огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:26 | Сообщение # 861
Locked inside this cage again
Статус: Offline
TANAISA, так, вытираем слезки, одеваем свою самую очеровательную улыбку и задираем носик высоко-высоко!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:12 | Сообщение # 862
Breaking Dawn
Очень проницательная и захватывающая история, удерживающая в напряжении и заставляющая сопереживать за главных героев, как за самих себя. Несмотря на пикантный сюжет - нет ни капли пошлости и все ступеньки сближения они преодолевают медленно и чувственно. В том что они не родные брат с сестрой, я уверенна... хотя родители об этом могут и не знать (подмена новорожденных, не такой уж редкий случай). И у них была возможность это выяснить на уроке биологии, но Белла своей непереносимостью вида крови, все испортила. Теперь чтобы это выяснить (при условии что родители не знают о том что они не родные), нужен счастливый случай... хотя скорее несчастный, при котором потребуется переливание крови и т.д. (что то меня занесло))). Очень понравилось описание первого спуска Беллы с горки в аквапарке, очень похоже на описание первого секса: сначала страшно, немного жутко, потом расслабление и в итоге получение колоссального удовольствия... и главное, желание сделать это еще))) Сейчас герои оказались в очень сложной ситуации, "не обращать внимание" у них не получилось, теперь даже ложь не поможет, реакцию родителей вообще сложно предугадать... скорее всего разделят их, отправив кое кого в ссылку... вообщем, чем дальше, тем интереснее... с удовольствием бы получала маячки о появлении новых глав...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:47 | Сообщение # 863
ЛисаАлиса, привет=)
Quote (ЛисаАлиса)
Очень проницательная и захватывающая история, удерживающая в напряжении и заставляющая сопереживать за главных героев, как за самих себя. Несмотря на пикантный сюжет - нет ни капли пошлости и все ступеньки сближения они преодолевают медленно и чувственно.
спасибо=) я очень рада, что тебя заинтересовала моя история=)) надеюсь, еще не раз увижу тебя здесь и прочитаю о твоих впечатлениях
Quote (ЛисаАлиса)
В том что они не родные брат с сестрой, я уверенна... хотя родители об этом могут и не знать (подмена новорожденных, не такой уж редкий случай). И у них была возможность это выяснить на уроке биологии, но Белла своей непереносимостью вида крови, все испортила. Теперь чтобы это выяснить (при условии что родители не знают о том что они не родные), нужен счастливый случай... хотя скорее несчастный, при котором потребуется переливание крови и т.д. (что то меня занесло))).
пока в этом сомневаюсь даже я=)) родные/неродные... увидим в финале конечно, сюжет и исход во многом зависят от этого, но, загадывать не будем, все будет идти своим чередом
Quote (ЛисаАлиса)
Очень понравилось описание первого спуска Беллы с горки в аквапарке, очень похоже на описание первого секса: сначала страшно, немного жутко, потом расслабление и в итоге получение колоссального удовольствия... и главное, желание сделать это еще)))
хм... когда писала, не задумывалась над этим, хоть сравнение и правда очень подходит
Quote (ЛисаАлиса)
Сейчас герои оказались в очень сложной ситуации, "не обращать внимание" у них не получилось, теперь даже ложь не поможет, реакцию родителей вообще сложно предугадать... скорее всего разделят их, отправив кое кого в ссылку...
да, сейчас начинается самое-самое сложное... у меня нет уверенности в том, что они смогут справиться, но я буду очень стараться помочь им...
Quote (ЛисаАлиса)
вообщем, чем дальше, тем интереснее... с удовольствием бы получала маячки о появлении новых глав...
с удовольствием записываю тебя в ПЧнюшки=) маячки с меня, обещаю ЛисаАлиса, спасибо, что заглянула=) надеюсь, история понравится и ты еще не раз порадуешь меня своими комментами
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:25 | Сообщение # 864
New Moon
POLLY_klinika, спасибо за такое приветсвие. С удовольствием остаюсь на "постоянное место жительство" на вашей страничке Прочитала с превеликим удовольствием. Нелёгкая у них судьба: точнее жесткая и несправедливая. Я, например, даже представить не могу себя в этой ситуации. Настолько это уму не постижимо и больно осознавать. Кровная любовь - эта тема всех времен, которая не поддается объяснению. Мне очень их жалко. Я надеюсь, что они в итоге окажутся не родными, хотя...кто его знает..не все же истории заканчиваются с happy end.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:45 | Сообщение # 865
Cubbu,
Quote (Cubbu)
POLLY_klinika, спасибо за такое приветсвие.
расстилаю красную дорожку и готовлю местечко потеплее
Quote (Cubbu)
С удовольствием остаюсь на "постоянное место жительство" на вашей страничке
Эт что, значит, могу записывать в ПЧнюхи и закидывать маячками о новых главах???
Quote (Cubbu)
Прочитала с превеликим удовольствием.
очень рада, что чтение доставило тебе удовольствие=))
Quote (Cubbu)
Нелёгкая у них судьба: точнее жесткая и несправедливая. Я, например, даже представить не могу себя в этой ситуации. Настолько это уму не постижимо и больно осознавать. Кровная любовь - эта тема всех времен, которая не поддается объяснению.
Да, тема очень трудная, тяжелая в написании, но я стараюсь описать все события так, чтобы их чувства не казались чем-то пошлым, извращенным и грязным=) мне очень приятно, что многие читатели поддерживают их, несмотря ни на что=) я считаю, что такая любовь заслуживает права на существование, она должа пройти все трудности, преодолеть все преграды... они могут быть вместе, несмотря ни на что, конечно, придерживаясь определенных рамок и границ, которые, кстати, мои герои иногда переступают
Quote (Cubbu)
Я надеюсь, что они в итоге окажутся не родными, хотя...кто его знает..не все же истории заканчиваются с happy end.
все может быть... но! хеппи энд ведь может быть и если они все-таки останутся кровными? разве нет??? Cubbu, еще раз огромное тебе спасибо, что заглянула=) я безумно рада тебе=) буду ждать в гости и надеяться еще не раз прочитать о твоих впечатлениях
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:25 | Сообщение # 866
Breaking Dawn
Спешу отписаться о 27 главе, пока не появилась новая)) Лихо, надо сказать, ты закрутила сюжет. Эд. как всегда..все делает не так, как нужно и не тогда, когда нужно. очень умно набрасываться на Джейка в такой момент, когда их тайна уже раскрыта Он научится когда-нибудь держать себя в руках? Эммет тоже поразил меня То не может принять, то валит всех подряд за друзей. Бурно он однако отреагировал. А вся вместе эта несдержанность приведет к разбирательствам не только с директором, но, думаю, что скоро и родители подключатся во весь этот хаос и узнают, что происходит, какие отношения происходят между их детьми. Я ожидала, что друзья помогут, но они только мешают и еще больше усугубляют положение. Атмосфера все больше и больше раскаляется, а нервы у всех на пределе. Но читать все интереснее. очень жду продолжения. Все главные события, думаю, печальные события еще впереди)) Спасибо за главу)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Понедельник, 04.06.2012, 15:26
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:32 | Сообщение # 867
Breaking Dawn
Quote (POLLY_klinika)
я очень рада, что тебя заинтересовала моя история=)) надеюсь, еще не раз увижу тебя здесь и прочитаю о твоих впечатлениях
я очень любопытная, так что не смогу отказать себе в удовольствии узнать что же будет дальше с братом и сестрой))
Quote (POLLY_klinika)
родные/неродные... увидим в финале
конечно увидим... вначале я еще допускала мысль о кровном родстве ГГ, но случай на биологии меня в этом разубедил, хотя моя фантазия мне подкидывала много вариантов, в которых ГГ оказывались: двоюродными братом и сестрой, дядей и племянницей (ну это в том случае, если автору очень хочется, чтобы они были родственниками)
Quote (POLLY_klinika)
когда писала, не задумывалась над этим, хоть сравнение и правда очень подходит
а мне показалось, что это было сделано намеренно, настолько много схожего я узрела))) даже беспокойство Эдварда после "спуска" о самочувствии Беллы было похоже на заботу парня получившего главный приз от своей девушки (неужели это только я заметила)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:41 | Сообщение # 868
Krasotka, а вот и мое солнышко выглянуло=))
Quote (Krasotka)
Лихо, надо сказать, ты закрутила сюжет.
закрутила??? правда??? очень надеюсь, что хоть какую-то интригу удается создавать...
Quote (Krasotka)
Эд. как всегда..все делает не так, как нужно и не тогда, когда нужно. очень умно набрасываться на Джейка в такой момент, когда их тайна уже раскрыта Он научится когда-нибудь держать себя в руках?
в очередной раз он "поспешил", , конечно, это ему аукнется еще... хорошо, что это был всего лишь Джейк, плохо, что на всеобщем обозрении но, по последствиям, его несдержанность гораздо лучше, чем то, что сделал Эммет=((
Quote (Krasotka)
Эммет тоже поразил меня То не может принять, то валит всех подряд за друзей. Бурно он однако отреагировал.
Эммет заступался за них, как мог, словестно... выдумывал не весть что, затыкал рты... но когда эта маленькая дрянь опорочила его, когда он, наконец, скинул оцепенение, вызванное ее словами, он не смог сдержаться, ведь после ухода Беллы и Эда, она еще не одно грязное слово сказала >(
Quote (Krasotka)
А вся вместе эта несдержанность приведет к разбирательствам не только с директором, но, думаю, что скоро и родители подключатся во весь этот хаос и узнают, что происходит, какие отношения происходят между их детьми.
да, теперь я не исключаю того, что истории дадут ход, доведут до ведома родителей... и что потом будет... ох, лучше мне сейчас об этом даже не думать
Quote (Krasotka)
Атмосфера все больше и больше раскаляется, а нервы у всех на пределе. Но читать все интереснее.
ох!! как же я рада, услышать от ТЕБЯ это...
Quote (Krasotka)
очень жду продолжения. Все главные события, думаю, печальные события еще впереди))
о, да, все еще впереди... боль, разочарование и ... еще кое что
Quote (Krasotka)
Спасибо за главу))
Тебе спасибо, что заглянула=)) я всегда-всегда жду тебя!!! люблю, моя музя=))
я очень любопытная, так что не смогу отказать себе в удовольствии узнать что же будет дальше с братом и сестрой))
вот и отличненько=))) всегда буду рада тебе
Quote (ЛисаАлиса)
конечно увидим... вначале я еще допускала мысль о кровном родстве ГГ, но случай на биологии меня в этом разубедил, хотя моя фантазия мне подкидывала много вариантов, в которых ГГ оказывались: двоюродными братом и сестрой, дядей и племянницей (ну это в том случае, если автору очень хочется, чтобы они были родственниками)
хм... не думала о таком идейка отличная
Quote (ЛисаАлиса)
а мне показалось, что это было сделано намеренно, настолько много схожего я узрела))) даже беспокойство Эдварда после "спуска" о самочувствии Беллы было похоже на заботу парня получившего главный приз от своей девушки (неужели это только я заметила)
ого!!! как же я не заметила... я больше привязывала это к начинающимся отношениям, к омуту, в который они погружаются, авантюру, на которую они решились дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Понедельник, 04.06.2012, 16:03
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:40 | Сообщение # 869
New Moon
Спасибо большое за тёплый приём. Кстати я так хотела написать, что чувства у них настолько нежные хрупкие, как крылья бабочки. Очень воздушные теплые отношения. Они настолько ласковые по отношению к друг другу. Читая про них..невольно возникает грустная улыбка, а на сердце тяжело. По поводу границ...если брать интимную жизнь, публичные отношения... переступать..всё таки это грех...Как считаешь? Боже как же мне их все таки жалко. А по поводу хэппи энда..ну да смотря, с какой стороны рассматривать. В принципе, мы не знаем как дальше будут складываться их отношения. Просто по чтению ясное понятие дается, что герои наши не могут жить друг без друга. Но их дальнейшая жизнь...интимные отношения, семья, дети ...это просто не их случай. Поэтому я и подумала, что хеппи энд и не может получится при таком раскладе . Либо я просто понимаю по своему. Кусаю локти в предвкушении развития событий. Столько в голове крутится всего. Очень интересно и просто нетерпимо узнать твое восприятие этой истории... что же с ними будет в итоге... как повернуться события..как отреагируют их родители..как ...короче..вопросов много... Будем узнавать постепенно , порциями в размере глав. Спасибо большое в запись постоянных читателей.
Сообщение отредактировал Cubbu - Понедельник, 04.06.2012, 19:40
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:19 | Сообщение # 870
Cubbu,
Quote (Cubbu)
я так хотела написать, что чувства у них настолько нежные хрупкие, как крылья бабочки. Очень воздушные теплые отношения. Они настолько ласковые по отношению к друг другу. Читая про них..невольно возникает грустная улыбка, а на сердце тяжело.
а ты не задумывайся о том, кто они друг другу, не будет тяжести и грусти... для меня сейчас это два любящих сердца, а остальное - это... просто остальное... как-нибудь разберемся со всем
Quote (Cubbu)
По поводу границ...если брать интимную жизнь, публичные отношения... переступать..всё таки это грех...Как считаешь? Боже как же мне их все таки жалко.
я тут клятвенно пообещала, что секас будет , но будет, если только эти двое окажутся не родными братом и сестрой (а вот этого я, кажется, забыла пообещать)
Quote (Cubbu)
А по поводу хэппи энда..ну да смотря, с какой стороны рассматривать. В принципе, мы не знаем как дальше будут складываться их отношения. Просто по чтению ясное понятие дается, что герои наши не могут жить друг без друга. Но их дальнейшая жизнь...интимные отношения, семья, дети ...это просто не их случай. Поэтому я и подумала, что хеппи энд и не может получится при таком раскладе . Либо я просто понимаю по своему.
насчет интимной жизни я согласна... а вот с семьей и детьми поспорить могу свидетельство о браке - всего лишь бумажка, главное - состояние души и любовь, соединяющая двоих... дети - конечно, не могу с полной уверенностью говорить о том, что усыновленный ребенок может полностью заменить своего... но! это тоже выход
Quote (Cubbu)
Кусаю локти в предвкушении развития событий. Столько в голове крутится всего. Очень интересно и просто нетерпимо узнать твое восприятие этой истории... что же с ними будет в итоге... как повернуться события..как отреагируют их родители..как ...короче..вопросов много... Будем узнавать постепенно , порциями в размере глав.
очень рада, что история нашла у тебя отзыв, что ты придумываешь свое продолжение... именно для этого я и пишу... каждый видит ее по-своему, чувствует, додумывает... именно поэтому мне так важны ваши комменты, каждое ваше слово!!!
Quote (Cubbu)
Спасибо большое в запись постоянных читателей.
а вот это сегда пожалуйста=) я очень и очень рада, что ты присоединилась к нам
Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:52 | Сообщение # 872
Valysha, спасибо, солнышко=))
Quote (Valysha)
Это просто ужас здесь не обошлось просто подслушиванием под дверью
да уж, истории дали ход и чем теперь это все закончится, не знаю даже я дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:30 | Сообщение # 873
Eclipse
Чем дальше, тем все более закручено-заверчено, но тем и интересней читать Посмотрим, как они теперь решат свои проблемы... Спасибо, Поля, большое за главу!!! Жду продолжения...
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:48 | Сообщение # 874
^Зайченок^, и тебе огромное спасибо, что заскочила очень рада =))
Quote (^Зайченок^)
Чем дальше, тем все более закручено-заверчено, но тем и интересней читать
рада, что интерес к истории не пропадает, надеюсь, еще смогу удивить тебя
Quote (^Зайченок^)
Посмотрим, как они теперь решат свои проблемы...
ох... не знаю, не знаю я в ступоре глава не идет=( так что, думаю, выход из проблем мы увидим еще не скоро
Quote (^Зайченок^)
Спасибо, Поля, большое за главу!!! Жду продолжения...
а я буду ждать тебя в гости и надеяться, что проды тебе понравятся
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:29 | Сообщение # 876
пусяка, добро пожаловать!!! очень рада, что ты заинтересовалась этой историей=) с превиликим удовольствием принимаю в ПЧнюшки и очень буду ждать тебя в гости вновь=)) надеюсь, ты еще не раз порадуешь меня своими комментами
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:34 | Сообщение # 878
Lanna, привет, зайка=)) очень рада, чтоты вновь со мной=) а самое главное - крепенькая и здоровенькая!!! только вот порадовать мне тебя пока нечем=(( с продолжением туго=( то ли муз взбунтовался и носится непойми где, то ли постоянные переезды с места на место на работе не дают мне нормально сосредоточиться в общем, главка будет... блин, первый раз не знаю и не могу назвать сроков думаю, на этой неделе точно будет, ведь она такая долгая очень извиняюсь за задержку, и очень постараюсь поскорее вас порадовать=) сейчас в фике настал такой момент в развитии сюжета, что мне становится все труднее писать и излагать свои мысли=( надеюсь, у вас хватит терпения немножко подождать, а у меня вдохновения поскорее закончить главку=) спасибо, что не забываешь, мне очень и очень приятненька!!! люлю