите, читайте и обязательно комментируйте=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:50 | Сообщение # 104
Breaking Dawn
Вот, я не зря говорила, что каждая глава - это новый крутой поворот и движения сюжета абсолютно невозможно предугадать, что меня несказанно радует так и с этой главой. Опять же куча эмоций от столь непредвиденных и очень неожиданных действий героев. Я ожидала всего - что Эдвард примет холодный душ, все тщательно проанализирует и успокоится. Но то, что он сбежал как трус позорный с поля брани вот этого я никак не ожидала! Таким поведением он напомнил мне Джейка в предыдущей главе и также не мало разочаровал, что настолько сильно ударился в панику и предпочел просто сбежать, причинив этим самым немалую боль близкому человеку! очень эгоистично с его стороны. Я, конечно, понимаю, что он в шоке, что испытывает отвращение к самому себе и к тем чувствам, которые глубоко аморальны. Но его тактика поведения, выбранная по отношению к Белле очень жестокая и совсем неправильная. Он все равно не сможет вычеркнуть ее из своей жизни. Она - его семья (пока). А игнором и отчуждением он сделает только хуже. Белла будет страдать. Видя, что их ребенок страдает, будут страдать и родители. Видя, что он разрушает свою семья, Эд будет страдать даже еще больше. Его отказ от предложения отца поверг меня просто в шок ну и что, он теперь совсем из дома уйдет и навсегда останется в училище? ведь он не только обижает своим отказом семью, но и нарывается на очередной конфликт с отцом, который является человек не только слова и дела, но и очень жестким человеком, с которым шутки плохи. Карлайл же может отослать его еще куда-нибудь, еще дальше и опять будет страдать вся семья. Эдвард должен взять себя в руки и найти решение, чтобы больше не причинять Белле боль! Он мужчина, военный, должен найти выход!!! И все мне не дает покоя одна вещь - почему такая вселенская паника? да, это ужасно, что случилось утром. но я уверена, что будь там другая девушка, было бы тоже самое. может, он уже не в первый раз фантазировал насчет сестры, а только теперь осознал?? как-то не очень получается, но выходит, что первые какие-то чувства, даже не чувства, а инстинкты возникли у брата, а Белла продолжает любить его бескорыстной сестринской любовь. Хотя ее цепляние за Блека тоже выглядит странным. Вроде и не любит и признает это, но не отпускает. Может, у нее тоже проскакивали фантазии насчет брата? правда, ее неопытность опровергает такую теорию. Вообщем, для Эдварда вижу только одно решение - найти себе девушку, но не на one night stand, а что-то типа постоянной. наше кредо - все познается в сравнении, но так он хоть сможет наладить контакт с Беллой....на время...унять инстинкты, которые, кто знает, перерастут в чувства?
Ситуация между Беллой и Джейком мне не нравится - как же я обрадовалась, когда Элис откровенно поговорила с Беллой и заставила поговорить с Джейком и признаться. Однако их разговор так и не принес своих плодов. Все остается по-прежнему. Ну не хотят они отпустить друг друга. Один любит, а другой позволяет себя любить. Не полюбит его Белла, уже никогда, потому что заставляет себя полюбить, а сердцу не прикажешь. Правда, здесь есть одна светлая сторона - с Джейком Белла забывается, он опора, надежное плечо, к которое можно поплакаться при случае. Здорово, что он ее поддерживает
Элис - просто светлый ангел и похоже самая рассудительная из всей этой компашки потрясающая верная подруга, которой надо дорожить. Надеюсь, она будет с Беллой даже в самой трудной ситуации и сможет направить ее на путь истинный)))
Белла - ну какая же она добрая, заботливая. Я сама чуть не расплакалась, читая про ее переживания сдается мне, что к ней тоже нагрянут совсем нежданные чувства....
Для меня это была пока самая эмоциональная глава по переживаниям. не знаю, чего ждать дальше, поэтому буду просто ждать проду!!))))))
Автору браво! Это очень сложная тема - душевные переживания, отношения внутри семьи, чувства, эмоции. не каждый возьмется за подобную тему, поэтому я восхищаюсь и с замиранием сердца читаю каждую главу и все больше и больше проникаюсь и историей и переживаю за героев))) И просто сказать, что эта история цепляет, значит, не сказать ничего!
Огромное спасибо за столь оперативное продолжение и за истинное удовольствие при чтении каждого слова!!)) Отдельное спасибо за закат и вообще за все описания - очень красиво и точно)) приятно читать))) Большое спасибо за "маячок"))))) Желаю вдохновения, сил и терпения))) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:19 | Сообщение # 105
Twilight Saga
Спасибо за главу))) Почему Эд бегает от беллы? так только хуже, разве он не поймет? если он понял, что его чувства уже не только братские пусть и найдет решение этой проблемы...ОН МУЖЧИНА!!! пусть признается хоть самому себе. что это не только похоть...но и что-то глубже.... кстати...странные родители((( сдали сына Бог знает куда,даже не навещали его ни разу((( вот и думай потом...родной он им или нет
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:13 | Сообщение # 106
софка, добавляю=))
Quote (софка)
ООо...как у них всё сложно.. мне их так жалко.. Надеюсь всё разрулится
обещаю, все обязательно разрулится, только ой как не скоро...
Quote (Lanna)
Почему Эд бегает от беллы? так только хуже, разве он не поймет?
сейчас он пытается избавиться от своих грязных, как ему кажется, мыслей, но скоро он поймет, что то, чтоон испытывает к ней намного выше и этого не стоит бояться...
Quote (Lanna)
странные родители((( сдали сына Бог знает куда,даже не навещали его ни разу(((
действительно, образ Карлайла получается более жестоким, чем я планировала изначально, но... это идет само. в его защиту скажу: он очень переживал за сына и проверял его звонками своему другу, он не виноват, что его обманывали, заверяя что с Эдвардом все в порядке...
Quote (Lanna)
вот и думай потом...родной он им или нет
родной=)))
Добавлено (05.04.2012, 20:13) --------------------------------------------- Красотка! как всегда, огромное спасибо за твой комментарий, есть над чем подумать... обожаю тебя!
Quote (Krasotka)
Я, конечно, понимаю, что он в шоке, что испытывает отвращение к самому себе и к тем чувствам, которые глубоко аморальны. Но его тактика поведения, выбранная по отношению к Белле очень жестокая и совсем неправильная. Он все равно не сможет вычеркнуть ее из своей жизни. Она - его семья (пока). А игнором и отчуждением он сделает только хуже. Белла будет страдать.
Сейчас он видит лишь один выход - попытаться отстраниться от сестры на максимально возможное расстояние, забыться и выкинуть эти фантазии из головы. Он видит, чтотакое его поведение заставляет Беллу страдать, но также он понимает, что признавшись ей он может получить в ответ презрение и страх, ведь то, что он испытывает к сестре может ранить ее неокрепшую и неопытную натуру гораздо глубже чем игнор... это аморально, извращенно, он не хочет подвергать Беллу такой эмоциональной встряске.
Quote (Krasotka)
очему такая вселенская паника? да, это ужасно, что случилось утром. но я уверена, что будь там другая девушка, было бы тоже самое.
да, но то, что это была именно родная сестра, повергло его в шок. он ненавидит себя за это, презирает...
Quote (Krasotka)
Вообщем, для Эдварда вижу только одно решение - найти себе девушку, но не на one night stand, а что-то типа постоянной
для Эдварда это не выход, ведь сейчас он думает, что все его эмоции по отношению к сестре - лишь итог долгосрочного воздержания, гормоны, похоть. он пустится во все тяжкие, пытаясь утолить жажду женского тела, чтобы, наконец, избавиться от мыслей и фантазий о Белле...
Quote (Krasotka)
Ситуация между Беллой и Джейком мне не нравится
Quote (Krasotka)
Один любит, а другой позволяет себя любить.
Quote (Krasotka)
Не полюбит его Белла, уже никогда, потому что заставляет себя полюбить, а сердцу не прикажешь.
она должна сама понять это, принять и отпустить, но сейчас, когда брат так жестоко поступает с ней, ей как никогда нужна поддержка, и этой поддержкой станет Джейк...ведь он:
Quote (Krasotka)
с Джейком Белла забывается, он опора, надежное плечо, к которое можно поплакаться при случае
Quote (Krasotka)
Элис - просто светлый ангел
я бы тоже хотела иметь такую Подругу...
Quote (Krasotka)
Белла - ну какая же она добрая, заботливая. Я сама чуть не расплакалась, читая про ее переживания сдается мне, что к ней тоже нагрянут совсем нежданные чувства....
нагрянут, обязательно нагрянут...
Quote (Krasotka)
Для меня это была пока самая эмоциональная глава по переживаниям. не знаю, чего ждать дальше, поэтому буду просто ждать проду!!)))
я очень постараюсь держать планку и не разочаровать тебя=)
Quote (Krasotka)
Автору браво! Это очень сложная тема - душевные переживания, отношения внутри семьи, чувства, эмоции. не каждый возьмется за подобную тему, поэтому я восхищаюсь и с замиранием сердца читаю каждую главу и все больше и больше проникаюсь и историей и переживаю за героев))) И просто сказать, что эта история цепляет, значит, не сказать ничего!
Красотка, ты мне льстишь сама я не считаю, что у меня поллучется описать чувства и эмоции так, как мне бы хотелось, все слишком сумбурно и отрывисто...
Quote (Krasotka)
Желаю вдохновения, сил и терпения)))
спасибо, после твоитх сообщений вдохновения и сил хоть отбавляй. каждое твое слово заряжает меня и помогает строчить дальше=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:35 | Сообщение # 108
Quote (Насть)
Ну почему Эд отталкивает Беллз?) Надеюсь он передумает и не уедет обратно..
теперь я его уже никуда не отпущу дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:53 | Сообщение # 109
Breaking Dawn
Pollyklinika
то признавшись ей он может получить в ответ презрение и страх,
так ему и не надо признаваться. надо все обдумать, проанализировать, понять и сделать выводы для себя, а потом уже действовать, а не горячку пороть. Хоть бы кто ему помог чисто психологически , но он ведь с такими позорными мыслями ни с кем не поделится. Это точно
Красотка, ты мне льстишь сама я не считаю, что у меня поллучется описать чувства и эмоции так, как мне бы хотелось, все слишком сумбурно и отрывисто...
нет-нет. все идет очень хорошо, и у тебя получается описать все точно, по полочкам, тем более это вызывает столько пищи для размышлений)) Все здорово. Мне очень нравится))) Ты просто МОЛОДЕЦ и настоящая трудяга!))))) Ждем-с)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:59 | Сообщение # 110
Quote (Krasotka)
но он ведь с такими позорными мыслями ни с кем не поделится
да уж, так себе и представляю как он говорит тЭммету и Джасперу, а еще лучше Джейку: "я хочу свою сестру. это нормально?"
Quote (Krasotka)
Все здорово. Мне очень нравится)))
очень рада, надеюсь, не разочарую тебя в дальнейшем... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:06 | Сообщение # 111
Breaking Dawn
Ахахахха....ну если так жить надоело, то можно, конечно, и Джейку. Ты же сама говорила, он - человек мягкий, поймет мошь, Эдя и ему в жилетку поплачется?? про Эмма и Джаса тоже не говорю. ну неужели у него больше нет друзей? в училище? тем более, что речь идет о сестре можно и пропустить, а обрисовать ситуацию в другом свете, но с той же проблемой - запретная страсть? а если все это держать в себе и думать об этом постоянно так можно с ума сойти, уйти в себя....((((( иногда просто необходимо выговориться.....мошь ему исповедаться.... χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:12 | Сообщение # 112
Quote (Krasotka)
.мошь ему исповедаться...
стоит подумать над этой идеей=))
Quote (Krasotka)
Ты же сама говорила, он - человек мягкий, поймет мошь, Эдя и ему в жилетку поплачется??
после приезда Эдварда, Джейк наконец начнет проявлять себя как мужчина, ведь чрезмерная любовь Беллы к брату порядком раздражает его. у него самого есть сестра, но их отношения отличаются от того, что он увидит у Калленов... ох... скоро наш "волчонок" проснется дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:20 | Сообщение # 113
Breaking Dawn
Pollyklinika
после приезда Эдварда, Джейк наконец начнет проявлять себя как мужчина, ведь чрезмерная любовь Беллы к брату порядком раздражает его. у него самого есть сестра, но их отношения отличаются от того, что он увидит у Калленов... ох... скоро наш "волчонок" проснется wink
ну вот так всегда - всегда мужикам нужен дополнительный раздражитель, чтобы проснуться но когда Джейк будет вести себя по-мужски, я буду любить его еще больше у всех героев свои тараканы они все такие прикольные, сложные, но прикольные))) Кстати, будет интересно сравнить две пары брат-сестра - Джейк - Элис, Эд - Белла. Что-то мне кажется, что у вторых - равноправие, а у первых Элис имеет определенное влияние на Джейка.... только вот хорошее оно или не очень? χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:28 | Сообщение # 114
Quote (Krasotka)
всегда мужикам нужен дополнительный раздражитель, чтобы проснуться
конечно, у них всегда так, как только один "самец" начинает на что-то претендовать, сразу появляется желание у других... как это не печально...
Quote (Krasotka)
когда Джейк будет вести себя по-мужски, я буду любить его еще больше
я очень постараюсь прорисовать его образ и поведение так, чтобы он покорил тебя
Quote (Krasotka)
две пары брат-сестра - Джейк - Элис, Эд - Белла. Что-то мне кажется, что у вторых - равноправие, а у первых Элис имеет определенное влияние на Джейка.... только вот хорошее оно или не очень?
разве может Элис плохо на кого-то влиять? это же наш чистый ангелочек... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:38 | Сообщение # 115
Сначала хочу поблагодарить Автора ,что так оперативно работает и не морозит фик, я знаю как сложно писать (сама пробавола ,но ни х не получилось) поэтому большое спасибо Автор взяла очень не простою тему, любовь, между братом и сестрой как я поняла родными (конечно очень много фиков где Б\Э брат с сестрой, но как правило в итоге оказывается ,что они сводные не кровные, ) это сложно описать ,чтобы ребята не выглядели какими то извращенцами, а все было более менее прилично у Автора это получается на 5 с плюсом. На мой взгляд поведение Эда нормально ,(лично я себе примерно такой рассклад и ожидала)он пытается решить проблему как может ,да он скорее бежит от неё чем решает,но Эд не взрослый мужчина он пацан , сколько ему 18,19 лет?не надо от него многое ждать , и то ,что он борется с этим наваждением ,говорит о нем как о хорошем и порядочным человеке, мне здесь Эдька оч.нравится. Теперь будем ждать когда у Беллы начнутся прозрения,мне будет интересно как она с этим будет справляться. Эд сейчас в отгуле наверняка появятся девочки и у Белы скорее всего начнется ревность, ну и дальше больше. И я жду с нетерпением когда они хотя бы поцелуются...эх вот будет горячо. Автору вдохновения и времени свободного по больше. Ждем проду Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 05.04.2012, 22:39
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:09 | Сообщение # 117
Quote (kiska12345)
Я сейчас разрыдаюсь Спасибо за главку
пожалуйста, надеюсь, то, что будет происходить далее тебе понравится... Юлишна, спасибо огромное=)
Quote (Юлишна)
Сначала хочу поблагодарить Автора ,что так оперативно работает и не морозит фик
да уж... я уже не помню, когда в последний раз на улицу выходила... постоянно за компом: дома, на работе (кажется, начальница что-то уже начинает подозревать )
Quote (Юлишна)
Автор взяла очень не простою тему, любовь, между братом и сестрой как я поняла родными
да, тема тяжелая, но идея этого фика сидела в голове давно, я решила попробовать описать свои мысли, идеи... надеюсь, получается хоть что-то дельное
Quote (Юлишна)
очень много фиков где Б\Э брат с сестрой, но как правило в итоге оказывается ,что они сводные не кровные
не исключаю и такое, потому что насчет концовки еще не решила (пока ее три варианта)
Quote (Юлишна)
На мой взгляд поведение Эда нормально
Quote (Юлишна)
Эд не взрослый мужчина он пацан
да, но теперь ему придется очень повзрослеть... ведь он в ответе не только за свои чувства и эмоции, а также за свою маленькую наивную девочку...
Quote (Юлишна)
Автору вдохновения и времени свободного по больше. Ждем проду
спасибо, пошла строчить=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:25 | Сообщение # 118
Breaking Dawn
Я просто поражаюсь трудоспособности и трудолюбивости нашего дорогого автора! Каждый день радуешь нас новой большой главой, причем это никак не сказывается на качественности, наоборот даже, каждая глава все интереснее и интереснее, интрига растет, не знаешь, чего ждать, каждое слово читаешь с упоением, а коктейль эмоций от прочтения становится все вкуснее и вкуснее, за что большое-большое спасибо нашему талантливому автору!)) Сплошной восторг и куча эмоций)) И как всегда новая глава открыла мне новые грани в характерах наших любимых героев))
Джейк - меня просто поразил и очаровал)) я почти влюбилась Вах! Да он оказывается романтик Вообще, если сложить все его качества, то он - настоящая находка, просто сокровище, но все равно, с Беллой я его не вижу, ибо Джейк мне кажется даже через чур правильным, он способен вызывать лишь нежность и теплоту, а вот страсть пробудить в девичьем сердце не может, это касается Беллы. Так что их отношения будут скучными, а вот если у Беллы будут отношения с Эдом (чего я все больше и больше хочу), то вот это и будет настоящий огонь! Но Джейк все равно молодец. Знает и умеет как сделать приятно и порадовать девушку))
Эммет - как всегда наш медвежонок нас порадовал ходячий юмор и недоразумение посмеялась про историю с фейрверками и машиной. Здорово, что в такой сложной истории всегда найдется минутка для смеха))) Это расслабляет))
Эдвард - расслабиться нам никак не дает, а все чудит и чудит. его поведение вполне ожидаемо - ударился во все тяжкие но все также неправильно - алкоголь и наркотики приведут к большой беде, в которой может серьезно пострадать не только он, но и другие люди. Не понимаю, почему никто не поговорит с ним по-мужски и не выбьет всю эту дурь из его головы! складывается впечатление, что все его только жалеют, а вот помочь не хотят и только Белле есть до него дело, чему я не удивляюсь, конечно. Неудивительно, что он все же не хочет, чтобы Белла уходила, так как он прекрасно понимает, что она единственный близкий для него человечек и только она может понять его, принять, помочь и простить. Сцена секса с девкой в подворотне - реалистично очень, но очень хочется, чтобы он все же взялся за ум. такое поведение только разрушает личность, тем более душа и тело требуют другого...другую...
Белла - удивила так удивила. Умеет показывать характер наша девочка Проявила себя твердо и решительно в ситуации с пьяным Эдом, показывая, что будет за него бороться до конца! Я ею прям горжусь)) И очень трогает ее забота о брате и как она смотрела на него спящего...так мило...до слез:'( Сцена в душе - неожиданно но так волнующе, что я аж сама разволновалась, как будто сама там была в душе с Эдвардом и вот он первый звоночек и у Беллы!!! Ее тоже волнует такая близость и красота брата, но, как я поняла, она не особо придала этому значения или просто не успела разобраться в том, что почувствовала. Это и к лучшему)) не хватало только, чтобы и она ударилась в панику
Напрягает ситуация с родителями. Они какие-то странные. Почему Эсми спрашивает у Беллы, что происходит с ее сыном? если она - мать не знает, то откуда знать Белле? Она же не караулит его 24 часа в сутки. Их решение уехать к родственникам вообще не логично. Неужели они не видят, что происходит с Эдвардом, который приходит поздно ночью да еще и пьяный?? вместо того, чтобы выяснить ситуацию с сыном, они взваливают заботу о нем на хрупкую Беллу, которая в другой раз может и не справиться с ним пьяным. Правда, в этом есть и положительная сторона. Белле и Эду даже полезно будет остаться вдвоем. Может, они поговорят и между ними установятся пусть и не прежние, но хотя бы мирные отношение без игнора и обид, чего я очень жду)))
С нетерпением и каким-то внутренним содроганием жду продолжения, ибо эта глава дала надежду, что Эдвард наконец возьмется за голову и попытается хотя бы разобраться в своих чувствах, пусть не принять, но хотя бы понять, и начнет совершать умные и взрослые поступки)) Очень жду, жду и надеюсь))) Спасибо большое за доставленное удовольствие от чтения)) пы.сы. не забывай отдыхать и хороших выходных тебе)))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:41 | Сообщение # 119
Атору огромная благодарность за скорую главку. Как я и думала Эд ушел в загул ,да чисто мужское поведение все проблемы водкой решать,только здесь пьянкой не поможешь,наоборот в угаре можно таких делов наворотить...а Бела своей заботой неосознано его соблазняет, Белку жалко ,когда она поймет ,что к чему? жду этого момента. надеюсь Джас вставит мозги Эду. Ох главка получилась очень напряженная,надеюсь дальше будет напряженей. И простите мой не скромный вопрос ,а секс будет? (да моя скромность умерла уже давно) Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))